Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:01 | Сообщение # 3242
RobSten FOREVER!
Статус: Offline
skov, спасибо за чудесную главу! Эдваврд умничка,сколько бы Белла его не прогоняла,все же остался рядом и утешил ее! Белла очень красиво призналась в любви,а то как она попросила женится на ней,ну вообще просто красавица!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:11 | Сообщение # 3243
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу,я так переживала за Эдварда,что Белла сама не желая того обидит его,хорошо что у Эда веры в них хватает на двоих,но Белла компенсировала страдания Эдварда,такое шикарное предложение руки и сердца))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:13 | Сообщение # 3244
Робстен-профессионал
skov, Анна_160786, Bella-снежка,спасибо вам за перевод новой главы! Ну наконец она сказала такие важные слова, недаром Эдвард сколько лет ее ждал . И еще предложение сделала ему на их любимом пляже, уверена он скажет "да", когда от шока отойдет.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:14 | Сообщение # 3245
Робстен-эксперт
Двадцать три года ждать, надеяться и любить...И делать все, что от тебя зависит, чтобы достучаться до девушки твоей мечты .!!! Доказывать, показывать, нянчиться и не уходить, когда тебя прогоняют. Боже, не устаю удивляться на такого Эдварда. Потребовалось много времени, чтобы найти настоящую себя, но у меня получилось! Я люблю наш дом, нашу собаку, нашу маленькую семью. Если мама не хочет быть частью всего этого, то так тому и быть. Все, что мне необходимо для счастья – это ТЫ! Наконец! Сомнения и депресняк закончились. Спасибо
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:22 | Сообщение # 3246
неизлечимый Робстеноман
я рада,что Эдвард оказался таким настойчивым...каждая женщина мечтает о таком заботливом и любящем мужчине...Белле повезло и на наконец это поняла!!!!сцена на пляже просто класс я прям прослезилась ...не ожидала от Белки...не только в любви призналась своему мужчине но и замуж позвала...решила Эдика по полной осчастливить
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 3248
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Начало было слегка напряженным, но конец просто порадовал. Наконец-то Белла взяла себя в руки, все поняла и призналась Эдварду в любви!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:17 | Сообщение # 3249
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! Слава Богу у них все наладилось.....Теперь Эдвард может дышать полной грудью.. Белла такую романтику устроила,что дух захватывает....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:31 | Сообщение # 3252
ShumDario
До безумия люблю главы от лица Эдварда В начале я и сама испугалась что Би-Би убежала...благо все закончилось хорошо, на пляже....где собственно и началась история их любви Потрясающая концовка главы Света, Анюта и Марина! Спасибо вам за перевод и редактуру
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:44 | Сообщение # 3253
неизлечимый Робстеноман
ну и хорошо , что Эдвард не зациклился , что Белла его оттолкнула , а наоборот - зашёл , обнял , успокоил , и Белла проплакалась , успокоилась , поняла что любит и любима , жизнь на мамашке не заканчивается , Эдвард это настоящее и будущее ... а сюрприз то какой Эдварду устроила и какой же ответ будет , неужели бедный Эдя дождался своего счастья skov, Анна_160786, Bella-снежка спасибо за перевод и редактуру
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:52 | Сообщение # 3254
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо за главу!!!!! похоже все налаживается???)))...Как хорошо...наконец Белла перестала прятаться и убегать...и сказала ему о своих чувствах...и попросила его жениться ...так романтично ...очень хорошо...боюсь только что история к концу??? Очень жаль тогда...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:39 | Сообщение # 3255
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
skov, Спасибо огромное за потрясающую главу! У меня просто нет слов одни эмоции как же я рада и счастлива за них. Белла, такая умница какое признание, все так романтично и даже предложение первая сделала . Эдвард, так долго этого ждал, я аж до слез рада за него, наконец-то Би-Би принадлежит ему и душой и телом. С нетерпением жду главу так хочется узнать, как отреагирует Эдвард
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:00 | Сообщение # 3256
с любовью к РобСтен
ААААААААААААААААААААА, СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!! Боже, так прям много всего. Неужели она поняла, что хочет выйти за него замуж пока страдала? Интересная она особо, а Эдвард вообще классный! Перепугался, и с чего он взял, что она вдруг его оставит, если спала с ним только что. "Ты женишься на мне?" я обалдела!!! Вообще половину главы прочитала со слезами на глазах. Трогательная история! Спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:44 | Сообщение # 3258
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Кагда я читаю от лица Эдварда, о том что он чувствует к Би-Би, сердце просто разрывается, и больно в груди.. я впервые читаю о таких глубоких чувствах мужчины к женщине, на разрыв.. может поэтому я была чуть строга по отношению к Белле.. она так долго шла к понимаю своих чувств, так долго калебалась, а потом так грубо оттолкнула.. и наконец, это свершилось, я благодарна, она сделала даже больше, не просто признание, но и предложение, очень смело и это больше, о чем Эдвард мог мечтать skov, Свет, ты прости, что я Би-Би бочку катила, но вот я чувствовала, все-таки Эд меня покорил в этой истории, и я всегда на его стороне была skov , Анна_160786, Bella-снежка , большое спасибо!!! очень трогательная, нежнейшая и красивая глава и спасибо Би-Би
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:58 | Сообщение # 3259
Робстен-эксперт
Потрясающая главка))Как все романтично и шикарно разрешилось.А то уже стало страшно,что возможно Рене и вправду все испортила. А нет,Белле похоже и вправду нужно было побыть немножко наедине и хорошенько подумать.И вот как все здорово получилось.Очень радостно за ребят. спасибо большое за новую главку))
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 3260
In my heart
Света, Аня, Марина огромное спасибо за такую романтичную главу!!! Просто нет слов , а только слезы радости и счастья !!! Как же красиво и романтично Беллочка подготовила свое признание!!! Так что нас в следующей главе ждет свадьба???!!! Жду с нетерпением продочку