Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:53 | Сообщение # 401 |
Робстен-эксперт
|
А вот получается, что сердцем Белла помнит Эдварда, а значит все у них будет хорошо и она сможет вспомнить...
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:58 | Сообщение # 402 |
Робстен-эксперт
|
"Я рваная дыра в жизни другого человека. Я исчезаю. Каждый день. Внезапно и необъяснимо." Пока только такой мыслью Беллы я могу описать и свое впечатление. Что ЕГО держит?Это же с ума сойти можно, вот так каждый день проживать с небольшими изменениями и дополнениями. Спасибо!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:25 | Сообщение # 403 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Сердце Беллы помнит его и это дает надежду на что то хорошее.Но как им обоим тяжело.Каждый раз проходить одно и тоже каждый день.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:24 | Сообщение # 404 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! "...я и ухожу с пути идущей навстречу мне женщине, которая катит перед собой коляску. Эдвард бросает на меня изучающий взгляд и погружает свои руки в карманы джинсов, прежде чем он смотрит вниз на свою обувь, идя вперед большими, тяжелыми шагами – как будто на нем был вес всего мира." Вот эти строчки наводят на мысль, что возможно потеря памяти Беллы связана с потерей ребёнка. Слишком напряжённым выглядел Эдвард при виде детской коляски и его чувства в этот момент были не только тревогой за Беллу, в этот момент он чувствовал настоящую боль.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:06 | Сообщение # 405 |
Робстен-любитель
|
Ох, пока всё очень запутано и сложно. Огромное спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал yuro - Суббота, 09.11.2013, 00:10 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:57 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
fairy, Цитата fairy ( ) придумали круто, по главе в день выдавать, к концу истории вы будете виноваты, что у большинства тут мозг вскипит Нам не привыкать! Две таких мозготрахательных истории этого автора мы уже выложили! Живы, слава Богу! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Совершился поцелуй Так сладко... kristy90, Цитата kristy90 ( ) Девочки, спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Поцелую... kisssssУра! Белла практически набросилась на мужа... Добавлено (09.11.2013, 11:57) --------------------------------------------- fairy, Цитата fairy ( ) но вот чувствуется какой-то подвох Плохой Эдвард теперь уже всем мерещится... kristy90, Цитата kristy90 ( ) но как оптимист надеюсь на лучший исход Вот это правильный подход! Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата Алиса ( ) Наша ежедневная доза. В день по чайной ложке! Цитата Алиса ( ) Ее тяготит расстояние между ними, оно мешает ей. Она видит как старается Эдвард, а память так и не возвращается... Ей больно, что ему плохо... Таша, Цитата Таша ( ) а значит все у них будет хорошо и она сможет вспомнить... На это и надеемся! редмарина, Цитата редмарина ( ) Что ЕГО держит? Любовь неземная?? Цитата редмарина ( ) Спасибо! Пожалуйста!! vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата vin1131887 ( ) .Каждый раз проходить одно и тоже каждый день. Только Белле каждый день в новинку, а вот Эдварду... Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Вот эти строчки наводят на мысль, что возможно потеря памяти Беллы связана с потерей ребёнка. Хм... новая версия... yuro, Цитата yuro ( ) Ох, пока всё очень запутано и сложно. Так еще будет долго... Ну... до конца... Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за перевод! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:09 | Сообщение # 407 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Оля спасибо большое за главу! Не представляю как это можно просыпаться каждый день и не знать что тебя ждет... влюбится ли в тебя снова твоя жена или убежит с криками ужаса...Так можно и умом тронуться! А он продолжает так жить целый год! Ну хотя бы она запоминала предыдущий день, пусть не помнит что с ней было до падения... хотя бы проснулась сейчас и помнила что он ее муж и помнила предыдущие дни...Может у них есть ребенок? Что то меня насторожил момент когда им встретилась женщина с коляской...Значит он привел ее в свой ресторан, и именно там произошла их встреча после того как она его сбила. А он что, в первый раз ее привел туда за последний год, или он ее приводил туда и прежде в надежде что она что то вспомнит?
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:29 | Сообщение # 409 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Привееееееет! Цитата Alice ( ) Ленчик, Оля спасибо большое за главу! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) .Так можно и умом тронуться! Точно. Сплошное нервное напряжение! Каждый день одно и тоже.... Цитата Alice ( ) Значит он привел ее в свой ресторан, и именно там произошла их встреча после того как она его сбила. Все так и было. Цитата Alice ( ) А он что, в первый раз ее привел туда за последний год, или он ее приводил туда и прежде в надежде что она что то вспомнит? А это, Алис, мы узнаем уже завтра! Добавлено (09.11.2013, 13:29) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Может этот ресторан поможет Белле вспомнить Очень может быть!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:59 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А это, Алис, мы узнаем уже завтра! Я думаю что не в первый... Он ее приводил и раньше ...Просто именно там(как мне кажется) они влюбились в друг друга, и он надеется что это место должно послужить для нее неким толчком....Посмотрю завтра права я или нет...
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:18 | Сообщение # 411 |
Робстен-любитель
|
Оу, так значит наш дорогой человек оказался владельцем ресторана? Крутыш! Ну а если вспомнить о делах сердечных, то я рада, что в жизни Беллы и Эда наконец-то хоть что-то окрашивается в цвета радуги. Пора бы им уже забИть на все проблемы и полностью окунуться в любовные страсти. В прочем именно в этом направлении они и движутся, пусть и медленно. Всем любви! Благодарю!
|
|
| |
| fairy |
fairy |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:32 | Сообщение # 412 |
с любовью к РобСтен
|
ресторан....интересно, понятно было, что наша парочка не бедствует, но ресторан....это так необычно....я думала, что Эдвард будет врачом ... Спасибо за главу, девочки, жду продолжения!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:35 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Всё-таки Белла кое-что начинает вспоминать! И её тело непроизвольно откликается на близость Эдварда! Но может подсознание специально ограждает её от воспоминания чего-то ужасного, что с ней произошло до падения со скалы? А Эдвард знает об этом и страдает.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:17 | Сообщение # 414 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла помнит цветы. А Эдвард хозяин ресторана. И как он успевает и за Беллой присматривать и рестораном руководить! Или не всегда так. Жду проду.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:54 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена и Оля, спасибо за главу! Цветы! Как она отреагировала на них! У нее перехватило дух! Что-то знакомое, что-то важное, что-то приятное? И он сразу подметил это. В его "что" и надежда и тревога. Что-то всколыхнулось в ней. Его ресторан, это тоже наводящая встреча? И что? И опять ничего? Как причудливо работает мозг. Сознание, подсознание. Видимо, произошло что-то тяжелое, и она еще не готова это вспомнить. Спасибо за главу и редактуру! :lovi06015:
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:00 | Сообщение # 416 |
Робстен-эксперт
|
Да, главки - не разбежаться! Всего 16 строчек, а вопросов на 1000! "!Милая пиратка" под главой оставила коммент, что "как-то все очень печально, как представлю, что она опять все забудет((" Да, невероятно,что молодой человек готов терпеть эту забывчивость каждый день. Как в каноне "а лев просто мазохист"...
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:39 | Сообщение # 417 |
Робстен-эксперт
|
Это его ресторан? Видимо сама судьба свела их в прошлом.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:44 | Сообщение # 418 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Надеюсь Белла вспомнит хоть что-нибудь
Арья
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 419 |
Робстен-эксперт
|
Огромное спасибо за новые главы! Шикарный перевод! История немного грустная, но очень красивая. Я без ума от Эдварда, такой заботливый, нежный и любящий. Так хочется чтоб все у них хорошо было в конце.
|
|
| |
|