|
Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка  Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
| |
| |
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:39 | Сообщение # 2061 |
 Incanto d'amor
|
МеломанкА, Quote (МеломанкА) FluffyMarina Спасибо за новую главу. Меня всегда восхищали люди,которые умеют контролировать свои эмоции- это искусство, которым мы овладеваем постепенно, некоторым это не дано в принципе, кому дано, те благословлены и прокляты. Когда ты можешь смотреть в глаза, но не выдавать себя, это спасения, но иной раз это сродни самоубийству. Слезы, тут я совершенно согласна с Изабеллой, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя плакать на людях, никогда, даже когда тебе хочется выть и биться головой о стену. Слезы это непозволительная роскошь, жалость убивает. Если задуматься,то слезы можно позволить себе только в полном одиночестве или рядом с тем, кто не будет жалеть, не будет гладить по голове, сможет без лишних слов и жестов показать- я здесь, рядом, с тобой. Думаю,что сейчас, когда она посмотрела ему в глаза и увидела его взгляд, именно увидела, потому что она заметила цвет,и не просто заметила, а рассмотрела,то все стало сложнее, она увидела в нем не только того, от кого она зависит в силу определенных причин,а человека. Да, она не знает его, да, они ведут игру и пока Эдвард выигрывает, он словно опережает Изабеллу на ход вперед, он умен и он стратег. Изабелле не откажешь в умственных способностях, она умнее многих, но она женщина посмотревшая в глаза. Все начинает закручиваться в спутанный тяжелый клубок, и как бы не потерять нить.... Вновь отмечу, насколько стильный и четкий текст, нет ни одного лишнего слова- отточено, как тот прекрасный десерт , что заказала Изабелла. Десерт...а ведь она стала десертом Эдварда...или он ее....
|
| |
| |
|
| babis |
| babis |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:31 | Сообщение # 2063 |
 Робстен-профессионал
|
здесь ВСЁ так накалено-до предела,даже наКАЛЛЕНо!Всё это безразличие,это нежелание,не принятие....ничего.И всё так "лениво".Но это так интригует...Спасибо за главу! Мариночка,спасибо за маячок! 
Сообщение отредактировал babis - Пятница, 21.12.2012, 07:32 |
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:15 | Сообщение # 2064 |
 Робстен-профессионал
|
Чудесно!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |
| nalyklen |
| nalyklen |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:05 | Сообщение # 2065 |
 с любовью
|
Спасибо! Как всегда неподражаемо! Эдвард эгоистичная ..... хочется грубо выразиться. Надеюсь, Белла не сделает глупость и не влюбится в этого ...... Короче, мне не найти эпитеты. У него что, вообще нет нормальных человеческих эмоций? Или он НАСТОЛЬКО ее презирает? Ну и шел бы тогда к домашним девочкам, хотя зачем ему лишняя суета. Но как то не хочется, чтобы об Беллу ноги вытирали. Сцена в лифте очень горячая!!!!!!!!!!! Но прервалась на самом интересном месте. С огромным нетерпением буду ждать продолжения. Еще раз СПАСИБО!
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:46 | Сообщение # 2066 |
|
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Интересно если не Каллен источник всех неприятностей , то кто же? И как всегда на самом интересном месте :) Жду проду!! Спасибо
|
| |
| |
| Ket-malu |
| Ket-malu |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:07 | Сообщение # 2067 |
 Робстен-любитель
|
Интересный диалог... и не менее интересное продолжение прелюдии в лифте! )))
С нетерпением буду ждать продолжения этого "двоеборья" ))))
МеломанкА,Бесяка, спасибо за очередную главу! ))
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :  
|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:22 | Сообщение # 2068 |
 Робстен-любитель
|
Очень интересная глава. Наконцто и Белла начала чтото чувствовать. Интересно что там в голове у Эдварда,ведь он не готов её еще отпустить. Огромное спасибо за главу.
|
| |
| |
| Счетчик |
| Счетчик |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:31 | Сообщение # 2069 |
 с верой в РобСтен
|
Как быстро лифт приехал Спасибо за главу 
|
| |
| |
| NATI |
| NATI |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:17 | Сообщение # 2070 |
 с верой
|
Огромное спасибо за новую главу! Как всегда закончилась на самом интересном) с нетерпением жду продолжения))
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:54 | Сообщение # 2071 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nalyklen) Эдвард эгоистичная ..... Ну почему же? Мне кажется это не совсем так.
Добавлено (21.12.2012, 15:54) --------------------------------------------- Nessa, Спасибо за комментарий. Quote (Nessa) что у Каллена, это такая же маска как и у Беллы, своего рода защита. А ему то чего защищаться, от Беллы что ли? Soleil12473, Спасибо за комментарий. :) Quote (Soleil12473) возможные кандидаты, но я оставлю их при себе! Даже кандидатЫ? Очень интересно, а что при себе? Поделитесь с нами. Quote (gostiya) Ох...нравится мне этот Кален!!!! Это точно! Quote (gostiya) Зачем ей деньги? Если она будет работать на Элис ,то пусть Элис и спонсирует их авантюры . Если я правильно помню, то у них от денег Ричарда нет ничего. У Беллы была надежда лишь на собственные сбережения. А завещание ещё не огласили. Так,что деньги ей очень даже нужны. СПАСИБО ДЕВУШКИ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! 
Сообщение отредактировал МеломанкА - Пятница, 21.12.2012, 16:19 |
| |
| |
| stela |
| stela |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:25 | Сообщение # 2072 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу!!! Каллен всё таки не может с ней расстаться , хоть и думал об этом...))) "зацепила" Белла его))) да и вообще сможет ли он когда - нибудь её отпустить...)))И Белла уже не так равнодушна к его персоне...))) С нетерпением жду продолжения!!!
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:57 | Сообщение # 2073 |
 I ♥ RobSten
|
Глава закончилась, а слюни до сих пор у меня текут... Я с самого начала говорила, что вся его холодность - напускное, зацепила его Белла, причем намертво! А Белла при виде Каллена как девчонка переживает! Интересно, к чему бы это? Я с оооочень большим нетерпением жду следующую главу! 
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 21.12.2012, 21:58 |
| |
| |
|
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:54 | Сообщение # 2075 |
 Робстен-любитель
|
Каллен мог и не приходить. Но пришёл . Белла молодец умыла его. всё как всегда на самом интересном месте. Спасибо за продолжение!
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:24 | Сообщение # 2076 |
 Робстен-профессионал
|
"...трудно разобрать, какой он на самом деле....Ясно одно – лучше не приближаться. Не пытаться шагнуть на его терри-торию. Но в тоже время очень хочется. Хочется попробовать встать к нему ближе и оказаться внутри круга. Почувствовать не противостояние его силы, а защиту. Нормальное желание слабой стороны. Быть под защитой." - это думала Белла, когда Каллен забирал её из бомжатного рая. Так почему же, попав в привычный для своего образа жизни рай, Белла ничего не сделала для сближения с Эдвардом, хотя бы чисто профессионально, для упрочнения своего финансового положения и получения нужной информации? Ведь обещала Элис быть на её стороне! Её поступки - на грани разочарования Эдварда, издразнила его, сама еле сдерживается... И это после его слов: "- Сегодня вечером. Хочу тебя. А ты?" - ... Так хочется узнать, что же на самом деле думает Эдвард, и насколько Белла въелась под его кожу. Спасибо, что не даёшь расслабляться, Бесяка! Меломанка, я оказалась без аватарки, пропала бесследно, восстановить не могу, но это я, Лена... 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:35 | Сообщение # 2077 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vin1131887, stela, nata_fanata, NadushkiN, KriBert, INALINA, nikele, Девушки спасибо за ваши комментарии! Цитата (nata_fanata) Может это таинственный сын Ричарда все затеял? Но тогда досталось бы не только одной Белле. Цитата (nikele) Ведь обещала Элис быть на её стороне! Ну, это она пообещала гораздо позже Цитата (nikele) я оказалась без аватарки, пропала бесследно, восстановить не могу Ну ничего, значит пора обновлять. 
|
| |
| |
| Soleil12473 |
| Soleil12473 |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:43 | Сообщение # 2078 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (МеломанкА) Даже кандидатЫ? Очень интересно, а что при себе? Поделитесь с нами. Ну, во-первых, это может быть таинственный сын Ричарда, хотя это маловероятно... Во-вторых, не менее таинственный брат Беллы, как я поняла по её воспоминаниям, он не самый приятный тип... Ну, и третий вариант, который кажется самым невероятным, но вполне возможным...Элис...как я поняла из всего прочитанного...она могла вполне пойти на такое, чтобы подтолкнуть Беллу к действиям... Вот... 
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
| |
| |
| МеломанкА |
| МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:54 | Сообщение # 2079 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Soleil12473, Поделюсь своими предположениями на этот счёт. Цитата (Soleil12473) это может быть таинственный сын Ричарда, хотя это маловероятно... Я тоже думаю,что мало вероятно. Потому как если бы действовал он, то как мне кажется,пострадала бы не только Белла,но и Элис досталось. Цитата (Soleil12473) не менее таинственный брат Беллы Тоже возможно, но зачем эму это? Убивать не выгодно, а пугать то для чего? :) Цитата (Soleil12473) она могла вполне пойти на такое, чтобы подтолкнуть Беллу к действиям... Как вариант. 
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:39 | Сообщение # 2080 |
 Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
глава как всегда шикарная. столько внимания уделено мелочам, что я почувствовала себя если не на месте Беллы, то хотя бы где-то рядом с ней. и уж тем более с приспущенным бельем и хотя бы одним вопрос получил в этой главе ответ: Каллен к недавним неприятностям Беллы непричастен. что ж, надщеюсь, мы скоро выясним, кто же этот вор и убийца в одном лице. а самоуверенности Каллену не занимать. но я все же уверена, что, как бы он ни был неотразим и горяч, Беллу привел к нему случай. надеюсь, она очень скоро ему это докажет.
|
| |
| |