* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:50 | Сообщение # 1421
с надеждой
Статус: Offline
спасибо огромное за тизер! честно говоря, Изабелла здесь мне не кажется суперпсихологом со степенью! она не может открыть свои глаза, она не может осознать свои действия, понять, что ей нужно, и бороться за это. просто плывёт по течению, слабо перебирая иногда лапками и поэтому ей осень повезло с Манчу, который полная её противоположность, хоть и не ведёт лекции... Другой бы уже плюнул бы и довольствовался бы сексом, ни на что не претендуя. Ей очень повезло, что он её любит...
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:16 | Сообщение # 1422
Робстен-любитель
Цитатаmarik100182 ()
честно говоря, Изабелла здесь мне не кажется суперпсихологом со степенью! она не может открыть свои глаза, она не может осознать свои действия, понять, что ей нужно, и бороться за это. просто плывёт по течению, слабо перебирая иногда лапками
Как часто говорится "Сапожник - без сапог". Может ей стоить обратиться к психологу? Потому что она вроде бы и осознает свои страхи, но вот что с ними делать не знает. А к мнению близких подруг нуууу совершенно не прислушивается... тогда может быть нужна профессиональная помощь???
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:43 | Сообщение # 1423
ShumDario
Спасибо любимки за тизер Белла как всегда...и если честно то предчувствие у меня не очень хорошее Манчу потрясающий, а Белле бы ремня Жду главку очеееееееееееееееееень
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1424
с верой в РобСтен
Беллу и её страхи понять можно, но меня радует Манчу....правильно, пора поговорить ....Италия - это здорово....многое можно оценить по-другому, когда находишься в другой, не привычной обстановке.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:09 | Сообщение # 1426
Робстен-эксперт
Печалит ,что страх Беллы пока перекрывает все ее чувства и желания ... разговор может как отпугнуть, так и заставить ее рискнуть наконец и открыть свое сердце Манчу !
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 12.09.2014, 15:12
Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:58 | Сообщение # 1428
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Огромное спасибо за Тизер! Думаю пока Манчу не ткнет Иззи в ее же "какашку" нечего не сдвинется с мертвой точки! Белла, как загнанный зверь, вся в опасении, осторожности и трусости! Открой себя для вселенной, милая, и для этого чудесного мужчины!) Эдвард, хватит нянчиться с ней - бери силой!)))))))))))))))) Жду главу! Спасибо!)
Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:23 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Как говорится: "если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе". Кто бы сомневался, что Манчу давно во всём разобрался, но и его ангельскому терпению приходит конец. Сколько можно ходить вокруг да около? Белла никогда не решиться, если он сам не возьмёт всё в свои руки, по крайней мере, можно честно поговорить, а потом Белле останется подумать над словами Эдварда и рискнуть. В конце концов, кто не рискует, тот и не пьёт шампанское. Нельзя же, в самом деле, бесконечно прятать голову в песок и убегать от собственных чувств. Белле нужно бы понять, что её личное счастье зависит только от неё, а Мачну вот он перед ней и готов ей дать всё, что она сама захочет – решение за ней.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 08:32 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо, что комментируешь эту историю Очень интересно читать твои мысли
ЦитатаLuka ()
Мы отлично знаем, что Манчу – великолепный мужчина не только оттого, что в нем сочетаются и магическая сексуальность, и лихость ковбоя, и высокий профессионализм врача, и безусловная сострадательность к своим пациентам, и здоровая душевная щедрость, позволяющая ему заботиться о близких людях и о тех, кто просто оказывается рядом…
Не мужчина, а просто клад
ЦитатаLuka ()
Вместе с тем, в Изабелле живет куча страхов и неуверенности, что длительная привязанность и отношения с мужчиной не для неё, что, будто бы она не способна удержать интерес мужчины надолго, поэтому-то они и бросают её.
Нашему профессору не мешало бы самой посетить хорошего психотерапевта
ЦитатаLuka ()
Можно лишь сожалеть, что так глубоко сидит в Изабелле закомплексованность, которая не дает ей расслабиться и не думать о плохом, которая не позволяет ей отбросить нерешительность и просто быть счастливой без всяких «что» и «если».
Не возможно погрузиться в отношения, когда постоянно думаешь, что завтра все может закончиться
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Пожалуйста!
ЦитатаFaNATKA ()
Манчу ее приручил... Но внутренние мешают... Еще надо поработать над ее комплексами...
Чем он терпеливо и занимается
Та-Нюша,
ЦитатаТа-Нюша ()
После видимости практически полноценных отношений Манчу расслабился... и не уловил что Иззи не настроена так же положительно на перемены....
А как тут не расслабишься? Если смотреть со стороны, они уже как обыкновенная влюбленная пара, и кажется, что все хорошо
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Спасибо за главу! lovi06015 Не читала тизер, прочла все залпом girl_blush2 hang1
Спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Эдвард просто идеален по всем параметрам, его даже с ее бывшими и сравнивать не стоит.
Это точно ! Даже как-то оскорбительно сравнивать Манчу с каким-то там Джейком
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 09:02 | Сообщение # 1432
неизлечимый Робстеноман
Amor,
ЦитатаAmor ()
Прекрасный, заботливый мужчина, которые предлагает тебе совместное будущее.
Да, казалось бы , что еще надо?
ЦитатаAmor ()
Надо бы прислушаться к эмоциям внутри себя, когда его нет рядом. Или она сомневается в нём?
Мне кажется, что она себя изначально настроила на неудачу и теперь не может расслабиться и ждут какого-нибудь подвоха
ЦитатаAmor ()
С другой стороны - это отличная возможность для Манчу показать своё мужское "я", терпение и понимание! Она сдастся под его напором тепла, fund02002 .
Уже сдается, по крайней мере их встречи уже похожи на настоящие свидания, а не просто секс-встречи
ЦитатаAmor ()
Спасибо большое за перевод и редакцию!!!!
Пожалуйста!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки, привет!
Приветик!
ЦитатаYana1907 ()
Ну не глава, а одно сплошное наслаждение! hang1 Читала с идиотской улыбкой на лице girl_blush2 giri05003 Наконец-то Иззи понимает, что ей приятно проводить с Манчу время не только в постели, и хоть она и боится принять это как факт, но это факт JC_flirt
Иззи хоть немного расслабилась рядом с ним Жаль, что еще не до конца
ЦитатаYana1907 ()
Но что-то мне подсказывает, что после предложения поехать вместе в Италию Иззи может оттолкнуть его...не хочется что бы так было.
Скоро уже узнаем, какая у нее будет реакция
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки! Спасибо за перевод и редактуру новой главки! lovi06032 Все как всегда на высоте! good И мерси за маячок lovi06032 Жду продолжения!
Спасибо за твои комментарии!
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 18 главы! lovi06015 lovi06032 maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Белла закомплексованная и неуверенная в себе личность, отсюда её страх и самокопание, но Эдвард всё видит и понимает. Он не торопит и не давит, проявляя завидную терпимость, но постепенно как опытный флагман направляет корабль своих отношений с Беллой к той точке, где бы хотел их видеть.
Да, терпению Манчу можно позавидовать просто
ЦитатаNiki666 ()
Белле хорошо рядом с Манчу, и с каждым последующим днём ей труднее с ним расставаться и возвращаться в своё жилище, так и не ставшее ей домом.
Мне кажется, что по-хорошему дом надо продавать\менять. Он всегда будет ей напоминать о неудачных отношениях с Джейкобом
ЦитатаNiki666 ()
По-сути, Эдвард вводит Беллу в семью, показывая тем самым, как она для него важна, и что он имеет на неё далеко идущие планы,
Предложения совместной поездки выглядит очень серьезным шагом
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Вот и ушли из зоны нашего пристального внимания навороченные мотоциклы, сверхзажигательные танцы и очччень сексуальная экипировка.... даже задевающие усы в прошлом...
Усы уже стали опять отрастать и Манчу наверняка заметил, что они нравились Иззи
ЦитатаЛёка8523 ()
конечно, мы же знаем, что ждет их дорога дальняя и счастливый эпилог, но еще 5 глав, ..принимая во внимание их характеры,трусость Беллы, понимаешь, что возможны варианты....
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:37 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Здравствуйте девушки lovi06032 Безумно рада вернутся на форум и окунутся в треволнения Иззи и Манчу.
Привет, дорогая! Скучали, ждали
Цитатаlonalona ()
Знаете, я хоть и рада, но мне страшно. Ибо копчик мой - зараза такая... Тянул меня за язык что ли, с этим отъездом.
Твой копчик продолжает восхищать и удивлять
Цитатаlonalona ()
У меня сложилось впечатление, что она всегда свою жизнь откладывала на потом.
Возможно и так... И входила из отношений довольно спокойно, ожидая следующих. Вот только Джейкоб "подкосил ее"
Цитатаlonalona ()
И сейчас она наблюдает. Как она методично складывает в копилку все, что может напоминать нормальные отношения... складывает и примеряет, сколько еще осталось места - на два пальца, на один.
Хотя Манчу и повода не давал ей засомневаться
Цитатаlonalona ()
ведь у нас еще не было секса в людном месте, где её гарантировано никто не узнает
Зато у Эдварда куча родственников и знакомых
Цитатаlonalona ()
Спасибо за продолжение lovi06015 Еще обязательно приду. fund02016 Мыслей очень много. Надо их по полочкам раскидать...
Спасибо тебе за все
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Девочки, спасибо за главу!!!
Пожалуйста!
Цитатаsavage_garden ()
Белла с ним чувствует тот комфорт, когда встречаешь свою вторую половинку.
Но страх и нерешительность пока не отпускает ее
Цитатаsavage_garden ()
Ее вина в том, что она не продала дом, в котором хотела жить со своим бывшим, это лишнее напоминание о предательстве.
Вот и я про это говорю. Не будет у нее душевного спокойствия в этом доме
Цитатаsavage_garden ()
Надеюсь, они вместе поедут в Италию. Еще остались неосуществленные фантазии...
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:00 | Сообщение # 1434
неизлечимый Робстеноман
Да_ринка,
ЦитатаДа_ринка ()
О Боже! вот оно пусть признается ей в своих чувствах! Может быть хоть это поможет ей разобрать в себе хочется верить в лучшее
Поможет разобраться, а может еще больше напугает
Sofie,
ЦитатаSofie ()
Тем более он уже взрослый человек и судя по всему хочет иметь семью и детей и нянчиться с Коротышкой не в его интересах.
Да, возрвст у них такой, что надо бы поскорее начать делать этих шестерых детей
Маш,
ЦитатаМаш ()
Большое спасибо за великолепный тизер
Пожалуйста!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Иззи, хотя бы попытайся поговорить. Спасибо большое за тизер.
Спасибо, что читаешь
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаАлиса ()
Не имеет значения, сколько времени ты знаком с человеком. Главное, чтобы количество перешло в качество.
Полностью согласна! Можно долгое время встречаться и ни к чему серьезному не придти А иногда и нескольких дней хватает, чтобы понять, что это твой человек Да,да, я верю в любовь с первого взгляда
astpa,
Цитатаastpa ()
Девочки, спасибо за тизер!
Пожалуйста!
Цитатаastpa ()
Ведь можно же хотя бы попытаться? Может, в этот раз все получится?
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:39 | Сообщение # 1437
неизлечимый Робстеноман
Miss_Ann_Pattinson,
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Спасибо любимки за тизер
Спасибо, что читаешь!
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Манчу потрясающий, а Белле бы ремня
Это точно
tam,
Цитатаtam ()
Италия - это здорово....многое можно оценить по-другому, когда находишься в другой, не привычной обстановке.
Осталось только Белле рискнуть и позволить себе быть счастливой
Darya51-52,
ЦитатаDarya51-52 ()
Надеюсь Эдвард ее переубедит и они смогут нормально поговорить
Разговор просто жизненно необходим
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
разговор может как отпугнуть, так и заставить ее рискнуть наконец и открыть свое сердце Манчу !
А вот скоро и узнаем, что принесет собой разговор
medikkosm,
Цитатаmedikkosm ()
Девули, спасибо за конфетку. Хоть бы Манчу нашел правильные слова, которые Белла сможет и готова услышать и принять
А может уже и хватит ему ходить во круг да около, все сказать как есть
Мурлыська,
ЦитатаМурлыська ()
Огромное спасибо за Тизер!
Пожалуйста,дорогая
ЦитатаМурлыська ()
Белла, как загнанный зверь, вся в опасении, осторожности и трусости! Открой себя для вселенной, милая, и для этого чудесного мужчины!)
Я думаю, что за время их знакомства, он заслужил полное доверие к себе
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за тизер!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
ак говорится: "если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе".
Вот так у них уже не в первый раз
ЦитатаNiki666 ()
Сколько можно ходить вокруг да около? Белла никогда не решиться, если он сам не возьмёт всё в свои руки, по крайней мере, можно честно поговорить, а потом Белле останется подумать над словами Эдварда и рискнуть.
Будем надеяться, что Иззи не закроется от него, а посмотрит на отношения другими глазами
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:23 | Сообщение # 1440
с верой
Спасибо за тизер и маячок Ураааа!! Наконец, хоть у кого то из них мозги проснулись!! Надеюсь хоть сейчас Белла поверит в себя, наконец, и не затормозит процесс Жду главу
Сообщение отредактировал LoRobSten - Воскресенье, 14.09.2014, 18:24