* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Милая команда! С заслуженными корзинками!!!! Горжусь!!!! Ваша "связка" позволяет "подтянуть" всех нас на смотровую площадку, откуда открывается потрясающий вид волшебной страны фанфикшена, провести экскурсию и познакомить с "лучшими из лучших"... Спасибо...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 10.09.2014, 15:57
Вот и ушли из зоны нашего пристального внимания навороченные мотоциклы, сверхзажигательные танцы и очччень сексуальная экипировка.... даже задевающие усы в прошлом... остались два "голеньких" человека со своими страхами и надеждами... с возможным будущем...и нЕчем прикрыться от необходимости его выбора... сил и терпения, нашим героям... конечно, мы же знаем, что ждет их дорога дальняя и счастливый эпилог, но еще 5 глав, ..принимая во внимание их характеры,трусость Беллы, понимаешь, что возможны варианты.... пусть у них будет все хорошо...( у меня сегодня сюсюрально-нежное настроение )... и легко ( по мере сил)... Милая команда! Если что, надежда на вас....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Среда, 10.09.2014, 15:59
koblyktet, mened, Maria77, девушки, то что вы делаете для нас это бесценно
Спасибо, что читаешь и комментируешь эту историю!
Цитатаvishenca ()
Можете меня закидать помидорами(ну и огурцами до кучи, я салатик настрогаю...люблю giri05003 ), но я не могу злиться на Иззи, и жалеть Манчу в данной ситуации girl_blush2 да мне жаль, что всё именно так складывается, что она всё время намыливается сбежать, я даже очень этого не хочу, но и понять могу...ну вот такая она...нерешительная, неуверенная в себе, закомплексованная...
И я могу понять Все эти ее предыдущие отношения сделали ее такой неуверенной и пугающейся чего-то нового
Цитатаvishenca ()
И ему нужна именно такая Коротышка, и как бы он ни старался, всё равно, на мой взгляд, порой забегает вперёд, а всё потому, что всего лишь человек...да ещё влюблённый JC_flirt куча детишек, знакомство с родственниками всё это слишком для человека, который боится просто отношений.
Эдвард не может совсем бездействовать Так от нее можно и не дождаться инициативы
Цитатаvishenca ()
Извините, может я ошибаюсь (а может она и не убежит вовсе? giri05003 ) и впредь могу молчать,
Не, не, молчать не надо Так интересно послушать разные мнения
Цитатаvishenca ()
Жду продолжения! Люблю эту историю безумно! lovi06015 lovi06032
Дата: Четверг, 11.09.2014, 10:56 | Сообщение # 1405
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
vishenca и maus, "Кажется я вижу в тебе единомышленника"
Я ж говорю, что единомышленников здесь много
ЦитатаАлиса ()
Этот дом, который постоянно напоминает ей о том, что ее бросили.
Поэтому у нее и не получается быстро разобраться с коробками... не лежит душа у нее к этом дому
ЦитатаАлиса ()
Белла не может поверить, что у нее может быть все восхитительно. И любимый мужчина, любящий и верный, и отношения, и семья. Тот, который надул ее, так подорвал ее веру в себя.
Белле и поверить хочется, но она в ожидании какого-нибудь подвоха
ЦитатаАлиса ()
Но от себя не убежать.
Вот это верно !
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура!
Спасибо !
Mima,
ЦитатаMima ()
От нее даже нечего ожидать, естественно она откажет ему из за своего страха, только кто не рискует и не идет дальше тот не получает счастье.
Поэтому почувствовав ее напряг ,Манчу и дал ей время спокойно подумать
ЦитатаMima ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Белла , Белла только не сбегай сейчас от своего счастья. Позволь себя любить и люби сама.
Звучит так просто, а для Иззи это серьезная проблема
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо большое.
Спасибо за комментарий!
astpa,
Цитатаastpa ()
Почему сложнее? Прошло две недели, наоборот, должно быть легче.
Я понимаю это так, что Белла все больше и больше привязывается к нему и боится, что когда они расстанутся (а в этом она практически уверена) ей будет очень больно...
Цитатаastpa ()
Ну а прозвучавшее приглашение от Манчу поехать с ним в Италию и встретиться с его семьей- это уж Беллой воспринимается чуть ли не как предложение...
Еще недавно для Беллы предложение поесть вместе пиццу звучало как что-то мега серьезное
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:46 | Сообщение # 1406
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте девушки Безумно рада вернутся на форум и окунутся в треволнения Иззи и Манчу.
Знаете, я хоть и рада, но мне страшно. Ибо копчик мой - зараза такая... Тянул меня за язык что ли, с этим отъездом. По всему выходит, что Белла испугается. Сейчас она живет в режиме "сейчас" и "страшно" У меня сложилось впечатление, что она всегда свою жизнь откладывала на потом. Вот сейчас у меня точно не получится и была готова к поражениям (в личной жизни, в проф она, конечно, достигла больших успехов) Что с этими мальчиками, она знала, что ничего не получится ... но покорно ждала окончания. Даже с Джейкобом, с которым она казалось бы попыталась построить нечто, ощущая, некий дискомфорт, она словно наблюдала за своей жизнью. И сейчас она наблюдает. Как она методично складывает в копилку все, что может напоминать нормальные отношения... складывает и примеряет, сколько еще осталось места - на два пальца, на один. Похоже предложение Манчу - переполнило копилочку. Белла не выдержит собственного напряжения и ожидания подвоха. Понимаю почему, я бы тоже не выдержала... да никто бы не выдержал на самом деле. Сдается мне, что она откажется, а потом пожалеет. Максимум - самый максимум, что я могу предположить, она в последний момент все же согласится, ведь у нас еще не было секса в людном месте, где её гарантировано никто не узнает. Значит должна быть поездка... В общем я запуталась, как и Иззи. Спасибо за продолжение Еще обязательно приду. Мыслей очень много. Надо их по полочкам раскидать...
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:41 | Сообщение # 1408
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Они все больше времени проводят вместе как пара. Белла с ним чувствует тот комфорт, когда встречаешь свою вторую половинку. Я понимаю страхи и сомнения Беллы, ведь Манчу она знает только 3 месяца, а с Джейком, который обманул ее, встречалась 8 месяцев. Трудно не сомневаться. НО...Ее вина в том, что она не продала дом, в котором хотела жить со своим бывшим, это лишнее напоминание о предательстве. Ведь сама не отпускает прошлое. Вот за это я ее ругаю. Ну, а Манчу, как всегда, восхищаюсь. В Италию позвал, с родственниками хочет познакомить и не торопит ее с ответом. Надеюсь, они вместе поедут в Италию. Еще остались неосуществленные фантазии...
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 11.09.2014, 22:46
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:15 | Сообщение # 1411
Робстен-профессионал
ЦитатаMaria77 ()
Иззи, пришло время поговорить.
ну наконец-то! А то Манчу с самого начала старался обходить острые углы, заметив реакцию Белла на тему отношений, но видимо и его терпение не безгранично. Тем более он уже взрослый человек и судя по всему хочет иметь семью и детей и нянчиться с Коротышкой не в его интересах. спасибо за тизер
Сообщение отредактировал Sofie - Пятница, 12.09.2014, 09:01
Дата: Пятница, 12.09.2014, 07:25 | Сообщение # 1414
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с урожаем наград!
Спасибо за тизер! Рада, что Манчу решил поговорить. Так хочется, чтобы Белла согласилась на поездку, на отношения. Дала себе шанс. Не имеет значения, сколько времени ты знаком с человеком. Главное, чтобы количество перешло в качество. Восхищаюсь Манчу. Спасибо!
Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:25 | Сообщение # 1415
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за тизер! Манчу попал в десятку, Белла ведь на самом деле боится привязаться к кому-то или к чему-то. Отношения только начались, а у неё уже готов сценарий разрыва. Ведь можно же хотя бы попытаться? Может, в этот раз все получится?
Дата: Пятница, 12.09.2014, 08:40 | Сообщение # 1416
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер. С ней только так и надо, припереть к стенке и потребовать ответ, а то так и будет ходить вокруг да около и бояться сделать шаг навстречу. Только думаю что она из за своей боязни получить боль упустит единственно важное в своей жизни.