Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:05 | Сообщение # 861 |
Робстен-любитель
|
Эмм... Что то концовку я не совсем поняла. Белла его вспомнила или нет???
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:09 | Сообщение # 862 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кристальчик, Цитата Кристальчик ( ) Эмм... Что то концовку я не совсем поняла. Белла его вспомнила или нет??? Белла не забыла вчерашний день. А значит есть надежда, что теперь она, возможно, не будет просыпаться каждое утро со стерильным мозгом. Даже если она ничего не вспомнит из прошлого, она не будет больше забывать настоящее. Новое начало...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:25 | Сообщение # 863 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, :lovi06015: Цитата YuLiEnKa ( ) Какое это облегчение все-таки... какой-никакой, но ХЭ. В такой истории это просто замечательный ХЭ. Я рада, что тебе все понравилось! Цитата YuLiEnKa ( ) Леночка, Оля и Олик, спасибо вам, дорогие наши, за потрясающие перевод и редактуру! Это было мозговыносительно, но, тем не менее это было охрененно! Все для вас! Спасибо, что была с нами! Спасибо за твою чудесную обложку и баннер! Цитата YuLiEnKa ( ) Удачи вам в ваших дальнейших работах! Спасибо, Юлик!
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 22.11.2013, 12:27 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:42 | Сообщение # 864 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод! Но я, как и многие, наверное, ничего не поняла. Либо она проснулась и частично помнит/не помнит, либо еще не засыпала. Хотелось бы, конечно, чтоб первое, ибо когда она проснулась и хотя бы смутно, но помнит, кто он, этот парень с зелеными глазами (цвет глаз по крайней мере любимый:)), то есть надежда, что наладится все, что хотя бы есть друг друга перестанут, мучить перечнями болей, бед и обид. А если второе, то новый день принесет новую боль и новую вину. Но так или иначе, спасибо огромное за перевод, несмотря на агнст, отличный фанфик!
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 13:28 | Сообщение # 865 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за историю! Просто крышесносная...каждая глава толкала нас не к разгадке,а к очередной загадке... Призрачно все в этом мире бушующем... Только не смейтесь,но финал мне напомнил кадр из мультика "Котенок по имени Гав"... — А давай вместе бояться, а?..
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:03 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо большое за эту потрясающую, но очень напряжённую историю! Честно говоря, с опасением начинала читать заключительную главу! И очень рада, что всё-таки счастливый конец, что Белла помнит, помнит любимые зелёные глаза, помнит прикосновения Эдварда, помнит, что любит! Конечно, впереди ещё многое нужно преодолеть и пережить, но они справятся, они всё преодолеют, ведь они ВМЕСТЕ, а это главное!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:26 | Сообщение # 867 |
Робстен-любитель
|
Я немного в шоке. Это всё? Ладно. Не скажу, что рада за героев. Потому, что не знаю что их ждёт впереди. Смогут они преодолеть все невзгоды вместе, или рано или поздно разойдутся. Осуществит ли Белла вновь попытку самоубийства не справившись со своей жизнью, или всё же найдёт в себе силы бороться. Не остынет ли любовь Эдварда. Не захочет ли он спокойной жизни. Ничего не известно. Не скажу, что я дикий фанат открытого финала, но я от всей души желаю героям счастья и несмотря ни на что, хочу верить, что там, в своей реальности, они всё же останутся вместе и любовь победит.
Спасибо большое всем кто работал над этой историей. Конечно отельная благодарность переводчику, если бы не ты мы бы не познакомились с этой невероятной историей. Спасибо за подаренное удовольствие! Удачи!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:32 | Сообщение # 868 |
Робстен-любитель
|
Девочки спасибо за такую замечательную но напряженную историю.Спасибо за такой замечательный перевод.Очень неожиданная концовка.Конечно не так уж и все понятно.Она проснулась но неуверенна что помнит.Но она чувствует сердцем и душой что ей это знакомо.Это дает надежду что она все таки вспомнит и будет для них вместе и навсегда.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:01 | Сообщение # 869 |
неизлечимый Робстеноман
|
"И теперь я знаю, о чем мне напоминают его глаза. О моем любимом цвете. О зеленом шелке, в котором пропущены золотые нити". Не о разбитых бутылках, не об осколках. "осколки, которые так соблазнительно подмигивают мне на солнечном свете. Как глаза, которые сейчас смотрят на меня". Это первая глава. Они столько шли друг к другу. Жизнь многому научила их. Заставила посмотреть по новому. И дала им второй шанс, начать все заново. Я надеюсь, они его не упустят. Вместе, им хорошо вместе. И она его любит. И он несомненно тоже. СПАСИБО!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:09 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, Цитата bvca ( ) Спасибо за перевод! Пожалуйста!! Цитата bvca ( ) либо еще не засыпала. Засыпала и проснулась. Цитата bvca ( ) то есть надежда, что наладится все, что хотя бы есть друг друга перестанут, мучить перечнями болей, бед и обид. А если второе, то новый день принесет новую боль и новую вину. А это уже как ты поняла! Цитата bvca ( ) Но так или иначе, спасибо огромное за перевод, несмотря на агнст, отличный фанфик! Все для вас! YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) А вот за обложку и баннер скока меня можно благодарить? Я уж и не сосчитаю, сколько раз ты это сделала. И не устану делать это! СПАСИБО!!!!!!!!!!! ♥KrasotulkA♥, Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) Спасибо за историю! Пожалуйста!! Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) каждая глава толкала нас не к разгадке,а к очередной загадке... Согласна. Все было напряженно до конца! Цитата ♥KrasotulkA♥ ( ) Только не смейтесь,но финал мне напомнил кадр из мультика "Котенок по имени Гав"...— А давай вместе бояться, а?.. giri05003 Так и есть! И ключевое слово здесь "вместе"! svetulya, Цитата svetulya ( ) Девочки, спасибо большое за эту потрясающую, но очень напряжённую историю! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) И очень рада, что всё-таки счастливый конец, что Белла помнит, помнит любимые зелёные глаза, помнит прикосновения Эдварда, помнит, что любит! Мы не переводим несчастные истории! Цитата svetulya ( ) ведь они ВМЕСТЕ, а это главное!!! Полностью согласна. Теперь не один Эдвард будет бороться за них. KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Я немного в шоке. Это всё? Маловато?? Цитата KseniaKU ( ) Не скажу, что рада за героев. Потому, что не знаю что их ждёт впереди. Смогут они преодолеть все невзгоды вместе, или рано или поздно разойдутся. Осуществит ли Белла вновь попытку самоубийства не справившись со своей жизнью, или всё же найдёт в себе силы бороться. Не остынет ли любовь Эдварда. Не захочет ли он спокойной жизни. Ничего не известно. Ксюнь! Ну ты даешь! Тогда так можно сказать о каждом фф (где в эпилоге не стоит фраза "Спустя...надцать лет")! Ведь неизвестно, что ждет героев после счастливых финалов. Может быть и развод, и смерть, и еще куча всякой фигни. В данный момент есть некий момент просветления, и на этом история заканчивается!!! Цитата KseniaKU ( ) я от всей души желаю героям счастья и несмотря ни на что, хочу верить, что там, в своей реальности, они всё же останутся вместе и любовь победит. Значит все так и будет! Цитата KseniaKU ( ) Спасибо большое всем кто работал над этой историей. Пожалуйста! Цитата KseniaKU ( ) Конечно отельная благодарность переводчику, если бы не ты мы бы не познакомились с этой невероятной историей. Все для вас! vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Девочки спасибо за такую замечательную но напряженную историю.Спасибо за такой замечательный перевод. Пожалуйста!! Цитата vin1131887 ( ) на чувствует сердцем и душой что ей это знакомо.Это дает надежду что она все таки вспомнит и будет для них вместе и навсегда. Пусть все так и будет. Пора и в их жизни появиться солнцу! Добавлено (22.11.2013, 15:09) --------------------------------------------- Алиса, Цитата Алиса ( ) Они столько шли друг к другу. Жизнь многому научила их. Заставила посмотреть по новому. И дала им второй шанс, начать все заново. Я надеюсь, они его не упустят. Вместе, им хорошо вместе. И она его любит. И он несомненно тоже. Абсолютно согласна! Вдвоем гораздо легче будет перенести все жизненные невзгоды! Цитата Алиса ( ) СПАСИБО! Все для вас! Какой красивый букет!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:56 | Сообщение # 871 |
Робстен-профессионал
|
Ой девочки, спасибо за все!!! За работу, за доставленные эмоции! за такие жаркие эмоции на форуме:) Прочитала с утречка, никого не было на форуме! Потом еще днем на перерыве- почитала форум! А сейчас уже могу писать - фуууу, от сердца отлегло... Особенно если прочитать -первую и последнюю главу подряд! Прямо гора с плеч, камень с шеи , баба с возу :) что еще там - короче сегодня иду пить!!!!! Спасибо девочки, и позовите меня на следующую работу ладно? нравятся они мне
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:04 | Сообщение # 872 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) Ой девочки, спасибо за все!!! За работу, за доставленные эмоции! за такие жаркие эмоции на форуме:) Все для вас! Цитата Gayane ( ) фуууу, от сердца отлегло... И, слава Богу! Сколько уже можно мучатся было и им, и нам! Цитата Gayane ( ) что еще там - короче сегодня иду пить!!!!! Надо бы мне тоже это отметить! Цитата Gayane ( ) и позовите меня на следующую работу ладно? нравятся они мне К НГ планируем новую историю... Следи за обновлениями!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:04 | Сообщение # 873 |
Робстен-эксперт
|
Огромное спасибо за потрясающюю, мозговыносящюю историю!
Не смогла по одной главе читать, прочитала залпом Ваш прекрасный перевод, получила массу эмоций.
Очень хочу верить, что после всех испытаний, которые прошли герои их отношения изменятся в лучшую сторону и они не повторят прошлых ошибок. Уникальный шанс им выпал начать все с чистого листа.
Еще раз большое спасибо, буду с нетерпением ждать новых работ от вашей замечательной и талантливой команды!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:10 | Сообщение # 874 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ведь неизвестно, что ждет героев после счастливых финалов. Когда счастливый финал есть, то ты знаешь уже , что все беды герои преодолели и готовы жить в горе и в радости. Это конечно не гарантирует " ...и умерили они в день", но по-крайней мере эту чёрную полосу герои пережили. А здесь мы оставляем нашу пару как раз в эпицентре борьбы. С множеством нерешённых проблем. И автор оставил за нами право определить их судьбу. Я не против. Но...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:51 | Сообщение # 875 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Огромное спасибо за потрясающюю, мозговыносящюю историю! Пожалуйста!! Цитата verun4ik ( ) Не смогла по одной главе читать, прочитала залпом Ваш прекрасный перевод, получила массу эмоций. Да, есть читатели, которые сначала ждут, когда фф выложится полностью. Цитата verun4ik ( ) Очень хочу верить, что после всех испытаний, которые прошли герои их отношения изменятся в лучшую сторону и они не повторят прошлых ошибок. Уникальный шанс им выпал начать все с чистого листа. Автор предлагает нам самим придумать будущее героев. Значит пусть оно будет счастливым! KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Но... Ну, поверь, что они справятся со всем и станут отличной семьей!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:55 | Сообщение # 876 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот и закончили мы наш фанф-марафон... грустно так даже... И на этой счастливой ноте хочется поделиться своими ощущениями, когда вы, читатели, знаете историю от начала до конца. Сложная история со своим сложным характером. Именно характером. Я считаю, что у каждой истории он свой. Автор Lillia Na обожает разбудить в читателях целый калейдоскоп эмоций: от восторга до ненависти... "Восемь" реально пробирается под кожу, сотрясает сознание и заставляет думать о сегодняшнем дне. Будучи молодыми, Эдвард и Белла влюбились и поженились. И так бывает: один любит больше, чем другой. Так бывает: один любит, другой позволяет. И в данном случае, мы все четко увидели кто любит больше... И, возможно, Эдвард "душил" Беллу своей любовью, он знал, что она создана только для него, он хотел ее только для себя, но, к сожалению, Белла тогда этого еще не понимала. Она чувствовала к нему что-то, чего она сама боялась, убегая к другому, растоворяясь в чужих объятиях, пыталась разрубить те невидимые наручники... Она даже попыталась покончить с жизнью... Но им было уготовлено еще одно испытание, которое они с успехом прошли. Результатом их мучений стало возвращение памяти, или даже ее остановка. Она не исчезла совсем, но она осталась. Вчерашний день. Только вчера. И это только начало. Отправная точка их дальнейшей семейной жизни, где они теперь оба любят, где ошибки остались позади, где два сердца бьются в унисон. И это лишь мое мнение, это лишь мое вИдение истории "Восемь".
Огромное спасибо, что читали вместе с нами!!!! Огромное спасибо за поддержку, которую вы оказываете нам!!! Спасибо, что вы есть!!! Мы вас любим!!! :lovi06015: :lovi06015:
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:06 | Сообщение # 878 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:40 | Сообщение # 879 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Спасибо за перевод , девочки ! Он очень хорош ! Сам сюжет ... Ну ... Есть история *Маленькие пластиковые замки* - задумка наоборот . По-моему , там всё более *душевыворачивающе* написано . Измены Беллы тут немного подгадили историю Эмоционально ,здорово , благодарю , перевод на высоте !
Добавлено (22.11.2013, 17:40) --------------------------------------------- ... и отдельное спасибо за *бесперебойность* перевода ! *СкоростЯ* на высоте ! Так держать !
Сообщение отредактировал Raspberry - Пятница, 22.11.2013, 18:11 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:39 | Сообщение # 880 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raspberry, Цитата Raspberry ( ) Спасибо за перевод , девочки ! Пожалуйста! Цитата Raspberry ( ) и отдельное спасибо за *бесперебойность* перевода !СкоростЯ на высоте ! Так держать ! Мы стараемся!
|
|
| |