Девиант - Страница 82 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Девиант
Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).

Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчики: koblyktet, mened; Homba (24 глава)

Редакторы: mened, Maria77; Homba (24 глава)

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Жанр: Romance

Рейтинг: M (NC-17) -  18+

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен

Саммари:
Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.

От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!

Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума

Глава 24

Прекрасное видео от Elena_Aleksandrovna

Замечательные стихи от Ольсер

Наша неизменная почтовая голубка Марина maus

Ссылки на баннеры:

Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 28.10.2014, 14:07

Мурлыська
Мурлыська Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:32 | Сообщение # 1621
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
mened, Maria77, maus, привет девочки!
Спасибо за главу! Ну что тут скажешь.....
НУ А БЕЛЛА - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Наконец то свершилось!! Мы ждали этого момент на протяжении всей истории... Как только Белла прозрела - мир расцвел всеми цветами радуги!

Она сделала счастливой не только себя, но и МАНЧУ! Они подарят друг другу счастье, нежность, заботу и неудержимый, крышесносный секс и все это в бесконечной любви!

Эдвард же не перестает удивлять, делая все правильно, с умом и беспрекословным авторитетом: переезжаешь, летишь, будешь со мной! Я обожаю этого мужчину! Это наверное самый любимый персонаж в лице Эдварда. Я просто от него тащуууууусь!

С нетерпением жду продолжение. Ведь оно будет наполнено любовью и гармонией! Спасибо!

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:50 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод, девушки  lovi06032

............

Чистая, открытая душа наша Девианточка. Сначала она открыто боялась, пугалась, копила свои страхи, складывала в копилочку и отмеряла. 
Потом и вовсе впала в ступор от последних событий, от собственных эмоций, от переосмысления. Но браво, браво! так же открыто она побежала вслед за Ману и так же открыто она призналась в своих чувствах.
Этот момент, когда она увидела его взлахмаченные волосы, как она прыгала и кричала "Манчу!" - сколько даже детской искренности было в этом. 
И она не чувствовала себя униженной или оскорбленной. И я таааак радовалась встрече. Ведь нам известно, что будет ХЭ ...
И даже его слова "уже поздно" не сильно подкосили мою убежденность, что все будет хорошо. 
Хотя это заигрывания явно не к место, не ко времени, нелепо как-то... ну да ладно, Белла отметала за ненужностью, значит и я смогу. Не так ли...
И вот. 
Цитата
- Боже, Коротышка, неужели ты действительно думала, что я считал возможным то, что ты меня нелюбишь?
Меня шваркнуло о землю. Неприятно так... Гаденько. 
Простите, а где страдающий мужчина, который всего лишь человек, который просто устал и бла бла бла по тексту??? 
Он знал, что она его любит... и просто уехал? Хотел отдохнуть, а потом с новыми силами? Предварительно расставшись с ней по телефону? Бросить любящую тебя женщину по телефону - низко. Как бы не было - она достойна разговора глаза в глаза. 
Он знал, что она любит и ....... воспитывал её? Манипулировал? Показывал? Ткнул носом, как нашкодившего щенка за несанкционированный попис? 
Это за было-то? 
Белла Белла - открытая душа. Могу пожелать тебе только, что бы твои желания совпадали с желаниями Манчу, потому если однажды, ты захочешь остановится на пятом ребенке и откажешься рожать шестого - тебе вполне может ждать таком манипулирование...
"Я знаю, что ты меня любишь, поэтому сейчас ты спляшешь мне кадриль, детка" ...
Хорошо то, что хорошо заканчивается. 
Я до последнего верила, что этот богоподобный персонаж не манипулирует своей возлюбленной, ан нет.
Но дело личного восприятия. 
Я бы засунула свою любовь себе в задницу прям там, в аэропорту, осознав, что это был воспитательный процесс. И как же хорошо, что Иззи не такая. 

Спасибо за перевод прекрасной истории.
Спасибо за редакцию.
Спасибо за маячки. 
Спасибо за форум.

lovi06015   lovi06015   lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:02 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Меня шваркнуло о землю. Неприятно так... Гаденько.
Простите, а где страдающий мужчина, который всего лишь человек, который просто устал и бла бла бла по тексту???
Он знал, что она его любит... и просто уехал? Хотел отдохнуть, а потом с новыми силами?

Цитата Ксюня555 ()
Ну, что сказать... Моё мнение о Манчу, составленное по последним главам не изменилось. С червоточинкой мужик.

Тааак, я пришла защищать моего любимого Манчу fund02002

Наташа, Ксюша, я думаю, не надо прям так серьезно воспринимать эту его фразу и все подковыристые словечки girl_blush2 . Ничего он не знал и уж точно не был уверен что Иззи осознает чувства и первая придет к нему с разговором. Надеялся - да, но не более. JC_flirt
А так сказал, потому что хотел разрядить обстановку. Уж такой их стиль общения - с шутками и подколами. girl_wacko

Вы уже наверное забыли, как они общались в начале истории. giri05003
Взять хотя бы его:

- Хочу сообщить тебе, что мне говорили, что у меня сексуальные волосы.
...
- Коротышка, поверь мне. Ничего лучше этого не было между твоих ног,... - Пока я сам там не окажусь.
...
- Не могу представить, что ты найдешь кого-то, кто будет выглядеть в костюме лучше, чем я, идущий с тобой под руку.

и т.д. и т.п ( в первых главах он просто фантанирует всякими фразочками, да и Белла пытается не отставать girl_wacko )

Можно так всю историю говорить, какой он высокомерный, самонадеянный и грубый.

Но мы то практически все понимали, что это все говорится любя, такие своеобразные брачные игры girl_blush2 (Чего только стоит передача рваных шортиков на глазах у посетителей кофейни) girl_wacko 4

Манчу сказал,что ему приглянулась дерзкая ковбойша, вот и он понравился Иззи со всей этой игривостью (возможно порой и грубоватой).

А в аэропорту он видит, как она волнуется (вон сколько раз про любовь сказала), вот и решил разрядить обстановку))) и она его поняла: - Я улыбаюсь и закатываю глаза
Хотел рассмешить свою Коротышку и у него это получилось...

Так, что, девочки, может и не стоит пытаться увидеть какой-то подтекст и скрытый смысл... Часто в жизни все намного проще, чем мы себе надумываем lovi06015 fund02016

Вот такое мое мнение girl_blush2

Но хочу согласиться, что этот мужчина до чертиков самоуверенный girl_wacko Но мне почему-то это так нраааавится lovi06015 hang1 girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Это наверное самый любимый персонаж в лице Эдварда. Я просто от него тащуууууусь!

И для меня это Эдвард - самый-самый (да простит меня герой из "Воровки сердец" - его тоже обожаю lovi06015 )

Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 25.09.2014, 15:05

Да_ринка
Да_ринка Дата: Четверг, 25.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1624
Робстен-любитель
- Я знаю! Но я не могла позволить тебе уехать, не сказав, что я люблю тебя.

Это случилось!
Боже, я так рада за них hang1
Очень хочется узнать, как она проведут время в Италии)))
жду главу!
удачи

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 26.09.2014, 07:31 | Сообщение # 1625
неизлечимый Робстеноман
Цитата Maria77 ()
Тааак, я пришла защищать моего любимого Манчу
Цитата Maria77 ()
Наташа, Ксюша, я думаю, не надо прям так серьезно воспринимать эту его фразу и все подковыристые словечки . Ничего он не знал и уж точно не был уверен что Иззи осознает чувства и первая придет к нему с разговором. Надеялся - да, но не более.
Маша привет  1_012
Отрадно, что у Манчу такая защитница  fund02016
Видишь ли....из текста я не увидела, что он не был уверен, что осознает... ну... 
Я говорила до этой главы, что очень надеюсь, что Манчу на манипулирует.
Изначально читательницы разделились на два лагеря (если такое сравнение уместно) 
Одни говорили - Правильно, так ей и надо, бедный Манчу, сколько можно, он устал и проч проч проч. 
Были варианты (самые неприятные для меня) - он специально это сделал, вот сейчас проучит, будет она знать. 
Вторые, а их было полтора землекопа - Некрасиво как-то, некомильфо бросать женщину по телефону и заставлять вольно или невольно унижаться. 
Ну да ладно, я согласилась с тем, что он просто мужик и как все не без странностей, его задрала эта ситуация, вот он и ушел, имел права в конце-концов, в рамках их соглашения. 
И тогда же я написала, что надеюсь, что с его стороны это не манипуляция.
Все мы имеем право на придурь и даже идеальные Манчу  fund02002  
А в этой главе я увидела манипуляцию чувствами Беллы. 
Дело не в форме подачи, дело в материале. Неважно, какими словами и как он снял напряжение с Коротышки. За пумпон дергал или косички, предложил в аэротрубе полетать или с собой в Рим заграбастал. 
Материал в том, что он знал, что она его любит и бросил по телефону. 
И тут, Маш прости, все трали-вали про его душевные метания не становятся у меня в нужном (читательско-восторженном) порядке. 
Да, он не знал, что она что-то-то там осознает, и конечно он устал ждать и сама ситуация его утомила, как и заскоки Коротышки - это так. 
Только материал в том, что некрасиво (как бы там себе не устал) любящих тебя людей бросать по телефону. Я увидела в его действиях манипуляцию. 
Ну, что ж. Нет в мире совершенства. Главное, что Коротышке нравится  fund02016
Спасибо за беседу  lovi06015

Maria77
Maria77 Дата: Пятница, 26.09.2014, 09:25 | Сообщение # 1626
неизлечимый Робстеноман
FaNATKA
Цитата FaNATKA ()
Привет! Огромное спасибо за главу!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата FaNATKA ()
Я так рада за них!!!
Теперь впереди приятный отдых в Италии!!!

Только можно представить, какое это будет путешествие hang1

ахаха
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Спасибо, что читаешь! lovi06032
Цитата ахаха ()
Она догнала его, она сказала ему о своей любви, она согласилась с ним жить и она летит с ним в Италию!

У наших героев начинается новая полоса жизни lovi06015

вильветта,

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
И она переезжает к нему

И коробки собирать не надо giri05003 fund02002
Цитата вильветта ()
Думаю будет райское путешествие

Однозначно fund02016

kiki080
Цитата kiki080 ()
Вот будет интересная встреча с родней - девушка без вещей и вся в моторном масле, но с огромной любовью в сердце))

Будем надеяться, что Иззи всем понравится))) Она ведь девушка их Манчу lovi06015 girl_blush2

Helen77
Цитата Helen77 ()
Такая напряженная глава! Спасибо большое. Можно выдохнуть с облегчением.

Я сама только в конце главы выдохнула с облегчением hang1

Та-Нюша
Цитата Та-Нюша ()
Пы.сы.: Эммет самый лучший брат а свете!

Да, если бы не он, не известно как все сложилось бы дальше lovi06015
Цитата Та-Нюша ()
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ И МАЯЧОК!

Спасибо тебе за комментарии к главкам lovi06032

tanyapfu
Цитата tanyapfu ()
Спасибо огромное за чудесную главу

Пожалуйста! lovi06015
Цитата tanyapfu ()
Белла попрыгунчик

Такое впечатление, что она всю главу бежала и прыгала giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:23 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 21 главы! lovi06015 lovi06032
maus, спасибо за регулярные маячки! lovi06015 lovi06032
Чёрт возьми, как же всё-таки приятно, когда невозможное становится возможным.
Иззи не только успела догнать Манчу и признаться ему в любви, но и летит с ним в Италию.
Чтобы только она делала без такого любящего брата как Эммет, для которого нет сомнений, где и с кем должна находиться Белла, поэтому ей не о чем волноваться – Эммет позаботиться обо всём, лишь бы устроить счастье сестры. А Белла сейчас очень счастлива, как никогда, и главное она с тем, кого любит, и кто любит её и она может быть уверена, что нашла свой жизненный якорь и отныне и навсегда её место только рядом с Манчу.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:29 | Сообщение # 1628
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!  lovi06032
Прекрасная глава! Как замечательно, что есть Эммет, все понимающий и любящий свою сестру. Как он вселил в нее уверенность. Ах, какая женщина! Бросила все, и навстречу своей любви. Не важен ее внешний вид, важно, что поняв, что любит, ради Манчу и себя, она готова преодолеть все. Преодолеть себя. Прозрение и уверенность наступило! И Манчу, такой неуверенный и ироничный, как он заволновался, когда услышал имя, которым его называла только Иззи. Не важно, что он говорил, он целовал ее прилюдно. И ему мало, мало тех отношений, что у них, были! Он хочет большего.
"Боже, Коротышка, неужели ты действительно думала, что я считал возможным то, что ты меня нелюбишь?" Он просто хотел, чтобы она поверила самой себе и отдала себе отчет, что он надеялся, что она ответит ему любовью. В его ответе надежда и желание! И предложение жить вместе! 
Как это замечательно! 
Спасибо за прекрасную передачу эмоций! Спасибо за перевод и редактуру, форум и маячок! 
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:57 | Сообщение # 1629
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!  lovi06015

После прочтения хочется петь просто, так все замечательно!  dance4
Полетят первым классом, и все же вместеее. hang1
Больше всего тронуло, что за признание ему в любви, она заплатила 4000!!! 
Хорошо, когда все хорошо заканчивается.
Буду с нетерпением ждать продолжения их путешествия!  dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:02 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06015
Белла-умничка, догнала его, призналась ему в любви. И Манчу признался в любви. hang1 Радует, что она сразу  без раздумий согласилась переехать к нему. Нас ждет Италия... JC_flirt hang1
Эммет-замечательный брат, позаботился обо всем. good

magvai
magvai Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:53 | Сообщение # 1631
с любовью к РобСтен
Дорогие переводчики, подарите надежду, скажите, когда ждать продолжение?)))очень хочу в Италию)))))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:38 | Сообщение # 1632
неизлечимый Робстеноман
magvai
Цитата magvai ()
Дорогие переводчики, подарите надежду, скажите, когда ждать продолжение?)))очень хочу в Италию)))))

Кусочек Италии в тизере к 22 главе lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Пятница, 03.10.2014, 05:20 | Сообщение # 1633
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер. Вроде бы Белла понравилась родственникам Манчу.

marik100182
marik100182 Дата: Пятница, 03.10.2014, 06:08 | Сообщение # 1634
с надеждой
огромное спасибо за тизер! Италия очень вкусно описана, жаль я её такой не почувствовала, когда была там 4 очень приятно читать, поскорей бы глава! И я полностью за Манчу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 03.10.2014, 06:14 | Сообщение # 1635
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за тизер
ах манчу мошенник
ждем очень главу

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

1Hope
1Hope Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:02 | Сообщение # 1636
с надеждой о РобСтен
очень вкусный тиззер. с нетерпением жду главу

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:48 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!  lovi06032
Ах, эта многочисленная итальянская семья!  lovi06032 Все веселы и доброжелательно гостеприимны! lovi06032
А как рад шутник Манчу, что Иззи с ним! lovi06032
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015  

Luka
Luka Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:50 | Сообщение # 1638
неизлечимый Робстеноман
Манчу - прелесть, так мило прикалывается над Изабеллой... JC_flirt  
Спасибо большое за тизер! lovi06032

Спасибо Natali_T))

ахаха
ахаха Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:00 | Сообщение # 1639
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Манчу шутник. А Белла умница. Не обиделась на Манчу, а подтвердила свои свои слова осознанно:"Да. люблю". Это ещё один шаг к избавлению от комплексов. Ну а Манчу... Именно со словесных перепалок началось их общение, это не оттолкнуло их друг от друга, а наоборот. Вт Белла привыкнет к своему новому положению любимой женщины Манчу и словесные дуэли возобновятся. Жду главу.

Anyutik
Anyutik Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:05 | Сообщение # 1640
Vox emissa volat; litera scripta manet
Спасибо огромное за тизер! Как мило он над ней пошутил)) Такая приятная атмофера, семейная)) Буду ждать с огромным удовольствием продолжения) fund02016

Поиск: