Автор:Елена Савенкова (Awelina) Редакторы:MoonSun, главы: Пролог - 3.2, ѼTwilight_BabyѼ (с главы 4.2) и amberit (с главы 5.3) Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, все права на сюжет принадлежат мне Пейринг:Белла Свон / Джаспер Хейл Эдвард Каллен Жанр:romance, humor Рейтинг:R Саммари:Говорят, месть сладка. Еще говорят, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Также бытует мнение, что месть может обернуться против тебя самого. Так что же будет, если Белла Свон решит отомстить Эдварду Каллену? И чем все закончится, если в этом нелегком деле ей вызовется помочь никто иной, как сам... Эдвард Каллен? Статус:закончен Саундтрек к истории:The Features - From Now On
Текст песни: Dreamed last night of a time and place Where from our troubles we had escaped I held your hand and felt complete As you turned and said to me From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Years went by and nothing changed The love we shared just stayed the same As hair grew grey on top of our heads Every night I quietly said From now on From now on...will be you and me…we will be From now on From now on...will be You and me you and me…we will be
Only your dreams… Only your dreams… Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on Only your dreams… From now on... You and me you and me…we will be
Перевод песни: Мечтал вчера ночью о времени и месте, Где мы бы сбежали от наших бед. Я держал бы твою руку и чувствовал себя целым, Как ты повернулась и сказала бы мне:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем вместе.
Прошли годы и ничего не изменилось. Только наша общая любовь осталась прежней, В то время как волосы на наших головах становились седыми. Каждую ночь я тихо говорил:
C этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я. Мы будем вместе, С этого момента, С этого момента мы будем вместе, Ты и я, Ты и я, мы будем.
Дополнительная информация:
Герои: Эдвард Каллен, 23 года, студент, бездельник и наследник папочкиных миллионов: Белла Свон, 21 год, студентка, правая рука и нянька отца: Анжела Свон, 15 лет, младшая сестренка Беллы:
и... Бинго, 1 год, ирландский сеттер, питомец Эдварда:
Машина Эдварда - Aston Martin Vanquish
Машина Беллы - Shevrolet Aveo
Джейн
"Презент" Эдварда (глава 4.2)
Bugatti-Veyron 16.4 Grand Sport (глава 5.1, 5.2)
Элис Брэндон (глава 5.3) Букет (глава 7.1)
Кольцо (глава 9.2)
Свадебное платье Беллы (глава 10.3)
Свадебный костюм Эдварда
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылка для скачивания одним файлом (формат ворд 2010)
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:08 | Сообщение # 105
Робстен-любитель
Статус: Offline
Awelina, Леночка, большое спасибо за новую главку!!! Читая новую главу я совсем забыла о проблемах ребят: кто кем является, про подвешенное состояние с клиникой, о осложнениях, которые непременно возникнут дальше...на столько глава живет своей романтичной, легкой аурой! Все настолько красиво эмоционально прописано, что дух захватывает!!! Шалости Эварда вызывают глупую улыбку на лице, старательная серьезность Беллы умиляет, так и хочется, чтоб внешние факторы не разрушили этот миг. Спасибо за хорошее настроение, любовь и юмор!!! п.с. С большим опозданием хочу поздравить тебя, Леночка, с забавной наградой месяца!!!)))
Сообщение отредактировал Olga83 - Пятница, 20.12.2013, 18:12
Читая новую главу я совсем забыла о проблемах ребят: кто кем является, про подвешенное состояние с клиникой, о осложнениях, которые непременно возникнут дальше...
Небольшая передышка)) Думаю, она как воздух необходима обоим героям после весьма напряженных дней) Так что я рада, что они закрыли дверь во внешний мир) На время
ЦитатаOlga83 ()
Шалости Эварда вызывают глупую улыбку на лице, старательная серьезность Беллы умиляет, так и хочется, чтоб внешние факторы не разрушили этот миг.
И Эдвард сто раз был прав: они идеальная пара! В данный момент у наших героев "золотое сечение" зарождающихся отношений: небо безоблачно, оба счастливы и готовы к полной близости)
ЦитатаOlga83 ()
Спасибо за хорошее настроение, любовь и юмор!
Да мне самой доставляет удовольствие писать эту историю
ЦитатаOlga83 ()
С большим опозданием хочу поздравить тебя, Леночка, с забавной наградой месяца!!!)))
Ох какая сладкая красота! Спасибо Olga83, спасибо огромное за отзыв и за интерес к моему фанфику
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:26 | Сообщение # 109
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! Долго Белла не выдержит такого натиска... боюсь только, что правда вылезет в самый неподходящий момент... и момент для чистосердечного признания он, как мне кажется, упустил.... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:30 | Сообщение # 110
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Потрясающая глава, не смотря на то, что Эдвард хорошенько потрепал нервы Белле. Зато в очередной раз доказал, что она неравнодушна к нему. Который раз говорю, что зря, зря Эдвард тянет. Они дошли уже до того уровня отношений, когда Белла ждёт три главных слова, но , к сожалению, вместо них получит горькую правду. Но мне жаль уже не только Беллу, мне и за Эдварда сердце болит. Ведь хоть дурак сам кашу заварил, но ведь не по злому умыслу. Нельзя его винить в том что ему понравилась девушка и он захотел быть с ней рядом. И хочется отдельно сказать спасибо за Бинго. Он третий, но Не лишний герой. Хочется верить что пёс будет помогать хозяину вымаливать прощения, когда всё раскроется. Благодарю!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 04:04 | Сообщение # 111
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Да, не завидую Эдварду, когда Белла узнает правду! Ему всё тяжелее открыться, но чем дальше, тем хуже! Но сказать всё равно придётся и чем быстрее, тем лучше! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:49 | Сообщение # 112
неизлечимый Робстеноман
Ох уж и ситуация.... Белла вся в противоречиях. Да отпусти ты себя на волю Бель... и получай удовольствие. Ну какие они разгоряченные, ахр.... а самое интересное, что Эди еще предстоит раскрыть свою тайну ой ой ой... хоть бы успели со сладким... а то так и будут без десерта и мы останемся голодными
Добавлено (21.12.2013, 11:49) --------------------------------------------- Awelina, спасибо за продолжение, оч хочется уже следующие главки
и момент для чистосердечного признания он, как мне кажется, упустил....
Да, безнадежно упустил, однако он так оптимистично и легкомысленно настроен, что ему кажется, будто может признаться в любой подходящей момент) LinaS, спасибо огромное за поддержку на форуме и интерес к истории
Потрясающая глава, не смотря на то, что Эдвард хорошенько потрепал нервы Белле. Зато в очередной раз доказал, что она неравнодушна к нему.
Ну он пошутил неудачно)) Зато позабавил Беллу и позабавился сам в процессе вымаливания прощения
ЦитатаKseniaKU ()
зря, зря Эдвард тянет. Они дошли уже до того уровня отношений, когда Белла ждёт три главных слова, но , к сожалению, вместо них получит горькую правду.
К сожалению, так и будет. Они дошли до точки невозврата, оба увлечены, влюблены и хотят быть вместе.
ЦитатаKseniaKU ()
Но мне жаль уже не только Беллу, мне и за Эдварда сердце болит.
Обоим будет плохо, когда правда обнаружится, но мы же все знаем, что Эдвард не отступится)
ЦитатаKseniaKU ()
Нельзя его винить в том что ему понравилась девушка и он захотел быть с ней рядом.
Конечно, нельзя. Однако его можно винить в промедлении и легкомысленности.
ЦитатаKseniaKU ()
И хочется отдельно сказать спасибо за Бинго. Он третий, но Не лишний герой. Хочется верить что пёс будет помогать хозяину вымаливать прощения, когда всё раскроется.
Бинго как член семьи Да, он сыграет свою роль в примирении нашей парочки) Но и не только... Бинго я доверила ответственную миссию... KseniaKU, спасибо большое за отзыв и за интерес к моему фанфику
Да, не завидую Эдварду, когда Белла узнает правду!
Ох! Это будет жуткая ссора) Однако в процессе этой ссоры Эдвард обнаружит весьма интересные факты Скоро, очень скоро - ждем восьмой главы) ЕЛЕНА123, спасибо за отзыв и за интерес к моей истории
Наконец-то следующая часть главы будет с рейтингом
Цитатаmaramoroz ()
а самое интересное, что Эди еще предстоит раскрыть свою тайну
Ну давай не будем его торопить, ладно?
Цитатаmaramoroz ()
ой ой ой... хоть бы успели со сладким... а то так и будут без десерта и мы останемся голодными
Да ты что! Ни за что на свете! Как это без сладкого
Цитатаmaramoroz ()
ч хочется уже следующие главки
И мне тоже! Очень, очень Шутка))) Но действительно: и самой хочется побыстрее написать, да вот со временем беда, еще и ребенок заболел... maramoroz, спасибо за поддержку на форуме и интерес к моей истории
Добавлено (29.12.2013, 19:41) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Ваш подарок к Новому году уже готов - добавлена самая, пожалуй, сладкая и долгожданная глава в фанфике! Налетай))))) Еще раз всех поздравляю с наступающим 2014 и желаю в новом году побольше вот таких приятных подарков!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:35 | Сообщение # 114
неизлечимый Робстеноман
Awelina,
Цитата
Всех своих дорогих читателей поздравляю с наступающим 2014 годом! А эта глава была вашим долгожданным подарком)) В новом году желаю вам 2014 радостных событий, 2014 побед, 2014 поводов для безудержного веселья и 2014 моментов абсолютного счастья) Всего помаленьку, но справедливо)) Продолжения Любимого в этом году уже не будет, увы) Ждите следующего года) И, надеюсь, еще до июля месяца я закончу этот фанф, нам осталось совсем чуть-чуть))) Ваша Awelina, Елена Савенкова.
Аленка, ты просто чудо!!! и твоя история Чудесная, невыносимо желанная, как желания близости твоих героев. Прекрасная глава, крышесносное описание их первой ночи - проявление высших чувств любви и единения их душ, а они именно так и чувствовали, по крайней мере Бель точно. Спасибо тебе за то, что имеем возможность насладиться юмором, интригой, любовью. Пусть тебе будет уютно в наступающем году, будь счастлива, будь здорова.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:52 | Сообщение # 115
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу! Эдвард уже почву подготавливает чтобы рассказать правду о себе Белле. Надеялась что он скажет правду. Сейчас они счастливые
Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:36 | Сообщение # 116
Робстен-любитель
вильветта, maramoroz, девочки, спасибо за такие потрясающие поздравления и поздравительные открытки!
maramoroz,
Цитатаmaramoroz ()
Прекрасная глава, крышесносное описание их первой ночи - проявление высших чувств любви и единения их душ, а они именно так и чувствовали, по крайней мере Бель точно.
Для Беллы эта близость начиналась как потребность удовлетворить желание, а закончилась, как видим, еще большими чувствами и привязанностью) И будь уверена, хоть Эдвард пока и не понимает, что любит, он любит И для него это тоже было очень важным и гораздо большим, чем секс)
Цитатаmaramoroz ()
Спасибо тебе за то, что имеем возможность насладиться юмором, интригой, любовью.
Это тебе спасибо, что приходишь, поддерживаешь, пинаешь иногда Иногда меня надо пинать))) Я хоть автор и ответственный, но, бывает, удобно думать: если читатели молчат, значит не так уж и скучают по проде, так что незачем ускоряться)))
вильветта,
Цитатавильветта ()
Эдвард уже почву подготавливает чтобы рассказать правду о себе Белле.
Он эту почту уже пятьсот раз взрыхлил А все никак не решится, постоянно что-то его отвлекает и что-то заставляет молчать)))
Цитатавильветта ()
Надеялась что он скажет правду.
Он скажет, когда деваться уже будет некуда( вильветта, спасибо огромное за интерес к моей истории и отзыв на форуме
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:13 | Сообщение # 117
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Как раз к Новому году подарочек! в защиту Эдварда могу только сказать, что он пытался поговорить... Правда, не совсем вовремя и не совсем удачно... Ну вот такой он нескладный... жду продолжения... По крайней мере, сам Эдвард представляет, что его ожидает...
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:22 | Сообщение # 118
Робстен-любитель
LinaS,
ЦитатаLinaS ()
в защиту Эдварда могу только сказать, что он пытался поговорить... Правда, не совсем вовремя и не совсем удачно... Ну вот такой он нескладный...
Да, пытался)) Это действительно снимает с него часть вины и перекладывает ее на плечи Беллы, которая, конечно же, не знала всех обстоятельств, но, тем не менее, очень хотела, чтобы у них все было)
ЦитатаLinaS ()
По крайней мере, сам Эдвард представляет, что его ожидает...
О! Отлично представляет, но его оптимистичная и легкомысленная натура говорит ему, что он со всем справится LinaS, спасибо огромное за отзыв на форуме и интерес к моей истории
Добавлено (30.01.2014, 08:22) --------------------------------------------- Добавлена глава 7.3
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:50 | Сообщение # 119
Робстен-профессионал
Боже мой! Эдвард такой трус! Если он не расскажет ей в ближайшее время, за это дело возьмутся обстоятельства, и тогда будет еще хуже! Спасибо за главу!:)
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:52 | Сообщение # 120
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо за главу! Какой прекрасный сон у Эдварда Все Эдварду мало даже во сне сниться такое блаженство Испугался что она сбежала а она завтрак приготовила такого неожидал такого сюрприза. Жалко что не сказал потом же сам корить себя будет .