Женщины его Превосходительства
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: Бесяка Бета: Кармелита Рейтинг: R Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance, Angst Предупреждение: Характеры героев изменены. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.
Шикарная обложка от Bad_Day_48 И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 04.12.2013, 20:31 | Сообщение # 4301 |
Робстен-профессионал
|
Цитата МеломанкА ( ) Ведь большинство читателей ни сколько не сомневаются в чувствах Беллы и в основном жалеют её. А я бы, наверное, все-таки больше Каллена пожалела.Добавлено (04.12.2013, 20:31) --------------------------------------------- Хотя тоже под вопросом
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 04.12.2013, 20:34 | Сообщение # 4302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, А почему его? Потому, что Белка может себе позволить бросить всё и попробовать начать жить по другому,а он нет? А по мне так их обоих одинаково и жалко и нет.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Среда, 04.12.2013, 20:38 | Сообщение # 4303 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, не знаю. Если бы с Белкой что-нибудь случилось... все же... из-за него, не из-за него, из-за его деятельности, из-за ее деятельности, неважно... ему бы вообще фигово пришлось. Исходя из его характера. А Белка бы пережила.
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Среда, 04.12.2013, 20:44 | Сообщение # 4304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, О нет. Не верю глазам
Хм... для Белки не впервые терять близких? А он всю жизнь сторонился любой привязанности? В этом дело? Хотя он тоже наверное не сирота и знает что такое близкие люди и потеря. А я то думала... а я то верила
|
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:12 | Сообщение # 4305 |
с любовью
|
Цитата Kuliema ( ) У Вас странный способ троллинга Ну видимо потому что это не троллинг а выражение мнения. Ну да моего. Ну и что. Ну не могу я читая эту историю сказать "Ой, какая любовь, ну какая любовь!!!! ВАУ!!! " Ну какая любовь????Цитата МеломанкА ( ) не против её пристрелить. Да не против, и даже очень за.
"А я бы, наверное, все-таки больше Каллена пожалела."
Да, я наверное тоже пожалела бы скорее его.
И мне непонятно что это за другая сторона?? С которой я смотрю?? С той же стороны я смотрю, только вижу я свое. И почему мне должно быть ее жалко?
Цитата МеломанкА ( ) Чувствую мы так и останемся при своём мнении И это замечательно, по-моему, каждый человек имеет свой жизненный опыт, на котором и зиждется его взгляд на окружающую среду. И на понимание что такое любовь.
Спасибо!
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:59 | Сообщение # 4306 |
с любовью к РобСтен
|
Александра, а вот у меня сложилось обратное мнение, могу объяснить почему. После прочтения ВАШЕГО мнения по поводу истории, которую пишет Бесяка, мне как то ближе стали те кто читая по диагонали, пишетЦитата Александра ( ) "Ой, какая любовь, ну какая любовь!!!! ВАУ!!! " , потому что они хотя бы не пытаются вырваться из общего фона ... не читавших - не понявших ни хрена, а вот Вы точно так же нечитавши и ни хрена непонявши решили по-троллить. Неужели Вы, читая очень внимательно, не заметили как на протяжении всей истории изменились отношения героев друг к другу? Вы не видите близких отношений, не видите их любви, потому что не возникло сопливого притяжения. Не прозвучали главные слова, значит близких отношений нет? Девочки слишком добры к Вам ... Вы, высказали свое мнение, а я высказала свое, Вы, не читали всей истории, а по событиям последней части тяжело судить о всей истории целиком. Спасибо за внимание. Дискуссия окончена.
Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 05.12.2013, 11:03 |
|
| |
| Александра |
Александра |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:03 | Сообщение # 4307 |
с любовью
|
Цитата Kuliema ( ) не читавших Ну вообще-то я читаю эту историю с самого начала. И она мне нравится. Поэтому и читаю. Но это не значит что я верю в любовь Беллы. Цитата Kuliema ( ) они хотя бы не пытаются вырваться из общего фона А вот это мне вообще не понятно. Разве форумы существуют для того чтобы создавать красивый фон для истории? Я-то думала что на форуме читатели пишут свое мнение о прочитанном. Автор высказывается. Смешно просто. То есть я, если хочу написать что-то должна сначала прочитать все отзывы, узнать настрой большинства участников и высказаться точно в таком же ключе??? А если я так не думаю - то, видимо, расстрел на месте. Цитата Kuliema ( ) не заметили как на протяжении всей истории изменились отношения героев друг к другу? Конечно заметила, но для меня это не означает что у них возникла любовь, и дело тут даже не в главных словах или соплях. Цитата Kuliema ( ) Девочки слишком добры к Вам ... Да, я согласна, хотя если честно, читать мне все равно никто не запретит, а то что мое мнение кому-то может не понравиться - ну и что???
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:59 | Сообщение # 4308 |
Beautiful Bastard
|
Kuliema, а давай каждый здесь будет высказывать свое мнение об этом произведении, не боясь, что его начнут клевать и обвинять в троллинге только потому, что кому-то из читателей его мнение не по нраву?
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:23 | Сообщение # 4309 |
Робстен-профессионал
|
Девы!!! Вы чего??? Я вас уверяю, спросите у моей беты, что она думает по поводу их отношений - и получите развернутый трактат на тему человеческих чувств. И далеко не факт, что там будут звучать такие слова как "любовь". Каждый видит и понимает в этом свое. Цитата Александра ( ) И мне непонятно что это за другая сторона?? С которой я смотрю?? С той же стороны я смотрю, только вижу я свое. И почему мне должно быть ее жалко? Это про мой комментарий? Да, я обожаю, когда истории получаются неоднозначными и каждый их понимает по своему. кто-то одно видит, кто-то другое. Не важно с какой стороны.
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:31 | Сообщение # 4310 |
с верой
|
Цитата Бесяка ( ) МеломанкА, не знаю. Если бы с Белкой что-нибудь случилось... все же... из-за него, не из-за него, из-за его деятельности, из-за ее деятельности, неважно... ему бы вообще фигово пришлось. Исходя из его характера. А Белка бы пережила. Может быть и пережила бы. Но постоянно находиться в зомбическом (а после смерти или/чтобы не случилось плохое с Калленом) она была бы в последней степени такого состоянии. Не думаю что это можно назвать жизнью. Так что еще не известно что хуже - "пережить" либо не пережить это
Сообщение отредактировал SHERRY - Четверг, 05.12.2013, 14:31 |
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:38 | Сообщение # 4311 |
Робстен-профессионал
|
Цитата SHERRY ( ) Так что еще не известно что хуже - "пережить" либоне пережить это Ну, жизнь не стоит на месте, постепенно все перетирается, забывается. Так уж у нас по природе задумано. Но я не знаю, что хуже - жить с таким урывками или все-таки один раз перемучиться, а потом вспоминать с легкой грустью.
|
|
| |
| SHERRY |
SHERRY |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:47 | Сообщение # 4312 |
с верой
|
Цитата Бесяка ( ) Ну, жизнь не стоит на месте, постепенно все перетирается, забывается. Так уж у нас по природе задумано. Так и есть. Но мне трудно что-то представить что Белка это просто обмазгует и будет существовать себе дальше. Как-то у меня о ее характере сложилось совсем другое впечатление, судя по ее поступкам, мыслям и действиям.
Цитата Бесяка ( ) не знаю, что хуже - жить с таким урывками или все-таки один раз перемучиться, а потом вспоминать с легкой грустью. Опять-таки, первый вариант для Беллы более приемлимый с моей точки зрения. Имею в виду что скорее она так и будет жить урывками (кстати именно сейчас в истории она так и живет). А пережила она это и затем бы вспоминала с грустью о Каллене, только в том случае, если бы ее жизни случилось что-то такое, что заставило бы ее зацепиться за эту самую жизнь. Но что-то слабо верится, я как и большинство считаю, что она плохо кончит. И Каллен тоже. Хэппи-энда вообще не жду.
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:56 | Сообщение # 4313 |
Робстен-профессионал
|
Цитата SHERRY ( ) Имею в виду что скорее она так и будет жить урывками (кстати именно сейчас в истории она так и живет). Согласна на все 1000%, но когда-то ведь должно прийти осознание, что нельзя так или надо как-то по другому. Хотя бы попробовать. Цитата SHERRY ( ) я как и большинство считаю, что она плохо кончит. И Каллен тоже. Хэппи-энда вообще не жду. Да, максимум разбегутся. И больше не встретятся.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:02 | Сообщение # 4314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, вот когда это понимание само зарождается в голове и ты постепенно приходишь к этой мысли самостоятельно это как то менее болезненно. Чем если к этому принудят.:)
|
|
| |
| Kuliema |
Kuliema |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:43 | Сообщение # 4315 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, Каждому свое!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:57 | Сообщение # 4316 |
Beautiful Bastard
|
Kuliema, именно! Вам - свое, а Александре - свое!
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:29 | Сообщение # 4317 |
Робстен-профессионал
|
Kuliema, Лариса, милая. До сегодняшнего дня - я автор "Женщин...", поэтому не надо моих читателей по собственному мнению разграничивать на "тролей-не тролей", "понимающих-не понимающих", "правильных-не правильных". Если тебе есть что сказать по поводу истории, мы все тебя с большим интересом выслушаем - твое мнение, твое видение, твое понимание. Для общения с печенюшками есть ФлаффиМаришка и Иришка-Меломанка, и они прекрасно с этим справляются. Спасибо вам, девочки Вы у меня умницы. Если мне есть, что сказать, поверь, я тоже приду и скажу. Поэтому, я очень прошу, впредь следить за своими высказываниями. Спасибо.
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4319 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, на этом их история не закончится... Долго ли Эдвард продержится? Неизвестно! Но она ему нужна! И он это поймет! Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| Lady6039 |
Lady6039 |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:43 | Сообщение # 4320 |
с верой в РобСтен
|
Maruchella, прочитала Ваш комментарий и согласна с каждым словом. У Беллы правда вся жизнь какая-то затянувшаяся черная полоса зебры. И вроде вот он шанс, Ренесми, но и его судьба отбирает. И даже в стремлении изменить себя и свою жизнь, ее никто поддержать не захотел. Каллен счел этот порыв дуростью, а Джейк - очередной прихотью богатенькой дамочки. И даже в этой черной полосе Каллен ее лишает последнего призрачного шанса на счастье, пусть и такое неправдоподобное. Но это их история...Добавлено (05.12.2013, 21:43) --------------------------------------------- Давно на форуме не была, оч давно. А тут такие страсти кипят. Согласна, мнение Александры неординарное. Оно идет вразрез с мнением большинства читателей этого замечательного ФФ. Не могу поддержать Александру в том, что нет у Беллы чувств к Каллену. Сомнительно, что из-за простой привязанности она стала бы в ногах валяться или даже думать об этом. Она, как было правильно замечено, просто ушла бы с высоко поднятой головой и уж однозначно не умирала бы душой.
И мне оч хочется надеяться, что случившееся станет той самой отправной точкой, которая даст Белле то самое осознание, что что-то надо менять, как и сказала автор. Хочется увидеть ее сильной, независимой и счастливой женщиной. Женщиной, познавшей счастье настоящей искренней любви и материнства.
Автору низкий поклон за столь великолепное произведение! Жду продолжения!
|
|
| |