Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:45 | Сообщение # 421 |
Робстен-эксперт
|
Интересный опрос ))спасибо ) если она ему нравится , он ее хочет он может предложить ей фиктивные отношения, заодно и Эммета это позлит) хотя зачем нужны фиктивные, мог бы и реальные ей предложить. Сразу предлагать быть любовницей или ассистентом с сексуальными услугами) это кажется слишком) новая должность тоже хороший вариант, ей нужны деньги, чтобы платить ипотеку , разумных вариант. Но я все же за фиктивные отношения) жду продолжения , очень интересно , что же автор придумала)
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:57 | Сообщение # 423 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви. задумалась вот над чем... Белле на самом деле уже нечего терять, но вот что потерял Эдвард... "ВСЕ"??? меня теперь терзает именно этот вопрос
==================
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:04 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светуня,переводи мне главу,я без тебя помирааааююю Жизнь-боль без ваших переводов Пы.Сы. Хто подумает,шо я давлю на переводчика,знайте Бобер Заднице товарищ
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:11 | Сообщение # 425 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:11 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, ставлю на фиктивные отношения, ведь, таким образом, не только мистер Каллен оградит себя от навязчивого внимания озабоченных сучек женского пола, Белла тоже получит свою выгоду. Наверное, Эммет уже не заявится к ней так просто, как к себе домой и не заявит на неё права, потому что Белла на минутку будет принадлежать, пусть и на бумаге, но другому мужчине. Эх, бывший еще не знает, что Белла замки поменяла… (ну, ладно мистер Каллен поменял), ведь, как пить дать истерить будет как тетка в ПМС… А мистер Каллен, женившись на Белле, получит сразу бесплатного повара, потому что, судя по всему, завтраки удаются Белле на «ура»! Предложить Белле новую должность - для меня похоже на жалость, как бы Белла не послала, она у нас тоже может быть темпераментной дамой. Быть любовницей – уж, как-то слишком цинично, хотя мужчины и женщины могут по-разному смотреть на эти вещи. Личный ассистент с сексуслугами… Наверное, надо бежать с такой работы, а, может, у меня комплексы?
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 22.04.2014, 14:34 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:29 | Сообщение # 427 |
Робстен-эксперт
|
Я за новую должность проголосовала. Мне кажется, что Эдвард относится к Белле с симпатией, и, предложив какие-то фиктивные договора или другие варианты с исполнением сексуальных услуг, он обидит ее... А ему этого не хочется. И ещё ему не нравится, что она подрабатывает официанткой и к ней клеятся мужики. Поэтому - новая должность с достойной оплатой. А секс у них и так потом будет.
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:36 | Сообщение # 428 |
с надеждой о РобСтен
|
По логике я проголосовала за первый вариант, перечитав при этом еще раз саммари. Заключить договор старый как мир это наверное как раз про фиктивные отношения, т.к. это очень распространено в кругу Эдварда. (Статус как никак!). А если не следовать логике, то это может быть и повар и ассистент. Если честно, то от сердца, был бы лучше повар. Так даже интереснее и забавнее! (хотя откуда он знает об ее кулинарных способностях, может она повар со знаком "минус").
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:44 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох Света! Такие интересные варианты! Меня смущает "договор старый, как мир, и греховный, как пламя"...тогда больше подходит секс-ассистент. Но я ставлю на повара Мне как то приглянулся этот вариант, хотя в таких тотиках мне не везет
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:14 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
kiki080, Цитата kiki080 ( ) Мне кажется, что все же предложит быть личным ассистентом. Поняла Цитата kiki080 ( ) Он заинтересован в Белле как в женщине, о чем красноречиво говорят его походы в клуб, Согласна Правда, это очевидно для всех, кроме Беллы. Цитата kiki080 ( ) но не думаю, что так сразу ее поставит перед фактом, что она еще и в постель к нему пойдет Мне кажется, что подобные вопросы лучше обсуждать сразу, чтобы потом не было неожиданностей Цитата kiki080 ( ) После такого чудака бывшего мужа любой адекватный мужик будет казаться совершенством. К тому же он уже доказал свою состоятельность в решении всевозможных бытовых и личностных проблем)) Эдвард хорошо зарекомендовал себя перед Беллой. kiki080, спасибо за мнение
Ёжик)), Цитата Ёжик)) ( ) Интересный опрос ))спасибо ) Не за что! Спасибо, что поучаствовали Цитата Ёжик)) ( ) если она ему нравится , он ее хочет он может предложить ей фиктивные отношения, заодно и Эммета это позлит) Зачем Эдварду злить Эммета? На крайний случай, он может его просто уволить. Цитата Ёжик)) ( ) хотя зачем нужны фиктивные, мог бы и реальные ей предложить. Ой, какой хороший вопрос! Цитата Ёжик)) ( ) Сразу предлагать быть любовницей или ассистентом с сексуальными услугами) это кажется слишком) Слишком для Беллы, а вот для Эдварда... кто знает какие тараканы в его голове. Может быть, для него это обычная практика. Цитата Ёжик)) ( ) новая должность тоже хороший вариант, ей нужны деньги, чтобы платить ипотеку , разумных вариант Хороший вариант. Только бы Белла не сочла подобное предложение благотворительностью со стороны Эдварда. Цитата Ёжик)) ( ) Но я все же за фиктивные отношения) Поняла Ёжик)), спасибо
PONKA, Цитата PONKA ( ) Светуль, я за фиктивный брак голосую. Алиночка, поняла Цитата PONKA ( ) Судя по саммари, если оно конечно реально отображает суть истории, то похоже именно на фиктивный брак, который в будущем перерастет в настоящий Вот смотри, этой фразе из саммари Цитата skov ( ) договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя соответствует три варианта: - фиктивные отношения/браки заключаются на протяжении веков и они греховны потому, что, по сути, являются обманом; - с любовницей все ясно, как и с отношениями начальник/подчинненый тоже - и старо и греховно; Цитата PONKA ( ) Белле на самом деле уже нечего терять, но вот что потерял Эдвард... "ВСЕ"??? Алина, вопрос не в бровь, а в глаз Это ВСЕ может объяснить очень многое, но к сожалению, раскрывать тайны мистера Каллена мы будем по крупицам. Цитата PONKA ( ) меня теперь терзает именно этот вопрос И правильно терзает. PONKA, Алиночка, спасибо, что поучаствовала в опросе
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.04.2014, 15:19 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:43 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mary, Цитата Mary ( ) skov, Светуня,переводи мне главу,я без тебя помирааааююю Зай, потерпи, не умирай Как только последний аут "Ветра" переведу, сразу возьмусь за новые главы "Договора". Цитата Mary ( ) Пы.Сы. Хто подумает,шо я давлю на переводчика,знайте Бобер Заднице товарищ Не просто товарищи, они сестры по крови
Luka, Цитата Luka ( ) Светочка, ставлю на фиктивные отношения, ведь, таким образом, не только мистер Каллен оградит себя от навязчивого внимания озабоченных сучек женского пола, Белла тоже получит свою выгоду. Люба, логичный выбор Меня в нем только одно смущает. Вот эта фраза из 3 главы Цитата Мне говорили, что он – гений. Мне говорили, что он – бессердечный ублюдок, увольняющий людей только за то, что они неправильно приготовили его кофе. Говорили, что он надменен и предпочитает проводить свое свободное время вдали от клана Калленов Ни один слух не говорит о том, что его осаждают толпы женщин или, что Эдвард - дамский угодник. А согласись, подобные слухи пересказываются первыми. Но с другой стороны, это всего лишь слухи, возможно, Эдвард хорошо скрывает свою личную жизнь Цитата Luka ( ) Наверное, Эммет уже не заявится к ней так просто, как к себе домой и не заявит на неё права, потому что Белла на минутку будет принадлежать, пусть и на бумаге, но другому мужчине. Люба, я очень сомневаюсь, что наличии в жизни Беллы другого мужчины остановит Эммета от попыток общения с ней. Она же его лучший друг Цитата Luka ( ) Эх, бывший еще не знает, что Белла замки поменяла… (ну, ладно мистер Каллен поменял), ведь, как пить дать истерить будет как тетка в ПМС… Сюрприз будет Цитата Luka ( ) А мистер Каллен, женившись на Белле, получит сразу бесплатного повара, потому что, судя по всему, завтраки удаются Белле на «ура»! С этим поспорить не могу. Цитата Luka ( ) Предложить Белле новую должность - для меня похоже на жалость, как бы Белла не послала, она у нас тоже может быть темпераментной дамой. Смотря как предложить. Думаю, Эдвард может найти правильные слова. Цитата Luka ( ) Быть любовницей – уж, как-то слишком цинично, хотя мужчины и женщины могут по-разному смотреть на эти вещи. Верно. На мой взгляд, нет ничего предосудительного в том, что одинокие мужчина и женщина вступают в сексуальную связь, не основанную на романтических чувствах. Цитата Luka ( ) Личный ассистент с сексуслугами… Наверное, надо бежать с такой работы, а, может, у меня комплексы? Связь между боссом и ассистенткой - это своеобразное табу, верно? Да и запашок неприятный. Но и для подобной связи причин может существовать великое множество. Luka, Люба, спасибо, что приняла участие в опросе и поделилась с нами своим мнением
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.04.2014, 15:47 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:54 | Сообщение # 433 |
Робстен-профессионал
|
Поучаствовала в опросе. Считаю, что предложение Эдварда должно быть глобальным, поэтому, на мой взгляд, наиболее возможны первый и последний варианты... Так, чтобы затрагивать все сферы жизни: получить верную подругу и дома, и на работе, потому что в саммари сказано, что он потерял все. Слишком долго присматривался к ней. Уверенна, что оценил ее со всех сторон! Интересно, о чем он думал, сидя в "Голубой луне"? Как пришел к мысли о договоре? С нетерпением жду новые главы, чтобы узнать ответы на свои предположения!
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:12 | Сообщение # 434 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за опрос))) Прям задумалась, что же ответить... Два последних и первый, конечно, сами собой напрашиваются, но а вдруг это и не оно))) Кто его знает, этого загадочного Эдварда)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:17 | Сообщение # 435 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, как же сложно уварачиваться от ваших проницательных вопросов и опровергать каждую версию, но очень интересно. Спасибо вам огромное!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:35 | Сообщение # 436 |
Робстен-профессионал
|
Я проголосовала за повара, с проживанием в его доме. Хотя и сомневаюсь, так как договор должен быть "Старый, как мир, и греховный, как пламя ". Но проживание в доме одинокого мужчины вполне может стать греховным. Должность вполне подходит, но договор ли это. Возможно. Стать любовницей, личный помощник с исполнением секс услуг это как то нехорошо (Белла нуждается в деньгах, а он этим пользуется). Каллен мне показался порядочным человеком. Но кто знает? Фиктивные отношения, возможно. Это встречается в других фанфиках. Любой вариант может быть. Но я голосую за повара. Оригинальный вариант. И ещё: Белла так привязана к своему дому, а Эдвард может изменить её мнение. Поживёт у Эдварда, и её дом перестанет быть для неё важным и станет просто зданием, которое и продать не жалко. Главное уговорить Беллу переехать, хотя бы на время.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:53 | Сообщение # 437 |
Робстен-профессионал
|
Светик,привет!!! Ну мою версию я уже озвучивала ранее. Думаю предложит он ей место его помощника с функциями кухарки :giri05003:
|
|
| |
| Black_Anny |
Black_Anny |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:59 | Сообщение # 438 |
= One Love =
|
skov, вот ты хитренькая какая. И на каждый пункт опроса у тебя есть, что ответить! И ведь, главное, всё логично и всё по делу, казалось бы. Интриганка!!! Но от этого ещё интересней, как же в итоге всё сложится.
НБ , НБ: ВШ , ТСТ
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:09 | Сообщение # 439 |
Робстен-профессионал
|
Остановилась на последнем варианте. Ассистент с допуслугами! Первые два как-то не согласуются с его сверхзагруженностью на работе. Каллен хоть и хорош собой, но женщины просто не успевают сделать хоть один виток вокруг этого трудоголика, даже не долетают до него. Особые поварские таланты Беллы я тоже не заметила, а намазывание готового круассана готовым сыром и случайный омлет в её исполнении - ещё не повод получить почётный поварской колпак. Новая должность...как-то банально, не вижу для его основы золы от их прошлых потерь. Просто стать любовницей - так ещё ни слова не сказано о чувствах! А когда такие прозвучат - какой, на фиг договор, будут просто любить! На данном этапе больше подходит официальная должность с гарантированной оплатой (опять же, трудовой стаж сохраняется! ) Именно, то, что Белле жизненно необходимо и от чего не откажется по материальным соображениям. А секс-услуги - это для здоровья! Зачем искать приключения на стороне, когда рядом будет красивая, умная, расторопная, ухоженная и нуждающаяся в дополнительных деньгах девушка! Да и само название подразумевает, что договор не простой, у каждого были потери, от которых и угольков не осталось - одна зола... Поэтому и должен устраивать обе стороны, во всех отношениях. Терять-то нечего... Светик, спасибо за сообщение об опросе! Интересно будет узнать о настоящем договоре!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:16 | Сообщение # 440 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, предложит должность личного ассистента + сексуальные услуги.
|
|
| |