|
Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1501 |
 If U Seek Amy
|
Quote (vikensia) а у тебя было во сне?
неа, не довелось 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| Izabella1006 |
| Izabella1006 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:14 | Сообщение # 1502 |
 Робстен-любитель
|
Девочки мои любимые, Аленушка, Натулик и Леночка, за абсолютное счастье и удовольствие читать эту великолепную и незабываемую главку, дарю каждой из вас по этой шикарной розе (совершенно искренне, и от всего сердца )
По самой главке, от переизбытка эмоций, сомневаюсь, что смогу смогу написать что - то внятное , ибо мне нравится в ней абсолютно всё и все (особенно сцена на грани хорошего тона "передайте масло" и "назови меня еще раз "Эдвард", после них я уже была в полном ауте от восторга )
Это было ожидаемо/неожиданно , абсолютно феерически , и самое главное - главку я уже перечитала бесчисленное количество раз , и каждый из них - с беспредельным восторгом и восхищением!
Дорогие, не устану благодарить вас за радость и отличное настроение , не могу даже передать, как я ждала ЭТУ главку!!! 
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 03.03.2012, 20:16 |
| |
| |
| ThanksTwilight |
| ThanksTwilight |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:32 | Сообщение # 1503 |
 Робстен-любитель
|
Добрый вечер всем! Ох, эта история потрясла меня до глубины души! Я в восторге, даже не передать до какой степени! А сегодняшняя глава, однозначно, станет поворотным моментом в сюжете.Эдвард, конечно, повел себя во время ужина по-свински, бедняжка Белла! Но можно ли его винить? Он-то всячески, даже искусственно отгораживаясь от реальности, пытался уверить себя, что она исключительно для него, а оказывается, мир вокруг его "сексуальной богини" существует, и к тому же очень тесно переплетается с его собственным. Судьба бросает их навстречу друг другу как два товарных поезда по одной колее, а они каждый раз пытаются свернуть. Неет, ребята, выхода нет, и остановки по пути только усилят столкновение в итоге. Спасибо, спасибо вам, девочки ОГРОМНОЕ! Нотик, тебе отдельная благодарность за то, что стала моим проводником в мире фанфикшена и подарила возможность прочитать в том числе и эту великолепную историю 
|
| |
| |
| танюшка |
| танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:09 | Сообщение # 1504 |
 *my personal grade heroin*
|
Юхуу...они наконец-то познакомились это было неожиданно но так прикольно но меня вообще ошарашило то, откуда Эммет с Розали могли узнать , что они встречаются неужели они вели себя настолько неосторожно, что всё само по себе стало очевидно интересно, а другие члены семьи тоже вкурсе?? ох, что же теперь будет...как они теперь будут вести себя...поговорит ли Белла с Джейком... фух...ещё так много нерешённых вопросов осталось Алёнушка, Нотик, спасибо дорогуси за классный перевод и редактуру!!!! 
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1505 |
 Contra spem spero
|
Роуз и Эммет подряд у Купидона взяли на соединение сердец 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| nats |
| nats |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1506 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Аленчик, спасибо за обалденную главу! Натусь - за редактуру! Вот так ужин вышел... А я так и думала, что Эдвард начнет Белле предъявлять, ну не могло быть прям все так гладко. Мужики, они ведь вообще не любят, когда что-то происходит такое, чего они явно не ожидали, и реагируют примитивно - выбирают самое легкое и, обычно негативное, решение вопроса. Вот и он сразу ощутил себя так, словно Белла и его семья предали его, подружившись за его спиной. Дурачок. Но ведь все равно не смог удержаться и спустился в подвал потребовать объяснений, а заодно и пожамкать. Теперь вопрос - как Эммет с Роуз их вычислили? Неужто такие умные и догадливые сами по себе. Или сопоставили рассказ Эда Эммету о незнакомке и рассказ Беллы Розали о ее незнакомце?.. 
|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1507 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вот это вечер! да, Роуз их раскусила! спасибо
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1508 |
 шеф Свон
|
Эдька вел себя, как дуремар! Какие же у него тараканы в голове! Бедная Беллочка и любит же дурака. Спалили их родственнички.Так им и надо. Мне кажется, что Роуз и Эмет помогут им легализоваться. Спасибо большое за новую главу!!!
|
| |
| |
|
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:27 | Сообщение # 1510 |
 If U Seek Amy
|
Снова перечитываю, потрясающе просто 
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
| |
| |
| ekkbc |
| ekkbc |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:37 | Сообщение # 1511 |
 Робстен-любитель
|
Ой, а почему я первая? Все спят что ли? Самое интересное, что читать я начала не с самого начала выхода фф - ну, это у меня пунктик такой. Да присматривалась, заглядывала на страничку. Знаете, какой для меня самый верный показатель, что история хорошая? Это то кто читает и оставляет свое комментарии. Со временем учишься понимать мнению кого можно доверять и с кем совпадают вкусы. Здесь все совпало на 200%. Девочки, милые, меня затянуло. И это мягко сказано. История горячая, даже очень. Но меня больше всего захватывает сюжет, характеры - мне очень нравится, что характеры довольно хорошо расписаны. Перевод захватывает - как только открываю главу - все, я улетела . Я даже умудряюсь читать, перескакивая через абзац - так хочется знать, что же дальше. Спасибо всем, и автору - за труд, фантазию, вдохновение, и переводчикам - за качество, легкость и систематичность выхода новых глав. Не знаю, что еще написать. Хотя. Знаете, история может быть безумно интересное, и ты с удовольствием читаешь ее, но второе раз ты ее читать не будешь. Так вот это не о этой истории. Девки, я зачитаю ее до дыр! 
|
| |
| |
| Совенка |
| Совенка |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:51 | Сообщение # 1512 |
 Робстен-эксперт
|
Я ходила и думала, чтобы тебе написать(два синяка,наверное- легко отделалась).
История...коварная. С одной стороны - горячий страстный секс, без обязательств, без условностей, с другой- психологический конфликт - и как оказывается, влечения, условности, обязательства, рожденные этим сексом все-таки ничуть не менее интересны, чем сам процесс. Затягивает. Здешний Эдька - самый подростковый вариант Эдьки из всех мною читанных, зачем ухаживать за понравившейся девушкой, если можно ее просто трахнуть? Он-прелесть. Кто такому откажет? Хотя, я так и не смогла про себя нарисовать это чудовище с джинсах с порезами. Если честно,я как-то ломанулась и прочла наперед главу про ДВС и последнюю, так что со всей уверенностью могу заявить, уважаемый автор, что девочки очень бережны с текстом. Спасибо вам огромное за эту историю, поверьте она восхищает и увлекает, и мы ею дорожим.
Quote (ekkbc) Я даже умудряюсь читать, перескакивая через абзац - так хочется знать, что же дальше. ну а я всегда так читаю...а потом спихиваю в ридер и медленно перечитываю глубокой ночью....и утром опять бегу что-то комментить 
Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 06.03.2012, 09:52 |
| |
| |
| Blume_der_Freude |
| Blume_der_Freude |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:02 | Сообщение # 1513 |
 If U Seek Amy
|
Я писала много раз и буду писать еще: перевод потрясающий! Наша Lovely переводит качественно, быстро, с любовью, именно из-за хорошего перевода мы понимаем, переживаем чувства героев, их страсть, боль. История необычная, с долей юмора, и конечно обалденного секса Эдварда и Беллы Сразу затягивает)) Это, наверное, глупо, не знаю, но если автор AwesomeSauce76 зайдет сюда и прочтет это сообщение, хочу сказать спасибо за историю!)) Пусть знает, что наша Алена всегда старается перевести главы и общается с нами 
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение # 1514 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох,какая история! Не смотря на горячий секс - очень нежная и проникновения! Очень нравится,как прописаны характеры героев, все переживания и поступки понятны. Наслаждаюсь каждой строчкой, стиль фика обалденный, спасибо переводчику! Огромное спасибо за труд , за регулярность выхода глав, очень редко в переводах встречается такая ответственность!!! С любовью к переводчика и к Фанфику!!!!!

|
| |
| |
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:27 | Сообщение # 1515 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
С удовольствие напишу и своё мнение. Конечно не однократно говорила о том, что эта история на столько неординарда и захватывающа, что не хватает сил ждать новых глав. Начиная с первой строчки и до конца главы напряжение не спадает, интрига сопровождается слюноотделением и потоком эмоций, которые не всегда можно изложить. То, как меняются наши герои и удивляет и приводит в шок и наварачиваются слёзы. Белла открывается , выпускает наружу свои желание, которые просто невозможно сдерживать. Конечно отдельно хочется удилить внимание описанию интимных сцен, потому что это невероятно. Секс без обязательств преобритает чувства, масло я не забуду никогда В один момент хочется треснуть Эдварда и Беллу, в другой умиление не сходит с лица. В этом фф присутствует всё: и страдания, и неопределённость, и сомнения, и желание, и эротика, и страсть.. но самое важное это чувства, которые возникли между двумя людьми, не ожидающих что такое возможно. Если бы автор могла прочесть на русский лад перевод нашей Lovely, была бы поражена и благодарна. Лучше быть просто не может, спасибо Lovely, ты прекрасный переводчик и хороший человечек. Мы любим тебя, и в который раз искренне благодарим за труд 
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 06.03.2012, 11:28 |
| |
| |
| Lanna |
| Lanna |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1516 |
 с верой в РобСтен
|
История потрясающая!!!! Перевод замечательный!!!! Огромное спасибо АВТОРУ и ПЕРЕВОДЧИКУ!!!!!! ждем продолжение с нетерпением))) :good:
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1517 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Хотела бы выразить свою благодарность, Автору за потрясающую историю любви! Начало истории сшибает с ног, приводит в изумление, не оставляет никого равнодушным, пройти мимо этой истории невозможно!!!
Спасибо, нашему любимому переводчику Lovely, за то что она смогла передать все нюансы и тонкости, эмоции и чувства! Мы погружаемся в мир наших любимых героев, вместе с ними переживаем и радуемся, испытываем всю гамму чувств... трусикосшибательную гамму чувств!
На форуме мы хулиганим и радуемся.. после прочтения новой главы)))) Вы наверно уже поняли, моему восторгу нет предела!!! А все это.. благодаря нашей любимой Lovely!
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:38 | Сообщение # 1518 |
|
Робстен-профессионал
|
Хочу внести сои пять копеек! я недавно стала читать переводы на сайте ! честно говоря сначала читала все подряд а потом уже начала замечать за собой что обрашаю внимание на перевод Так вот хочу сказать ваши переводы мне очень и очень нравятся И я надеюсь что будут и новые
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1519 |
 шеф Свон
|
Огромное спасибо автору фанфика AwesomeSauce76 и переводчику и Lovely.Без вас мы бы не узнали такую чувственную историю любви! Отдельное спасибо за прекрасный профессиональный перевод этого фанфика! Такой красивый текст! Душа замирает. Спасибо от всей души! Ждем продолжения!
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 06.03.2012, 15:48 |
| |
| |
| murlika |
| murlika |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:55 | Сообщение # 1520 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо автору AwesomeSauce76 за столь проникновенный фанф, каждая переведенная глава вызывает бурю эмоций. именно в это время понимаешь, что люди на земле все чувствуют одинаково, даже . если они живут на разных континентах и говорят на разных языках, чувства - вот что связывает нас всех , и в этом нам помогают переводчики, ведь если бы Lovely Алена не продолжила перевод, многие из нас просто не узнали бы . что есть на земле , такой замечательный автор . как AwesomeSauce76, что она написала такой проникновенный и эротичный фанф, что этим фанфом зачитываются тысячи людей в странах бывшего Советского Союза...спасибо ей огромное, за ее труд, и так хочется напрямую пообщаться с таким прекрасным автором, спасибо Алене, что она передает все эмоции , эротизм и трагизм этого фанфа своим переводом, очень качественный и профессиональный перевод. С большой благодарностью к автору и переводчику , люблю вас, жду продолжения фанфа :lovi06032: 
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 06.03.2012, 16:08 |
| |
| |