Автор:MetoU Бета:Мяуриция Маячки:tinyBaby Жанр: Ангст/драма. Дисклеймер: Герои С. Майер. Предупреждение: Рейтинг R, канон, OOC, нецензурная лексика, сильные моральные переживания главного героя, EPOV. Осторожно! Впечатлительным и чрезмерно восприимчивым персонам следует воздержаться от чтения. Размещение: Исключительно Робстен.ру Саммари: Выскочка: Десять лет? Я вас правильно понял? Заводила: Да. Выскочка: Ошеломительно. Мне с трудом верится, что такое возможно. Заводила: Вы никогда не любили? Выскочка: Любил, но… Заводила: Тогда вы должны понимать. Возможно всё.
Для меня праздник, что для лошади свадьба - морда в цветах, а ..опа в мыле А если честно, то любая веха, а праздники - это и есть вехи, в очередной раз напоминают о том что час "X" все ближе (см. на Эдвард из "Завтра...").
Ну, у нас со снегом вообще то проблемно. У меня в садике можно еще хризантемок нарвать, слегка подмороженых, правда, петрушечки зеленой . И вообще, в наших краях в Новый год обычно хороводы вокруг елки в грязи до колен водят.
Добавлено (12.12.2012, 22:50) --------------------------------------------- Althessa, блин а я так рада снегу! У нас пару дней назад шел снег а через пару часов дождь... а сегодня нам радость привалила в 7 см снега))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
А я была бы рада жить на Бора-Бора. Там как раз снега нет
Добавлено (12.12.2012, 22:55) --------------------------------------------- И не беда, что солнечно. Я бы по ночам выходила из хижины на берегу океана, под пальмами.
спасибо за главу,Катенька! Эдвард такой милый.хочет ее порадовать.веселить и быть рядом я предполагала,что Белле нравится Джаспер..эээх..надо же так..но зато Белла думаю понимает,что чувствует Эдвард..так как у нее такая же проблема..безответная любовь и я очень рада.что Джаспер ее видит только как друга.. :girl_blush2: а то мне ваще фигово было.если у них это было бы взаимно надеюсь Белла все старания Эдварда оценит и это поможет посмотреть на него с другой стороны...очень надеюсь
а вообще почему везде на обложках..Эдвард не рядом с Беллой?!
не я делаю обложки Настя точно так же не знает, что будет дальше, как и вы) Но в данный момент времени Э действительно не с Б, так что обложка подходит)
Топтыжка, да нет, они в вузе только начали немецкий изучать, вот и я с ней вместе) Учим слова, фразочки всякие элементарные) Новогоднюю тематику вот сейчас осваиваем)
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:04 | Сообщение # 460
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ох! Да ,это прекрасно! Такие чувства....Боже ,я не представляю как можно его не любить? Красив,умен,неординарен,заботлив,богат - альфа самец!!! Тогда как Джаспер даже не бета....Наверно у Белы точно сбой заложенных инстинктов. Радует,что Джаспер пока не отвечает взаимностью,хотя кто знает может это только сделает хуже ,она нарисует себе несуществующий идеал и будет его любить долго и нудно(тьфу,ьтьфу,тьфу!) Расказать должен Беле,она очень сострадательная,захочет его поддержать,это их сблизит. Вообще мне нравиться такая Бела:искренняя,восторженная,открытая ,непосредственная как ребенок.У меня была такая подруга, в нее влюблялись многие ,притом как в последний раз,поэтому мне легко поверить в любовь Эдварда.