* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:06 | Сообщение # 1301
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо огромное за главу занятие любовью, это сильно надеюсь наконец таки их отношения перейдут на новый уровень, любовь спасет всех с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:05 | Сообщение # 1302
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок. Бедную девочку безумно жаль, но... Рак - это рак, и такое случается сплошь и рядом. Бедняга Манчу переживал каждый такой случай в одиночестве. Хорошо, что теперь нашёлся кто-то, а именно - Белла, кому он позволил быть рядом в такой момент. Вот мы (и он) и узнали подробнее о прошлом Беллы... И прав был Манчу - ей просто не встретился её мужчина. До него. С ним и ванильный секс - доставляет неземное удовольствие. Дело не в позе, а в партнёре, в том, что и сама Белла начала к нему испытывать. Надеюсь, теперь-то она это осознает... Шестеро детей? Он серьёзно? Ха, ещё бы, рожать-то не ему. И беременным ходить - тоже. Так и 20 заказать можно... Ну-ну, посмотрим...
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:52 | Сообщение # 1303
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Необыкновенная глава. Эмоциональная и наконец-то раскрывающая их отношения. Он позволил себе раскрыться перед ней. Оказывается, он всегда переживал свое горе один, никому не показывая свою боль и поражение. Белла, она особая для него. И он не хочет этого скрывать. Он показал ей через свою слабость, какое место она занимает в его жизни. И в ответ, Белла наконец открылась тоже. Она отрыла ему все свои сомнения и не отношения, в которых она была. Этот великолепный мужчина рассказал, какую он хочет семью. Он показал, как любит ее, как понимает, и считает ее самой сексуальной и желанной. И это обоюдное чувство. Я рада, что Изабелла это почувствовала, и надеюсь, наконец поняла, что дело было не в ней. А как правильно объяснил Эдвард, она не встретила еще своего парня, до него. И это было так необыкновенно, так нежно, чувственно и глубоко, что она не могла не быть взволнованной. Что это чувство, которое она всегда хотела и желала, вот оно. Этот мужчина дает ей себя. Правда, пока без слов, без признаний. Но надеюсь, за этим дело не станет. Главное, что он смог достучаться до Беллы. Этот вечер, эта ночь должна многое изменить в их жизни, надеюсь. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!
Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:56 | Сообщение # 1305
Робстен-любитель
Боже, это невероятно! неужели даже после такого Белла не поймет, что Эдвард тот, кто ей нужен? теперь вне всяких сомнений понятно, что Эдвард любит нашу Беллу!!! теперь все зависит от Беллы надеюсь, она не испугается и не убежит Очень хочется, чтобы они поняли наконец-то друг друга
Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:08 | Сообщение # 1306
Робстен-профессионал
Неужели Белла не хочет шестерых детишек от Каллена, а было бы забавно. Эд явно что то чувствует к ней только она этого боится и не хочет видеть. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 01:46 | Сообщение # 1307
с верой
Спасибо за главку и маячок Неужели до кого-то, наконец-то, дошлоооо!! Теперь бы Белле поверить в это С Манчу, думаю, проблем не будет он давно таки понял все.. Насчет усов я почему-то с самого начала так и думала и не особо удивилась.. но жаль, конечно малышку.. Еще раз спасибо за такую богатую на эмоции главу! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.08.2014, 04:01 | Сообщение # 1308
неизлечимый Робстеноман
Великолепное продолжение! Манчу до конца понял причины неприятия отношений Беллой. А вот она стала осознавать, что Манчу тот единственный для нее, только бы она не испугалась и не сбежала. Спасибо огромное за перевод.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 06:33 | Сообщение # 1309
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Жалко Кайлу Раньше Манчу все переживал один бедный хорошо что позвонил Белле и теперь есть с кем пережить эту боль. Это большое доверие .Также Белла раскрылась для него и поведовала о своих бывших. Хотя призналось что все были не то до Манчу. Надеюсь она не успугается своих чувств.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 06:55 | Сообщение # 1310
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за перевод, маячок, и вообще за всё!
Такая глава замечательная. "То, что я вижу, пугает меня, но еще сильнее меня пугает мысль, что, возможно, я смотрю на него также", "Как один человек мог дать мне все, что я искала, самым недевиантным способом?" - Белла начала осознавать, что тоже влюбилась, и Манчу - тот самый парень, который ей нужен. И ей с ним ей отлично и в жизни, и в сексе.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:18 | Сообщение # 1311
Робстен-любитель
ЦитатаHelen77 ()
Манчу до конца понял причины неприятия отношений Беллой. А вот она стала осознавать, что Манчу тот единственный для нее, только бы она не испугалась и не сбежала.
Я думала об этом же... Как бы после осознания своих чувств Белла в итоге не убежала сверкая пятками...
Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:43 | Сообщение # 1312
Робстен-любитель
Ну какие Белле еще нужны доказательства, что Эдвард - тот самый, которому нужно ее сердце? Он ради бога рассказал ей о желании большой семьи и показал, что миссионерская поза может быть настолько впечатляющей с нужным человеком! Давай, Белла, хватит тупить! Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:36 | Сообщение # 1313
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Вот после ее прочтения мне тоже захотелось Беллу стукнуть чем-нибудь. Понять ее можно, ведь 5 неудачных отношений ударили по ней, но тут такой Эдвард... Он все и сказал, и показал, и доказал. Она конечно испугалась всего этого, но думаю скоро очухается. Эдвард впустил ее в свою жизнь, она рассказала ему про себя. Эти отношения уже не назовешь поверхностными, они серьезнее некуда.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:25 | Сообщение # 1314
Робстен-профессионал
Привет, девочки!!! Большое спасибо за главу и маячок!!!У Манчу получилось подорвать ее мировоззрение на счет отношений!!! Пусть все поймет и осознает, что встретила наконец правильного парня и что их чувства глубоко взаимны!!!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1316
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Девулечки! Спасибо за новую главку и маячок Такая эмоциональная глава Лично я вижу прогресс у Иззи. Как-то она уже начинает понимать, что Манчу - это тот самый парень, которому можно открыть и сердце и все остальное впридачу Манчу очень жаль, такая работа у него тяжелая...невозможно остаться равнодушным к детям. Молодец, что позвал Иззи к себе, так ему быстрее стало легче
Вообще, мне кажется, что в этой главе все как-то изменилось в отношениях Иззи и Манчу, не знаю, может мне просто кажется. Они больше открываются друг другу, привязываются друг к другу. Это хорошо. Но это пугает Иззи. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Жду продолжения
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:41 | Сообщение # 1319
неизлечимый Робстеноман
Анчютка,
ЦитатаАнчютка ()
Спасибо большое за перевод !!!!!
Пожалуйста!
ЦитатаАнчютка ()
Тяжелая глава
Очень много эмоций для одной главы
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Спасибо, что читаешь вместе со всеми!
Цитатаахаха ()
Эдвард ещё больше восхищает меня. Такой сильный духом мужчина. Он смог справится со своей болью.
Тяжело представить, что такое Эдвард переживает не впервые
Цитатаахаха ()
И он понял её, и сделал всё, чтобы доказать, что она особенная, и она наконец поняла, что он тот самый мужчина, который ей нужен, который не поведёт и не предаст.
Главное, чтобы не испугалась и не спряталась бы опять в свою раковину
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:58 | Сообщение # 1320
с верой в РобСтен
На протяжении некоторого времени читала ваш перевод, впитывала в себя все существующие главы. После прочтения последней, решилась наконец появиться на форуме. Пришла поблагодарить вас за выбор фанфика.
Всё началось с горяченького... Танцы на барной стойке, "глаза в глаза"... Проходит время, и мы узнаём о реальной жизни наших героев-любовников. И всё оказывается сложнее, чем у рядового прохожего.
Момент бритья Эдварда... Хочется разгадать его! Словно символ начала их отношений. Ясно, что они не просто гуляли вместе до этого ( ), но теперь Манчу будто расширяет границы их связи, сбривает их, что ли . Знаменательный день, когда она особенно ясно увидела мужчину перед собой. В его минутной слабости, развернувшейся перед Беллой, я вижу силу. И Белла, вдохновлённая его честностью, раскрывает, наконец(!), историю своих неудачных отношений. И она тоже проявила силу. Перешагнула через страхи и неуверенность, заявив о них вслух.
Не нравится, что многие решили накинуться на девчонку за её тормознутость. Для меня очевидно, что она просто напугана. В Манчу она нашла отдушину. Всё началось с секса, она не представляла, куда всё заведёт. С ним она могла быть раскрепощённой, дерзкой. (Вдруг - он просто однажды исчезнет?) В общем, позволяла себе то, что не реализовала с теми пятью мальчиками... А тут такой мужчина!!! Но она не впадала в действительно глубокий самоанализ. Иначе, поняла бы ещё раньше, что дело не в её былых ошибках/несмелости, а в мужчине, который рядом. Которого она дождалась. Ей нужно время, что бы всё осознать. Чувствую, что Эдварду с ней ещё придётся натерпеться.. Будет слишком настойчивым - сбежит же, а если отойдёт в сторону - надумает себе, дурёха, ещё больших страхов, причём -необоснованных. Т.о., хочется пожелать мудрости и терпения героям!!! Сложно - не упустить своё счастье.
Татьяна, спасибо за перевод, я рада знакомству с историей Манчу и Коротышки, она заняла в моём сердце очень много места, не протолкнёшься, Спасибо вам, Анна, Мария - за грамотность, кропотливость))
Вдохновения, вам, дорогие девушки, свободного времени.
Сообщение отредактировал Amor - Понедельник, 25.08.2014, 12:11