Интрижка - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Alice
Alice Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:02 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
Многое стало понятно из этой главы. Удивляет только что Эдвард такой безвольный что ли...она ему изменяла, он прощал и продолжал творить своих детей... Но с другой стороны-преданный семьянин и не отрицает что любил жену...Ну как бы там ни было- разлюбил. - Я чувствую себя… правильно. Впервые в моей жизни, я чувствую себя в порядке. Мне нравится быть с тобой. Я могу, наконец, дышать, - Эдвард тяжело вздыхает. Он спрашивает Беллу интересно ли ей слушать, хотя она его буквально впитывает в себя, видимо Ирина его не слушает совсем.Если она никогда не спрашивает чем он занимался в ее отсутствие, то все становится понятно. И мне кажется что у нее есть любовник...Посмотрим. А у него теперь есть девушка... мне понравилось как он сказал об этом. Еще понравилось что он разговаривая с женой по тлф продолжает целовать Беллу fund02002
Он говорит что не собирается прятать ее, т.е.не стесняется...Эдвард так искренне и честно все рассказывает что Белла не чувствует себя виноватой... или "чужой женщиной", и выглядит это как то правлиьно.И он буквально как ребенок, которому подарили игрушку, о которой он и не мечтал. Интересно как обо всем этом узнает Ирина? сама увидит или кто то скажет.
Спасибо большое за главу!

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:03 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Танечка, Натали люблю вас! girl_blush2 lovi06015
Спасибо вам перевод.. good

Вопросов с каждой главой все больше и больше! Эд такой неуверенно-очаровательный мужчина! Именно этот секси-врач мой фаворит из всех фиков которые читаю..! Он .. girl_blush2 просто потрясный! Таких в жизни не встречала!((
Беллу оправдываю в любом случае, она не смогла бы устоять! hang1
Ситуация в семье Эдварда, просто выбешивает меня!!! Ирку в Сибирь! Эддичку в добрые руки Беллы, детки тоже не пропадут с ней! dance4 Мать они все равно не видят.

Quote (FluffyMarina)
И вот Иркины измены...мдяяяя...хоть убейте, никогда не понимала, как можно Каллену изменить!!! И он еще смог простить, ну это точно что то новенькое среди Эдвардов!!! А Ирку в Румынию навсегда, в замок к Дракуле , пусть там сидит ведь вот точно изменяет ему и сейчас!!!!!!!

Поддерживаю!!! Пусть куда хочет туда чешет выдра-Ирина!! Иран,Бразилия,Румуния да хоть на Мадагаскар! asloni aq
Только пусть отвянет от Эдички!! А деток мы и так пристроим JC_flirt тем более и дедушки бабушки живи и папа прекрасный!

Quote (vrach)
Теперь она в Румынию едет, пускай берет развод и может не возвращаться,сгоняет в Трансильванию может Влада встретит

Quote (koblyktet)
И вот я не понимаю, как такому мужчине можно изменить Иран, бразильские анаконды - теперь к Дракуле

Quote (koblyktet)
Да, у нас тут клуб доброжелателей

У нас потрясающие доброжелатели!!! И их коментарии good прям приятно понимать, что я не одна такая АДвардинка!)))) fund02002 girl_blush2

Quote (FluffyMarina)
Да нас таких целый форум , вдвоем не останемся

Quote (OksanaRK)
считайте я в банде

Девченки, я с вами Ирку бить!!! asmile410 smile152 1_012

Quote (koblyktet)
Мне тоже все показалось захватывающим, где такого доктора найти?

Я уже недели две об этом думаю!!! JC_flirt girl_blush2 ну где? Он такой, такой!! bjet_chelom Лапочка-папочка!!! hang1 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Alice
Alice Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:25 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Ирку в Румынию навсегда, в замок к Дракуле , пусть там сидит aq ведь вот точно изменяет ему и сейчас!!!!!!!

Марин, и я так думаю.Изменяла раньше, а потом что, перестала? Да не поверю...
Quote (vrach)
еперь главный вопрос,почему они все еще вместе??? Дети не причина, как мне кажется разницы особой не будет,их мать итак все время в разъездах..

Мне кажется что семьи как таковой нет у них. Они просто совместно детей воспитывают. Ирину это очень устраивает. и мне кажется что она даже не будет против развода. У нее появится возможность оставлять детей на кого то не чужого. fund02002
Quote (koblyktet)
интересно, а у Эда с Ириной как с интимом? неужели он и с Белой и с Ириной спит?
Скоро и Белла задумается над этим

Я бы изревновалась...А может он перестанет спать с женой сейчас? Может они и не спят давно...
Quote (scorohod)
И что будет, если она узнает о том, что Эд уходит к другой? Ей будет все по барабану или все же начнет брыкаться?

И я думаю об этом. А вдруг она сама ждет-недождется когда он свалит? Может у нее уже давно есть второй муж? А может в ней заиграет собственница и начнет она им мешать и мужа к совести призывать...Хотя она не смеет его упрекать в измене...Первая начала...

Добавлено (29.11.2012, 03:25)
---------------------------------------------

Quote (Eva_summer)
Ирку в Сибирь! Эддичку в добрые руки Беллы, детки тоже не пропадут с ней! dance4 Мать они все равно не видят.

bj bj bj Ой помру от смеха... Особенно: в добрые руки....

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:51 | Сообщение # 504
Робстен-любитель
Легко Белле говорить "Разведись", она не была в отношениях, не знает какого это жить столько лет с одним человеком, воспитывать совместных детей. Я не оправдываю Ирину! После рассказа Эдварда об ее изменах сложился потрет пофигистки-карьеристки. НО. Такие браки очень распространены. Люди живут вместе как соседи потому что привыкли, им так удобно, общие дети опять же. Сложно одним махом все бросить. Будет куча проблем от общественного мнения до финансов.

Счетчик
Счетчик Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:44 | Сообщение # 505
с верой в РобСтен
Ирина та еще ....... 4 Спасибо за главу lovi06032

Ryabina
Ryabina Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:39 | Сообщение # 506
Робстен-любитель
Ну теперь понятны отношения Эдварда с Ириной. И я так полагаю, что не разводится он с ней только из-за детей... ну и может быть из-за удобства. Хотя я не понимаю какое может быть удобство с ней, если она постоянно в разъездах... И я не удивлюсь если она и дальше продолжает ему изменять, ведь первые два раза, когда её поймали, на ней это особо никак не отразилось и все сошло с рук. Тоже не верю что сейчас она ни с кем не встречается...
А по молодости у них была безумная любовь, раз в таком раннем возрасте вступили в брак и практически сразу появился первый ребенок. Но сейчас все, что осталось от этой любви, это что-то вроде дружбы и какой-то привязанности... И я понимаю почему в каждом его слове сквозит потребность в Белле и тоска, и он так цепляется за эти отношения - у них с Ириной давно нет ничего подобного и он изголодался по этому... И я даже предположу что он вообще ничего подобного мог и не испытывать со своей женой... Может с Беллой у него и правда все иначе... лучше...
Я не хочу признаться себе в этом, но мне грустно, что он уходит. - ну вот и первый звоночек... а ведь это ещё начало...
Мне нравится его отношение к ней. Сразу же сказал что она не номер два, и что он придет по любому её зову, и прятать её не будет и совсем не стыдится... Он такой искренний с ней, и, кажется, не собирается морочить ей голову... это подкупает girl_blush2
koblyktet, Нотик, спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06032

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

piatka
piatka Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:52 | Сообщение # 507
Банда КР
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Да, многое стало понятно, а главное, что подтолкнуло Эдварда на отношения с Беллой. Бедная девочка начинает понимать, что ей нравятся эти отношения и как тяжело ей придется, каждый раз ждать свободной минутки, хотя он вроде обещал приезжать по первому зову, посмотрим, посмотрим JC_flirt

werty44
werty44 Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:54 | Сообщение # 508
Робстен-любитель
Я знаю, то, что мы делаем – не правильно, но я счастлив с тобой.
вот то, что происходит с ним, он счастлив, а потому и белла счастлива.
почему раньше не разводился? так он сам все и объяснил Дети, наверное. Она просто... подходящая. Мы вместе с тех пор, как нам исполнилось шестнадцать лет, и в каком-то периоде наших отношений я действительно любил ее. Я, вероятно, всегда буду любить ее в каком-то смысле, но не так как раньше
мужчины, на самом деле, очень неохотно идут на развод. я думаю это известно многим, 90 % инициаторы развода - жены.
пока эдварда всё устраивало, он и не дергался, и терапию пошли проходить, и с детьми он возился...НО теперь у него есть причина, чтобы крепко задуматься, что делать дальше
и остается боооольшой, открытый вопрос - да,да, дети. это для нас ирина - сука конченая, а для них - мама, какая бы она ни была.
девочки-лапочки lovi06019 спасибо за главу огромное lubov

Luka
Luka Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:33 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру!
Soleil12473, спасибо большое за маячок!
Девочки, ну, что… Как часто это бывает, подростковая любовь проходит с течением времени, хорошо, если остается дружба и уважение, но, видимо, у Эдварда и Ирины этот – не тот случай, и даже количество детей не является достаточной причиной, чтобы продолжать играть в счастливую семью. К тому же, Ирина особо не скрывает своих измен, постоянно торчит в командировках, да, и есть ли кто на стороне у Эдварда, ей тоже не интересно, так что не знаю, следует ли осуждать Эдварда за его стремление найти подругу, с которой ему будет спокойно и комфортно. А то, что Белла идеально подошла на эту роль, нет никаких сомнений, и дело не только в страстном, сексуальном влечении друг к другу (хотя совместно проведенная ночь была чудо, как хороша). Белла своим появлением словно заполнила пустоту в сердце Эдварда, потому что человеку (и мужчине, и женщине) мало жить одной любовью к детям, всегда хочется, чтобы рядом был кто-то, кто понимает, принимает тебя, кто отзывается на твои душевные порывы без боязни показаться смешным и несовершенным. И пусть пока оба существуют в не очень удобной ситуации «женатик-любовница», они так здорово дополняют друг друга, так зависимы друг от друга, что однажды всё обязательно изменится, и Эдвард и Белла будут вместе… А иначе, зачем они встретились?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:57 | Сообщение # 510
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главу! lovi06032
После прочтения у меня сложилось какое-то двоякое ощущение! Вроде и получила ответы на многие вопросы, но от этого не легче...!
Я очень не люблю таких людей как Ирина (а от того, что она моя тёзка ещё противней)! Они совершают некрасивые поступки (например измена) и не чувствуют себя виноватыми!! Наоборот!! Они заставляют другого человека (в нашем случае Эдварда) чувствовать вину!! Поворачивают всё так что это именно он виноват и ни как иначе!! Что это он жалкий, ничтожный и ни на что не годный!! И очень жаль, что многие и сами начинают думать после этого так же : "да это я во всём виноват и т.д и т.п."
Эдварду повезло, что он встретил Беллу! Надеюсь благодаря их отношениям он наконец придёт в себя и сможет покинуть то болото, в котором погряз из-за Ирины!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Сообщение отредактировал Soleil12473 - Четверг, 29.11.2012, 11:58

Ренатка
Ренатка Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:46 | Сообщение # 511
с любовью
спасибо за потрясающую главу ^^
даа, я же говарила что Ирина не святая, уверенна она и сейчас ему изменяет :D
ждем продолжения))

серп
серп Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:12 | Сообщение # 512
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!
Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473, спасибо за маячок!
Если честно мне жаль Беллу. Несмотря на то что Эдвард не счастлив в браке, он возвращается домой к детям и жене, а она остается одна. Когда Белла решилась на эти отношения она не совсем поняла на что идет, а если еще влюбится... Жду продолжения!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 513
Робстен-любитель
Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032
Теперь становится понятно почему Эдварду не хватало женского внимания...А Ирина оказывается та еще штучка...
С одной сторона радостно, а с другой грустно...
Белле предстоит одна не из легких задач, это очаровать его детей!
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:07 | Сообщение # 514
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
я влюблена в эту историю hang1
вроде всё хорошо, но как-то грустно.. а с другой стороны, чего грустить)) жена Эдварду чужой, по сути, человек, верностью не отличается, всё, давай до свидания, развод и девичья фамилия)) а дети ещё никогда не были помехой для счастья, так что.. эх, если б всё было так просто! girl_wacko
koblyktet, Нотик, спасибо за прекрасную историю lovi06015 lovi06015 lovi06015 Soleil12473 , за маячок lovi06032 хочется ещё и ещё..

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

pheya77
pheya77 Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:17 | Сообщение # 515
с надеждой о РобСтен
koblyktet, спасибо за приглашение fund02016
Прочитала первые шесть глав.. Сказать, что мне понравилось-ничего не сказать!!!
Клёвый фанф,что-то новенькое, я, во всяком случае, не припомню историй, чтоб Эд от жены к Беллке бегал giri05003
Принимай в ПЧ fund02016 и удачи с продолжением lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:49 | Сообщение # 516
Робстен-любитель
Девочки, спасибо и за главу и за весточку, очень ждала главку.
Беллу немного жаль, но такова ситуация любовниц JC_flirt
Только мне всегда жаль, когда в семье остаются родители, а любовники и друзья исчезают, я считаю, что родителями можно быть и не живя вмести.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Олечччка
Олечччка Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:56 | Сообщение # 517
с верой
Большое спасибо за новую главку и за маячок lovi06032
Отношения Ирины и Эдварда больше напоминают отношения соседей по квартире. Надеюсь Белла покажет Эдварду что такое настоящая семья!
С нетерпением жду продолжениия dance4

Alinenochek
Alinenochek Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:39 | Сообщение # 518
Робстен-любитель
Вот что значит затянуло: когда дофига дел, не читаешь фанфы, но все-таки умудряешься прочитать главу, которую ждешь) Вот вроде обычная история, а меня зацепило) Уже сейчас можно увидеть надвигающуюся бурю. Герои пока пытаются не обращать внимание на это, но по-любому скоро эта проблема стукнет их по одному месту. Тут выбор даже не между Ириной и Беллой, а между Беллой и детьми. Наверняка Эдвард будет думать, что его развод может причинить им вред, поэтому будут страдать оба. Сейчас все только зарождается, но и так понятно, во что все выльется) Большое спасибо за главу lovi06032 Жду проду))

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:40 | Сообщение # 519
с любовью
Большое Спасибо за продолжение good good good и за Отличный перевод good good good !!!
Не понимаю Эдварда, смысл такого брака, с его слов они вобще живут как соседи, ради детей жить это тоже не выход. Может он решил на зло Ирине закрутить роман на стороне, раз она ему уже изменяла. В этой ситуации Ирину мне точно не жалко.
Жалко Белку, настрадается она еще не мало в этой ситуации. cray Только надеюсь, что в итоге у нее все будет хорошо.
С Нетерпением Жду продолжения!!! fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:43 | Сообщение # 520
Allāhu Akbar!
12 12 12 обалдеть!!!!!!!!!!!!!! а Иринка то не простА! она ему и изменяла! girl_wacko girl_wacko girl_wacko 4 4
какой ужас...верный муж (был fund02002 ) и неверная жена.и еще говорить.что ее муж не захватывающий girl_wacko girl_wacko

нравятся очень их отношения с беллой! hang1 hang1 хоть поговооили! и она его девушка fund02002 fund02002

спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Поиск: