Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:55 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Белла помнит свою жизнь до замужества. И воспоминания эти весьма не радостные... Gayane, Цитата Gayane ( ) Не могу пройти мимо :))))) буду читать ... Присоединяйся! Цитата Gayane ( ) хотя уже заранее страшно за нервную систему изрядно потрепанную предыдущими историями :))) Ну, и еще один вынос мозга и все! Вы уже закаленные, и фф небольшой, всего 26 главок. Цитата Gayane ( ) Спасибо за приглашение и за работу , девочки!!! Пожалуйста!!! Добавлено (29.10.2013, 09:54) --------------------------------------------- maramoroz, Цитата maramoroz ( ) pollli, lovi06015 Девочка-загадка ты моя Добавлено (29.10.2013, 09:55) --------------------------------------------- Gayane, Цитата Gayane ( ) Собственно говоря две главы - и я уже готова: Быстренько ты! Цитата Gayane ( ) каждый день просыпаться с ужасом в душе:( Бедный муж :))))) А какого Белле???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:55 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И воспоминания эти весьма не радостные... совсем не радостные - мама пьет... досталось видать ей не мало.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:57 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) совсем не радостные - мама пьет... досталось видать ей не мало. И именно это помнит...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:00 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вспомнила фильм "50 первых поцелуев",где героиня страдает потерей памяти после аварии.Она помнит все до аварии,но утром не помнит ничего из того,что произошло накануне.Хороший фильм. Может,Белла встретила своего мужа после происшествия.
|
|
| |
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:02 | Сообщение # 86 |
never give up
|
Блин, что же с ней стряслось? Она помнит мать, но не помнит мужа?
Спасибо огромное га главу. Приду завтра)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:02 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Вспомнила фильм "50 первых поцелуев" Хм... а мне при прочтении пришел на ум другой фильм... Но какой не скажу, пока... Цитата savage_garden ( ) Может,Белла встретила своего мужа после происшествия. Несчастный случай???
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:03 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вспомнила фильм "50 первых поцелуев",где героиня страдает потерей памяти после аварии.Она помнит все до аварии,но утром не помнит ничего из того,что произошло накануне.Хороший фильм.Может,Белла встретила своего мужа после происшествия. представляешь - тут помню, там не помню... вот намучается Эдя.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:06 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) pollli, Леночек, lovi06015 главки короткие и всего две, а сколько эмоций..... Будет еще покруче... История просто выворачивает. Я два дня после прочтения ходила как мешком пыльным из-за угла пристукнутая... под впечатлением... Лисёнок7355, Цитата Лисёнок7355 ( ) Она помнит мать, но не помнит мужа? Выглядит именно так... Цитата Лисёнок7355 ( ) блин, мне это напомнило фильм 50 первых поцелуев, Посмотрим, как же будут развиваться события здесь... Цитата Лисёнок7355 ( ) Спасибо огромное га главу. Пожалуйста!!! Цитата Лисёнок7355 ( ) Приду завтра))) Ждем-с!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:15 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Хм... а мне при прочтении пришел на ум другой фильм... Но какой не скажу, пока. Заинтриговала как всегда. Цитата pollli ( ) Несчастный случай??? Значит,не несчастный случай.Цитата maramoroz ( ) представляешь - тут помню, там не помню... вот намучается Эдя. А мне его жалко.Если она каждое утро просыпается с мужем и не помнит его,кошмар,каково ему,но он,наверно,привык,а каково ей.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:20 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу и каждодневный вынос мозга. Что это было? Амнезия? Или она сочеталась браком с незнакомцем в пьяном угаре или под гипнозом (что маловероятно)? Или ещё что-то невероятное? Очень интригующе!!! Жду проду!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:20 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Значит,не несчастный случай. Ничего это не значит! Цитата savage_garden ( ) Если она каждое утро просыпается с мужем и не помнит его,кошмар,каково ему,но он,наверно,привык,а каково ей. Ни с одной, ни с другой стороны ничего хорошего... Как такое можно пережить????
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:20 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение.Поздравляю с открытием новой темы. Прочитала главы.Пока не очень понятно.Знаем только то что Белла не помнит своего мужа и настоящего.А ее прошлые воспоминания не очень приятные.Но понимает что знает его глаза и то же время нет.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:24 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу и каждодневный вынос мозга. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Что это было? Амнезия? Или она сочеталась браком с незнакомцем в пьяном угаре или под гипнозом (что маловероятно)? Или ещё что-то невероятное? Обожаю твои вопросы! Но не могу ответить, ты ведь понимаешь! Добавлено (29.10.2013, 10:24) --------------------------------------------- vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо! Цитата vin1131887 ( ) Знаем только то что Белла не помнит своего мужа и настоящего.А ее прошлые воспоминания не очень приятные.Но понимает что знает его глаза и то же время нет. Не так уж и мало знаем...
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:53 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за приглашение, я с вами !!!!! Главки, как удары молотком, четкие, но жутко загадочные.Просто вынос мозг. Все, я тут и жду проду)))
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:56 | Сообщение # 96 |
Робстен-эксперт
|
Безумно интригующие первые главы! Белла проснувшись не может вспомнить мужа, а он похоже, не сильно удивлен этому. Пока мало что понятно, но очень интересно... pollli, LoreleiKaa , Большое спасибо за перевод!
|
|
| |
| Aizhakulja |
Aizhakulja |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:58 | Сообщение # 97 |
с любовью к РобСтен
|
Благодарю за приглашение. Очень интригу щее начало, буду читать с удовольствием.
Robsten Forever
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:00 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А я уж думала подожду тебя до вечера, и если не появишься, то пойду тебя звать! Пропустить очередное твое детище??? Ну нет... ни за что! Цитата pollli ( ) Что-то новенькое?? Не новенькое конечно... Но истории, которые ты выбираешь всегда отличаются от всех, поэтому думаю что здесь и эта тема будет необычной. Цитата pollli ( ) Не переживай, мы разгонимся! Но недельку придется потерпеть! Всего то... конеш потерпим! Главки маленькие, но зато пищи для размышлений- хоть отбавляй! Цитата pollli ( ) Вы у нас уже бывалые! Закаленные и прошедшие испытания огнем и водой!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:04 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) Главки, как удары молотком, четкие, но жутко загадочные. Хм... чудное сравнение! Цитата fairy ( ) Все, я тут и жду проду))) Каждое утро, милости просим! verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Белла проснувшись не может вспомнить мужа, а он похоже, не сильно удивлен этому. Так и есть! Цитата verun4ik ( ) pollli, LoreleiKaa , Большое спасибо за перевод! Пожалуйста!! Добавлено (29.10.2013, 11:04) --------------------------------------------- Aizhakulja, Цитата Aizhakulja ( ) буду читать с удовольствием. Присоединяйся!!! Alice, Цитата Alice ( ) Главки маленькие, но зато пищи для размышлений- хоть отбавляй! А уж наши читатели устраивают такие дискуссии, что забываешь про все на свете, пока читаешь! Цитата Alice ( ) Закаленные и прошедшие испытания огнем и водой! И нервотрепкой!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:32 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю!
|
|
| |