Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:34 | Сообщение # 3281
Робстен-профессионал
Статус: Offline
skov, Света,вечер добрый!!Спасибо за главу,очень понравилась, наконец Белла решилась и сказала ЛЮБЛЮ!! Молодец девочка!! Сколько можно было Эдварда мучить)) Хоть глава и была от Эдварда,но вот я както захотела про чувства Беллы сказать, можно?? Свечи,пляж и шум прибоя, голос твой над головою, ты растрепан и босой...
Сердце словно "задохнулось", ото сна оно проснулось. Гулко,сбивчиво стучит, о любви оно "кричит"..
Я смотрю в твои глаза, говорю:"Люблю тебя!!, Быть хочу я лишь твоей, на возьми меня скорей!"
Все смешалось,стоны,ласки, бархат губ,все словно в сказке, шепот нежный ,шум волны.. Вот теперь все стало ясно, я его и жизнь прекрасна!!
Есть вопрос еще один, тот что на песке горит.. "В жены ты возьмешь меня?" Я надеюсь скажешь:"ДА!!"
И я надеюсь ,что он скажет ДА!! Буду с нетерпением ждать новую главу и ответ Эда!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:28 | Сообщение # 3283
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что Эдвард пришел и они вместе уснули и все таки Белла решила что для нее важна Она и Эдварда призналась в любви та еще предложения сделала взяла инициативу на себя ведь Эдвард столько ждал и это наступило.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:19 | Сообщение # 3285
Робстен-любитель
Ну вот... разобралась в себе и приняла Эдварда. Все как оно и должно быть. Ну и, наконец, подарила Эдварду то, чего он ждал столько долгих лет. Пусть теперь живут счастливо. Без всяких мудаков, вмешивающихся в их жизнь.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:46 | Сообщение # 3286
неизлечимый Робстеноман
девочки, спасибо за новую главу и маячок!!! ну вот и отлично, Эдвард взял ситуацию в свои руки, обнял, прижал и сказал что надо! молодец мужик! так и надо с нами! а Белла то... а Белла!!!!!!!!! вот это "предложение руки и сердца"!!!!!!!! офигеть! ну конечно Эдвард не откажется от столь заманчивого предложения, уж если сама Белла на это идет, то ему просто незамедлительно надо ее под венец, пока не передумала. спасибо еще раз! жду с нетерпением последнюю главу и эпилог!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:01 | Сообщение # 3288
RobSten FOREVER!
skov, спасибо за чудесную главу! Эдваврд умничка,сколько бы Белла его не прогоняла,все же остался рядом и утешил ее! Белла очень красиво призналась в любви,а то как она попросила женится на ней,ну вообще просто красавица!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:11 | Сообщение # 3289
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу,я так переживала за Эдварда,что Белла сама не желая того обидит его,хорошо что у Эда веры в них хватает на двоих,но Белла компенсировала страдания Эдварда,такое шикарное предложение руки и сердца))))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:13 | Сообщение # 3290
Робстен-профессионал
skov, Анна_160786, Bella-снежка,спасибо вам за перевод новой главы! Ну наконец она сказала такие важные слова, недаром Эдвард сколько лет ее ждал . И еще предложение сделала ему на их любимом пляже, уверена он скажет "да", когда от шока отойдет.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:14 | Сообщение # 3291
Робстен-эксперт
Двадцать три года ждать, надеяться и любить...И делать все, что от тебя зависит, чтобы достучаться до девушки твоей мечты .!!! Доказывать, показывать, нянчиться и не уходить, когда тебя прогоняют. Боже, не устаю удивляться на такого Эдварда. Потребовалось много времени, чтобы найти настоящую себя, но у меня получилось! Я люблю наш дом, нашу собаку, нашу маленькую семью. Если мама не хочет быть частью всего этого, то так тому и быть. Все, что мне необходимо для счастья – это ТЫ! Наконец! Сомнения и депресняк закончились. Спасибо
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:22 | Сообщение # 3292
неизлечимый Робстеноман
я рада,что Эдвард оказался таким настойчивым...каждая женщина мечтает о таком заботливом и любящем мужчине...Белле повезло и на наконец это поняла!!!!сцена на пляже просто класс я прям прослезилась ...не ожидала от Белки...не только в любви призналась своему мужчине но и замуж позвала...решила Эдика по полной осчастливить
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:35 | Сообщение # 3294
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Начало было слегка напряженным, но конец просто порадовал. Наконец-то Белла взяла себя в руки, все поняла и призналась Эдварду в любви!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:17 | Сообщение # 3295
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за главу! Слава Богу у них все наладилось.....Теперь Эдвард может дышать полной грудью.. Белла такую романтику устроила,что дух захватывает....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:31 | Сообщение # 3298
ShumDario
До безумия люблю главы от лица Эдварда В начале я и сама испугалась что Би-Би убежала...благо все закончилось хорошо, на пляже....где собственно и началась история их любви Потрясающая концовка главы Света, Анюта и Марина! Спасибо вам за перевод и редактуру
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:44 | Сообщение # 3299
неизлечимый Робстеноман
ну и хорошо , что Эдвард не зациклился , что Белла его оттолкнула , а наоборот - зашёл , обнял , успокоил , и Белла проплакалась , успокоилась , поняла что любит и любима , жизнь на мамашке не заканчивается , Эдвард это настоящее и будущее ... а сюрприз то какой Эдварду устроила и какой же ответ будет , неужели бедный Эдя дождался своего счастья skov, Анна_160786, Bella-снежка спасибо за перевод и редактуру
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:52 | Сообщение # 3300
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо за главу!!!!! похоже все налаживается???)))...Как хорошо...наконец Белла перестала прятаться и убегать...и сказала ему о своих чувствах...и попросила его жениться ...так романтично ...очень хорошо...боюсь только что история к концу??? Очень жаль тогда...