Интрижка - Страница 132 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ленка92
Ленка92 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:03 | Сообщение # 2621
с верой в РобСтен
Спасибо за эпилог lovi06032 lovi06032
Я не смогла сдержать улыбки от начала и до конца главы))))
Это так здорово, что у них теперь столько детей))) Я думаю, и Эдвард, и Белла прирожденные родители, и теперь они это доказали)))
Мне доставило огромное удовольствие читать эту историю good
Выражаю огромную благодарность всем, кто трудился над этой историей, спасибо lovi06015 спасибо lovi06015 спасибо lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:02 | Сообщение # 2622
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за эпилог! cvetok01
И спасибо всем,кто трудился над этим фф!За перевод,редактуру и маячки!

По поводу самого эпилога........Ну....ээээ....
Я в легкой степени шока girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Прошу,заранее,прощение за мой коментарий....Но у меня такое чувство,что фф просто грубо обрубили...Автору наскучили персонажи и он просто побыстрому свернул историю,закончив все приторно-сладким хеппиэндом...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2623
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, спасибо огромное за ваш труд, за то, что познакомили с этой историей)) Всё было как всегда на высшем уровне good lovi06032 lovi06015
Начала читать не с момента открытия темы, и когда пришла было уже достаточно глав, читала взахлёб, тема затронута в истории спорная и непростая, автор - мужчина, и его взгляд на некоторые вещи разительно отличается от, например, моих, не скрою, что в последствии появились моменты, которые заставили меня недоумевать, но прочла до конца и всем благодарна))) Жду ваших новых работ! Вы супер!!!! good lovi06015

Яника
Яника Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:49 | Сообщение # 2624
Робстен-любитель
Просто, СПАСИБО!!! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:03 | Сообщение # 2625
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за эпилог! lovi06032
Soleil12473 , спасибо за оповещение! lovi06032
Концовка получилась сказочная. И жили они долго и счастливо.
Сама история, начавшаяся так драматично, постепенно превратилась в водевиль.
Конечно, автор мужчина, и у него недостаточно жизненного опыта, да и взгляд на некоторые вещи, прямо скажем, вызывает удивление, но на то он и автор, чтобы писать то, что считает нужным, а наше право читать или нет.
Как бы там не было, историю прочитала с большим удовольствием, было над чем поразмышлять и чему улыбнуться. Нисколько не жалко затраченных минут.
Большое спасибо за ваш труд, за хороший перевод и качественную редактуру! sval2
Отдельная благодарность автору, без него не было бы и всего остального! lovi06032
Спасибо и ещё раз спасибо! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:14 | Сообщение # 2626
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за перевод такого рассказа и достойное заключение родившейся девочки

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Ракель
Ракель Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:29 | Сообщение # 2627
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Хотела поблагодарить за возможность познакомится с этой историей. JF навсегда в моем сердце fund02002
Хорошо, что здесь такой хеппи енд, без напрягов и с таким количеством детей fund02002
Не смотря на все трудности они все нашли свою тихую гавань dance4 JC_flirt

P.S. Буду рада присоединиться к следующий переводу, если такой намечается lovi06015

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Lady6039
Lady6039 Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:22 | Сообщение # 2628
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за перевод! lovi06015

Читаю и плачу. Это история про меня и мою историю. Возможно меня многие осудят. Прекрасно понимаю обоих героев. Беллу жалко до невозможности. Сама в такой ситуации была. И молодец, что пошла к психологу. В таких ситуациях оч важно не предвзятое мнение, мнение со стороны. И психолог оч важные вещи сказал. Многое взяла себе на заметку.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:34 | Сообщение # 2629
неизлечимый Робстеноман
А мне очень понравился эпилог!!!! В первую очередь, понравилась Ирина здесь!!! Правда, это в первый раз за все время прочтения. фф!!!!! Вот если бы такого образа жены Эдварда Автор придерживался с начала истории, все было бы намного реальней и интереснее!!!!! В эпилоге она женщина, которая полностью поглащена своей работой, она ей интересна и она гордиться этим!!!!! Она скучает по своим детям, она к ним привязана и ее фраза о том, что она переживала очень сильно, когда старший сын стал водить машину, говорит о том, что она была нормальной матерью.....просто ее работа слишком важна для нее и семья и работа стояли на равных в списках ее приоритетов.....
Но!!!!! Автор написал так, как он написал.....и он всячески утрировал образ Ирки перед нами, чтобы было легче оправдать наших героев!!!
Эта неоднозначная история и она очень зацепила своим сюжетом!!!! И я очень рада, что была с вами с самого начала!!! lovi06015
Танюшенька, Наташенька!!!! Спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Очень с вами было хорошо и по дружески тепло!!! fund02016 fund02016 fund02016
Очень надеюсь на твои новые работы, Танюш!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

]

Зая
Зая Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:22 | Сообщение # 2630
с верой в РобСтен
cwetok01

taksimoola83
taksimoola83 Дата: Среда, 27.03.2013, 09:25 | Сообщение # 2631
с любовью к РобСтен
привет! спасибо за такую замечательную историю!! lovi06032

Hysteria
Hysteria Дата: Среда, 27.03.2013, 21:28 | Сообщение # 2632
с верой
Спасибо за историю.
Ух, Эдвард и Белла не удержались... Похоже, что они решили по полной насладиться семейной жизнью, поэтому Белла родила ему ещё 3-х сыновей! Правда, с каждым разом они ожидали девочку, и на 4 раз это получилось!
Ой, думаю, что она будет любимицей в семье, ведь она дочка, а остальные парни!)

Ирина тоже изменилась, и сейчас она действительно наслаждается жизнью...

INALINA
INALINA Дата: Среда, 27.03.2013, 23:08 | Сообщение # 2633
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение !!! Очень жалко , что история закончилась . Они так волновались из-за развода и как отреагируют дети на их отношения . Но оказалось все не таким и страшным . Дети уже давно все поняли , а Ирина не создана для семьи . Она создана для карьеры . Рада , что они все померились . И наконец-то у Эдварда родилась дочка.

KriBert
KriBert Дата: Среда, 27.03.2013, 23:15 | Сообщение # 2634
Робстен-любитель
Эх вот и завершилась замечательная Интрижка наших героев)) ну это история-мечта каждой женщины находящейся в ситуации -как и у Беллы. Я была удивлена,что автору всего-то 22 года)))) может его многие и осуждали за какие-то "грешки",но я лично только порадовалась,что у него хорошо работает фантазия,не бывает идеальных людей.кто-то когда-то,да и малец погрешит)))) Да меня конеч шокировало количество детей=))))))) но зато история закончилась великолепно))) Все счастливы)) Ура)) Автору Большое Спасибо!!! И конечно девочки))) Огромное Спасибо всему творческому составу этой замечательной истории!!! Спасибо за то,что позволили читать великолепный перевод!! Спасибо за огромный проделанный труд!! Спасибо за то,что это всё Вы делаете нас-читателей!!!! Спасибо!!!!

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:34 | Сообщение # 2635
Nancy Babich
Привет, дорогие мои lovi06015 Поисковая бригада на этот раз направила меня прямиком в Адвард giri05003 Мялась-ломалась, никак не могла добраться сюда, с месяц назад прочла главу, в которой Ирина все узнает, и как-то мне так противно после нее стало, объяснить не могу girl_blush2 Разочаровалась я... Разочаровалась в Джоннике, потому что его видение ситуации меня убивает, уж слишком много промахов он допустил; разочаровалась в Белле, которая добровольно повторно приезжает в "семейное гнездышко" женатого любовника и самозабвенно тра*ается с ним на кухне. А после позорного палевного застукивания его женой остается в этом доме, дожидаясь, пока муж и жена выяснят отношения 4 Млять, такой бред, уж вы меня все простите, к себе хоть какое-то уважение должно быть или нет, блин?? За Эдварда молчу вообще, так как в нем я разочаровалась уже очень давно, задолго до этой пресловутой главы, и с тех пор ничего не изменилось. Вот на такой трагической ноте я вроде как потеряла интерес к этой истории, не моя вина, чесслово. Вначале (да не просто вначале, больше половины истории) ТАКОЕ было, что на части рвало, а потом... все хужей и хужей. Обидно как-то. А потом вообще так совпало, что меня очень долго на сайте не было по уважительной причине, так что я даже не терзалась по этому поводу. Но я же знаю, что девочки качественно трудились, и с моей стороны было бы не очень красиво взять и бросить читать, еще и под конец. Я просто не могла не уважить труд переводчиков-редакторов-рассылателей маячков girl_blush2 И я действительно благодарна тебе, Танюш, за то, что ты познакомила меня с этой историей, она мне правда очень нравилась до определенного момента. Я вот думаю, что Джонник сам наворотил такого, что потом разгрести не смог просто-напросто. Что ж, я его не виню, я думаю, что он молод, по меньшей мере, ему не хватает жизненного опыта, ну, и его восприятие подернуто дымкой марихуаны, скорее всего girl_wacko Поэтому не дочитать и не убедиться в обещанном ХЭ я просто не могла себе позволить JC_flirt
А перечитывать начала снова с той же главы, после которой мне поплохело, так опять на полдня в ступор вошла giri05003 Все как-то странно в этой истории. Сначала одни герои говорят одно, в следующей главе и эти же герои - абсолютно другое. Мне, например, непонятно, кто плохой, кто хороший. Странные и абсолютно непродуманные Эсми и Элис, об Ирине я вообще молчу girl_wacko И из-за этой непродуманности мне трудно их судить... А от их диалогов одно/другое я все больше запутываюсь.
Потом вообще эпик фэйл 4 Не видятся хрен знает сколько, Белла что-то говорит Эдварду о его вымотанном теле, а потом они прутся в клубешник вместо того, чтобы наслаждаться друг другом, с сомнительными друзьями girl_wacko Это выше моего понимания. Я всегда за активный образ жизни, клубы, друзья и все такое, но все должно быть в свое время, а не после продолжительной разлуки переться непонятно куда, причем изрядно напившись и нажравшись наркоты неизвестного происхождения 4 Это по меньшей мере странно для порядочного отца четверых детей и их будущей вроде как матери. Короче, в этой главе мне стало приятно аж один раз, когда представила, как Эдя размахивает руками, как сумасшедший, типа танцуя giri05003 А особенно выбесило то, что на похмелугу, после блевание, простите, Белла тащит его в тренажерный зал... А то, что он подохнуть мог от такой нагрузки на сердце, это нормально?? И тут даже не в тридцати пяти дело (хотя и это тоже важный фактор), но и вообще в состоянии. Вы ж не травку курили, серьезно, люди, вы жрали таблетки!! У меня все чаще в голове всплывает "поговорка" "То ли лыжи не едут, то ли я е**нутый" giri05003 Такое впечатление, что они в какой-то параллельной вселенной girl_wacko
И то, что Ирина не хотела детей... Я догадывалась, судя по тому, как она к ним относится. Но то, что Эдвард давил на нее, чтобы она рожала... Это такое огромное "фу", даже не знаю, как объяснить girl_wacko Ну, во-первых, я не могу понять, как можно насильно заставить рожать. Честно. Он что, пистолет ей приставлял?? А во-вторых, если он на нее давил, какие у него вообще к ней претензии?? Правильный выискался. А потом Джонни будет рассказывать, что он не мудак, ага 4 Реально - ФУ.
И опять одно/другое...
1. Я был счастлив с моими детьми, а она была довольна своей работой.
2. Я мог страдать в одиночку, если это означало, что мои дети будут иметь доступ к своему наследству.
Дык чего страдать, если ты говоришь, что был счастлив?? Меня аж трясти начинает, как он меня бесит girl_blush2 Не знаю, правда, кто больше, Эдвард или Джонни.
А про развод. Мля, вот реально смешно уже. То он говорит, что развелся бы в любом случае, Белла тут не при чем, потому что они не были семьей. А потом: Пока я не встретил тебя, я даже не думал о том, чтобы завести интрижку или оставить Ирину. Не было никакого смысла. Я просто решил, что потерплю ради детей.
Где, блин, логика, у этого автора???? Или это я такая противная?? Е-мое, но все ж эти вещи просто бросаются в мои глаза и выкалывают их giri05003
Мне нравятся только дети, я поняла fund02002
Я устал от идеальных Эдварда и Беллы.
Да при чем тут это, можно не быть идеальным, но мысли-то по крайней мере одни должны быть у человека, а не разными от предложения к предложению girl_wacko
Приторно-сладкая последняя глава определенно должна затмить все огрехи произведения. Ну, что ж, пишу, что хочу, с этим не поспоришь. Пипл хавает, а все остальное по фиг giri05003
Понравилось, что эпилог - 12 лет спустя good Люблю, когда охвачен большой промежуток времени.
Хорошо, что они помирились с Ириной, нельзя носить злобу всю жизнь, тем более имя общих детей. Детей, конечно, до хренища giri05003 Я думала, что будет четыре сыночка и лапочка-дочка, ан нет, семь (!!) чуваков, это ж жесть 12 Бедная та девочка с таким количеством старших братьев fund02002 fund02002
Мы закончили?
Та пора уже, ребят fund02002
Хоть и автор расслабился к концу истории, начало у него было более, чем хорошим – я думаю, что вы согласитесь со мной.
Вот абсолютно согласна fund02016 Она начиналась как жизненная, сложная, а закончилась как сказочно-сладкая, но... Это же фанф, в конце концов, так что ничего удивительного giri05003
Я была рада, что начала ее читать с самого начала, была рада форумским посиделкам, слезам, которые мы проливали вместе с Белкой, и матюкам, которыми мы покрывали Эдварда fund02002 Было здорово, честно fund02016
Спасибо огромное всем девчулям, которые работали над этим фанфом и помогали lovi06032 lovi06015
koblyktet, Нотик, Дашулич, DashaZh, Soleil12473, спасибо вам всем (а может и еще кому, вдруг я забыла, простите, ежели что, я не со зла girl_blush2 ) за вашу работу. Вы - большие умницы fund02016

Где-то здесь

Потому что Роб.

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:53 | Сообщение # 2636
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасную историю! lovi06032
Ничего себе, так много детей, как Белла с ними только справляется giri05003 неожиданно, что они так хорошо общаются с Ириной...А вся история закончилась просто прекрасно!С нетерпением буду ждать новых историй! lovi06032

Anactasia
Anactasia Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:17 | Сообщение # 2637

Спасибо за перевод этой удивительной истории.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:13 | Сообщение # 2638
Сумеречная
Дорогие, Татьяна и Наталья! Спасибо вам за эту увлекательную...интрижку fund02002 Прочитала за 2 вечера и осталась очень довольна. Пикольные образы Эдварда-курицы-наседки и Беллы-"типа взрослой" giri05003
Спасибо еще раз lovi06032 7 сыночков и лапочка-дочка 12 Вот это Эдя плодовитый fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:42 | Сообщение # 2639
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасную историю! lovi06032 lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (вильветта)
12 лет прошло Эдвард хорошо по старался 3 мальчика и одна девочка такая большая семья.
Белла такая молодец good все таки был риск но приехала на выставку с Эдвард наверно Ирина осознала
что Белла сделала Эдварда и детей счастливыми.

8 детей girl_wacko И все разной возрастной категории. С ума сойти girl_wacko
Хорошо, что все счастливы lovi06032
Цитата (Drill_and_Rob)
koblyktet, спасибо ОГРОМНЕ за историю. Хоть я и не комментила кажду главу но я очень ждала продолжения главок и очень сильно переживала за Беллу, за Эдварда, за их отношения, меня бесила Ирина, я переживала за Беллу и Эдда, радовалась отношениям Беллы с мальчиками.. блин я так рада что у них всё хорошо кончилось cray cray аж грустно стало что история кончилась. Спасибо за чудесную историю lovi06015 fund02016 пошла копировать что бы потом перечитать girl_blush2 JC_flirt

Спасибо огромное вам за то, что читали с нами!
Был период, что мы все очень переживали за эту парочку, но как видите, все закончилось хорошо и все счастливы lovi06032
Читайте на здоровье lovi06032
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод эпилога!
Нотик, спасибо большое за редактуру))

Спасибо вам огромное lovi06032
Цитата (Luka)
Джоник – молодец, вон, нам какую красивую жизнь нарисовал через двенадцать лет)) fund02002

Да уж, постарался на славу, чтоб никто к нему не цеплялся из-за отсутствия ХЭ fund02002
Цитата (Luka)
Говорят же, со временем на многие вещи начинаешь смотреть, по-другому, и воспринимать, те или иные события без истерии. И разве Белла – многодетная мать и разве Эдвард – супер многодетный отец не являются тому примером? Они, по-любому, должны были примириться с Ириной, ради себя, ради детей и ради собственного спокойствия, если можно доброжелательно относиться друг к другу, то зачем от этого отказываться? Склоки и скандалы укорачивают жизнь, так имеет ли смысл тратить на это время? Отнюдь.

Так оно и есть. Но это редкость, чтобы бывшие супруги, после ТАКИХ разборок хорошо общались. Возможно это к лучшему, но... надо всегда ставить себя на место другого человека girl_blush2
Цитата (Luka)
Мне очень понравилось, что Белла не стала искать легких путей и, усыновив старших сыновей
Эдварда, родила ему еще троих, а красавица дочь стала достойным завершением этого несколько безумного родильного марафона! Мне кажется, родись восьмой сын, Белла позднее всё равно рванула бы за дочкой, несмотря на всю усталость любимого мужа, хоть чуток разбавить это мужское царство… Но все сложилось, более чем замечательно, и я от души радуюсь за наших героев – долгой им и счастливой жизни!)) lovi06015

Я думаю. что ее бы не остановил и 5 мальчик, только вот Эд уже не паренек молодой fund02002
Блин, моему папе 47, и он уже дедушка 7 лет fund02002
Цитата (Luka)
Девочки, поздравляю вас с завершением истории! С вами было хорошо)) fund02016 lovi06032

Спасибо за то, что были с нами lovi06015
Цитата (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за эпилог! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Алиса)
Эпилог прекрасный. Трогательный и волнующий. Дружественные отношения с Ириной, ну что же, пусть будет так. Ради детей. Рада, что она реализовалась в профессии. Ее призвание явно не в детях.

Я не против женщин карьеристок - наоборот, просто должен быть придел, а у Ирины его не было JC_flirt
Цитата (Алиса)
Белла считает и мыслит, что дети ее. Она любит их всех. lovi06015 Это поразительно и восхитительно!
Прекрасная семья, и как дети откликнулись сразу.

Мне тоже нравится, что она так искренне говорит о своих детях lovi06032
Цитата (Алиса)
Замечательная, превосходная история. Спасибо вам огромное, что перевели и отредактировали такую неоднозначную, но великолепную историю. Спасибо и До встречи! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе огромное за то, что читала и переживала с нами lovi06032
Цитата (Ele@)
Замечательная история good
Спасибо за перевод lovi06032

Рады, что вам понравилась lovi06032 На здоровье lovi06032
Цитата (odri)
Замечательная история! И закончилась так прекрасно! Главное - что все счастливы и чувствуют себя хорошо! Столько родилось детей у Беллы и Эдварда, да он - настоящий отец-герой! И рождение долгожданной дочки - подарок для них! Эдвард - чудо из чудес, а Белла любит его таким, любит его детей, семья для неё - на первом месте! Прекрасный эпилог!

Да уж, хэппи энд тут огромный, я бы сказала многодетный fund02002
Молодая девушка стала прекрасной матерью для всех 8 детей. Теперь у них настоящая семья lovi06032

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:10 | Сообщение # 2640
с любовью к РобСтен
Очень понравился эпилог!!!))) Хоть одна девочка в этом "стаде" мальчиков!!! fund02002
Уверена, Эдвард счастлив, так как план с пацанами, он явно перевыполнил!!! fund02002 fund02002 fund02002
Чудесное окончание этой истории!!! good good good
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за Вашу великолепную работу!!!

Поиск: