| 

Восемь
				 | 
 | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 | 

неизлечимый Робстеноман 

Статус: Offline 

| 

Оригинальное название: Acht
  Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод:  Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!

pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))

Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25  |  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:55 | Сообщение # 81 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

maramoroz,      Цитата maramoroz (  )  Белла помнит свою жизнь до замужества.   И воспоминания эти весьма не радостные...     Gayane,      Цитата Gayane (  )  Не могу пройти мимо :))))) буду читать ...  Присоединяйся!     Цитата Gayane (  )  хотя уже заранее страшно за нервную систему изрядно потрепанную предыдущими историями :)))   Ну, и еще один вынос мозга и все! Вы уже закаленные, и фф небольшой, всего 26 главок.     Цитата Gayane (  )  Спасибо за приглашение и за работу , девочки!!!  Пожалуйста!!!  Добавлено (29.10.2013, 09:54) --------------------------------------------- maramoroz,       Цитата maramoroz (  )  pollli, lovi06015 Девочка-загадка ты моя       Добавлено (29.10.2013, 09:55) --------------------------------------------- Gayane,       Цитата Gayane (  )  Собственно говоря две главы - и я уже готова:  Быстренько ты!     Цитата Gayane (  )  каждый день просыпаться с ужасом в душе:( Бедный муж :)))))  А какого Белле???   

|  
 |   | 
  |    | 
  | maramoroz |  

| maramoroz | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:55 | Сообщение # 82 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата pollli (  )  И воспоминания эти весьма не радостные...   совсем не радостные - мама пьет...  досталось видать ей не мало. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:57 | Сообщение # 83 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

maramoroz,    Цитата maramoroz (  )  совсем не радостные - мама пьет... досталось видать ей не мало.   И именно это помнит...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:00 | Сообщение # 84 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Вспомнила фильм "50 первых поцелуев",где героиня страдает потерей памяти после аварии.Она помнит все до аварии,но утром не помнит ничего из того,что произошло накануне.Хороший фильм.   Может,Белла встретила своего мужа после происшествия. 

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Лисёнок7355 |  

| Лисёнок7355 | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:02 | Сообщение # 86 | 

| 
  never give up 

| 

Блин, что же с ней стряслось? Она помнит мать, но не помнит мужа? 
      Спасибо огромное га главу. Приду завтра))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:02 | Сообщение # 87 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

savage_garden,    Цитата savage_garden (  )  Вспомнила фильм "50 первых поцелуев"  Хм... а мне при прочтении пришел на ум другой фильм... Но какой не скажу, пока...     Цитата savage_garden (  )  Может,Белла встретила своего мужа после происшествия.   Несчастный случай??? 

|  
 |   | 
  |    | 
  | maramoroz |  

| maramoroz | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:03 | Сообщение # 88 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Вспомнила фильм "50 первых поцелуев",где героиня страдает потерей памяти после аварии.Она помнит все до аварии,но утром не помнит ничего из того,что произошло накануне.Хороший фильм.Может,Белла встретила своего мужа после происшествия.   представляешь - тут помню, там не помню... вот намучается Эдя.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:06 | Сообщение # 89 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

maramoroz,      Цитата maramoroz (  )  pollli, Леночек, lovi06015 главки короткие и всего две, а сколько эмоций.....   Будет еще покруче... История просто выворачивает. Я два дня после прочтения ходила как мешком пыльным из-за угла пристукнутая... под впечатлением...   Лисёнок7355,      Цитата Лисёнок7355 (  )  Она помнит мать, но не помнит мужа?   Выглядит именно так...   Цитата Лисёнок7355 (  )  блин, мне это напомнило фильм 50 первых поцелуев,   Посмотрим, как же будут развиваться события здесь...     Цитата Лисёнок7355 (  )  Спасибо огромное га главу.   Пожалуйста!!!     Цитата Лисёнок7355 (  )  Приду завтра)))   Ждем-с!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:15 | Сообщение # 90 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата pollli (  )  Хм... а мне при прочтении пришел на ум другой фильм... Но какой не скажу, пока.  Заинтриговала как всегда.   Цитата pollli (  )  Несчастный случай???  Значит,не несчастный случай.Цитата maramoroz (  )  представляешь - тут помню, там не помню... вот намучается Эдя.  А мне его жалко.Если она каждое утро просыпается с мужем и не помнит его,кошмар,каково ему,но он,наверно,привык,а каково ей.     

|  
 |   | 
  |    | 
  | ахаха |  

| ахаха | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:20 | Сообщение # 91 | 

Робстен-профессионал 

| 

Спасибо за главу и каждодневный вынос мозга. Что это было? Амнезия? Или она сочеталась браком с незнакомцем в пьяном угаре или под гипнозом (что маловероятно)? Или ещё что-то невероятное? Очень интригующе!!! Жду проду!!! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:20 | Сообщение # 92 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

savage_garden,    Цитата savage_garden (  )  Значит,не несчастный случай.  Ничего это не значит!     Цитата savage_garden (  )  Если она каждое утро просыпается с мужем и не помнит его,кошмар,каково ему,но он,наверно,привык,а каково ей.   Ни с одной, ни с другой стороны ничего хорошего... Как такое можно пережить????   

|  
 |   | 
  |    | 
  | vin1131887 |  

| vin1131887 | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:20 | Сообщение # 93 | 

Робстен-любитель 

| 

Спасибо за приглашение.Поздравляю с открытием новой темы.   Прочитала главы.Пока не очень понятно.Знаем только то что Белла не помнит своего мужа и настоящего.А ее прошлые воспоминания не очень приятные.Но понимает что знает его глаза и то же время нет. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:24 | Сообщение # 94 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

ахаха,      Цитата ахаха (  )  Спасибо за главу и каждодневный вынос мозга.  Пожалуйста!!     Цитата ахаха (  )  Что это было? Амнезия? Или она сочеталась браком с незнакомцем в пьяном угаре или под гипнозом (что маловероятно)? Или ещё что-то невероятное?   Обожаю твои вопросы!   Но не могу ответить, ты ведь понимаешь!  Добавлено (29.10.2013, 10:24) --------------------------------------------- vin1131887,       Цитата vin1131887 (  )  Поздравляю с открытием новой темы.   Спасибо!     Цитата vin1131887 (  )  Знаем только то что Белла не помнит своего мужа и настоящего.А ее прошлые воспоминания не очень приятные.Но понимает что знает его глаза и то же время нет.  Не так уж и мало знаем...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | fairy |  

| fairy | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:53 | Сообщение # 95 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Девочки, спасибо за приглашение, я с вами !!!!! Главки, как удары молотком, четкие, но жутко загадочные.Просто вынос мозг. Все, я тут и жду проду))) 

|  
 |   | 
  |    | 
  | verun4ik |  

| verun4ik | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:56 | Сообщение # 96 | 

Робстен-эксперт 

| 

Безумно интригующие первые главы! Белла проснувшись не может вспомнить мужа, а он похоже, не сильно удивлен этому.  Пока мало что понятно, но очень интересно...   pollli, LoreleiKaa , Большое спасибо за перевод!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | Aizhakulja |  

| Aizhakulja | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:58 | Сообщение # 97 | 

с любовью к РобСтен 

| 

Благодарю за приглашение. Очень интригу щее начало, буду читать с удовольствием. 

Robsten Forever
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Alice |  

| Alice | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:00 | Сообщение # 98 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата pollli (  )  А я уж думала подожду тебя до вечера, и если не появишься, то пойду тебя звать!  Пропустить очередное твое детище??? Ну нет... ни за что!   Цитата pollli (  )  Что-то новенькое??   Не новенькое конечно... Но истории, которые ты выбираешь всегда отличаются от всех, поэтому думаю что здесь и эта тема будет необычной.   Цитата pollli (  )  Не переживай, мы разгонимся! Но недельку придется потерпеть!  Всего то... конеш потерпим! Главки маленькие, но зато пищи для размышлений- хоть отбавляй!     Цитата pollli (  )  Вы у нас уже бывалые!  Закаленные и прошедшие испытания огнем и водой!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | pollli |  

| pollli | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:04 | Сообщение # 99 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

fairy,      Цитата fairy (  )  Главки, как удары молотком, четкие, но жутко загадочные.  Хм... чудное сравнение!     Цитата fairy (  )  Все, я тут и жду проду)))   Каждое утро, милости просим!     verun4ik,      Цитата verun4ik (  )  Белла проснувшись не может вспомнить мужа, а он похоже, не сильно удивлен этому.   Так и есть!     Цитата verun4ik (  )  pollli, LoreleiKaa , Большое спасибо за перевод!   Пожалуйста!!  Добавлено (29.10.2013, 11:04) --------------------------------------------- Aizhakulja,       Цитата Aizhakulja (  )  буду читать с удовольствием.  Присоединяйся!!!     Alice,      Цитата Alice (  )  Главки маленькие, но зато пищи для размышлений- хоть отбавляй!  А уж наши читатели устраивают такие дискуссии, что забываешь про все на свете, пока читаешь!     Цитата Alice (  )  Закаленные и прошедшие испытания огнем и водой!   И нервотрепкой!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | kara |  

| kara | 
 Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:32 | Сообщение # 100 | 

Робстен-любитель 

| 

спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю!   

|  
 |   | 
  |    |