Девиант - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:17 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Привет! Душещипательная история! Жаль девочку! Сколько же приходится Эдварду, пропускать через себя, все эмоции детей? Умиляюсь Эдвардом! Таких бы врачей, да побольше! Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи!!!  good

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:00 | Сообщение # 1322
неизлечимый Робстеноман
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 17 главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
Всё что нужно Белле это позволить Манчу её любить. Он прав на все сто процентов. Дело не в миссионерском сексе и не в скучности отношений, а дело в том, с кем этим сексом заниматься и с кем пытаться строить свои отношения. Весь предыдущий опыт Беллы говорит лишь о том, что она сама была не готова к выстраиванию отношений, с кем бы то ни было, и скорее плыла по течению, нежели искала реальную любовь.
Даже Джейк был её ошибкой, хотя она и пошла с ним немного дальше, чем с остальными, но вот Манчу совсем другое дело и он дарит ей то, что она не могла получить раньше,и поэтому у неё действительно есть повод задуматься. С ним ей никогда не будет скучно, и так было всегда с момента их знакомства. Он тот, кто способен любить без остатка, отдавая всего себя, а Белле лишь остаётся решить принять или нет то, что он готов ей дать. Решившись она никогда не пожалеет о своём шаге, поскольку даже не представляет как ей повезло встретить именно этого мужчину. По всей вероятности ей просто нужно было дождаться своего часа, и вот этот час настал. Эдвард не проходной эпизод в её жизни, отсюда и столь сильные эмоции, которые она испытывает рядом с ним, а отрицая факт отношений с Манчу, Белла не заметила, как влюбилась.
И неважно с чего всё началось – важно, чем всё это закончится. Перспектива жить с Эдвардом и растить с ним шестерых детей как он того хочет – очень заманчива и Белла всё это может получить, если признает, что Манчу тот, кого она ждала всю свою жизнь.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:06 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Девочки, это была очень пронзительная глава по событиям, описанным в ней, по степени открытости героев, которой прежде они себе не позволяли.
Мне кажется, Белла не была готова к тому, что Манчу покажет ей, как может быть уязвим, как тяжела для него потеря любого ребенка, являющегося его пациентом, но, как бы ни хотелось этого говорить, это – составляющая его профессии, и человечески утраты неизбежны…
Раньше доктор Каллен как-то справлялся один, а теперь хочет разделить страдания с единственным человеком - Изабеллой, которая способна поддержать его и сопереживать вместе с ним, и это есть степень доверия к женщине, с которой они «не встречаются», но с которой Манчу определенно хочет серьезных отношений. Если бы он этого не хотел, вряд ли Коротышка узнала бы, почему у него такой большой дом, сколько детей он намерен завести…
И их дальнейший разговор сподвигнул Иззи к такой откровенности, которая практически обнажила душу, но всё было не зря, потому что мужчина, что находился рядом, заставил Изабеллу поверить, что она не только безумно сексуальна и горяча, и ей попадались сплошь дерьмовые любовники… Но самое главное, Манчу настаивал на том, чтобы Иззи никогда не сомневалась в своих силах, в том, что способна любить и может быть любима, надо однажды позволить своему сердцу полюбить, а там… Там ждет надежный мужчина)) JC_flirt
Подтверждение словам Манчу Иззи получила так искренне, так глубоко, что не осталось никаких сомнений - их любовный танец был танцем любви и никак не иначе, словно исчезла какая-то преграда, растворившаяся от той откровенности ранее ночью… hang1
Изабеллу нельзя назвать глупой женщиной, и молчаливое признание Манчу в любви она не могла не видеть, не чувствовать. Вот только опять испугается и сбежит или даст себе шанс стать счастливой с Манчу?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 25.08.2014, 22:10

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015
Эмоциональная глава!!!
Манчу в который раз открывается перед Беллой. Она стала первой, кто увидел, как он справляется с утратой и захотел разделить это с ней.
 Белла тоже открылась ему, рассказав о своих бывших. И понимание того, что она нашла того правильного парня. hang1 Ночь любви и откровений, после которой все изменится. hang1
Манчу хочет много детей, чтобы не пустовали комнаты. Мило.

Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 26.08.2014, 21:46

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 27.08.2014, 14:12 | Сообщение # 1325
ShumDario
Спасибо за главку любимки  lovi06015 lovi06015
Такая глава...на пределе просто hang1 Манчу открылся очень перед Беллой, и надеюсь она наконец отпустит свой страх. Ведь Эдвард дал ясно понять кто она для него, и чего он хочет от нее...
Это занятие любовью просто было великолепным! Беллз..вынимай голову из одного места...он же потрясающий!!! hang1 hang1 Хотя она это понимает  girl_wacko
Жду продолжения, спасибо дорогие lovi06015 lovi06015 lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:13 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
JILLKA
Цитата JILLKA ()
Спасибо за главу и оповещение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата JILLKA ()
Сначала слабость Манчу, заключающаяся в желании позвать Беллу и попросить разделить с ним его горе. Потом его слезы - это такое доверие к конкретной женщине, что не передать словами.

Очень проникновенная сцена cray
Цитата JILLKA ()
Белле сшибло голову выражением любви, которое они высказали друг другу, занимаясь этой самой любовью.

Главное, чтобы опять не закрылась в себе 4

tanyapfu,

Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за главу

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата tanyapfu ()
надеюсь наконец таки их отношения перейдут на новый уровень, любовь спасет всех

Будем надеяться, что на утро она испуганно не сбежит girl_wacko

Ксюня555
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок.

Спасибо за твои эмоции! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Бедную девочку безумно жаль, но... Рак - это рак, и такое случается сплошь и рядом. Бедняга Манчу переживал каждый такой случай в одиночестве.

Это ужасно... и сколько бы таких случаев не было, все равное к этому никогда не привыкнешь... cray
Цитата Ксюня555 ()
До него. С ним и ванильный секс - доставляет неземное удовольствие. Дело не в позе, а в партнёре, в том, что и сама Белла начала к нему испытывать. Надеюсь, теперь-то она это осознает...

Я думаю, что она уже это поняла girl_blush2 вот только что она будет делать дальше, как себя вести JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Шестеро детей? Он серьёзно? Ха, ещё бы, рожать-то не ему. И беременным ходить - тоже. Так и 20 заказать можно... Ну-ну, посмотрим...

Ох, а по моему мнению, так с таким мужчиной можно и шестеро hang1 girl_blush2

Алиса
Цитата Алиса ()
Спасибо за главу! lovi06032

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
Оказывается, он всегда переживал свое горе один, никому не показывая свою боль и поражение. Белла, она особая для него.

Мы помним, как сказала Белле Розали, что еще ни одна женщина не приходила к нему на работу, а уж домой к нему в таких случаях и тем более lovi06015
Цитата Алиса ()
Она отрыла ему все свои сомнения и не отношения, в которых она была.

И стоит заметь, что довольно легко ему все рассказала fund02016
Цитата Алиса ()
Правда, пока без слов, без признаний.

Слова, конечно, были... правда на итальянском hang1 Но по его взгляду, его действиям можно и без слов все понять hang1 lovi06015
Цитата Алиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное!

Спасибо тебе! lovi06032

vikensia
vikensia Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:42 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Maria771_012

Сообщение отредактировал vikensia - Пятница, 29.08.2014, 12:44

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:34 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Боже..столько чувств и эмоций в одной главе...
Хочется и плакать и улыбаться...

Действительно. глава очень насыщена разными эмоциями hang1

Да_ринка
Цитата Да_ринка ()
теперь вне всяких сомнений понятно, что Эдвард любит нашу Беллу!!!

Он практически признался в этом lovi06015
Цитата Да_ринка ()
Очень хочется, чтобы они поняли наконец-то друг друга

В их случае почти все зависит от Беллы girl_wacko

Mima,

Цитата Mima ()
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Mima ()
Неужели Белла не хочет шестерых детишек от Каллена

Об этом она точно пока не думала giri05003

LoRobSten
Цитата LoRobSten ()
Спасибо за главку и маячок

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата LoRobSten ()
Теперь бы Белле поверить в это good С Манчу, думаю, проблем не будет fund02002 он давно таки понял все..

А с Беллой все не так просто girl_blush2 сколько страхов и сомнений у нее в голове 4
Цитата LoRobSten ()
Насчет усов я почему-то с самого начала так и думала и не особо удивилась..

Усы в этой истории не просто часть имиджа главного героя girl_blush2 hang1

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Helen77
Цитата Helen77 ()
Манчу до конца понял причины неприятия отношений Беллой.

Вот что значит хорошо поговорить fund02016
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за перевод.

Спасибо, что читаешь вместе со всеми! lovi06032

вильветта
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032 lovi06015
Цитата вильветта ()
хорошо что позвонил Белле и теперь есть с кем пережить эту боль.

Такая поддержка для него просто бесценна lovi06015
Цитата вильветта ()
Также Белла раскрылась для него и поведовала о своих бывших.

Хорошо, что она все рассказала. Теперь и Эдварду стало понятно ее скованность и неуверенность в себе girl_blush2

astpa
Цитата astpa ()
Девочки, спасибо за перевод, маячок, и вообще за всё!

Пожалуйста! lovi06015 И спасибо за твои комментарии lovi06032
Цитата astpa ()
Белла начала осознавать, что тоже влюбилась

Ох, мне кажется, что пока рано еще об этом говорить girl_blush2 Но в его глазах она что-то рассмотрела hang1 lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:46 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
kiki080
Цитата kiki080 ()
Ну какие Белле еще нужны доказательства, что Эдвард - тот самый, которому нужно ее сердце?

Я думаю, что ей сейчас просто нужно время, чтобы все осознать girl_blush2
Цитата kiki080 ()
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаешь lovi06015

RobSten_LoVe
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста, дорогая lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Понять ее можно, ведь 5 неудачных отношений ударили по ней, но тут такой Эдвард... Он все и сказал, и показал, и доказал. Она конечно испугалась всего этого

Мне кажется, что Белла вообще себя недооценивает 4 Надеюсь, что после их откровенного разговора она посмотрит на все другими глазами fund02016

Мне понравилось, ко он сказал ей:

- Ох, Коротышка, дело не в тебе. Если этот парень не смог разглядеть бушующий в тебе огонь, значит, он даже и не пытался присматриваться. Я увидел его в тот самый момент, когда ты обвинила меня в краже твоего кофе.

От его слов по моему лицу начитают бежать слезы, а эмоции переворачивают внутренности.

- То, что в твою голову хоть на мгновение приходит мысль о том, что ты не самое обворожительное сексуальное создание на этой планете, убивает меня. Секс с тобой в буквальном смысле доводит меня до комы. Всегда.

FaNATKA
Цитата FaNATKA ()
Привет, девочки!!! Большое спасибо за главу и маячок!!!

Спасибо за твои комментарии lovi06032
Цитата FaNATKA ()
Пусть все поймет и осознает, что встретила наконец правильного парня и что их чувства глубоко взаимны!!!

Да, Белле пора отбросить в сторону свои комплексы и расслабиться рядом с таким потрясающим мужчиной hang1

medikkosm
Цитата medikkosm ()
Девочки, спасибо за эту чудесную историю, прочитала на одном дыхании. Примите в ПЧ.

Добро пожаловать в наши читатели! lovi06032 Ждем твоих эмоций на форуме! fund02016

оля-ля
оля-ля Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:16 | Сообщение # 1331
с любовью к РобСтен
Всем привет:)) хотела спросить когда ожидается выход новой главы,и добавьте пожалуйста меня в ПЧ:-))))

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:12 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Yana1907

Цитата Yana1907 ()
Всем привет! Девулечки! Спасибо за новую главку и маячок

А тебе спасибо за комментарии к главкам! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Лично я вижу прогресс у Иззи. Как-то она уже начинает понимать, что Манчу - это тот самый парень, которому можно открыть и сердце и все остальное впридачу

Конечно прогресс уже очень заметен lovi06015 И теперь она не может сказать, что их связывает просто секс 4
Цитата Yana1907 ()
Это хорошо. Но это пугает Иззи.

Еще как пугает hang1

maus
Цитата maus ()
Большущее спасибо за такую....проникновенную главу!

Пожалуйста, дорогая!
И тебе спасибо за все-все-все lovi06015 lovi06015
Цитата maus ()
Это самая сильная глава этого фанфа....Реально пробирает прямо до мурашек...Танюша,Машуня,Нюрочка,я вам очень за нее благодарна...

Какие картинки hang1 hang1 Опять захотелось перечитать главу lovi06015

Ольсер,

Цитата Ольсер ()
Потрясающая глава!!!Девочки,спасибо огромное!!!

Спасибо, что читаешь и успеваешь забежать на форум lovi06032 lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:36 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Amor
Цитата Amor ()
На протяжении некоторого времени читала ваш перевод, впитывала в себя все существующие главы. После прочтения последней, решилась наконец появиться на форуме.
Пришла поблагодарить вас за выбор фанфика.

Привет! Очень рады видеть еще одного читателя Девианта lovi06015
Цитата Amor ()
Всё началось с горяченького... Танцы на барной стойке, "глаза в глаза"... Проходит время, и мы узнаём о реальной жизни наших героев-любовников. И всё оказывается сложнее, чем у рядового прохожего.

Да, мы еще в самом начале говорили, что от в этой истории читатели испытают разные эмоции hang1
Цитата Amor ()
Момент бритья Эдварда... Хочется разгадать его! Словно символ начала их отношений. Ясно, что они не просто гуляли вместе до этого ( JC_flirt ), но теперь Манчу будто расширяет границы их связи, сбривает их, что ли

Изначально он усы отрастил для маленькой девочки, но не будем забывать, что и Белле они очень нравились lovi06015 hang1 Я в сцене бритья вижу практически обнажение его души и еще знак полного доверия Белле girl_blush2
Цитата Amor ()
И Белла, вдохновлённая его честностью, раскрывает, наконец(!), историю своих неудачных отношений. И она тоже проявила силу. Перешагнула через страхи и неуверенность, заявив о них вслух.

Хорошо, что они поговорили. Теперь и Манчу стало немного понятнее неуверенность Иззи girl_blush2
Цитата Amor ()
Вдруг - он просто однажды исчезнет?)

Скорее всего это основной ее страх... Поэтому она и не может до конца расслабиться, открыться и наслаждаться его вниманием lovi06015 hang1
Цитата Amor ()
Чувствую, что Эдварду с ней ещё придётся натерпеться..

Пока его терпения хватает lovi06015
Цитата Amor ()
я рада знакомству с историей Манчу и Коротышки, она заняла в моём сердце очень много места, не протолкнёшься,

Как же приятно это слышать lovi06032 hang1
Цитата Amor ()
Спасибо вам, Анна, Мария - за грамотность, кропотливость))

Спасибо за хорошие слова и прекрасный комментарий ! lovi06032

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет!

Привет! 1_012
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Душещипательная история! Жаль девочку! Сколько же приходится Эдварду, пропускать через себя, все эмоции детей?

К этому никогда не привыкнешь cray
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение! Удачи!!!

Спасибо за комментарий! lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:58 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Niki666
Цитата Niki666 ()
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 17 главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки!

И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь эту историю lovi06032
Цитата Niki666 ()
Всё что нужно Белле это позволить Манчу её любить. Он прав на все сто процентов. Дело не в миссионерском сексе и не в скучности отношений, а дело в том, с кем этим сексом заниматься и с кем пытаться строить свои отношения.

И понимание этого Беллу просто ошарашило girl_blush2 4
Цитата Niki666 ()
Даже Джейк был её ошибкой, хотя она и пошла с ним немного дальше, чем с остальными, но вот Манчу совсем другое дело и он дарит ей то, что она не могла получить раньше,и поэтому у неё действительно есть повод задуматься.

Да, Джейк основательно подкосил у нее уверенность в себе 4
Цитата Niki666 ()
Эдвард не проходной эпизод в её жизни, отсюда и столь сильные эмоции, которые она испытывает рядом с ним, а отрицая факт отношений с Манчу, Белла не заметила, как влюбилась.

То, что она сама влюбилась, Белла пока и не задумывается girl_blush2 А вот в его глазах она четко увидела все hang1
Цитата Niki666 ()
Перспектива жить с Эдвардом и растить с ним шестерых детей как он того хочет – очень заманчива и Белла всё это может получить, если признает, что Манчу тот, кого она ждала всю свою жизнь.

На какой то момент она даже представляет себя рядом с ним и с детьми lovi06015

В голову вползает мысль о семье с Манчу, благословенные образы зеленоглазых детей и вечеринок вокруг бассейна.

Но опять же в ней слишком много неуверенности girl_blush2

Его слова снова вызывают во мне ответную любовь, но я не могу не чувствовать себя виноватой из-за того, что возможно сейчас я мешаю ему встретить того, с кем он может начать жить и строить ту самую семью, о которой он мечтает.

Luka
Цитата Luka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы!
mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию!
maus, Марина, спасибо большое за маячок!

Люба, спасибо за твои эмоции lovi06032 lovi06015
Цитата Luka ()
Девочки, это была очень пронзительная глава по событиям, описанным в ней, по степени открытости героев, которой прежде они себе не позволяли.

Конечно, причина их такой встречи очень печальна cray но они раскрылись друг перед другом, что было просто необходимо lovi06015
Цитата Luka ()
Раньше доктор Каллен как-то справлялся один, а теперь хочет разделить страдания с единственным человеком - Изабеллой, которая способна поддержать его и сопереживать вместе с ним, и это есть степень доверия к женщине, с которой они «не встречаются», но с которой Манчу определенно хочет серьезных отношений. Если бы он этого не хотел, вряд ли Коротышка узнала бы, почему у него такой большой дом, сколько детей он намерен завести…

Если бы он не хотел развития отношений, Белла бы и дома у него не оказалась girl_blush2 Мало ли мест для чисто сексуальных встреч двух девиантов girl_wacko
Цитата Luka ()
Но самое главное, Манчу настаивал на том, чтобы Иззи никогда не сомневалась в своих силах, в том, что способна любить и может быть любима, надо однажды позволить своему сердцу полюбить, а там… Там ждет надежный мужчина))

Будем надеяться, что Белла действительно все поняла fund02016
Цитата Luka ()
Изабеллу нельзя назвать глупой женщиной, и молчаливое признание Манчу в любви она не могла не видеть, не чувствовать. Вот только опять испугается и сбежит или даст себе шанс стать счастливой с Манчу?

Об этом скоро узнаем lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 08:21 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
savage_garden
Цитата savage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Манчу в который раз открывается перед Беллой. Она стала первой, кто увидел, как он справляется с утратой и захотел разделить это с ней

Это еще раз доказывает, что Белла особенная для него hang1
Цитата savage_garden ()
Ночь любви и откровений

Это было так потрясающе hang1 hang1
Цитата savage_garden ()
Манчу хочет много детей, чтобы не пустовали комнаты. Мило.

Необыкновенный мужчина lovi06015

Miss_Ann_Pattinson,

Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Спасибо за главку любимки

Пожалуйста, дорогая! lovi06032
Цитата Miss_Ann_Pattinson ()
Ведь Эдвард дал ясно понять кто она для него, и чего он хочет от нее...

Думаю, что Белла правильно поняла его слова и увидела чувства в его глазах hang1

И вообще, ей пора начинать учить итальянский fund02002

vikensia,

Цитата vikensia ()
Maria77,

Оу, что за скромный спойлер giri05003
Цитата vikensia ()
Девочки, огромное спасибо за перевод и редактирование глав Девианта!
Я с удовольствием читаю!

Я всегда чувствую твое молчаливое присутствие fund02016 fund02002
Цитата vikensia ()
осталось 6 глав (шепотом) я в печали cray Ведь осталось еще так много мест для воплощения фантазий))))

Не переживай lovi06015 Глав осталось не много, но они очень содержательные на события и эмоции hang1
Цитата vikensia ()
жду главку (страдаю и жду)

lovi06015 lovi06015

оля-ля
Цитата оля-ля ()
Всем привет:))

Привет! lovi06032
Цитата оля-ля ()
добавьте пожалуйста меня в ПЧ:-))))

Добро пожаловать в ряды ПЧ и будем ждать твоих эмоций на форуме! fund02016
Цитата оля-ля ()
хотела спросить когда ожидается выход новой главы

Дорогие читатели, хочу извиниться за небольшую задержку продолжения, но сумасшедшая подготовка к новому учебному году немножко отбирает время girl_blush2
Но не переживайте, работа над главкой идет, и скоро вы ее прочитаете! lovi06015 Очень надеюсь, что вам понравится lovi06015 hang1

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:57 | Сообщение # 1336
Робстен-профессионал
koblyktet, mened, Maria77, девушки это нечто потрясающее hang1 низкий поклон за качественный титанический труд! Вы супер команда для классной истории! lovi06015 Я в раю, я летаю(с) hang1 Влюбилась в Манчу и Коротышку и не без вашей профессиональной помощи))) Жду продолжения lovi06032
Ну очень хочется узнать как именно они будут заполнять комнаты girl_blush2
Господи! я уже и не думала, что можно что-то отыскать совершенно новенькое, сюжет такой свежий, некоторые фантазии Беллы сбивают с ног и ведь есть мужчина, готовый их воплотить в жизнь girl_wacko
О Боже, какой мужчина.... hang1

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:13 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
Тизер к 18 главе на форуме! lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 01.09.2014, 06:22 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер
с нетерпением ожидаем главу

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Luka
Luka Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:25 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное за тизер! lovi06032
Наконец-то Иззи сама пригласила Манчу в пиццерию, и солнце не погасло, и земля не разверзлась))  giri05003
Лишний раз увидеть Манчу днем - разве он того не стоит?)) JC_flirt hang1

Спасибо Natali_T))

LoRobSten
LoRobSten Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:27 | Сообщение # 1340
с верой
Позитивненький тизер fund02002
Хотя Белла еще, правда, сомневается, но думаю, недолго осталось fund02002
Жду главууу lovi06032

Поиск: