|
Клуб РобстенПутешественников
|
|
| Kindy |
| Kindy |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1 |
 ЛюблЮ ЛюбИмоК
Статус: Offline
|
Клуб РобстенПутешественников Наверное, каждый из нас хотел бы воочию увидеть Роба или Крис: поприветствовать их на красной ковровой дорожке, взять автограф, сфоткаться с одним из них, а лучший с обоими или хотя бы пройти по тем местам, где бывали они, тусили, пели, кушали или просто ходили. Мечты вроде как сбываются, главное – это желания и средства для их исполнения.
В данной теме мы поделимся с вами полезной и интересной информацией о том, что нужно для поездки на премьеру (причем это может быть не только Лондон), сколько это стоит, когда и где панируется следующее масштабное мероприятие, а также, возможно, здесь вы сможете найти себе попутчика для путешествия.
Ссылки на информативные посты:
Путешествие по Америке. Январь 2014
Главы и ауты
Примечания:
Кураторы темы: Я и Кейт
Моя книга "Так, как должно быть"
|
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Среда, 25.11.2015, 23:53 | Сообщение # 781 |
 I always choose him
|
Нюра, спасибо большое за новую порцию воспоминаний из вашей поездки. Проглотила взахлёб, и сразу показалось мало. Я понимаю, что у тебя других дел куча, кроме написания мемуаров для нас, любопытных. Так что смиренно пойду перечитывать предыдущие главы в ожидании новой. 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |
| Irakez |
| Irakez |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:00 | Сообщение # 782 |
 ♥Robsten forever♥
|
Цитата mened (  ) но что-то все же грызло, и, надо сказать, не напрасно, но рассказ не об этом. А мне это тоже интересно
Нюр, как ты это все помнишь в таких подробностях? Просто лучше любого фф
Цитата mened (  ) «Вот вам предупреждение, повесьте у себя дома на стену» Ты его повесила?
Цитата mened (  ) Нам везло и дальше: и с рестораном на озере, и с негром в ЛА, и вообще. Жду продолжение 
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:27 | Сообщение # 783 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нюрыч, я не могу не ржать, читая как тебя бодрило все от мороза на глазах у коленок, до оленей и приветливого полисмена)))) я будучитать и слушать это по 100500 раз, а потом попрощу повторить мои любимые места. Потрясающе!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| ДушевнаяКсю |
| ДушевнаяКсю |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:08 | Сообщение # 784 |
 Супер милота...
|
читаю каждое путешествие и словно смотрю фильм)))и смеюсь и переживаю. и восторгаюсь... Ириш реально подметила - как ты Нюр помнишь такие детали? прошло же немало времени 
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:17 | Сообщение # 785 |
 28х11, вы арестованы
|
dolce_vikki, ничего, Вик, с делами не сделаешь, но я допишу, тем более, осталось чуток и очень интересное.
Цитата Irakez (  ) А мне это тоже интересно Это можно только лично рассказывать
Цитата Irakez (  ) Ты его повесила? fund02002
фиг знает, куда мы его дели
Цитата Irakez (  ) Нюр, как ты это все помнишь в таких подробностях?
Цитата ДушевнаяКсю (  ) как ты Нюр помнишь такие детали? я чертовски много помню, чего не вошло в эти описания. Например, то, как я снимала эти фотки. Их всего ничего, но они мне стоили до кучи много нервных клеток с моей боязнью высоты. Мы с Наташей выходили на утесы, которые выдавались над каньоном и были огорожены оградой. Но я к ограде даже подойти не могла. просто вытягивала руки вперед и фотографировала дно каньона, встав в позу страуса, увидевшего звезду в небе)))) не смотря вниз. Дно каньона я рассмотрела своими глазами, зайдя в стеклянный домик, расположенный прямо над каньоном, пытаясь после услышанного на экскурсии увидеть Колорадо - реку, снабжающую водой всю Калифорнию. Безуспешно. Еще помню, как я следила за термометром в машине, который показывал температуру за бортом: она каждые полчаса повышалась при удалении от Каньона и так же снижалась при приближении к нему. И как нашего веселого и доброго полицейского удивило количество чемоданов в машине. (Количество девушек в ней он явно воспринял положительно )
Цитата Мэлиан (  ) Потрясающе! я тихо умИр Мышка 

|
| |
| |
| MagicGES |
| MagicGES |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 10:29 | Сообщение # 786 |
 Робстен-любитель
|
mened, Нюра, доброе утро)) Приятный сюрприз с утра - просто зашла на сайт и, пролистывая страничку, боковым зрением увидела что-то про Гранд-Каньон)) Скажу только одно - завидую белой завистью: и вашей поездке вообще, и тому, что посетили такие классные места (увидеть Гранд-Каньон - просто моя сиреневая мечта), и завели столько знакомств и пережили столько приключений)) Неужели там действительно такой перепад температур? И голова не болела? Фотки классные, да и сам каньон, конечно, суперский)) Олени - вообще прелесть, но я думала всегда, что они на людей не нападают... Но согласна, увидеть их так близко и в таком количестве - то еще удовольствие. Поразил полицейский - во всех смыслах, всегда бы так вежливо и доступно)) С нетерпением жду продолжения ваших приключений;)
[/url]
|
| |
| |
| mama9171 |
| mama9171 |
Дата: Среда, 03.08.2016, 21:57 | Сообщение # 787 |
 с любовью
|
а продолжение путешествия будет? очень интересно 
|
| |
| |
| mened |
| mened |
Дата: Среда, 03.08.2016, 21:59 | Сообщение # 788 |
 28х11, вы арестованы
|
Цитата mama9171 (  ) а продолжение путешествия будет? я его дописала, но через такое время, что мне показалось, что это никому уже не интересно 

|
| |
| |
| Vik44 |
| Vik44 |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:28 | Сообщение # 789 |
 Робстен-любитель
|
mened, думаю многим будет интересно 
|
| |