Женщины его Превосходительства - Страница 216 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Женщины его Превосходительства
МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 22.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: Бесяка

Бета: Кармелита
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst
Предупреждение: Характеры героев изменены.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Глядя на них, никто бы не посмел осквернить их словом "шлюха", и все-таки они таковыми являлись. Дорогими, роскошными, но шлюхами. Секс-эскорт, так привыкли их называть в местах, где они появлялись. Всегда в одном составе и при одном мужчине. Гордые и благородные, они вели себя так, словно к ним это не относилось, и на самом деле, они являются как минимум, наследницами английского престола.

Шикарная обложка от Bad_Day_48

И еще одна невероятная обложка от Стюшечки к 34 главе. Спасибо огромное!

Стихи от наших ПЧюшек

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть 1. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11. Часть 2
Глава 12.
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17. Часть 1. Часть 2.
Глава 18.
Глава 19. Часть 1. Часть 2.
Глава 20. Часть 1. Часть 2.
Глава 21. Часть 1. Часть 2.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.Часть 2.
Глава 24. Часть 1.Часть 2.Часть 3.
Глава 25. Часть 1.Часть 2.
Глава 26. Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 28.
Глава 29. Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Часть 2.

Глава 32. Часть 2.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.Часть 1. Часть 2
Глава 36. Часть 1.
Часть 2. Часть 3.
Глава 37.
Эпилог. от 18.09.

Дорогие наши Пченюшки, на нашем форуме смена руководства, теперь главным кондитером и очаровательным Шоколотье станет прекрасная FluffyMarina. Теперь форум и все пребывающие в нём, включая так же Автора- Бесяка и Меломанку, полностью отданы в её власть.Она же сизокрылая голубка и вестница новых глав.

Для тех, кто хочет баннер в подпись
Код
[url=http://robsten.ru/forum/29-1149-184][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/6FUgbtQL.jpg

Сообщение отредактировал МеломанкА - Четверг, 18.09.2014, 19:39

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 04.12.2013, 20:31 | Сообщение # 4301
Робстен-профессионал
Цитата МеломанкА ()
Ведь большинство читателей ни сколько не сомневаются в чувствах Беллы и в основном жалеют её.
А я бы, наверное, все-таки больше Каллена пожалела.

Добавлено (04.12.2013, 20:31)
---------------------------------------------
Хотя тоже под вопросом fund02002

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 04.12.2013, 20:34 | Сообщение # 4302
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, А почему его? Потому, что Белка может себе позволить бросить всё и попробовать начать жить по другому,а он нет?
А по мне так их обоих одинаково и жалко и нет. fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Среда, 04.12.2013, 20:38 | Сообщение # 4303
Робстен-профессионал
МеломанкА, не знаю. fund02002 Если бы с Белкой что-нибудь случилось... все же... из-за него, не из-за него, из-за его деятельности, из-за ее деятельности, неважно... ему бы вообще фигово пришлось. Исходя из его характера.  А Белка бы пережила.

Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Среда, 04.12.2013, 20:44 | Сообщение # 4304
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, О нет. Не верю глазам fund02002

Хм... для Белки не впервые терять близких? А он всю жизнь сторонился любой привязанности? В этом дело? fund02002 Хотя он тоже наверное не сирота и знает что такое близкие люди и потеря.
А я то думала... а я то верила fund02002

Александра
Александра Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:12 | Сообщение # 4305
с любовью
Цитата Kuliema ()
У Вас странный способ троллинга
Ну видимо потому что это не троллинг а выражение мнения. Ну да моего. Ну и что.
Ну не могу я читая эту историю сказать "Ой, какая любовь, ну какая любовь!!!! ВАУ!!! hang1 "
Ну какая любовь????
Цитата МеломанкА ()
не против её пристрелить.
Да не против, и даже очень за.

"А я бы, наверное, все-таки больше Каллена пожалела."

Да, я наверное тоже пожалела бы скорее его.

И мне непонятно что это за другая сторона?? С которой я смотрю?? С той же стороны я смотрю, только вижу я свое. И почему мне должно быть ее жалко?

Цитата МеломанкА ()
Чувствую мы так и останемся при своём мнении
И это замечательно, по-моему, каждый человек имеет свой жизненный опыт, на котором и зиждется его взгляд на окружающую среду. И на понимание что такое любовь. lovi06015

Спасибо! lovi06032

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:59 | Сообщение # 4306
с любовью к РобСтен
Александра, а вот у меня сложилось обратное мнение, могу объяснить почему. После прочтения ВАШЕГО мнения по поводу истории, которую пишет Бесяка, мне как то ближе стали те кто читая по диагонали, пишет
Цитата Александра ()
"Ой, какая любовь, ну какая любовь!!!! ВАУ!!! "
,
потому что они хотя бы не пытаются вырваться из общего фона ... не читавших - не понявших ни хрена, а вот Вы точно так же нечитавши и ни хрена непонявши решили по-троллить. Неужели Вы, читая очень внимательно, не заметили как на протяжении всей истории изменились отношения героев друг к другу? Вы не видите близких отношений, не видите их любви, потому что не возникло сопливого притяжения. Не прозвучали главные слова, значит близких отношений нет? Девочки слишком добры к Вам ... Вы, высказали свое мнение, а я высказала свое, Вы, не читали всей истории, а по событиям последней части тяжело судить о всей истории целиком. Спасибо за внимание. Дискуссия окончена.

Сообщение отредактировал Kuliema - Четверг, 05.12.2013, 11:03

Александра
Александра Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:03 | Сообщение # 4307
с любовью
Цитата Kuliema ()
не читавших
Ну вообще-то я читаю эту историю с самого начала. И она мне  нравится. Поэтому и читаю.
Но это не значит что я верю в любовь Беллы.
Цитата Kuliema ()
они хотя бы не пытаются вырваться из общего фона
А вот это мне вообще не понятно. Разве форумы существуют для того чтобы создавать красивый фон для истории? Я-то думала что на форуме читатели пишут свое мнение о прочитанном. Автор высказывается.
Смешно просто. То есть я, если хочу написать что-то должна сначала прочитать все отзывы, узнать настрой большинства участников и высказаться точно в таком же ключе???
А если я так не думаю - то, видимо, расстрел на месте. 12
Цитата Kuliema ()
не заметили как на протяжении всей истории изменились отношения героев друг к другу?
Конечно заметила, но для меня это не означает что у них возникла любовь, и дело тут даже не в главных словах или соплях.
Цитата Kuliema ()
Девочки слишком добры к Вам ...
Да, я согласна, хотя если честно, читать мне все равно никто не запретит, а то что мое  мнение кому-то может не понравиться - ну и что???

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:59 | Сообщение # 4308
Beautiful Bastard
Kuliema, а давай каждый здесь будет высказывать свое мнение об этом произведении, не боясь, что его начнут клевать и обвинять в троллинге только потому, что кому-то из читателей его мнение не по нраву?

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:23 | Сообщение # 4309
Робстен-профессионал
Девы!!! Вы чего???
Я вас уверяю, спросите у моей беты, что она думает по поводу их отношений - и получите развернутый трактат на тему человеческих чувств. И далеко не факт, что там будут звучать такие слова как "любовь". Каждый видит и понимает в этом свое.
Цитата Александра ()
И мне непонятно что это за другая сторона?? С которой я смотрю?? С той же стороны я смотрю, только вижу я свое. И почему мне должно быть ее жалко?
Это про мой комментарий? fund02002
Да, я обожаю, когда истории получаются неоднозначными и каждый их понимает по своему. кто-то одно видит, кто-то другое. Не важно с какой стороны.

SHERRY
SHERRY Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:31 | Сообщение # 4310
с верой
Цитата Бесяка ()
МеломанкА, не знаю. Если бы с Белкой что-нибудь случилось... все же... из-за него, не из-за него, из-за его деятельности, из-за ее деятельности, неважно... ему бы вообще фигово пришлось. Исходя из его характера.  А Белка бы пережила.

Может быть и пережила бы. Но постоянно находиться в зомбическом
(а после смерти или/чтобы не случилось плохое с Калленом) она была
бы в последней степени такого состоянии. Не думаю что это можно
назвать жизнью. Так что еще не известно что хуже - "пережить" либо
не пережить это

Сообщение отредактировал SHERRY - Четверг, 05.12.2013, 14:31

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:38 | Сообщение # 4311
Робстен-профессионал
Цитата SHERRY ()
Так что еще не известно что хуже - "пережить" либоне пережить это
Ну, жизнь не стоит на месте, постепенно все перетирается, забывается. Так уж у нас по природе задумано. Но я не знаю, что хуже - жить с таким урывками или все-таки один раз перемучиться, а потом вспоминать с легкой грустью.

SHERRY
SHERRY Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:47 | Сообщение # 4312
с верой
Цитата Бесяка ()
Ну, жизнь не стоит на месте, постепенно все перетирается, забывается. Так уж у нас по природе задумано.
 Так и есть. Но мне трудно что-то представить что Белка это просто обмазгует и будет 
существовать себе дальше. Как-то у меня о ее характере сложилось совсем другое 
впечатление, судя по ее поступкам, мыслям и действиям. 

Цитата Бесяка ()
не знаю, что хуже - жить с таким урывками или все-таки один раз перемучиться, а потом вспоминать с легкой грустью.
Опять-таки, первый вариант для Беллы более приемлимый с моей точки зрения.
Имею в виду что скорее она так и будет жить урывками (кстати именно сейчас в истории 
она так и живет). А пережила она это и затем бы вспоминала с грустью о Каллене,
только в том случае, если бы ее жизни случилось что-то такое, что заставило бы
ее зацепиться за эту самую жизнь. Но что-то слабо верится, я как и большинство 
считаю, что она плохо кончит. И Каллен тоже. Хэппи-энда вообще не жду.  fund02002

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:56 | Сообщение # 4313
Робстен-профессионал
Цитата SHERRY ()
Имею в виду что скорее она так и будет жить урывками (кстати именно сейчас в истории она так и живет).
Согласна на все 1000%, но когда-то ведь должно прийти осознание, что нельзя так или надо как-то по другому. Хотя бы попробовать.
Цитата SHERRY ()
я как и большинство считаю, что она плохо кончит. И Каллен тоже. Хэппи-энда вообще не жду.
Да, максимум разбегутся. И больше не встретятся.

МеломанкА
МеломанкА Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:02 | Сообщение # 4314
неизлечимый Робстеноман
Бесяка, вот когда это понимание само зарождается в голове и ты постепенно приходишь к этой мысли самостоятельно это как то менее болезненно. Чем если к этому принудят.:)

Kuliema
Kuliema Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:43 | Сообщение # 4315
с любовью к РобСтен
Нотик, Каждому свое!

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:57 | Сообщение # 4316
Beautiful Bastard
Kuliema, именно! Вам - свое, а Александре - свое!

Бесяка
Бесяка Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:29 | Сообщение # 4317
Робстен-профессионал
Kuliema, Лариса, милая.
До сегодняшнего дня - я автор "Женщин...", поэтому не надо моих читателей по собственному мнению разграничивать на "тролей-не тролей", "понимающих-не понимающих", "правильных-не правильных". Если тебе есть что сказать по поводу истории, мы все тебя с большим интересом выслушаем - твое мнение, твое видение, твое понимание.
Для общения с печенюшками есть ФлаффиМаришка и Иришка-Меломанка, и они прекрасно с этим справляются. Спасибо вам, девочки lovi06015 Вы у меня умницы.
Если мне есть, что сказать, поверь, я тоже приду и скажу.
Поэтому, я очень прошу, впредь следить за своими высказываниями.
Спасибо.

Ванилька
Ванилька Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:24 | Сообщение # 4318
с любовью
Привет)  1_012 Я вот только доползла до форума( Последние главы 3-4 ничего не понимаю!( 12 Что творится ?!Кто на Каллена покушался? Почему надо было Элис убегать?Это типа она его заказала? Почему Белла убила Деметрия? Он типа исполнитель? Почему Эдвард уволил Беллу? Потому что влюбился в неё и решил не дать чувствам силу? Объясните мне тупой! facepalm02 )
Главки как всегда крутые!)Большое спасибо тебе автор lovi06032 ) Беллу жалко. В том,что она переживает из-за любви сомнений нет. Бедняжка. Я с каждой главой всё больше и больше сомневаюсь в реальности хэппи энда!( taktak Он планируется? Ну пока я всё ещё смотрю на всё через розовые очки и верю в позитивный финальчик) smile181
Большое спасибо всем,кто трудился на тем,что бы мы прочитали s_knigoi  эту новую главку)

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:48 | Сообщение # 4319
Робстен-профессионал
Думаю, на этом их история не закончится... Долго ли Эдвард продержится? Неизвестно! Но она ему нужна! И он это поймет!
Спасибо за главу!:) lovi06032

Lady6039
Lady6039 Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:43 | Сообщение # 4320
с верой в РобСтен
Maruchella,  прочитала Ваш комментарий и согласна с каждым словом. У Беллы правда вся жизнь какая-то затянувшаяся черная полоса зебры. И вроде вот он шанс, Ренесми, но и его судьба отбирает. И даже в стремлении изменить себя и свою жизнь, ее никто поддержать не захотел. Каллен счел этот порыв дуростью, а Джейк - очередной прихотью богатенькой дамочки. И даже в этой черной полосе Каллен ее лишает последнего призрачного шанса на счастье, пусть и такое неправдоподобное. Но это их история...

Добавлено (05.12.2013, 21:43)
---------------------------------------------
Давно на форуме не была, оч давно. А тут такие страсти кипят. Согласна, мнение Александры неординарное. Оно идет вразрез с мнением большинства читателей этого замечательного ФФ. Не могу поддержать Александру в том, что нет у Беллы чувств к Каллену. Сомнительно, что из-за простой привязанности она стала бы в ногах валяться или даже думать об этом. Она, как было правильно замечено, просто ушла бы с высоко поднятой головой и уж однозначно не умирала бы душой.  

И мне оч хочется надеяться, что случившееся станет той самой отправной точкой, которая даст Белле то самое осознание, что что-то надо менять, как и сказала автор. Хочется увидеть ее сильной, независимой и счастливой женщиной. Женщиной, познавшей счастье настоящей искренней любви и материнства.

Автору низкий поклон за столь великолепное произведение! lovi06015 lovi06032 lovi06032 Жду продолжения!

Поиск: