Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:19 | Сообщение # 461 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Маньяк-Эдвард проснулся? Я уже думаю, что ты расстроишься, если Эдя не окажется маньяком! Цитата KseniaKU ( ) он её под шумок снова себе забрал. И каждый день боится, что память вернется к ней? kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) У меня паранойя или Эдвард. что-то не договаривает? Многим так кажется...Добавлено (10.11.2013, 20:19) --------------------------------------------- Алиса, Цитата Алиса ( ) Может быть, для него это не жертва, а смысл его жизни в Белле. Именно. Ведь он даже оставил работу ради нее. Только бы быть всегда рядом... Alice, Цитата Alice ( ) Если Эдвард еще годик так проживет, то сам с катушек съедет... И будет парочка: Ты хто? А ты хто? fund02002 И смешно, и грустно одновременно! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) pollli, уже достаточно главок выложено, а легче не становится. Зато понятно как сильно Эдвард люби свою жену! Цитата maramoroz ( ) Ему край как надо быть всегда рядом, сначала лучше пусть будет положительный опыт, а потом все отрицание. Но как-то и положительные эмоции особо не радуют Беллу. Она чувствует себя виноватой.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:21 | Сообщение # 462 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga , спасибо за новую главу! Получается, что в прошлом у Беллы с Эдвардом были недоразумения из-за того, что он много времени посвящал работе. И хотя он делал это ради их с Беллой будущего, всё стало неважно, когда он понял, что мог потерять Беллу навсегда. Сейчас у Эдварда нет никаких гарантий, что Белла вернётся, а если вернётся нет никаких гарантий, что останется, но он не намерен терять ни минуты из того времени, что может провести рядом с ней. Теперь понятно, почему он изо дня в день готов столкнуться с тем, что всё повторится заново и ему придётся отвечать на вопросы Беллы снова и снова, без всякой надежды, что память вернётся, и она вспомнит его и их любовь. Для самой Беллы больно знать и понимать, как страдает её муж и она чувствует вину за то, что не в состоянии облегчить боль и себе и ему. И даже по мере того, как Эдвард постепенно посвящает её в их прошлое ситуация не становится лучше.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:34 | Сообщение # 463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga , спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) всё стало неважно, когда он понял, что мог потерять Беллу навсегда. Переоценил все! Цитата Niki666 ( ) Сейчас у Эдварда нет никаких гарантий, что Белла вернётся, а если вернётся нет никаких гарантий, что останется, но он не намерен терять ни минуты из того времени, что может провести рядом с ней. Поэтому заброшена даже работа, чтобы всегда быть рядом. Цитата Niki666 ( ) она чувствует вину за то, что не в состоянии облегчить боль и себе и ему. Мало того, что ничего не помнит, так еще и чудовищное чувство вины за испорченную жизнь Эдварда.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:40 | Сообщение # 464 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Переоценил все! Лучше поздно, чем никогда. Цитата pollli ( ) Поэтому заброшена даже работа, чтобы всегда быть рядом. Белла для Эдварда всё в этой жизни, чтобы не произошло у них в прошлом, она важнее всего остального. Цитата pollli ( ) Мало того, что ничего не помнит, так еще и чудовищное чувство вины за испорченную жизнь Эдварда. Да она винит себя, считая обузой, но вот интересно, как она будет смотреть на всё случившееся, когда память к ей вернётся? Тоже будет винить себя? А может тогда виноват уже будет Эдвард, несмотря на все его жертвы ради неё?
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:54 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) но вот интересно, как она будет смотреть на всё случившееся, когда память к ей вернётся? Тоже будет винить себя? А может тогда виноват уже будет Эдвард, несмотря на все его жертвы ради неё? А вот это нам еще предстоит узнать... Так ли все плохо, как думает уже пол-форума???
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:07 | Сообщение # 466 |
с любовью к РобСтен
|
Девушки, от всей души поздравляю с призовым местом в голосовании! Интрига - это, однозначно, сильное место данной истории! Почему Белла потеряла память (мы же догадываемся, что не просто так), вспомнит ли она таки своего мужа, и если да, то не забудет ли она его снова??? В общем, целая куча вопросов - одна сплошная интрига! Спасибо огромное, за выбор интересной истории и великолепный перевод! PS Короче глав, я еще не встречала, у автора "Восемь" определенно какой-то уникальный талант!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:39 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Shayk, Цитата Shayk ( ) Девушки, от всей души поздравляю с призовым местом в голосовании! Спасибо большое! Цитата Shayk ( ) Короче глав, я еще не встречала, у автора "Восемь" определенно какой-то уникальный талант! Талант драматический - это факт!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:47 | Сообщение # 468 |
Робстен-любитель
|
Так, с работой Эдварда понятно. Значит, из-за неё часто случались разногласия в семье героев? Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:21 | Сообщение # 469 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение.Белла определенно чувствует вину.Что полностью испортила жизнь Эдварду.А он в то время пожертвовал своей работой только лишь бы быть всегда рядом с Беллой.Он так сильно любит ее что готов все бросить ради нее.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:17 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Значит, из-за неё часто случались разногласия в семье героев? Выходит, что так... Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста!! vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!! Цитата vin1131887 ( ) Он так сильно любит ее что готов все бросить ради нее. Лишь бы день и ночь быть рядом!!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:15 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь доводит человека до крайности. И если больше ничего не стоит на кону, то, по моему мнению, и нет ничего, за что стоит бороться. А вот эти слова Беллы? если да, то мне они понятны. А если это слова Эдварда, то смысл сказанного мне не понятен.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:21 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) А если это слова Эдварда, то смысл сказанного мне не понятен. Слова Эда. У него есть надежда, поэтому он борется за них. А если и надежда уйдет, то... Смысл быть рядом, если не веришь в лучшее?
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:42 | Сообщение # 473 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, С первой главы - будто кто взял за нерв-ниточку и тянет без остановок.... и просвета не видна
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:14 | Сообщение # 474 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот, Белла занялась самобичеванием. А последняя фраза Эдварда меня настораживает:"Любовь доводит человека до крайности. И если больше ничего не стоит на кону, то, по моему мнению, и нет ничего, за что стоит бороться. " Он сдался? Надеюсь я ошибаюсь. Спасибо за главу и жду проду.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:04 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) будто кто взял за нерв-ниточку и тянет без остановок... Ох, Марочка, поверь, так до последнего слова... Автор умеет держать в напряжении. ахаха, Цитата ахаха ( ) Ну вот, Белла занялась самобичеванием. А что ей остается. Она видит, как изменилась жизнь Эдварда. И уверенна, что это и не жизнь вовсе - существование... Цитата ахаха ( ) Он сдался? Видно, что он на грани... Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу и жду проду. Пожалуйста!!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:21 | Сообщение # 476 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Ох, Марочка, поверь, так до последнего слова... girl_wacko Автор умеет держать в напряжении. я только надеюсь, что будут какие ни какие просветы.:bjet_chelom: Или... и прям ток в последней главе дадут транквилизатор?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:27 | Сообщение # 477 |
неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Или... 12 и прям ток в последней главе дадут транквилизатор? dance111 Марочка, вспомни предыдущие работы автора... Она не изменяет стилю... Так что будь готова ко всему!
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:50 | Сообщение # 478 |
с верой в РобСтен
|
Привет, на форуме ещё не отписывалась, так по главкам только. Ну что хочу сказать: 1. Проблемы бывают у всех, не думаю, что Эдвард в прошлом прям сильно косячил, ну трудоголиком был да и ладно. 2. По поводу чувства вины Беллы, нечего переживать, завтра забудет))) 3. У Эдварда отчаяние??? пусть посмотрит фильм "50 первых поцелуев" и найдёт выход. 4. По поводу а вспомнит ли когда-нибудь... После таких травм обычно не восстанавливаются... но мозг орган загадочный... ну и это вымышленная история, так что будем надеяться на лучшее. Ему ещё повезло, что она день может нормально функционировать, некоторые 15 секунд прошло и уже ничего не помнят. 5. Эдварду конечно респект, не сдаётся, борется за смысл своей жизни, хоть так. Спасибо за перевод, буду ждать продолжения.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:53 | Сообщение # 479 |
Робстен-любитель
|
Да.. Что скажешь? Но всё-таки не до конца поняла последние слова Эдварда. Даже вначале задумалась, кто из героев их сказал. Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:58 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
DFreedom, Цитата DFreedom ( ) 1. Проблемы бывают у всех, не думаю, что Эдвард в прошлом прям сильно косячил, ну трудоголиком был да и ладно. Предпочитал работу жене, даже если трудился, чтобы она ни в чем себе не отказывала... Разве не косяк??? Цитата DFreedom ( ) 2. По поводу чувства вины Беллы, нечего переживать, завтра забудет))) И снова поймет на следующий день... осознает все по-новой... Цитата DFreedom ( ) 3. У Эдварда отчаяние??? пусть посмотрит фильм "50 первых поцелуев" и найдёт выход. Там комедия, а у них далеко не веселая ситуация... Цитата DFreedom ( ) Ему ещё повезло, что она день может нормально функционировать, некоторые 15 секунд прошло и уже ничего не помнят. Хоть так... Цитата DFreedom ( ) 5. Эдварду конечно респект, не сдаётся, борется за смысл своей жизни, хоть так. Но он на грани... Он выдохнулся...Цитата DFreedom ( ) Спасибо за перевод, Пожалуйста!!! Добавлено (11.11.2013, 11:58) --------------------------------------------- yuro, Цитата yuro ( ) Но всё-таки не до конца поняла последние слова Эдварда. Пока в нем есть надежда спасти ее, он будет рядом. Но если надежда исчезнет... Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за продолжение! Пожалуйста!!!
|
|
| |