Договор на золе - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:55 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ1_012
Цитата МиЛледИ ()
но возможно Эдвард сумеет так преподнести это условие, что  Белла решится на такой договор ...
все возможно fund02002 ведь не зря Эдвард у нас глава компании значит убеждать точно умеет giri05003
Цитата МиЛледИ ()
у него ,возможно,какая то своя драмма по жизни случилась
наверняка так и есть,раз уж в саммари так написано fund02002
Ксюня5551_012
Цитата Ксюня555 ()
А стоило ему:
да,я тоже думаю что Эдварду не составило бы особого труда заинтересовать Беллу,вопрос только хотел ли он заводить отношения или разводить "розовые сопли",возможно у него совсем другой интерес girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Есть старый анекдот:
giri05003 Ксюнь,представила Эдварда орущего Белле "Дура шапку надень" fund02002
skov1_012 fund02002
Цитата skov ()
но кто знает, какие тараканы живут у Эдика в голове.
вот именно,может он каждый день разным женщинам разные предложения делает...кому-то поваром быть,кому-то любовницей...может у него как у султана 7 наложниц на каждый день giri05003

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:26 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
lonalona
Цитата lonalona ()
Я сразу, еще как получила маячок (мерси Света  ) жмакнула на первый вариант.

Нормальная реакция good Не за что lovi06015 Спасибо, что откликнулась. fund02016
Цитата lonalona ()
Отчего-то мне он казался самым правильным, что ли. Интуитивно. Ведь речь должна идти о договоре старом, как мир. Договорные, фиктивные браки/отношения - действительно стары, как мир..

Все верно. Но под это определение попадают и все остальные категории. Или нам так казалось girl_blush2
Цитата lonalona ()
Однако же есть там приписочка "греховный, как пламя"  И тут, естественно случается затык. Потому что .....да простят меня, а что греховного в фиктивных отношениях, если они к взаимному удовольствию, когда каждый получает нужное? Кто- спокойствие (или еще что-то, может ему надо вступить в брак по приходи завещания отца, скажем...он же умер...), а Белла, скажем, финансовое благополучие и ограждение от четы МакКартни. Где грех?

Наташ, обман - это грех, как ни крути. JC_flirt
Цитата lonalona ()
Если исходить из этого ...то вариант с ассистенткой оказывающей сексуальные услуги и просто любовницей - очень даже греховны, но отчего-то мне они кажутся нечистоплотными, что ли.

А вот тут я с тобой поспорю, при чем твоими же словами
Цитата lonalona ()
а что греховного в фиктивных отношениях, если они к взаимному удовольствию, когда каждый получает нужное?

Что плохого в договорных отношениях, в которых взрослые, одинокие люди получают то, что им нужно? Если допустить, что Эдвард предложит именно 5 вариант, то будет ли он платить Белле за секс или за работу ассистентки? JC_flirt
Цитата lonalona ()
Не вяжутся в картинку этого Эдварда.

В принципе, мы о нем ничего не знаем. Какой он этот Эдвард? Замкнутый трудоголик? Заботливый начальник? Влюбленный мужчина?
Цитата lonalona ()
Он оберегающий мужчина. Не в замке дело. Он отодвинул, как бы интуитивно прикрыл собой Беллу от бывшего мужа. Такой вкусный жест.

Наташ, знаешь, мне кажется, что реакция каждого нормального мужика в данной ситуации встать на защиту женщины. Жест мне тоже пришелся по душе и он многое говорит об Эдварде, но далеко не все.
У меня к тебе вопрос: Эдвард оберегал Беллу от посегательств бывшего мужа или устранял соперника?
Цитата lonalona ()
И еще знаем, что он продуман. Он определенно все узнал об Белле. Иначе откуда бы он узнал, где именно работает её бывший муж.

Так ли далека продуманность от расчетливости? На мой взгляд между ними тонкая грань.
Конечно, он выяснил о Белле все, что мог или все, что его интересовало. girl_wacko
Цитата lonalona ()
Оберегающий, умный мужик предлагающий секс за бабки...ну не знаю, все может быть, все может..

Вот и я не знаю, что ответить.
Эд - сложный персонаж, противоречивый. Но у него есть на это свои причины.
Сейчас спойлерну fund02002
Они с Беллей на самом деле очень похожи, оба израненны, почти смертельно (зола, помнишь).
Цитата lonalona ()
что "не греховно", так был бы Эдвард Каллен, в конце-концов

Наташа fund02002 lovi06015 good

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 26.04.2014, 12:43

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:26 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Ойя1_012
Цитата Ойя ()
Типа, была ИО помощницы, а станет замом но только в рамках работы в корпорации.
Лен,ну ты вообще не оставляешь Эдварду никаких шансов заинтересоваться Беллой как женщиной giri05003
Цитата Ойя ()
Наш - Бэтмен
fund02002 прям супермен

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:34 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
vl@dany
Цитата vl@dany ()
вот именно,может он каждый день разным женщинам разные предложения делает...кому-то поваром быть,кому-то любовницей...может у него как у султана 7 наложниц на каждый день

Ань, значит мы с тобой два варианта проморгали. какие есть предложения? fund02002

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:41 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Наташ, обман - это грех, как ни крути.
Семь смертных грехов, Свет
- гордыня
- алчность 
- зависть
- гнев
- похоть
- обжорство
- лень (или уныние) 

Обмана нет.  JC_flirt

Но можно приписать алчность, если отношения будут финансово возмещены... 
Цитата skov ()
Все верно. Но под это определение попадают и все остальные категории. Или нам так казалось
Особенно версия с повором вписывается в концепцию  fund02016
Но может я чего не знаю о поворах... girl_wacko

Цитата skov ()
Так что плохого в договорных отношениях, в которых взрослые, одинокие люди получают то, что им нужно? Если допустить, что Эдвард предложит именно 5 вариант, то будет ли он платить Белле за секс или за работу ассистентки?
С точки зрения морали современного человека - ничего. Но если исходить из понятия "греховно" - то очень даже

- алчность
- похоть
...да много можно за ушки притянуть.
Но главное, что решительно не могу отделаться от ощущения нечистоплотности такого предложения. Прям ничего не могу с собой поделать..И куда моя циничность делась?  girl_wacko

Цитата skov ()
Наташ, знаешь, мне кажется, что реакция каждого нормального мужика в данной ситуации встать на защиту женщины. Жест мне тоже пришелся по душе и он многое говорит об Эдварде, но далеко не все.
Любого нормального. Просто не часто нормальные встречаются. Вот Эм точно НЕ нормальный. 
Конечно, наивно думать, что подобный жест говорит о многом. Но для меня вполне себе показательный жест. Как индикатор какой-то.
Чей-та я вообще потеряла своё предвзятое отношение к красивым жестам и движениям  girl_wacko

Цитата skov ()
Так ли далека продуманность от расчетливости? На мой взгляд между ними тонкая грань.
Тонкая. Но повторюсь в третий раз, свет. Я сегодня лиричная такая  girl_blush2 JC_flirt
Отбросим версию расчетливости  JC_flirt

Наш Эдвард - оберегающий и заботливый и у него золотые руки ( люблю таких мужчин, ничего не могу с собой поделать, меня прям возбуждает вид мужчины с отверткой/дрелью/лобзиком в руках)  fund02002
Цитата skov ()
Я не хочу выставлять его мерзавцем, потому что он не такой. Просто Эд  сложный персонаж, противоречивый. Но у него есть для этого причины.
Ясно....
Люблю сложных персонажей...
Тогда возможен вариант и секс услуг. ...

Вот как ты написала...до золы...они когда восстают, как птицы феникс - это реальный взрыв. 
В общем - я туточки.  fund02016

Если меня не слышно, значит я молча пускаю слюни.  fund02016

в любом случая я уже жмакнула на первый вариант.  giri05003

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:45 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
skov
Цитата skov ()
Ань, значит мы с тобой два варианта проморгали. какие есть предложения?
giri05003 так повар есть,любовница есть,ассистент есть,фиктивная девушка есть,новый сотрудник есть...хммм taktak ну кто-то ему должен стирать....ну и прям не знаю может седьмая ему книжки например читает giri05003

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:46 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Особенно версия с повором вписывается в концепцию  Но может я чего не знаю о поворах...
Наташ,а почему ты думаешь что повар не вписывается....может у него условие готовить в одном фартуке giri05003

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:48 | Сообщение # 508
неизлечимый Робстеноман
vl@dany
- массажистка
- маникюрша
- водитель
- телохранитель
- апохаломахатель
- "монарший член чист" - отдельная должность. 

Это не думаю, первое что пришло в голову  girl_wacko

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:54 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ ну массажистка еще ладно,но телохранитель girl_wacko хотя смотря какую часть тела она охранять будет giri05003
Цитата lonalona ()
  думаешь любовница не совмещает эти должности? JC_flirt

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 12:56 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
- апохаломахатель
я пока это прочитала забыла что хотела написать giri05003

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:00 | Сообщение # 511
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
думаешь любовница не совмещает эти должности?
Нет! это определенно разные должности.
Одна моет, другая ...кхм...ублажает. 
Цитата vl@dany ()
Наташ ну массажистка еще ладно
Еще ладно? ты што! 
Да не одна массажистка. 
Массаж лечебный и массаж эротический - разные вещи. 

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:05 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Одна моет, другая ...кхм...ублажает.
  думаешь если она начнет его мыть он не захочет чтобы она же его и ублажила JC_flirt
Цитата lonalona ()
Массаж лечебный и массаж эротический - разные вещи.
  иногда один в другой перетекает,а потом еще и в другую должность  в моем счете вторая:JC_flirt:

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:45 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата lonalona ()
Но можно приписать алчность, если отношения будут финансово возмещены... 

Куда же без финансов. fund02002
Цитата lonalona ()
Особенно версия с повором вписывается в концепцию  Но может я чего не знаю о поворах...

Наташа, ты же сама выше написала - обжорство fund02002
Цитата lonalona ()
Но главное, что решительно не могу отделаться от ощущения нечистоплотности такого предложения. Прям ничего не могу с собой поделать..

Я согласна, запашок неприятный есть. Моя ценичность при мне, поэтому, если все совершается по взаимному согласию двумя совершеннолетними людьми, я не возражаю fund02002
Цитата lonalona ()
Но для меня вполне себе показательный жест. Как индикатор какой-то.

Наташа, держи этот жест в уме при чтении следующих глав, хорошо? JC_flirt
Цитата lonalona ()
Я сегодня лиричная такая  Отбросим версию расчетливости 

Как скажешь. Я на все согласная fund02016
Цитата lonalona ()
Наш Эдвард - оберегающий и заботливый и у него золотые руки ( люблю таких мужчин, ничего не могу с собой поделать, меня прям возбуждает вид мужчины с отверткой/дрелью/лобзиком в руках)

Ну, тогда держи fund02002

Цитата lonalona ()
Тогда возможен вариант и секс услуг. ...

Возможно целых два судя по опросу.
Цитата lonalona ()
они когда восстают, как птицы феникс - это реальный взрыв.

Главное, чтобы оба выжили при этом взрыве.
Цитата lonalona ()
В общем - я туточки. 

Ура!!! lovi06015 dance4
Цитата lonalona ()
Если меня не слышно, значит я молча пускаю слюни. 

Помни, что я где-то рядом с тобой, в том же положении fund02002
Цитата lonalona ()
в любом случая я уже жмакнула на первый вариант. 

Теперь, он занесен в аналы истории fund02002

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:49 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany ()
так повар есть,любовница есть,ассистент есть,фиктивная девушка есть,новый сотрудник есть...хммм ну кто-то ему должен стирать....ну и прям не знаю может седьмая ему книжки например читает

прачка и греховный договор... интересненько fund02002

lonalona,

Цитата lonalona ()

Так вот какая прачка-то! fund02002 good

skov
skov Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:38 | Сообщение # 515
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:49 | Сообщение # 516
Incanto d'amor
skov, Девочки,спасибо за новую главу.
Что же, Изабелла побывала на свидании, Райли показался милым мальчиком, но он именно милый мальчик. 
Мне вот что интересно, когда Эдвард успел заметить то,что любит Изабелла,а он заметил,он словно делает где-то пометки о том,что его интересует, скорее всего у него есть этакая записная книжка, в которой прописаны вещи,которые важны, вполне возможно,что книжка эта в его голове.
Не могу сказать,что мне жаль Шарлотту,покажусь бессердечной, но у меня никогда не вызывали жалость женщины,которые позволяют себе унижаться перед мужчиной, особенно падать на колени ,взывая к сочувствию, если мужчина решил,что отношения закончены,ты к этому не готова,да черт с ним,даже если ты влюблена как последняя мартовская кошка,будь добра,встреть это с поднятой головой,не унижайся,не падай на колени,не умоляй.Больно,конечно больно, но доползи до дома,а там сколько угодно вой в подушку, но чтобы никто,тем более тот,кто причинил боль , этого не видел.
Надо всегда держать лицо, потому что те, кто уходят первыми,как по всей видимости поступил Эдвард, не пожалеют,тем более как я поняла,он не обещал ей любви до гроба и цветов флер-де-оранжа на фате. 
Договор как я понимаю будет составлен,и даже то,что Изабелла услышала и увидела столь некрасивую сцену,будет подписан обоими сторонами. Только что это будет за договор,думаю,что будут прописаны все мелочи, все пункты.

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:53 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Ириша, привет! 1_012

Светик, привет! 1_012
Цитата skov ()
Эдвард - генеральный директор компании, которая занимается производством оружия. Уверена, что в подобных организациях не приветствуется флирт на рабочем месте. К тому же посмотри, как Эдвард ведет себя в офисе (со всеми, коме Беллы) - он строгий, отстраненный, полностью погружен в рабочий процесс. А вот, что происходит в его личной жизни за пределами офиса не знает никто.

В серьёзных фирмах флирт на рабочем месте в большинстве своём не приветствуется, но я имела в виду не флирт и не его интерес к женскому полу, а интерес сотрудниц к нему.
О личной жизни Эдварда неизвестно ничего, но именно потому, как отстранёно вежливо он себя держит, и каждый вечер проводил за наблюдением за Беллой, можно сделать вывод, что в его жизни женщины нет, а потому как долго он не решался с Беллой заговорить, можно сказать, что к своим отношениям с женщинами он подходит взвешено.
Цитата skov ()
То есть, если он предложит ей стать ассистентом, то лишь для прикрытия?

Может быть, он хочет совместить приятное с полезным. Как ассистент Белла его устраивает, а ей нужны деньги и здесь интерес обоюдный, но главный приоритет для Эдварда не её деловые качества, а она сама.
Цитата skov ()
Наверное, я повторюсь, но мне кажется, что о подобных условиях нужно говорить сразу. А вот как о них сказать, чтобы это не выглядело непристойным уже вопрос.

Согласна. fund02016
Цитата skov ()
Боюсь, что для Беллы в понятие "женское счастье" обязательно входит возможность иметь детей. Думаю, что в данный момент ей хочет просто встать на ноги и обеспечить себя материально.

И с этим тоже не поспоришь. fund02016
Цитата skov ()
Если будет подходящий случай обязательно повторим

Было бы здорово. good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:04 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного чтения.
ну,поехали girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:16 | Сообщение # 519
Сказочник
Спасибо за новые главы.
Первое свидание Белла пережила... Ну и слава богу!
А вот с симпатяги-босса нимб-то слетел. И укатился. 
Интересно, он предполагает сделать Беллу следующей?
Или всё же поймёт, что к ней нужен другой подход?
Короче - лучше ничего загадывать не буду, лучше подождать и прочитать.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:22 | Сообщение # 520
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Похоже я ошиблась в голосовании. Если Каллен просит подготовить договор с Беллой (с ней), то он скорее всего предложит должность в Каллен Энтерпрайзерс, а может ему надо избавится от Шарлотты? Тогда фиктивный брак. Но в этой главе Эдвард разочаровал Беллу. С обедом кинул, с Шарлоттой был жесток. Правда мы не знаем какие отношения с ней у Каллена, и Белла не знает. Но совсем недавно она была на месте Шарлотты и её бывшей так же вёл себя. Жду проду.

Поиск: