Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:32 | Сообщение # 4161 |
Робстен-любитель
|
Бесяка, спасибо за новую главу!
Девы, сдается мне, я не одна боюсь, что счастливого окончания мы не дождемся?!! Как-то всё очень запущено у них, бесперспективно. И этот роковой звонок. Ну совсем мрачно А с другой стороны, всё изменяется в этом мире, и не всегда в лучшую сторону. Как говорил Соломон, "Всё проходит. И это пройдёт." А ещё мне нравится совет Дори из мультика "В поисках Немо". Подходящий для тупиковых ситуаций. Она сказала: "Просто продолжай плыть." По-моему, очень мудро.
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Суббота, 19.10.2013, 18:42 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:43 | Сообщение # 4162 |
Робстен-любитель
|
Цитата МеломанкА ( ) В итоге у меня большие планы на их расставание. С положительным концом. :) Я тоже уверена, что конец — это новое начало, в новую жизнь!!! )
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:08 | Сообщение # 4163 |
Робстен-профессионал
|
Навевает каким-то дурным предчувствием. Что-то случится, ведь так?! Один дорогой маленький человечек уже в могиле, что же будет дальше с Беллой? Если честно, я даже Happy-End(а) не вижу. Все так мрачно. Но в то же время очень хорошо и с толком написано!:) Спасибо за главу!:)
|
|
| |
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:37 | Сообщение # 4165 |
неизлечимый Робстеноман
|
У нас на форуме девушки ввели замечательную традицию. Вставлять картинки очень подходящие по тематике к истории. Мы решили продолжить.
|
|
| |
| mamaq |
mamaq |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:22 | Сообщение # 4166 |
с надеждой
|
ого 100 лет прошло. новая глава
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:48 | Сообщение # 4167 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Как я поняла, что все закончилось? Наверное, по тому чертову звонку среди ночи. По крайней мере, это стало отправной точкой. До конца. Нет, тогда я ни о чем таком не думала. Только екнуло в животе от неприятного предчувствия. Или не екало? Или это, блядь, стало для меня полной неожиданностью? Не помню. Сейчас уже не помню. Мне почему то стало очень больно..... И эта боль так сильно сковала грудь, словно колючей проволокой... Трудно даже вздохнуть! С каждым разом все жестче , все насыщенней, как будто апогей бури набирает обороты и обратной дороги нет.... Как будто мы погружаемся во тьму и не увидим света белого! Возвращаясь к главе, думаешь о сказанной фразе: о том что мы разочаровали Бога и он не верит нас! Я бы хотела пожелать Божей милости нашим героям и до сих пор таю надежду на живительный вздох и лучик света в царстве тьмы..... Ирочка, глава потрясающая, спасибо за нее! Ты нас не разочаровываешь не одним словом! Твое произведение идеально!!!! Спасибо всей команде и отдельное Марише, твой маячок, всегда приятный сюрприз, дорогая!!!Добавлено (19.10.2013, 22:48) --------------------------------------------- МеломанкА, Картинка супер!!! Прямо такая эмоциональная и очень подходящая для главы.... Особенно с моей любовью к визуализации происходящего!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 00:03 | Сообщение # 4168 |
Робстен-профессионал
|
Что хорошего ждать от ночного звонка?... У меня с ним связаны только беды... Позвонил и назвал чужим именем? Но, не чужим для него... Или короткое : "Не жди!" Это уже приговор всему... Вполне вероятны и козни Элис, как-то уж легко отпустила она и Беллу и ...их обоих. Короткое счастье.
...А город знал, что все равно расстанутся, что не удастся светлое сберечь, что не достигнуть им прозренья ль, тайны ли... Что не пройти им улицею Встреч...
Слева, в застывшем крошеве дождя - тот самый вечер: "Неоправданные надежды. Я само их воплощение" Справа - ...да как всегда с этим Калленом...
Ирина, спасибо за продолжение ! Марина - за извещение! Ирина - за картинку!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 15:52 | Сообщение # 4169 |
Робстен-любитель
|
Девченки,у меня один единственный вопрос,на данный момент. История с хеппи-эндом?)
|
|
| |
| Букина |
Букина |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:23 | Сообщение # 4170 |
I`m yours
|
Может быть, удары сердца. Или тихое дыхание. Молчание. Или слова.
ох..
Вот так вот вроде цела, и руки ноги на месте. А внутри – пиздец. Внутри – теракт. Внутри – осколки и раны. И на глазах слезы. Жгут. До боли.
постоянно.Добавлено (20.10.2013, 16:23) --------------------------------------------- Кристальчик, наверно нет. Хотя у них совсем иные могут быть хэппи-энды)
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:57 | Сообщение # 4171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:35 | Сообщение # 4172 |
Робстен-эксперт
|
Цитата looking Девы, сдается мне, я не одна боюсь, что счастливого окончания мы не дождемся?!! Не будет счастливого конца... Каллена, скорее всего, застрелят... а Белла от передоза умрет...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:54 | Сообщение # 4173 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:07 | Сообщение # 4174 |
Робстен-эксперт
|
Цитата МеломанкА А как же " надежда умирает последней" Нет уже никакой надежды на благополучный исход. Всё уже за то, что они не только не будут вместе, но и в живых не останутся... Так что нужно всем настроиться на такой конец.
|
|
| |
|
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:40 | Сообщение # 4176 |
с верой
|
Не хочу жаловаться, но мне не приходит рассылка о новых главах... Правда я не знаю, есть эта рассылка или нет... В шапке написано... Сама почти каждый день захожу в эту тему в поисках обновлений, потому что ЖЕП одна из самых любимых историй на сайте, но если все-таки рассылка существует, была бы очень признательна за то, что мне будут присылаться оповещения как и всем... А то обидно не знать, что глава появилась аж вчера, хорошо что загланула. Пошла читать. Спасибо. :)Добавлено (20.10.2013, 21:40) --------------------------------------------- А я не хочу гадасть как все закончиться... как-то, да закончится. Все так непонятно... Конечно мысли мрачные, но и романтик во мне все еще жив.. Даже если и закончится плохо, возможно это будет означать что это хорошо именно для них - Беллы и Эдварда? Вся эта история такая непохожая ни на что, что не угадаешь. Остается только ждать.
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:20 | Сообщение # 4177 |
Робстен-любитель
|
Цитата МеломанкА ( ) Похоже я одна такая наивная осталась, кто всё ещё надеется... Ириш, ты чего меня со счетов то списываешь??!!! Не может быть всегда: было -плохо, есть - плохо и будет - плохо, должно же воздастся за все испытания, терпение, пусть и не в таком контексте, как мы привыкли...
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:43 | Сообщение # 4178 |
неизлечимый Робстеноман
|
SHERRY, Вам не приходят оповещение о новой главе потому, что вас нет в списке ПЧ. Возможно вы просились,но я случайно могла вас пропустить. Как только починю свой компьютер,то сразу же вас добавлю в список. Цитата SHERRY ( ) Даже если и закончится плохо, возможно это будет означать что это хорошо именно для них - Беллы и Эдварда? А что, справедливо подмечено.
Olga83,
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:44 | Сообщение # 4179 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такую долгожданную главу!!!!!!! Все, закончились наши нежные главы,пошла доставать из захромов уже покрытую пылью валерьянку,без нее теперь видимо не обойтись Думала что готова к любому завершению такой потрясающей истории,поняла что нет,совсем не готова . Я все таки верю в любовь,а любовь настоящую может разрушить только.............................не хочется что бы это была смерть или что-то там еще...... И я все таки не соглашусь что Белле надо вылезти из этого...,и начать новую жизнь,а по сути чем плоха ее??? Можно не иметь ни денег,ни квартиры, и много чего еще ,что есть у нее,а душевного спокойствия,гармонии может не быть и у обычного человека,она впервые в жизни полюбила,почувствовала себя защищенной и что в этом плохого,ну они другой жизни и не знали,у них такой формат отношений(для кого то плохой,для них подходящий)будет ли им лучше в другой?? Не знаю,просто считаю каждому свое. Еще раз СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:03 | Сообщение # 4180 |
Робстен-любитель
|
Реву! Очень больно за героев!Всё настолько безнадёжно. Оба героЯ не в игрушки играли. Ясно что в какой-то момент всё что делают они им же и аукнется. Сегодня убивали они, завтра - их. Я думала, что будут на Эдварда давить путём угроз Белле, но вышло наоборот. Нашли слабое место Беллы. Наверное она уйдёт сама. Нужно разобраться с Деметрием. Он в покое не оставит их. Только во что это выльется? Что будет с ней? Что будет с Эдвардом? Лучше уж смерть обоих героев. Благодарю за скорое продолжение!
|
|
| |