| Оплаченный долг | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | вильветта |  
 | вильветта | Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:54 | Сообщение # 1241 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 3982 Статус: Offline | Поздравляю с победой!  

Ушла не знаю когда вернусь.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ஐLeno4kaஐ |  
 | ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1242 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Статус: Offline | Поздравляю с наградой!!! 
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ахаха |  
 | ахаха | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:35 | Сообщение # 1243 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1121 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ             |  |  |  |  | 
| 
 |  | nikele |  
 | nikele | Дата: Четверг, 10.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1244 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1160 Статус: Offline | Светик, вот это конкуренция среди лидеров эротических моментов! Поздравляю с наградой всю вашу суперкоманду!!!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | RobSten_LoVe |  
 | RobSten_LoVe | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 1245 |  |  Il tempo guarisce tutti i mali Группа: Фанфикшн Сообщений: 2631 Статус: Offline | Поздравляю с наградой!  

City of stars. Are you shining just for me?
 City of stars. There's so much that I can't see...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:40 | Сообщение # 1246 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Поздравляю с наградой! 

Арья |  |  |  |  | 
| 
 |  | olgusha |  
 | olgusha | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:36 | Сообщение # 1247 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 361 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1248 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | skov, Света, с опазданием, но хочу от всей души поздравить тебя с наградой!! твои переводы не только интересны, но и всегда в потрясающейм качестве.
 Спасибо тебе за них.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Denika |  
 | Denika | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:41 | Сообщение # 1249 |  |  with hope in the future Группа: Фанфикшн Сообщений: 1086 Статус: Offline | skov, огромное спасибо за историю.  Я получила массу удовольствия, когда читала. 

Песня скажет все за меня
 Выживи, если сможешь
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | klaypeda |  
 | klaypeda | Дата: Среда, 23.10.2013, 01:31 | Сообщение # 1250 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 172 Статус: Offline | Девочки, такая красивая и чувственная история!!! Только что перечитала второй раз и под таким же впечатлением... спасибо!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:13 | Сообщение # 1251 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Vita404, olgusha, kristy90, RobSten_LoVe, nikele, ахаха, ஐLeno4kaஐ,вильветта, Мурлыська,
 Elena_Aleksandrovna, Алиса, ஐLeno4kaஐ,

огромное спасибо за поздравления!
 Это и ваши награды!

Denika

Цитата Denika (  ) skov, огромное спасибо за историю.Пожалуйста!

Цитата Denika (  ) Я получила массу удовольствия, когда читала.Я правда очень рада!
   Спасибо, что поделились эмоциями!

klaypeda

Цитата klaypeda (  ) Девочки, такая красивая и чувственная история!!! Только что перечитала второй раз и под таким же впечатлением...Безумно приятно читать такой отзыв о нашей работе!
  Спасибо!   
 Цитата klaypeda (  ) спасибо!!!Пожалуйста!

Сообщение отредактировал skov - Четверг, 24.10.2013, 16:16 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ne_AnGeL |  
 | Ne_AnGeL | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:30 | Сообщение # 1252 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 495 Статус: Offline | Девочки, спасибо большое за такую нереальную историю)    Очень понравился фанфик) Читаешь и думаешь, что у каждого из нас есть шанс найти свою истинную любовь)  Спасибо большое за кусочек счастья)  

Девушка с глянцевой обложки
 Мой последний подарок

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:41 | Сообщение # 1253 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Ne_AnGeL, 
 Цитата Ne_AnGeL (  ) Девочки, спасибо большое за такую нереальную историю)Все благодарности нашему автору.

Цитата Ne_AnGeL (  ) Читаешь и думаешь, что у каждого из нас есть шанс найти свою истинную любовь)Главное в это верить.

Цитата Ne_AnGeL (  ) пасибо большое за кусочек счастья)Пожалуйста!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Среда, 11.12.2013, 16:40 | Сообщение # 1255 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата 3Litra (  ) skov,  Анна_160786, mened, Bella-снежка, CullenS  спасибо за перевод, рассказ замечательный, перевод отменный, легко читается. Еще раз большое спасибо за Ваш труд!!!Пожалуйста от нас всех. И спасибо за теплые слова

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:13 | Сообщение # 1257 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата лоличка (  ) спасибо вам переводчики за эту романтичнейшую историю со счастливым концом!:bjet_chelom: вдохновения и успехов вам в будущих работах!:cvetok01:Пожалуйста и спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Black_Crow9292 |  
 | Black_Crow9292 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:38 | Сообщение # 1258 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 5 Статус: Offline | Спасибо всем, кто работал над это историей. Она - невероятная.   Сначала,  я не поняла, почему так быстро в неё влюбился Эдвард. И относился он к ней как к вещи. Но потом все изменилось и,  я увидела с каким обожанием он добивает её. Уже в тот момент, я была уверенна в нем.
 А Белла, все выпедривалась. Жалко ей было Джейкоба - мудака. За то получила хорошо леща
   Осилила меньше, чем за день. Еще раз спасибо

|  |  |  |  | 
| 
 |  | okcana3468 |  
 | okcana3468 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:02 | Сообщение # 1259 |  |  In my heart Группа: Проверенные Сообщений: 5290 Статус: Offline | Большое спасибо за историю!!!!!!          
 Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
 |  |  |  |  | 
|  |