|
Знаки. В поисках истины
|
|
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
 believe again
Статус: Offline
|
Уважаемые Читатели! Хочу еще раз подчеркнуть, что Автором этой захватывающей истории является Тэя. Все благодарности, плюсы в репутацию и наградки прошу адресовать именно ей!
Главы будут выкладываться каждый день, поэтому список постоянных читателей вестись не будет.
Для желающих есть баннер в подпись:

Код http://pix.academ.org/img/2015/02/14/22f1c8356cedfba8fb656e92203a5cf0.png
Интересного Вам чтения!
|
| |
| |
| Gayane |
| Gayane |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:17 | Сообщение # 121 |
|
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за такую классную историю! За вашу работу!! Получила огромное удовольствие от истории : одновременно и острый детектив почти и романтика :) Спасибо
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:09 | Сообщение # 122 |
 Сказочник
|
Спасибо за такой чудесный эпилог и за всю книгу в целом. Герои выстрадали своё счастье - оно досталось им нелегко. Они прошли через многое и сделали правильные выводы. И я уверена, что теперь они приложат все усилия к тому, чтобы сохранить свой брак навсегда.

|
| |
| |
| bliss_ |
| bliss_ |
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:18 | Сообщение # 123 |
 believe again
|
FaNATKA, большое спасибо за всегда эмоциональные отзывы и искреннее сопереживание героям!
Amor, спасибо за все добрые слова! Конечно, все они адресованы нашему Автору, но и мне было очень и очень приятно их читать!
Цитата Amor (  ) на наш замечательный сайт А за это отдельное спасибо!
MagicGES, спасибо большое за все впечатления, догадки и гипотезы, которыми не уставала делиться! Цитата MagicGES (  ) надо издавать и экранизировать)) Точно! Нам и кастинг на главные роли проводить не нужно!
zoya908, спасибо!Цитата zoya908 (  ) Надеюсь еще не раз познакомится с вашими новыми историями. Да-да, у нашего Автора есть одна история в процессе написания, и она по секрету рассказала, что она активно работает над продолжением! Так что, можно пока ознакомиться с еще одной версией истории Беллы и Эдварда из-под пера талантливой Тэи! Всем желающим сюда ;)
Gayane, спасибо Вам, что не обошли вниманием эту историю!
Ксюня555, спасибо за лаконичные резюме каждой главы и всегда интересные вопросы!
Каждое мое утро на протяжении последнего месяца начиналось именно со "Знаков", а потому мне как-то странно и немножечко грустно прощаться с этими героями и их необычной историей! Было удивительно снова переживать их приключение и все эти противоречивые эмоции вместе с раскаивающимся Эдвардом и сомневающейся Беллой) Но как же замечательно было обрести вместе с ними же счастливый конец! Это как раз тот случай, когда прочитав произведение, ты еще раз убеждаешься в силе Любви и обретаешь новую надежду! Спасибо за это нашему Автору, мастеру слова и интриги!
И, конечно же, огромное спасибо каждому Читателю "Знаков" - тем, кто писал здесь или после главы, и тем, кто читал "молча" (но ведь читал!) - спасибо Вам, что были мне верными соратниками на всем пути к финалу!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
| |
| |
| Lilu8362 |
| Lilu8362 |
Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:33 | Сообщение # 124 |
 Робстен-любитель
|
Тэя, Ксения, спасибо за такую захватывающую историю!
Всё было интересно: и исследования, и отношения Беллы и Эдварда, и все их приключения. Очень красиво описаны отношения и характеры героев. Всё было замечательно. С вашего позволения утаскиваю эту историю в свою копилку сокровищ. Спасибо! 

|
| |
| |
| Darya51-52 |
| Darya51-52 |
Дата: Вторник, 07.04.2015, 17:41 | Сообщение # 125 |
 Робстен-профессионал
|
История мне очень понравилась. Интересный сюжет, увлекательный стиль написания. Огромное спасибо 
|
| |
| |
| aenigma |
| aenigma |
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 01:01 | Сообщение # 126 |
 с любовью к РобСтен
|
Замечательная история! Большое спасибо! Получила удовольствие от прочтения!
|
| |
| |
| losvpalto |
| losvpalto |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:14 | Сообщение # 127 |
 Робстен-любитель
|
поздравляю с победой!
|
| |
| |
|
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:48 | Сообщение # 129 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо всем читателям за поддержку. Воть 

|
| |
| |
| Dolphin |
| Dolphin |
Дата: Четверг, 17.11.2016, 02:54 | Сообщение # 130 |
|
с верой
|
спасибо за прекрасную историю 
|
| |
| |
| Тэя |
| Тэя |
Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:21 | Сообщение # 131 |
 с верой в РобСтен
|
Цитата nata_fanata (  ) История захватила,просто нельзя было оторваться.Здесь тебе и приключение и любовь,тайны и загадки. Спасибо, первый раз писала в приключенческом жанре.
Цитата Dolphin (  ) спасибо за прекрасную историю спасибо, что прочитали и оценили.

|
| |
| |
|
| dfhghki |
| dfhghki |
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 22:18 | Сообщение # 133 |
 с надеждой
|
Интригующие
|