На ладони
|
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Lastochca - Среда, 06.04.2016, 05:51 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 27.01.2016, 21:41 | Сообщение # 221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Кишка у него, конечно, тонковата вступать в открытую борьбу, а вот подленько втихаря напакостить - это пожалуйста. , От этого всё выглядит ещё паскуднее, а сам Снукер мерзкий слизняк, получивший по заслугам.
Цитата Lastochca ( ) Скорее душонка. Ты права, Светуль, у такого как он души нет, одна только душонка и та на ладан дышит.
Цитата Lastochca ( ) Козлы - вообще стадные животные. Вот-вот. Пастуха на них нет, указать им их место.
Цитата Lastochca ( ) А может и нет тут никакого подвоха? Хотя... Хорошо если нет. Уж очень не хочется думать, что призрак Снукера догонит Кейт и здесь.
Цитата Lastochca ( ) Самое интересное, спроси его сейчас, зачем он едет и для чего наряжается, он такого наплетет! Причем сам в это искренне верит, вернее пытается себя убедить. Для него это такое же открытие, как то что Кейт оказалась девственницей. Он ведь и сам себя не узнаёт, а потом ещё и мучиться начнёт, рассуждая о собственном поведении. Влюбился парень, но ещё не понял, что стрела Амура добралась и до него.
Цитата Lastochca ( ) Тут на форуме уже столько вариантов было: и Винни-пух, и все его друзья, и Снукер с другом, и фиалка в горшочке, и кот в гости к Маффину, в общем, есть где фантазии развернуться. Сколько вариантов не строй, а всё пальцем в небо. Наш доблестный автор держит интригу до конца.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 27.01.2016, 21:43 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Светлана, спрошу в лоб. Когда прода?
Цитата Lastochca Все, блин, выносите!!! Только после того, как проверишь схемку
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 27.01.2016, 21:55 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666,
Цитата Niki666 ( ) сам Снукер мерзкий слизняк, получивший по заслугам. Но добавить хочется, скажи?
Цитата Niki666 ( ) Вот-вот. Пастуха на них нет, указать им их место. Организуем пастуха. Даже двоих пастухов для надежности.
Цитата Niki666 ( ) Влюбился парень, но ещё не понял, что стрела Амура добралась и до него.
Мужики - такие упертые создания!
Цитата Niki666 ( ) Сколько вариантов не строй, а всё пальцем в небо. Наш доблестный автор держит интригу до конца. Ну чуть-чуть же потерпеть, только до следующей главы - там много что проясняется. Dreamy_Girl,
Цитата Dreamy_Girl ( ) Lastochca, Светлана, спрошу в лоб. Когда прода? Ой, как грозно! Точно не скажу, но главы будут выходить не реже одного раза в неделю.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Только после того, как проверишь схемку Проверила, поставила пятерку с плюсом, правда ржала как ненормальная.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 27.01.2016, 22:25 | Сообщение # 224 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Irakez ( ) Я поняла, что мне надо составить список персонажей и кто кому кем приходится, а иначе я их не запомню, одни Каллены в голове Да я , оказываеЦЦа, не одинока в этом Там дальше это... за схемку спасибо Буду зубрить
Цитата Не целую, ибо грипп Оля! Кто разрешил? Выздоравливай скорее
Цитата именно поэтому к произошедшему в следующую минуту девушка оказалась совсем не готова. Там Дэн? В следующей главе они поженятся и будут жить долго и счастливо, да?
Я вот подумала, что если уж Дэн решил приодеться. то все, значит увяз всерьез и надолго Мужчины ток в экстремальных ситуациях, по-моему, способны заняться своим гардеробом :giri05003: Lastochca, Свет, не мучай ты их , хорошие ведь ребята Устрой им встречу поскорее
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 27.01.2016, 22:54 | Сообщение # 225 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Но добавить хочется, скажи? JC_flirt Ещё как.
Цитата Lastochca ( ) Организуем пастуха. Даже двоих пастухов для надежности. Ну и отлично.
Цитата Lastochca ( ) Мужики - такие упертые создания! Ничего, вода камень точит.
Цитата Lastochca ( ) Ну чуть-чуть же потерпеть, только до следующей главы - там много что проясняется. Без проблем, Светик.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 27.01.2016, 23:05 | Сообщение # 226 |
Робстен-профессионал
|
Света, приветик! Кейт всё никак не может выкинуть из головы мужчину, которого она совершенно не знает, которого встретила всего один раз, с которым у неё ничего не получилось, и которого она возможно больше не увидит .Вот интересно, что конкретно она думает, когда думает о нём? И ни новая работа, ни занятия спортом немогут её отвлечь. А Дэн тем временем собирается прикупить костюмчик и при полном параде отправиться на поиски странной девушки Кейт, которая прочно засела у него в голове. Конечно расчитывать, что Дэн заявится к ней домой наверное не стоит, а было бы не плохо, она удивилась бы. Неужели горе-мстители пожаловали? Света, спасибо ! Теперь неделю голову ломать, кто пришёл-то?
[/url]
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 27.01.2016, 23:38 | Сообщение # 227 |
I always choose him
|
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:04 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Цитата Ойя ( ) Да я , оказываеЦЦа, не одинока в этом Не, Лен, вас тут, как выяснилось, целая веселая компашка подобралась.
Цитата Ойя ( ) Там Дэн? В следующей главе они поженятся и будут жить долго и счастливо, да? Отличная получится история! На целых четыре главы!
Цитата Ойя ( ) Я вот подумала, что если уж Дэн решил приодеться. то все, значит увяз всерьез и надолго Только спроси у него об этом - ни за что не признается!
Цитата Ойя ( ) Lastochca, Свет, не мучай ты их , хорошие ведь ребята Устрой им встречу поскорее Оформим в лучшем виде, не боись. Niki666,
Цитата Niki666 ( ) Ничего, вода камень точит. На то и надежда, Ирин!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:20 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, привет, Танюш!
Цитата голубь ( ) Кейт всё никак не может выкинуть из головы мужчину, которого она совершенно не знает, которого встретила всего один раз, с которым у неё ничего не получилось, и которого она возможно больше не увидит . Их встреча была хоть и единственной, но очень насыщенной, показавшей им друг друга с разных сторон (я сейчас не про голый зад Кейт, если что ), поэтому успели они на химическом уровне зацепиться.
Цитата голубь ( ) Вот интересно, что конкретно она думает, когда думает о нём? Там скорее его образ, запах, улыбка - пока только физика, но кто знает, что принесет следующая встреча.
Цитата голубь ( ) Конечно расчитывать, что Дэн заявится к ней домой наверное не стоит, а было бы не плохо, она удивилась бы. Удивилась бы - оочень мягко сказано.
Цитата голубь ( ) Неужели горе-мстители пожаловали? А вот эти вряд ли стали бы действовать столь открыто. У Снукера еще жива память о взбучке папеньки. dolce_vikki,
Цитата dolce_vikki ( ) Dreamy_Girl, Викуся, за схемку огромное спасибО И от меня еще раз!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:33 | Сообщение # 230 |
ГЛАВРЕДина
|
Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl ( ) Ты не знаешь?? 12 12 *вычеркнула из списка источников* а может ты поторопилась?
Цитата Dreamy_Girl ( ) Первая буква "Д" последняя "л"? скажи-скажи-скажи Ой, в алфавите же всегда первая буква была "А", а последняя "Я" Lastochca,
Цитата Lastochca ( ) Я забыла, что твой формат - тривариантин, ух, какое ностальжи накрыло) надо бы побаловаться пока болею этой ерундой)
Цитата Lastochca ( ) Если только совместное творчество! с меня неОбложка и неРедактура тут главное неСюжет придумать)
Цитата Lastochca ( ) Ой, пожааалста, зай, сделай, а? А то я ж схемки рисовать не умею. я и без пожааааалста для тебя, что хошь сделаю Однако тут Вика уже такую схематическую роскошь выдала)))) хенд-мейд!
Цитата Lastochca ( ) Стоим такие все на пороге в шортах и футболках с Бемби на груди и ждем-с. а можно у меня на футболке будет Фрэнк?
Цитата Lastochca ( ) Ты таким образом конкурентов чтоль отгоняешь, Оль? тактика и стратегия в действии, Свет)))
Цитата Lastochca ( ) Ну не пропадать же такому добру, пока ты у себя на Урале восхищенных мужиков в штабеля укладываешь оооо, дааа я штучка особо опасная) могу любого мужика в койку минимум на неделю уложить)) у меня еще инкубационный период не прошел)) Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl ( ) Lastochca, Светлана, спрошу в лоб. Когда прода? Вик, чисто совет: спрашивай Светлану лучше в ухо - она так лучше слышит) Ойя, Цитата Ойя ( ) Оля! Кто разрешил? 12 Выздоравливай скорее спасибо, Ленкин
Цитата Ойя ( ) Там Дэн? В следующей главе они поженятся и будут жить долго и счастливо, да? ога, следующая глава у нас финальная)
Цитата Ойя ( ) Мужчины ток в экстремальных ситуациях, по-моему, способны заняться своим гардеробом и довести до экстремального состояния тех, кто вынужден им одежду помогать... но это я так, отвлеклась, о своем вспомнила)) Lastochca,
Цитата Lastochca ( ) Отличная получится история! На целых четыре главы! *дебильным голосом* А чо? Так можно было? не, ну если 4 главы и 70 аутов по 20 страниц, то ничо - нормально вполне
Цитата Lastochca ( ) Там скорее его образ, запах, улыбка - пока только физика кто-то страницей выше вещал, что у нее с физикой плохо, ога)
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 11:59 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka,
Цитата OVMka ( ) ух, какое ностальжи накрыло) надо бы побаловаться пока болею этой ерундой) О, дааа! Порадуй нас своей фантазией!
Цитата OVMka ( ) с меня неОбложка и неРедактура Эт ты как то малой кровью решила отделаться. А кто будет неИнтриги и неШутки сочинять?
Цитата OVMka ( ) я и без пожааааалста для тебя, что хошь сделаю Дай поцелую
Цитата OVMka ( ) Однако тут Вика уже такую схематическую роскошь выдала)))) хенд-мейд! Хенд-мейд - ценная вещь, однозначно , но Вика то не всех героев знает (еще же не все появились), поэтому лучше обозначить всех основных персонажей и связь между ними, чтобы читатели могли в качестве шпаргалки использовать.
Цитата OVMka ( ) а можно у меня на футболке будет Фрэнк? Тащи эскиз, утверждать всем худсоветом будем.
Цитата OVMka ( ) оооо, дааа я штучка особо опасная) могу любого мужика в койку минимум на неделю уложить)) у меня еще инкубационный период не прошел)) Дурында ты, Олька! Я ж про твою красоту и обаяние, а не носимые тобой сейчас вирусяки.
Цитата OVMka ( ) Вик, чисто совет: спрашивай Светлану лучше в ухо - она так лучше слышит) Ась? Что говорите? Повторите в ухо, а то я опять лбом стояла.
Цитата OVMka ( ) *дебильным голосом* А чо? Так можно было? Можно было и в одну главу уместиться, миник получился бы.
Цитата OVMka ( ) не, ну если 4 главы и 70 аутов по 20 страниц, то ничо - нормально вполне Ой, нее, столько я не потяну. Остановимся на изначально задуманном варианте.
Цитата OVMka ( ) кто-то страницей выше вещал, что у нее с физикой плохо, ога) У меня еще и с памятью не очень.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:14 | Сообщение # 232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Я не оставляю попыток запомнить имена. Нарисовала схему Мну скорее мёртв, чем жив от восторга
Цитата OVMka ( ) или фиалку в горшочке) она ж ведь с прошлой работы, то есть прежнего начальника знает ООООоооо...я так понимаю спойлеришь, да?
Цитата Lastochca ( ) Ой, а я думала, что все довольно просто и идет своей чередой. Если тебе не задают вопросы, Свет, это не значит, что их нет Просто мы тактично ждём развития событий. У меня лично персонаж Джастина вызывает интерес. Я, почти в него влюбилась и заодно и в Келли. Собралась было их ....что-то на Ш , но вроде Викой уже заняты...
Цитата Lastochca ( ) Физика для меня - темный лес. Физика - это тоже самое, что и химия, только учитель другой
Цитата Lastochca ( ) Ой, у нас с Олей в загашнике есть такие его фотки, что невольно дымиться начинаешь. И? Хде? Пришла дымиться, так сказать.... не жмите уже, я ж тока глазами лапать буду
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 16:17 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca ( ) Отличная получится история! На целых четыре главы! Безотносительно Ладошки (это я так прозвала На ладони, ничего? ) питаю нежные чувства к таким размерам.... Но в конкретном случае хОчу побольше. И да, 70 ауттейков по двадцать страниц в придачу.
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 17:55 | Сообщение # 234 |
ГЛАВРЕДина
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) но Вика то не всех героев знает (еще же не все появились), оу, то есть можно прям всех в схемке рисовать? Вот прям всех-всех?
Цитата Lastochca ( ) Тащи эскиз, утверждать всем худсоветом будем ога, вы тож такую захотите)
Цитата Lastochca ( ) Дурында ты, Олька! Я ж про твою красоту и обаяние, а не носимые тобой сейчас вирусяки. и это ты еще моего сексуального хриплого голоса не слышала даже)
Цитата Lastochca ( ) Можно было и в одну главу уместиться, миник получился бы Дэн в миник никак не влезет... неа
Цитата Lastochca ( ) У меня еще и с памятью не очень шо, опять в чукотскую пионерку превращаешься? Полнолуние чтоль?
lonalona, Цитата lonalona ( ) ООООоооо...я так понимаю спойлеришь, да? ну... смотря как именно ты восприняла информацию о фиалке в горшочке
Цитата lonalona ( ) Я, почти в него влюбилась и заодно и в Келли. Собралась было их ....что-то на Ш girl_wacko , но вроде Викой уже заняты..
Вика хороший ПЧнька, Вика поделится. А еще это дело на букву "ш" делать с кем-то еще - так веселее)
Цитата lonalona ( ) Физика - это тоже самое, что и химия, только учитель другой это если в школе повезет)
Цитата lonalona ( ) И? Хде? пущай потомится чуток, соку даст
Цитата lonalona ( ) Безотносительно Ладошки (это я так прозвала На ладони, ничего? а я тоже так зову
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:48 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona,
Цитата lonalona ( ) Если тебе не задают вопросы, Свет, это не значит, что их нет С другой стороны, если бы вы их задавали, не факт, что получили бы ответ, правда?
Цитата lonalona ( ) Просто мы тактично ждём развития событий. Спасибо
Цитата lonalona ( ) У меня лично персонаж Джастина вызывает интерес. С него родимого все и началось. Помнишь, я к тебе с вопросом по его поводу чуть ли не год назад прибегала. Долго зрел он в моей голове.
Цитата lonalona ( ) Я, почти в него влюбилась и заодно и в Келли. Их история пока впереди.
Цитата lonalona ( ) Физика - это тоже самое, что и химия, только учитель другой Абсолютно созвучная мне мысль.
Цитата lonalona ( ) И? Хде? Пришла дымиться, так сказать.... не жмите уже, я ж тока глазами лапать буду Пока Оля не видит, я один кадрик принесла. Он тут такой типа: "Дамы, вы тут случайно не меня обсуждаете?"
Цитата lonalona ( ) Безотносительно Ладошки (это я так прозвала На ладони, ничего? Мы с самого начала ее так зовем.
Цитата lonalona ( ) питаю нежные чувства к таким размерам.... Всегда с уважением и хорошей завистью относилась к людям, умеющим лаконично и одновременно глубоко и ёмко описать историю. Мне формат "мини" неподвластен. OVMka, Цитата OVMka ( ) оу, то есть можно прям всех в схемке рисовать? Вот прям всех-всех? Ограничимся основными персонажами, а то ты сейчас и фиалку в горшочке, и кошачью миску втюхаешь (из лучших побуждений, конечно)
Цитата OVMka ( ) ога, вы тож такую захотите) Жадность - плохое качество, Оля!
Цитата OVMka ( ) и это ты еще моего сексуального хриплого голоса не слышала даже) Да ты тогда вообще бомба массового поражения мужского населения!
Цитата OVMka ( ) Дэн в миник никак не влезет... неа Великоват мальчик, ага.
Цитата OVMka ( ) шо, опять в чукотскую пионерку превращаешься? Полнолуние чтоль? Оно самое! Как раз только-только луна на убыль пошла.
Цитата OVMka ( ) пущай потомится чуток, соку даст Упс, а ничо, что я там чуть повыше уже соку подпустила?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 19:50 | Сообщение # 236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca,
Цитата Ой, как грозно! fund02002 Точно не скажу, но главы будут выходить не реже одного раза в неделю. Когда, говоришь, на этой неделе главу ждать?
Цитата поставила пятерку с плюсом
Цитата dolce_vikki Dreamy_Girl, Викуся, за схемку огромное спасибО clapping Только выбралась из-под стола, так покатывалась. Мну старалси Рада, что подняла настроение
OVMka,
Цитата а может ты поторопилась? Подумала, вернула в список.
Цитата Ой, в алфавите же всегда первая буква была "А", а последняя "Я И снова вычеркнула
Цитата с меня неОбложка и неРедактура giri05003 тут главное неСюжет придумать) В неЧитатели позовете?
Цитата оу, то есть можно прям всех в схемке рисовать? Вот прям всех-всех? И все-таки внесла в список надежных источников
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:16 | Сообщение # 237 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата Lastochca ( ) а то ты сейчас и фиалку в горшочке, и кошачью миску втюхаешь и каждую поп-корнину со всеми ее семейными связями до пятого колена))
Цитата Lastochca ( ) Упс, а ничо, что я там чуть повыше уже соку подпустила? ну если упс, то чо уж теперь
Цитата Dreamy_Girl ( ) Подумала, вернула в список. о, и эта оборотень какой-то)
Цитата Dreamy_Girl ( ) И снова вычеркнула оборотень-рецидивист
Цитата Dreamy_Girl ( ) И все-таки внесла в список надежных источников жду проду этой душераздирающей истории)))
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:22 | Сообщение # 238 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Цитата Dreamy_Girl ( ) Когда, говоришь, на этой неделе главу ждать? Я думала только у меня плохо с хронологией.
Цитата Dreamy_Girl ( ) Подумала, вернула в список.
Цитата Dreamy_Girl ( ) И снова вычеркнула
Цитата Dreamy_Girl ( ) И все-таки внесла в список надежных источников Викуль, ты как так и будешь метаться?
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:45 | Сообщение # 239 |
I always choose him
|
Цитата Lastochca ( ) Цитата Dreamy_Girl (Подумала, вернула в список.)
Цитата Dreamy_Girl (И снова вычеркнула)
Цитата Dreamy_Girl (И все-таки внесла в список надежных источников)
Викуль, ты как так и будешь метаться?
Девы, я из-за отслеживания ваших метаний по форуму чуть ужин не сожгла!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:59 | Сообщение # 240 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата dolce_vikki ( ) Девы, я из-за отслеживания ваших метаний по форуму чуть ужин не сожгла! Вот я сейчас сижу и думаю, кому претензии предъявлять за голодную семью Вики.
|
|
| |