Договор на золе - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:45 | Сообщение # 421
Робстен-эксперт
Интересный опрос ))спасибо )
если она ему нравится , он ее хочет он может предложить ей фиктивные отношения, заодно и Эммета это позлит) хотя зачем нужны фиктивные, мог бы и реальные ей предложить. 
Сразу предлагать быть любовницей или ассистентом с сексуальными услугами) это кажется слишком) 
новая должность тоже хороший вариант, ей нужны деньги,  чтобы платить ипотеку , разумных вариант. 
Но я все же за фиктивные отношения) 
жду продолжения , очень интересно , что же автор придумала)

PONKA
PONKA Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:48 | Сообщение # 422
Робстен-профессионал
Светуль, я за фиктивный брак голосую. Судя по саммари, если оно конечно реально отображает суть истории, то похоже именно на фиктивный брак, который в будущем перерастет в настоящий lovi06032 lovi06015

==================

PONKA
PONKA Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:57 | Сообщение # 423
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

задумалась вот над чем... Белле на самом деле уже нечего терять, но вот что потерял Эдвард... "ВСЕ"???
меня теперь терзает именно этот вопрос girl_wacko

==================

Mary
Mary Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:04 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
skov, Светуня,переводи мне главу,я без тебя помирааааююю 4 cray Жизнь-боль без ваших переводов girl_blush2
Пы.Сы. Хто подумает,шо я давлю на переводчика,знайте Бобер Заднице товарищ fund02002

Mary
Mary Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:11 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Цитата Mary ()
Бобер Заднице товарищ

хоспади,чо я несу bj bj bj bj bj bj

Luka
Luka Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:11 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
Светочка, ставлю на фиктивные отношения, ведь, таким образом, не только мистер Каллен оградит себя от навязчивого внимания озабоченных сучек женского пола, Белла тоже получит свою выгоду.
Наверное, Эммет уже не заявится к ней так просто, как к себе домой и не заявит на неё права, потому что Белла на минутку будет принадлежать, пусть и на бумаге, но другому мужчине. Эх, бывший еще не знает, что Белла замки поменяла… (ну, ладно мистер Каллен поменял), ведь, как пить дать истерить будет как тетка в ПМС…
А мистер Каллен, женившись на Белле, получит сразу бесплатного повара, потому что, судя по всему, завтраки удаются Белле на «ура»!
Предложить Белле новую должность - для меня похоже на жалость, как бы Белла не послала, она у нас тоже может быть темпераментной дамой.
Быть любовницей – уж, как-то слишком цинично, хотя мужчины и женщины могут по-разному смотреть на эти вещи.
Личный ассистент с сексуслугами… Наверное, надо бежать с такой работы, а, может, у меня комплексы? girl_wacko

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 22.04.2014, 14:34

astpa
astpa Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:29 | Сообщение # 427
Робстен-эксперт
Я за новую должность проголосовала. Мне кажется, что Эдвард относится к Белле с симпатией, и, предложив какие-то фиктивные договора или другие варианты с исполнением сексуальных услуг, он обидит ее... А ему этого не хочется. И ещё ему не нравится, что она подрабатывает официанткой и к ней клеятся мужики. Поэтому - новая должность с достойной оплатой. А секс у них и так потом будет.

Тюша84
Тюша84 Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:36 | Сообщение # 428
с надеждой о РобСтен
По логике я проголосовала за первый вариант, перечитав при этом еще раз саммари. Заключить договор старый как мир это наверное как раз про фиктивные отношения, т.к. это очень распространено в кругу Эдварда. (Статус как никак!). А если не следовать логике, то это может быть и повар и ассистент. Если честно, то от сердца, был бы лучше повар. Так даже интереснее и забавнее! giri05003 (хотя откуда он знает об ее кулинарных способностях, может она повар со знаком "минус").

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:44 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Ох Света! Такие интересные варианты!  JC_flirt
Меня смущает "договор старый, как мир, и греховный, как пламя"...тогда больше подходит секс-ассистент.
Но я ставлю на повара giri05003
Мне как то приглянулся этот вариант, хотя в таких тотиках мне не везет  fund02002

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:58 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Все варианты хороши  giri05003 giri05003 но выберу пятый может повезет мне  fund02002 fund02002 JC_flirt

Ушла не знаю когда вернусь.

skov
skov Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:14 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитата kiki080 ()
Мне кажется, что все же предложит быть личным ассистентом.

Поняла JC_flirt
Цитата kiki080 ()
Он заинтересован в Белле как в женщине, о чем красноречиво говорят его походы в клуб,

Согласна fund02016 Правда, это очевидно для всех, кроме Беллы. girl_wacko
Цитата kiki080 ()
но не думаю, что так сразу ее поставит перед фактом, что она еще и в постель к нему пойдет

Мне кажется, что подобные вопросы лучше обсуждать сразу, чтобы потом не было неожиданностей 4
Цитата kiki080 ()
После такого чудака бывшего мужа любой адекватный мужик будет казаться совершенством. К тому же он уже доказал свою состоятельность в решении всевозможных бытовых и личностных проблем))

Эдвард хорошо зарекомендовал себя перед Беллой.
kiki080, спасибо за мнение lovi06032

Ёжик)),
Цитата Ёжик)) ()
Интересный опрос ))спасибо )

Не за что! Спасибо, что поучаствовали lovi06032
Цитата Ёжик)) ()
если она ему нравится , он ее хочет он может предложить ей фиктивные отношения, заодно и Эммета это позлит)

Зачем Эдварду злить Эммета? На крайний случай, он может его просто уволить. fund02002
Цитата Ёжик)) ()
хотя зачем нужны фиктивные, мог бы и реальные ей предложить.

Ой, какой хороший вопрос! good
Цитата Ёжик)) ()
Сразу предлагать быть любовницей или ассистентом с сексуальными услугами) это кажется слишком)

Слишком для Беллы, а вот для Эдварда... кто знает какие тараканы в его голове. Может быть, для него это обычная практика.
Цитата Ёжик)) ()
новая должность тоже хороший вариант, ей нужны деньги,  чтобы платить ипотеку , разумных вариант

Хороший вариант. Только бы Белла не сочла подобное предложение благотворительностью со стороны Эдварда.
Цитата Ёжик)) ()
Но я все же за фиктивные отношения)

Поняла lovi06032
Ёжик)), спасибо lovi06032

PONKA,
Цитата PONKA ()
Светуль, я за фиктивный брак голосую.

Алиночка, поняла lovi06032
Цитата PONKA ()
Судя по саммари, если оно конечно реально отображает суть истории, то похоже именно на фиктивный брак, который в будущем перерастет в настоящий

Вот смотри, этой фразе из саммари
Цитата skov ()
договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя

соответствует три варианта:
- фиктивные отношения/браки заключаются на протяжении веков и они греховны потому, что, по сути, являются обманом;
- с любовницей все ясно, как и с отношениями начальник/подчинненый тоже - и старо и греховно;
Цитата PONKA ()
Белле на самом деле уже нечего терять, но вот что потерял Эдвард... "ВСЕ"???

Алина, вопрос не в бровь, а в глаз good Это ВСЕ может объяснить очень многое, но к сожалению, раскрывать тайны мистера Каллена мы будем по крупицам.
Цитата PONKA ()
меня теперь терзает именно этот вопрос

И правильно терзает. good
PONKA, Алиночка, спасибо, что поучаствовала в опросе lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.04.2014, 15:19

skov
skov Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:43 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Mary,
Цитата Mary ()
skov, Светуня,переводи мне главу,я без тебя помирааааююю

Зай, потерпи, не умирай cray Как только последний аут "Ветра" переведу, сразу возьмусь за новые главы "Договора".
Цитата Mary ()
Пы.Сы. Хто подумает,шо я давлю на переводчика,знайте Бобер Заднице товарищ

Не просто товарищи, они сестры по крови fund02002 lovi06015

Luka,
Цитата Luka ()
Светочка, ставлю на фиктивные отношения, ведь, таким образом, не только мистер Каллен оградит себя от навязчивого внимания озабоченных сучек женского пола, Белла тоже получит свою выгоду.

Люба, логичный выбор good Меня в нем только одно смущает. Вот эта фраза из 3 главы
Цитата
Мне говорили, что он – гений. Мне говорили, что он – бессердечный ублюдок, увольняющий людей только за то, что они неправильно приготовили его кофе. Говорили, что он надменен и предпочитает проводить свое свободное время вдали от клана Калленов

Ни один слух не говорит о том, что его осаждают толпы женщин или, что Эдвард - дамский угодник. А согласись, подобные слухи пересказываются первыми. Но с другой стороны, это всего лишь слухи, возможно, Эдвард хорошо скрывает свою личную жизнь girl_wacko
Цитата Luka ()
Наверное, Эммет уже не заявится к ней так просто, как к себе домой и не заявит на неё права, потому что Белла на минутку будет принадлежать, пусть и на бумаге, но другому мужчине.

Люба, я очень сомневаюсь, что наличии в жизни Беллы другого мужчины остановит Эммета от попыток общения с ней. Она же его лучший друг 4
Цитата Luka ()
Эх, бывший еще не знает, что Белла замки поменяла… (ну, ладно мистер Каллен поменял), ведь, как пить дать истерить будет как тетка в ПМС…

Сюрприз будет dance4 fund02002
Цитата Luka ()
А мистер Каллен, женившись на Белле, получит сразу бесплатного повара, потому что, судя по всему, завтраки удаются Белле на «ура»!

С этим поспорить не могу. fund02016
Цитата Luka ()
Предложить Белле новую должность - для меня похоже на жалость, как бы Белла не послала, она у нас тоже может быть темпераментной дамой.

Смотря как предложить. Думаю, Эдвард может найти правильные слова.
Цитата Luka ()
Быть любовницей – уж, как-то слишком цинично, хотя мужчины и женщины могут по-разному смотреть на эти вещи.

Верно. На мой взгляд, нет ничего предосудительного в том, что одинокие мужчина и женщина вступают в сексуальную связь, не основанную на романтических чувствах.
Цитата Luka ()
Личный ассистент с сексуслугами… Наверное, надо бежать с такой работы, а, может, у меня комплексы?

Связь между боссом и ассистенткой - это своеобразное табу, верно? Да и запашок неприятный. Но и для подобной связи причин может существовать великое множество.
Luka, Люба, спасибо, что приняла участие в опросе и поделилась с нами своим мнением lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Вторник, 22.04.2014, 15:47

FaNATKA
FaNATKA Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:54 | Сообщение # 433
Робстен-профессионал
Поучаствовала в опросе. Считаю, что предложение Эдварда должно быть глобальным, поэтому, на мой взгляд, наиболее возможны первый и последний варианты... Так, чтобы затрагивать все сферы жизни: получить верную подругу и дома, и на работе, потому что в саммари сказано, что он потерял все. Слишком долго присматривался к ней. Уверенна, что оценил ее со всех сторон! Интересно, о чем он думал, сидя в "Голубой луне"? Как пришел к мысли о договоре? С нетерпением жду новые главы, чтобы узнать ответы на свои предположения!

luluka
luluka Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:12 | Сообщение # 434
с любовью к РобСтен
Спасибо за опрос))) Прям задумалась, что же ответить... Два последних и первый, конечно, сами собой напрашиваются, но а вдруг это и не оно))) Кто его знает, этого загадочного Эдварда)))

skov
skov Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:17 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Девочки, как же сложно уварачиваться от ваших проницательных вопросов и опровергать каждую версию, но очень интересно.
Спасибо вам огромное!!!
lovi06015

ахаха
ахаха Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:35 | Сообщение # 436
Робстен-профессионал
Я проголосовала за повара, с проживанием в его доме. Хотя и сомневаюсь, так как договор должен быть "Старый, как мир, и греховный, как пламя ". Но проживание в доме одинокого мужчины вполне может стать греховным. Должность вполне подходит, но договор ли это. Возможно. Стать любовницей, личный помощник с исполнением секс услуг это как то нехорошо (Белла нуждается в деньгах, а он этим пользуется). Каллен мне показался порядочным человеком. Но кто знает?  Фиктивные отношения, возможно. Это  встречается в других фанфиках. Любой вариант может быть. Но я голосую за повара. Оригинальный вариант. И ещё: Белла так привязана  к своему дому, а Эдвард может изменить её мнение. Поживёт у Эдварда, и её дом перестанет быть для неё важным и станет просто зданием, которое и продать не жалко. Главное уговорить Беллу переехать, хотя бы на время.

Ольсер
Ольсер Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:53 | Сообщение # 437
Робстен-профессионал
Светик,привет!!!
Ну мою версию я уже озвучивала ранее.
Думаю предложит он ей место его помощника
с функциями кухарки :giri05003:

Black_Anny
Black_Anny Дата: Вторник, 22.04.2014, 16:59 | Сообщение # 438
= One Love =
skov, вот ты хитренькая какая. И на каждый пункт опроса у тебя есть, что ответить! И ведь, главное, всё логично и всё по делу, казалось бы. Интриганка!!! Но от этого ещё интересней, как же в итоге всё сложится. girl_wacko fund02016

НБ , НБ: ВШ , ТСТ

nikele
nikele Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:09 | Сообщение # 439
Робстен-профессионал
Остановилась на последнем варианте. Ассистент с допуслугами! 
Первые два как-то не согласуются с его сверхзагруженностью на работе. Каллен хоть и хорош собой, но женщины просто не успевают сделать хоть один виток вокруг этого трудоголика, даже не долетают до него. fund02002
Особые поварские таланты Беллы я тоже не заметила, а намазывание готового круассана готовым сыром и случайный омлет в её исполнении - ещё не повод получить почётный поварской колпак.
Новая должность...как-то банально, не вижу для его основы золы от их прошлых потерь.
Просто стать любовницей - так ещё ни слова не сказано о чувствах! А когда такие прозвучат - какой, на фиг договор, будут просто любить!
На данном этапе больше подходит официальная должность с гарантированной оплатой (опять же, трудовой стаж сохраняется! fund02002 ) Именно, то, что Белле жизненно необходимо и от чего не откажется по материальным соображениям. А секс-услуги - это для здоровья! Зачем искать приключения на стороне, когда рядом будет красивая, умная, расторопная, ухоженная и нуждающаяся в дополнительных деньгах девушка!
Да и само название подразумевает, что договор не простой, у каждого были потери, от которых и угольков не осталось - одна зола... Поэтому и должен устраивать обе стороны, во всех отношениях. Терять-то нечего...
Светик, спасибо за сообщение об опросе! Интересно будет узнать о настоящем договоре! cvetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

серп
серп Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:16 | Сообщение # 440
Робстен-профессионал
Думаю, предложит должность личного ассистента + сексуальные услуги.

Поиск: