Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:17 | Сообщение # 2381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (МиЛледИ)
она вообще помнит что у нее дети есть и их четверо????!!!!! Прям затишье перед бурей что ли..??? Очень жду продлжения и даже как то жутковато
Мне тоже кажется что мутит что то эта стерьвь...Может хочет детей отсудить? Чтобы побольней Эде сделать? Хоть и не нужны они ей... но просто чтоб нервы потрепать...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:14 | Сообщение # 2385
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Я рада, что все начинает налаживаться)))) Мама Эдварда приняла Беллу и даже не стала читать нотаций)))) И мальчики пос=чти все приняли Беллу))) Это хорошо, главное чтобы эта идилия не разрушилась... С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:24 | Сообщение # 2387
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру! Soleil12473 , спасибо за оповещение! Кажется буря миновала. Самое главное, что семья приняла Беллу и развод не сильно шокировал детей Эдварда. Эсме, как мудрая мать, давно догадалась об интрижке сына с Беллой - хотя и не считала эти отношения правильными - видела, что рядом с Беллой, Эдвард оживает. Брак Эдварда с Ириной давно уже себя изжил, а какой матери понравится видеть, что твой сын несчастен, а внуки, по сути, лишены матери, отсутствующей большую часть времени. Для Эсме только важно было узнать, как Белла воспринимает детей Эдварда и готова ли она заменить им мать. И, Эсме увидела всё, что хотела. В Белле столько столько любви к её внукам и сыну, что всё остальное для Эсме неважно. С остальным они справятся, они же семья, а Белла, почти уже стала её частью. С нетерпением жду продолжения1
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:25 | Сообщение # 2388
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Для Эсме только важно было узнать, как Белла воспринимает детей Эдварда и готова ли она заменить им мать. И, Эсме увидела всё, что хотела.
Дети Эдварда годятся Белке больше в друзья чем в дети. Но Она такая мудрая, не погодам прям... Мне кажется что Белка сможет совместить и обязанности мамы и дружеские отношения. Самое главное что она каждого из мальчиков искренне любит. И потом ей ведь Эсме все равно помогать будет, и Эдвард всегда рядом. И еще мне хочется что бы Белла сделала Эдварда управляющим своей компанией и они уехали.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:54 | Сообщение # 2389
Робстен-любитель
спасибо за продолжение ! как -то все через-чур гладко у них происходит . думала , что Эсми позвала Беллу , чтобы поговорить о том , чтобы они расстались с Эдвардом . Но все прошло хорошо . Так и думала , что это будет не просто ужин . а что Эдвард должен взять всех своих сыновей с собой . Надеюсь Ирина не будет угрожать Эдварду тем , что заьерет детей . Или не объявится вдруг с новостью , что беременна.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:37 | Сообщение # 2390
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение! Хорошо, что Эсме восприняла всё правильно и не будет стоять у Беллы на пути. Эдвард устроил прекрасный семейный ужин с детьми и Беллой. Она действительно принадлежит этой семье.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:48 | Сообщение # 2391
Робстен-эксперт
Цитата (INALINA)
Надеюсь Ирина не будет угрожать Эдварду тем , что заьерет детей . Или не объявится вдруг с новостью , что беременна.
Вот и меня тоже посетила такая же мысль о внезапной беременности - но ведь Эдвард ,как я понимаю ,не был давно с ней в интимных отношениях( ну как только с Беллой стал встречаться(?!) и детей забрать она вряд ли захочет -с ее то работой... Вообще, если подумала бы она хорошо ,то ее положение не ухудшится, она просто станет еще более свободной женщиной... С разводом если и будет тянуть то только чтобы все усложнить и сделать более болезненным для Беллы - в первую очередь и потом конечно же для Эда , о детях она врядли подумает...
koblyktet , Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок Белла вся испереживалась , как пройдёт встреча с Эсме , но всё оказалось не так уж и плохо , Эсме немного пожурила Беллу , но сама всё таки понимает , что с Ириной у Эдварда не сложилось семейной жизни , надеется что с Беллой у него всё получится , да и детям она будет хоть и не совсем матерью , но лучшим другом это точно ...
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок! Девы, думаю, у любой из нас затряслись бы поджилки после звонка Эсме Каллен, и Белла - не исключение, и она особо не ждала хорошего от этой встречи, хотя бы потому, что мать Эдварда – умная женщина и просекала любую ситуацию. И ей не нужно было объяснять, что у её сына и этой прелестной девушки интрижка, достаточно было бросить на них один взгляд… Конечно, от брака Эдварда с Ириной осталась только бумажка, но вот четверо сыновей, чьи родители подали на развод, - это главный вопрос, что волновал Эсме, потому что дети требовали заботы, любви и внимания. Я думаю, искренность Беллы стала, тем самым необходимым условием, чтобы Эсме поверила ей, да и, наверное, сердце матери почувствовало бы ложь, но её там не было, совсем… Это казалось почти невероятным, но ужин с Эдвардом и его мальчиками стал приятной неожиданностью и для Беллы, и для младших Калленов, и не было смысла скрывать, что ребята соскучились по ней так же, как и она по ним. А тот реальный интерес, который проявляла она к их учебе, занятиям, хобби подтверждал её слова, сказанные Эсме, о том, что она готова быть им и матерью, и другом, в первую очередь, про старшего Каллена вообще молчу)) Только вот не взыграл бы в Ирине «материнский» инстинкт, а то еще припрется со своими требованиями, хотя, справедливости ради, ей уже давно не нужны ни дети, ни муж… Ну, так, из принципа. С нетерпением жду продолжения))
Дети Эдварда годятся Белке больше в друзья чем в дети. Но Она такая мудрая, не погодам прям... Мне кажется что Белка сможет совместить и обязанности мамы и дружеские отношения. Самое главное что она каждого из мальчиков искренне любит. И потом ей ведь Эсме все равно помогать будет, и Эдвард всегда рядом. И еще мне хочется что бы Белла сделала Эдварда управляющим своей компанией и они уехали.
Ну, в друзья подходит только старший и потом, Белла же женщина, хотя и молодая, материнский инстинкт ей не чужд, а любовь к детям поможет и сердце подскажет, как и что нужно делать. Самое главное, что дети её хорошо принимают и она с ними нашла общий язык, остальное приложится, и Эсме, я думаю, в стороне не останется. А, насчёт управляющего, может так и будет, до сих пор она никого не подобрала, да и переезд вполне возможен, у Эдварда уже мелькала такая мысль. Так что твоё желание может ещё и исполнится, и всё произойдёт так, как ты описала.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:17 | Сообщение # 2395
Робстен-профессионал
А мне в этой ситуации хотелось бы дождаться более чёткой позиции Эсме по отношению к Ирине. Уж если за столько лет брака своего сына не случилось серьёзного разговора с невесткой о её бесконечных отлучках, даже изменах и небрежности к детям, сейчас самое время промыть мозги перелётной трудоголичке и ткнуть носом в реальность! Я бы сказала это при матери Ирины, чтобы раз и навсегда прояснить роль её дражайшей дочки в постепенном отчуждении Эдварда с мальчиками. Не хочу, чтобы Эдвард просто развёлся, решительно порвав с Ириной, даже ценой потери наследства! Надо, чтобы Ирина прочувствовала или хотя бы услышала озвученные законные, даже не упрёки, а обвинения в развале семьи! Просто Эдварду посчастливилось встретить в переломный момент именно Беллу, родную душу и просто умную сердечную девушку. Пусть им повезёт выбраться из бракоразводного процесса с целыми пёрышками!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:36 | Сообщение # 2396
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Надо, чтобы Ирина прочувствовала или хотя бы услышала озвученные законные, даже не упрёки, а обвинения в развале семьи!
Ты права на все 100%! Она должна узнать КТО она на самом деле! Какая мать, жена, невестка... И я думаю что эти слова скажет ей Белла! Жестко, хлестко и в лицо! Может даже на суде(если будет там), а может и перед друзьями и родственниками. Ох как я этого хочу!
А, насчёт управляющего, может так и будет, до сих пор она никого не подобрала, да и переезд вполне возможен, у Эдварда уже мелькала такая мысль. Так что твоё желание может ещё и исполнится, и всё произойдёт так, как ты описала.
Ириш! Оч хочется чтоб уехали... Причин много. Эдвард оч известный человек, Белла уже тоже у всех на устах из за своего богачества. Она уже слышала как перемываю кости таким разлучницам местные кумушки, а ей будут перемывать в тройне! Только вот куда уехать? Далеко нельзя из за старшего... он выпускник и его не желательно дергать из школы в школу. Но уехать нужно...С другой сторона родителя Эда будут купаться во всей этой грязи... Но может они тоже уедут?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 2397
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
думаю что эти слова скажет ей Белла
Алискин, приветик!!! но вот скажи, почему Белка то должна это говорить??????? она то вооще здеся при чем?????? И так все очень многое от нее хотят, все взвалили на нее ношу непосильную, а она всего лишь девчушка, которая полюбила мужика женатого ей то зачем эти полоскания чужой семейной жизни?????? Говорить с Иркой должна даже не Эсме, которую здесь предлагали, а муж ее, в конце то концов , должен ей хоть что то высказать !!!!!! Он вооще в стороне у нас, с Иркой жил 18 лет и не мог слова путного сказать!!!! Прощал ее выкрутасы в виде измен, работы, детей, терпел, жил с ней, спал с ней!!!! И вот наконец то дозрел!!!! И то этот развод благодаря Белке с его членом во рту, а так еще не известно, когда бы он начал разговор с Иркой!!!!! И если сейчас Ирка не чувствует за собой никакой вины, то это заслуга Эдварда, который все молчал и терпел!!! Она и думала, что все нормально, он дома сидит, она в разьездах, до нее может и не доходило, что кого то все это не устраивало!!!! Танюша, Наташенька, спасибо огромное за перевод и редакцию!!! меня неделю не было по причине командировки, так вот я тока счас доплелась цалую крепкокрепко
Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:01 | Сообщение # 2398
неизлечимый Робстеноман
Привет, Маришкин!
Цитата (FluffyMarina)
но вот скажи, почему Белка то должна это говорить???????
Может потому что ее это положение в семье Эдварда тоже бесит? Из любви к нему, из любви к таким замечательным детям, которых он вырастил сам? Мне кажется что начнутся нападки Ирины и ее подружек на Беллу и она молчать не сможет...
Цитата (FluffyMarina)
Говорить с Иркой должна даже не Эсме, которую здесь предлагали, а муж ее,
Мне кажется что и Эсме не должна молчать, как будто ее все это устраивало. Она то была хорошей матерью своему сыну, и видела что Ирка- не мать, а так... мимо проходила. Но она возможно будет молчать из за своего великосветского воспитания. А Эдвард? Да, он должен в конце концов открыть свой рот и все ей высказать. Да он и будет говорить. Ему придется сделать это на суде. не скажет же он что просто разлюбил жену... ему придется привести веские аргументы, почему брак распался. И хорошо что документы были обозначены датой, когда Ирина ее еще не знала, и она не знает что Эдвард с ней познакомился именно в тот день... А то бы грязи на Беллу вылилось целые тонны!
Добавлено (01.03.2013, 13:21) --------------------------------------------- Маришк! Когда мы начнем труселя проветривать? Может уже пора?
Добавлено (01.03.2013, 15:01) --------------------------------------------- Он объясняет, что Эсме была зла на него в последний раз, когда они говорили, но заверяет, что его мать никогда не будет иметь что-то против меня.
Вот интересная реакция матери.... Она злится на сына за его интрижку, или за то, что так долго жил с такой женой и один растил сыновей? Мне кажется что именно из за второго. Как она могла быть зла на него за интрижку? Ведь она видела что в браке он не счастлив... что дети- это единственное чем он живет? Ну а если она дама высшего общества, то конечно же он по ее словам не имел права на интрижку...Просто интересно узнать: что же конкретно она имела в виду?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:13 | Сообщение # 2399
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Белла действительно очаровала всех Калленов пока все идет хорошо, но не произойдет ли что - то плохое в ближайшее время, особенно со стороны Ирины? С нетерпением жду продолжеия!
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2400
Робстен-эксперт
Цитата (nikele)
А мне в этой ситуации хотелось бы дождаться более чёткой позиции Эсме по отношению к Ирине. Уж если за столько лет брака своего сына не случилось серьёзного разговора с невесткой о её бесконечных отлучках, даже изменах и небрежности к детям, сейчас самое время промыть мозги перелётной трудоголичке и ткнуть носом в реальность!
Мне бы вот тоже очень хотелось ,чтобы такой разговор состоялся , почему только с Беллой она поговорила?- ведь ее невестка с сыном прожили 16 лет и все что - молчали все эти годы...,а сейчас сочувствуя Эду даже на любовницу глаза закрыли, - видимо решив что для него это хоть какая то радость и отвлечение в жизни будет?! ... ну а если Ирина и узнает что то об интрижке ,возможно и тогда от этой связи также польза будет и залетная мамаша и жена наконец то осядет в семейном гнездышке ?! Вообще то родственнички Эда мне не очень нравятся именно из за их такого отношения к нему .. они не близкие любящие люди ,а сторонние наблюдатели... Думаю что когда все проясниться c разводом ,было бы лучше Эдварду с Беллой и мальчиками переехать из этого города... И еще - не думаю что Белла вообще должна вмешиваться в разборки Эдварда с женой и уж темболие что либо выговаривать Ирине- это дело Эда и семьи - на развод Эдвард пошел не из за Беллы , с ней он капельку позже встретился, когда уже оформлял документы.... отношения с Беллой просто подтвердили правильность его решения и ускорили события...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 02.03.2013, 17:37