|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
|
| Mari1990 |
| Mari1990 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:39 | Сообщение # 2042 |
 Робстен-эксперт
|
Бесяка, Меломанка, Поздравляю вас девочки с победами!!! 
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:27 | Сообщение # 2043 |
 неизлечимый Робстеноман
|
ПЧюшки наши!!! Спасибо ВАМ огромное за вашу поддержку! Спасибо, что каждый раз не ленитесь, а оставляете свои голоса за эту историю. Очень приятно! И отдельная благодарность за ВАШИ поздраления и открытки. Невероятной красотой форум украсили.
|
| |
| |
|
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2045 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженными наградами! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:53 | Сообщение # 2047 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Наталья_2011, Lastochca, Мурлыська, Спасибо девушки за добрые слова!!! 
|
| |
| |
| RCullen |
| RCullen |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:08 | Сообщение # 2048 |
 с верой
|
Спасибо)))
|
| |
| |
| Akatava |
| Akatava |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:33 | Сообщение # 2049 |
 Amor omnia vincit
|
глава получилась очень грустная, Белле к ее проблемам и душевного состояния только этого не хватает жду новой главы и разговора и Эдвардом спасибо за главу 
|
| |
| |
| ntv |
| ntv |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:10 | Сообщение # 2050 |
 с верой
|
Очень понравилось! Такое напряжение и такая интрига! С нетерпением жду продолжения.
|
| |
| |
| Ofigenia |
| Ofigenia |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:36 | Сообщение # 2051 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо, одна из немногих вещей, которая меня раздражает!
|
| |
| |
| Бесяка |
| Бесяка |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:38 | Сообщение # 2052 |
 Робстен-профессионал
|
Ofigenia, Quote (Ofigenia) Спасибо, одна из немногих вещей, которая меня раздражает! Блин... мне спросить чем или лучше не надо? 
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
| |
| |
| Tomik |
| Tomik |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:54 | Сообщение # 2053 |
 Робстен-профессионал
|
Они все время ходят по краю пропасти, уже хочется какого-то равновесия,жестокие игры. И пока что деньги на первом плане, у нее во всяком случае. Было интересно) Спасибо) 
|
| |
| |
| tinyBaby |
| tinyBaby |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:57 | Сообщение # 2054 |
 Банда КР
|
спасибо за главу 
|
| |
| |
| Nessa |
| Nessa |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:09 | Сообщение # 2055 |
 с верой в РобСтен
|
Огромное спасибо за новую главу и оповещение!!! Ох уж эти их игры... такие безразличные и равнодушные, но моё мнение, что у Каллена, это такая же маска как и у Беллы, своего рода защита. Жду продолжения!!!! 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:24 | Сообщение # 2056 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! А вокруг этой парочки постепенно поднимаются градусы! Белла малость оттаяла...давно пора, да и из ступора выходить пора...! Я верю, что Эдвард не организовывал покушение на Беллу, да и счёт обнулил не он так же как и не он организовал покушение на Ричарда...остаётся вопрос КТО!? Есть конечно возможные кандидаты, но я оставлю их при себе! 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2057 |
 Робстен-любитель
|
Ох...нравится мне этот Кален!!!! И Белка наконец-то прозрела.Но все так же много загадок. Зачем ей деньги? Если она будет работать на Элис ,то пусть Элис и спонсирует их авантюры . Или они будут на равных учавствовать.В любом случае я так поняла Кален деньги даст 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:27 | Сообщение # 2058 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Не для того, он спасал её и добивался, что бы так быстро оставить, ведь он не равнодушен к ней! Интересно, если это не Эдвард перекрыл все её счета, то кто? С нетерпением жду следующую главу. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| LyusyaN |
| LyusyaN |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:05 | Сообщение # 2059 |
|
с любовью
|
Спасибо за главу,как всегда на самом интересном.Вся глава пропитана искрами и чувствуется опасная атмосфера.Нервишки шалят не только у Беллы.Очень хочеться бонус от Эдварда,покопаться у него в голове,что он из себя представляет.Ох уж эта интрига!!! 
|
| |
| |
|