|
Последнее Танго в Форксе
|
|
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
 Profite de chaque instant
Статус: Offline
|
Спасибо за потрясающую обложку robert!
Оригинальное название:Last Tango in Forks Автор: AwesomeSauce76 Ссылка на оригинал: Last Tango in Forks Переводчик: Глава 1 - Леденец, 2-6 глава MrsValentinaCullen, с 7 главы - Lovely Редактура: Нотик Разрешение на перевод: ЕСТЬ! СКРИН Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Идея и события фика - AwesomeSauce76. Я только перевожу Рейтинг:M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst Статус:Оригинал - закончен, перевод - ЗАВЕРШЕН Размещение: Только на Robsten.ru И НИГДЕ БОЛЬШЕ! АВТОР ЗАПРЕТИЛА РАЗМЕЩАТЬ НА ИНЫХ РЕСУРСАХ И КОПИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕРЕВОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО С АВТОРОМ И ЕЕ АДВОКАТОМ. Саммари:Белла Свон потратила всю свою сознательную жизнь ставя чужие потребности выше своих собственных. Но сможет ли встреча с таинственным незнакомцем изменить это?
Благодаря Нинуле-Fan_Robsten у нас теперь появился просто потрясающий трейлер к фику. Предлагаю вам посмотреть его тут:
КОНЕЦ!
Список ПЧ:
Посыльный начальник: LeaPleas
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1701 |
 Банда КР
|
спасибо за главу)
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1702 |
 шеф Свон
|
О, Боже! Что же случилось? Неужели испугался наш Эдичек? Как же так? Ну, нет. Я так не могу. Он ушел от Беллочки по какой-то своей дурацкой причине? Надеюсь, что он поймет, каким был дураком и вернется к Беллочке. AwesomeSauce76 спасибо за лихо закрученный сюжет!!1
Lovely, Аленочка, спасибо за прекрасный перевод! Нотик, спасибо, Наташенька за редакцию!
|
| |
| |
| Lovely |
| Lovely |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1703 |
 Profite de chaque instant
|
Девочки, привет!!! спасибо вам огромное за комментарии, вы самые лучшие!) Я пришла отвечать вам. Сразу скажу, следующая главка будет по плану, в пятницу-субботу.
Quote (Совенка) реально - придушить его, запечь на костре или утешить.. я думаю после следующих двух-трех глав решим, да?
Quote (Совенка) Заготовленными трусами пришлось нос вытирать... но сначала было горячо, согласись)))
Quote (Совенка) Обещай, что ты не заставишь нас долго мучится в ожидании следущей главы и мыслей это засранца. обещаю! НО мы в следующей главе ниче про Эдьку не узнаем)))
Quote (giraffe) бежал...после всего, что она ему рассказала... да... и самое главное, оба так и не признались друг другу в любви нормально.
Quote (giraffe) да, она знает, где живет его семья. мда, но кто сказал, что он поехал к семье? и кто сказал, что семья будет знать где он? вспомни как он с Таней уехал..
Quote (Mary) Надеюсь,что у них все вскоре наладится,а если нет... наладится, конечно! нам, слава богу, не так уж много глав ждать этого... пару-тройку
Quote (vredna) и оочень хочеться узнать куда всё делось?? и он тоже! в следующих главах
Quote (LeaPles) Не хочется верить, что он трахал ее всю ночь на прощанье нет, трахал он ее не на прощанье... решил он явно все уже после. а так, он точно не планировал уезжать.
Quote (giraffe) так что я прекрасно понимаю Беллу в такой ситуации.. ощущение, что почву из под ног выбили и воздух из легких выкачали.... да, в жизни много таких ситуаций... и правда, очень тяжело это пережить...
Quote (Натти1313) бедная Белла, надеюсь, она все-таки расторгнет помолвку, счастья в браке с Джейком у нее все равно не будет. а вот это узнаем в след главе)))
Quote (Даaf) Такое начало и такой конец, огромный контраст ага, автор удивила)))
Quote (Даaf) Мне почему то кажеться, что он воспримет весть об их расставании более спокойно вполне может быть)
Quote (Fatsumomo) название главы многообещающее=))) аха
Quote (Fatsumomo) Сегодня имена Эдвард и Белла звучали особенно эротично!!!!! да, просто супер чувственно, аж до мурашек
Quote (Fatsumomo) Белла перестань быть такой овцой и подбирать дерьмо за своей отвратительной семейкой... согласна, Насть!
Quote (Nastasya) спасибо большое за перевод! спасибо, что читаешь
Quote (Gayane) но.... трсусость неотделимая часть мужчин :))) к сожалению, да
Quote (Bells) Ах, какая глава...и такая большая таких больших глав еще куча будет!
Quote (Bells) интересно мне долго ждать? не очень))
Quote (Женечка) секас был просто просто - бля у меня даже слов нет чтоб его описать; чувственным, многооргазменным, диким, необузданным... и прочее-прочее)) короче,тохренительным
Quote (Женечка) тока я Эдю не понимаю не тока ты)) но в след главах возможно поймешь, от него будет объяснение))
Quote (pollli) Прям все впечатление испортил от главы! ага!
Quote (Gavana) Надеюсь родственники надерут ему задницу!!! желание такое будет))
Quote (Gavana) Теперь я очень-очень хочу прочитать следующую главу!!! мне кажется у вас, читателей, постоянно такое желание, не?
Quote (натали17) Потом признание в любви! Жалко Белла не слышала. да... так и не признались должным образом в любви друг к другу
Quote (Nastasiya08) Спасибо за главу! спасибо что читаешь)
Quote (ELe4kA) готова отшлёпать твою очаровательную задницу йа с тобой в первых рядах, ладошками шлепаем? или берем с собой че-нить пожестче?
Quote (ELe4kA) А слёзы? Эд плачет дааааа, очень чувственный момент
Quote (ELe4kA) Считает.. что не достаточно хорош для неё? Не сделает её счастливой? Какие-то старые скелеты.. мда, он там куча себе так вопросов будет задавать)) реально в бошке не то у него творится
Quote (ELe4kA) Ну всёравно тупо, зачем? Да он помрёт без Беллы, без её улыбки, запаха и нежных рук (не говоря о киске) это верно подмечено! помрет!
Quote (ELe4kA) И мне впервые стало жаль Джейка из-за чего?
Quote (Мэлиан) Я полагаю, у этого говнюшника тока два оправдания: я мудак; и я трус... по любому!
Quote (giraffe) Би рассчитывала целую неделю еще так наслаждаться , а он...???? аха, обещание не сдержал свое, козленыш!
Quote (mushka_1981) этот начну добро пожаловать
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
| |
| |
| heureuse |
| heureuse |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1704 |
 с надеждой
|
Lovely, спасибо большое-пребольшое! глава просто нереально шикарная! чувства на грани ... я в ПЧ определенно 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:38 | Сообщение # 1705 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Дочитала сегодня все переведённые главы Сказать, что это горячо, крышесносно, ничего не сказать! Простите, трусики меняла после каждой прочтённой главки, сто раз пожалела, что мужа рядом не было, ААААААА! Я прошусь в ПЧ и буду с нетерпением ждать продолжения СПАСИБО!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| Совенка |
| Совенка |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:08 | Сообщение # 1706 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (Lovely) я думаю после следующих двух-трех глав решим, да Будет зависеть от того, как он поползает на пузе перед Беллой...и конечно, простим! Quote (Lovely) но сначала было горячо, согласись))) ДА! сначала было супер... и середина была супер...а Белла-дразнилка была просто крышесносно-супер!Quote (Lovely) решил он явно все уже после. а так, он точно не планировал уезжать ладно, я беру все свои маты в его адрес назад..
Аленка,спасибо! 
|
| |
| |
| Nastasya |
| Nastasya |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1707 |
 Робстен-любитель
|
мне кажется у вас, читателей, постоянно такое желание, не? как ты догадалась?
ждем с нетерпением следующую главу! 
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
| |
| |
| Cest_La_Vie |
| Cest_La_Vie |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:04 | Сообщение # 1708 |
|
It’s hidin in the dark
|
Каждый день с нетерпением жду новой главы! И очень хочу быть в списке Почетных Читателей 
|
| |
| |
| vikensia |
| vikensia |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:48 | Сообщение # 1709 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Аленка, Наташа, Спасибо ВАМ большое!!!
Мне больше нечего сказать, Не будет больше никаких грязных игр. Настало время мне уйти, Я в порядке.
Я чувствую себя на высоте, Ведь в моей жизни новое начало. Я обращаюсь к ритму ночи, Я в порядке.
Музыка возвышает меня, Единственное, что поддерживает меня - это то, что меня знают. Никто не сможет сломить меня или расстроить, И никто не сделает мне больно и не одурачит.
У меня нет больше времени на то, чтобы ты ранил мои чувства, Достаточно сделано, чтобы доказать, что я – это все, во что я верю. Мы у края и не надо больше глупой лжи, Без тебя мне намного лучше. Так что нет больше тебя и меня. Не будет больше тебя и меня.
Medina – You And I зачем усложнять жизнь? и так не легко....
|
| |
| |
| ПаттиСтю |
| ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:34 | Сообщение # 1710 |
 Робстен-любитель
|
Lovely, спасибо за новую главку, сорри что так задержала коммент, сильно заболела и лежала с температурой несколько дней( даже читать не могла ну что сказать вот и настала она черная полоса у них я так и знала что он уйдет....эх сейчас будут страдать оба, надеюсь ненадолго все это 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1711 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Всё исчезло. Всё. Мольберт. Его полотна. Даже несколько стаканов на кухне, и одно полотенце, висящее на полке. Там не было даже записки. Никакого признака его существования. В конце концов, она пошла в спальню, боясь взглянуть на комнату. Матрас исчез тоже. Эдя, ну, ты и гад! Это, типа, будто меня и не было никогда... Ревууу... Белке ща поддержка моральная понадобиться, и нифига она не откажется от помолвки, блиииин... Как грюсна... Lovely,Нотик, большое вам спасибо!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| Miss_Flower |
| Miss_Flower |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1712 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Lovely) обещаю! НО мы в следующей главе ниче про Эдьку не узнаем))) Чувствую, что следующая глава вся будет посвящена страданиям Беллы... О нет, я этого не вынесу... Quote (Lovely) таких больших глав еще куча будет! Это несомненно радует 
|
| |
| |
| lulu_lulu |
| lulu_lulu |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:28 | Сообщение # 1713 |
 с любовью
|
привет можно мне ПЧ?????
|
| |
| |
|
| Sofie |
| Sofie |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 02:48 | Сообщение # 1715 |
 Робстен-профессионал
|
ох, наконец-то настал день проды... я уже тут 

|
| |
| |
| tyubik |
| tyubik |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:55 | Сообщение # 1716 |
 с надеждой
|
Недавно начала читать этот фф! могу сказать одно: это просто вау! девочки спасибо! вообщем я с вами 
|
| |
| |
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:16 | Сообщение # 1717 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
В голове МАСЛО прода сегодня? Будем копаться в голове Беллочки, ох бедная девочка... главное , чтобы не отступила и высказалась Джейку.. не давай заднюю
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
| |
| |
| FluffyMarina |
| FluffyMarina |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1718 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Сидим,ждем? Терпение на исходе! Так ужасно закончилась глава, может, сегодня порадуете? А то чего то в голове тока об этом мысли!!

|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:52 | Сообщение # 1719 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ELe4kA) В голове МАСЛО Эльк! Ты снова про масло? Маслице...
|
| |
| |
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1720 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (Alice) Эльк! Ты снова про масло? Маслице... Хотела каша написать.. и вспомнилось.. каша без МАСЛА, как пиво без водки))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
| |
| |