* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:02 | Сообщение # 1204
I always choose him
Статус: Offline
Йо-ху! Манчу взял бразды правления в свои руки. А то Белла так и будет сомневаться в каждом шаге их отношений. Пора уже все решать за неё, но так незаметно, чтобы она ни о чем не догадываясь, увязла в нём (и в их отношениях) полностью! Приятно было увидеть ревность Манчу. Значит и ему не хочется потерять Беллу! Большое спасибо за главу и маячок!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:27 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра,Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Девы, простите, но не буду присоединяться к общему хору и говорить, что Иззи бесит меня своей тормознутостью, держа Манчу на расстоянии и не желая сближения больше, чем оно есть. Наверное, у неё есть причины вести себя подобным образом, ведь не на пустом месте выросли её осторожность и недоверчивость к отношениям с мужчиной, как говорится: «Обжегшись на молоке, будешь дуть на воду», - вот Белла и дует… Но объективности ради Иззи не может не замечать, что Манчу отличается от других мужчин, насколько он цельная личность, что иногда захватывает дух и далеко не только от его сногсшибательной сексуальности… Ведь как мило и непринужденно Манчу познакомил Изабеллу со своим отцом, мало того, оказалось, что Манчу «пристроил» и Мими – постоянную свидетельницу их «кофейного» взаимодействия с Иззи. Надо обладать особым душевным чутьем, чтоб понять, что эта женщина, с которой герои на первый взгляд и не перебросились парой фраз, вызовет интерес у Каллена-старшего. Манчу, похоже, ничего не делает просто так, ни того, что касается Изабеллы Свон, ни того, что касается близких ему людей. Может быть, он и рад двигаться в отношениях с Коротышкой дальше, но от неё нет никакого знака, что ей хочется бо́льшего, и Манчу здесь играет по её правилам в надежде, что однажды Иззи «проснется»… А Изабелле не стоило бы отмахиваться от советов подруг, которые правы в том, что пока оба будут молчать и что-то там предполагать, время уйдет, его не вернуть. Девочки, и опять только потому, что Манчу вмешался в разговор Иззи и Джеймса, только потому, что в нем взыграла ревность, он добился согласия Беллы сопровождать её на свадьбе Энджы, что с самого начала было идеальным вариантом… ОдномуБогу известно, почему Изабелла противилась этому. Такой настойчивый мужчина, умный, сексапильный, заинтересованный… Держать его нужно двумя руками, а не сомневаться до такой степени, что однажды это кому-то может надоесть. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 11.08.2014, 16:31
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 17:54 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Девулечки дорогие! Спасибо за главу и маячок Ну наконец-то! Белла все-таки идет на свадьбу с Эдвардом! Ура! Я абсолютно согласна с каждым словом Энджи и считаю, что Белла должна делать хоть какие-то шаги навстречу Манчу Нельзя его упускать Мне очень понравилась его ревность Правда ему пришлось почти силой вытягивать из Беллы, что она все-таки хочет пойти на свадьбу с ним Вот и Карлайл познакомился с Эсме Ну Эдвард, ну просто добрый фей Жду продолжения
Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:16 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 15 главы! maus, спасибо за регулярные маячки! Вот и вся дилемма. Всего-то и нужно было предложить Эдварду пойти на свадьбу в качестве сопровождающего. И он действительно будет смотреться в костюме рядом с Беллой лучше кого бы то ни было. Идти одной не вариант, хотя изначально план был именно такой, но представить, что все приглашённые имеют пары, Белла чувствовала бы себя на этом празднике третьей лишней. Неважно, что Белла считает, будто они с Манчу не встречаются, главное у неё изменился настрой, и она уже не настолько уверена, а так ли хорошо быть свободной, особенно если есть с кем разделить свои успехи и неудачи. Энджи поселила в Белле зерно сомнения. Да, и если разобраться, разве можно быть счастливой и довольной, имея только хорошую работу и собственный дом? Белле нужно посмотреть правде в глаза и признаться самой себе, что не работа и не стены дома дают ощущение счастья и покоя, а человек, который стал близок и дорог и без которого жизнь будет пресной и одинокой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Карлайла с Эсме свели - пора бы и самим отношения ставить на новый уровень. Белла тут не то чтобы не готова, она скорее боится слишком рано переступить черту. Эдвард ей безумно нравится, и она не хочет его потерять из-за одного неревеного шага. Тем более он человек разносторонний. Не хотела серьезных отношений, так вот и суженого встретила. Дайте ей осознать это и принять. Тем более на свадьбу они вместе идут!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Блин когда уже Белла прозреет и увидит в Эдварде больше, чем просто партнера по сексу?
Мне кажется, что сердцем она уже видит, а вот голове слишком много тараканов
Цитатаkiki080 ()
Даже его самого начало задевать такое отношение.
Пока держится
marik100182,
Цитатаmarik100182 ()
Maria77, спасибо огромное за главу, особенно за её окончание!
Так я не одна работала над главой ))) мы в команде
Цитатаmarik100182 ()
Мне ужасно нравится, как ведёт себя Манчу...
И мне тоже Потрясающий мужчина
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Манчу дошел до открытой ревности, явно не первый день размышляя о том, что хотел бы пойти с Беллой на свадьбу, и пока он думал о вариантах того, как напроситься и не отпугнуть, какой-то хлыщ собирается с ней идти...
Думаю, что Розали ему рассказала про свадьбу, что ее пригласил Эммет, а Белла подружка невесты
ЦитатаJILLKA ()
Белла пока до такой кондиции не дошла, она тут тугодумка, мне даже ее жаль. ну ничего жизнь все поправит, а частично то уже - что они все-таки идут вместе.
Я бы сказала, что Белла очень мнительная и трусишка
Ох, Манчу! Какой же ты потрясающий! Просто живой ответ на вопрос: "Чего хотят женщины?"
О, всем бы такого Манчу...
ЦитатаFaNATKA ()
Огромоое спасибо за главу и маячок!
Спасибо, что читаешь!
maus,
Цитатаmaus ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста, дорогая!
Цитатаmaus ()
.У нее куча фобий...Она боится любить,боится отношений,боится быть зависимой от кого то,боится отдать себя человеку из-за страха потерять саму себя...
Думаю, что так и есть... Боится довериться человеку, который, возможно ее оставит, сделает больно...
Цитатаmaus ()
.Кто то так напортачил в ее жизни,что она больше не хочет никого в нее пускать...человек просто так не будет воздвигать вокруг себя такие прочные стены и вгонять себя в такие жесткие рамки,лишая себя,можно сказать самого важного в жизни,любви...
Скорее всего все ее "фобии" идут с детства. Отец ушел рано, а мать потом не только не смогла дать детям любовь за двоих, так и вообще лишила детей теплоты Возможно, помощь психолога не помешала бы.
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо за комментарий
ЦитатаАлиса ()
Он уже показал свои намерения, познакомил ее со своим отцом. Вероятно и Карлайл уже все понял. А до Беллы все не доходит
Знакомство с отцом - очень показательный поступок. Скольких еще женщин он знакомил со своими родными? Скорее всего - никого.
ЦитатаАлиса ()
И только когда Манчу явно вспылил и показал, что ревнует и недоволен, только тогда она немного оттаяла.
Белла просто не сразу поняла его такого настроения. Это ведь мы знаем, про что она разговаривала с Джеймсом, а Эдвард услышал только окончание их беседы Как только она поняла причину его вспышки, так и расслабилась - Нет, я так не думаю, в любом случае, она этого не показывает. Это будет замечательный день. Уверена, что мы хорошо проведем время. Не нервничай из-за того, что никого не знаешь, - я кладу ладонь на руку Джеймса...
ЦитатаАлиса ()
Пригласила его с собой на свадьбу! Лед тронулся? Или это еще не все?
Еще достаточно впереди разных событий
ЦитатаАлиса ()
Замечательные перевод и редактура! Спасибо большое!
.иногда у меня такое чувство ,что не появись Эдвард подольше (например на месяц -другой уедет куда то ) у Беллы может появится очередной разовый секс-партнер , а Эд останется приятным воспоминанием...
Я так не думаю... Белла не из тех, кто быстро может переключиться на нового партнера. Достаточно вспомнить, как долго Манчу "кружился" возле нее, перед началом их "не отношений".
Mima,
ЦитатаMima ()
Такая замечательная глава, улыбка не сходила с лица и Эд здесь весь такой заботливый, игривый, ревнивый и мне кажется что влюбленный.
Сколько всего намешано в этом мужчине...
ЦитатаMima ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
Девочки, koblyktet, mened, Maria77, maus спасибо большое за эту потрясающую историю!
И тебе спасибо за комментарий
ЦитатаТа-Нюша ()
Совсем не было времени забежать на форум, но спасибо что не забывали про меня и присылали маячки!
Мы ж все понимаем))) главное, что ты вернулась
ЦитатаТа-Нюша ()
Мне нравится, что автор перешла от сексуальных аспектов к чувственным.. Мне нравится как Манчу постепенно впускает Беллу в свою жизнь... это происходит маленькими шажками, чтобы не спугнуть её,но происходит же... Эдвард действует действительно грамотно...
Он очень хорошо чувствует Беллу
ЦитатаТа-Нюша ()
Но на сколько хватит его энтузиазма тащить их отношения на себе? Ведь только он проявляет инициативу... Он даже на свадьбу сам напросился...
Пока у него терпения хватает
ЦитатаТа-Нюша ()
Спасибо большое за эту историю и за так часто появляющиеся новые главки!
Не хочу и не буду осуждать Беллу. У каждого свои страхи, с которыми не каждый может самостоятельно справиться. И здесь Манчу медленно,но уверенно помогает ей. У него огромнейшее терпение.
Главный вопрос - хватит ли у него этого терпения? Или все же Белла немного расслабится и начнет сама больше раскрываться перед Эдвардом?
Цитатаsavage_garden ()
Как мило, что они ревнуют друг другу. giri05003
Мне тоже понравилось
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
я немного потерялась снова....но я читаю, спасибо любимые
Хорошо, что нашлась)))) ждем тебя на форуме!
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
думаю, что терпение Эдварда не вечно:(
Пока терпения хватает и он медленно добивается своего
ЦитатаДа_ринка ()
оочень интересно узнать, как пройдет свадьба?
Об этом в следующей главе)
YuLiEnKa,
ЦитатаYuLiEnKa ()
Я немного заблудился... girl_blush2 Но блуждать долго - не вариант, так что, не без помощи добрых людей, но я разблудилась и бегом сюда
Как хорошо, что ты все таки " разблудилась")))
ЦитатаYuLiEnKa ()
Девочки, огромное-преогромное спасибо за ваш труд! lovi06032 lovi06015 Вы у нас - лучшие!
О, как приятно это услышать
ЦитатаYuLiEnKa ()
За Иззи мне грустно стало. Почитала комментарии - одна злость в ее сторону. А я вот совсем другого мнения о ее поведении, ибо бывает так в жизни, повстречаешься с одним чудаком на букву "м", а потом, после него, во всех сомневаешься. По себе знаю, очень сложно перебороть это. girl_wacko Понятно дело, что по одному "красавцу" всех следующих судить в корне неправильно, но ведь обжегшись раз, боишься, что это случится снова. Ей нужно просто немного помощи и поддержки вместо нападок, и она поймет, что с Манчу прошлых историй не может повториться.
Возможно, она уже это стала понимать, но все равно что-то мешает ей совсем расслабиться....
ЦитатаYuLiEnKa ()
Сейчас она сидит вся в сомнениях, боится того, что происходит. На нее потихоньку накатывает, что с Эдвардом у них происходит что-то большее, а что делать с этим - фиг знает. И все эти знакомства... сначала с детьми, потом с отцом - тоже не просто так.
Да и Розали ей прямо сказала, что Эдвард так впервые впускает в свою жизнь женщину...
ЦитатаYuLiEnKa ()
Решиться тяжело, но когда она это сделает - не пожалеет. hang1
Я даже в этом не сомневаюсь
ЦитатаYuLiEnKa ()
Дорогие мои, спасибо вам еще раз воооооот такое! lovi06015 lovi06032 Очень вас люблю!
Спасибо за тизер !!! Такой милый момент ожидания Беллой своего кавалера .... :hang1:ммммм... и снова -здорова - уже просто как мантра -" Манчу настоял на том, что заберет меня, и хоть по моему мнению, это будет походить на свидание, я благоразумно промолчала." ну хоть промолчала - уже хорошо , рассмешил Манчу своей напористостью , так нетерпелось ему взглянуть как живет его Коротышка ,что просто нагло проигнорировал ее нежелание пускать его в дом и этот вопросик -" Коротышка,....ты - Плюшкин ?! " Очень жду всю главу !!! А это невеста с подружками ..
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 13.08.2014, 23:56
Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:39 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за тизер!!! Пока читала, улыбалась. С каким волнением Белла ждала приезда Манчу. Как не хотела его пускать в дом, но разве его остановишь. А Плюшкин меня добил. С нетерпением жду свадьбу.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.08.2014, 07:40
Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:20 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Главный вопрос - хватит ли у него этого терпения? Или все же Белла немного расслабится и начнет сама больше раскрываться перед Эдвардом?
Думаю, сама вряд ли. Для Беллы нужен какой-то толчок, чтобы впустить полностью Манчу. Надеюсь, что у него хватит терпения столько ждать. Но если он не дождется, его никто не осудит.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 14.08.2014, 08:24