* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:34 | Сообщение # 24
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
ну то, что вы ещё те интриганки, знаю, я ещё на стадии заманушек с усами чуть с ума не сошла от любопытства! Ожидания оправдались, видимо история очень оригинальная, что это за нестандартное поведение, которое присуще этим самым девиантам? в чём это выражается? интересно! жду с нетерпением! и с открытием Вас новой темы!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 01.06.2014, 01:36
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:06 | Сообщение # 27
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаSofie ()
я тут и уже жду главу JC_flirt
Пардон за задержку
ЦитатаSofie ()
хоть саммари и непонятное, но эти слова Цитата Maria77 () Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко! завлекают.
Очень скоро вы сами все поймете
Цитата(happiness) ()
На раз очень жарко, то я с вами fund02002 Принимайте в ПЧ) JC_flirt
Добро пожаловать
ЦитатаМаш ()
Заинтриговали! Меня пожалуйста в читатели. lovi06032 lovi06032
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:17 | Сообщение # 30
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаUlka ()
С открытием, с новым переводом! lovi06032 Усики долго завлекали и интриговали, теперь жду первую главу.
Спасибо! Главка уже доступна
ЦитатаLikka ()
Интригующе... good Прошусь в ПЧ!!! fund02002
Добро пожаловать
Цитатаmushka_1981 ()
ну то, что вы ещё те интриганки, знаю, я ещё на стадии заманушек с усами чуть с ума не сошла от любопытства! girl_wacko
Не ты одна А на фоне Евровидения у читателей разыгралась фантазия конкретно
Цитатаmushka_1981 ()
Ожидания оправдались, видимо история очень оригинальная, что это за нестандартное поведение, которое присуще этим самым девиантам? в чём это выражается? girl_blush2
Скоро все узнаешь, терпение
Цитатаmushka_1981 ()
и с открытием Вас новой темы! lovi06015 cwetok02
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Цитатаmushka_1981 ()
оперативчики giri05003 пока сообчение писала, глава поспела! бегу читать dance4
Давай, ждем тебя на форуме!
ЦитатаFaNATKA ()
Очень интригует! Меня в ПЧ! С удовольствием почитаю!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:22 | Сообщение # 31
твою жеж мать! какая крутая история!!! аааааа!!! остроумная, сексуальная, лёгкая и оригинальная! их перепалки в кафешке просто уписаться! хоть я и не люблю усы, но здесь их так горячо подали, что я в них прямо влюбилась сначала подумала, да что на нём за наряд, чёрт возьми? почему он так не нравится Изи (кстати, первое удивление! Изи? имя? прозвище?) а оказывается он просто одет, как бухгалтер, усы мачо-мучачо и бухгалтерский наряд? однако и она, разрисованное татухами тело под нарядом училки! получается они оба девианты?! ведь и тот и другая что-то прячут под своими костюмами, это очевидно то, что нам только предстоит узнать! если с Изи ещё более менее понятно, то кем является ОН?! ААА! дико интересно! ну а концовка завела, распалила, разогрела аппетит!! то что секси-задница в джинсах и кожаной жилетке принадлежали ему, это мы поняли а в тачке? я в экстазе!!! хочу-хочу-хочу продолжения!!!! Девочки, вы как всегда поразили выбором истории, я в восторге! Спасибо-спасибо, что пригласили! ЖДУУУУУУУУУУУУ ПРОДУУУУУУ!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Совершенно согласна!!! Ты в этом убедишься еще не раз
Цитатаmushka_1981 ()
их перепалки в кафешке просто уписаться! fund02002 fund02002
Ой, я сама угораю, когда перевожу, а потом с Машей еще смеемся
Цитатаmushka_1981 ()
хоть я и не люблю усы, но здесь их так горячо подали, что я в них прямо влюбилась girl_blush2 giri05003
Мне тоже не нравятся усы, но на них тут не спроста обострено внимание. И авторша специально к примеру дала фото Траволты - чтобы мы представили себе как они выглядят, это не обычные усы. Впрочем, вы сами можете увидеть их на обложке
Цитатаmushka_1981 ()
сначала подумала, да что на нём за наряд, чёрт возьми? почему он так не нравится Изи (кстати, первое удивление! Изи? имя? прозвище?) а оказывается он просто одет, как бухгалтер, усы мачо-мучачо и бухгалтерский наряд? giri05003
На счет Иззи - будет ответ на этот вопрос, дождись Довольно необычный стиль, не так ли Что-то тут не так
Цитатаmushka_1981 ()
однако JC_flirt и она, разрисованное татухами тело под нарядом училки! girl_blush2 получается они оба девианты?! ведь и тот и другая что-то прячут под своими костюмами, это очевидно
Они многое скрывают, оба
Цитатаmushka_1981 ()
если с Изи ещё более менее понятно, то кем является ОН?! ААА! дико интересно!
Поверь, тебе понравится
Цитатаmushka_1981 ()
ну а концовка завела, распалила, разогрела аппетит!! то что секси-задница в джинсах и кожаной жилетке принадлежали ему, это мы поняли girl_blush2 а в тачке? girl_blush2
Ну, в тачке был не он - это точно
Цитатаmushka_1981 ()
я в экстазе!!! хочу-хочу-хочу продолжения!!!!
Терпение, ты же знаешь, мы не томим
Цитатаmushka_1981 ()
Девочки, вы как всегда поразили выбором истории, я в восторге! Спасибо-спасибо, что пригласили! ЖДУУУУУУУУУУУУ ПРОДУУУУУУ!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Спасибо, дорогая После таких комментов хочется переводить и переводить
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:45 | Сообщение # 33
опа, а что теперь шапочка фика не перемещается по страницам?? не очень удобно девочки, я остыла, теперь спокойно могу сказать! история, по-настоящему, ДОСТАВИЛА! ВО! СПАСИБО за приглашение, за перевод, редактуру, маячок и красоту в шапочке истории, за подачу глав, ссылки, видео, атмосферно очень! всё как всегда на высшем ровне!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:55 | Сообщение # 34
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитата
СПАСИБО за приглашение, за перевод, редактуру, маячок и красоту в шапочке истории, за подачу глав, ссылки, видео, атмосферно очень! всё как всегда на высшем ровне!
Приветик, дорогая! Очень рада тебя видеть Ох, уж эти усы
Цитата
опа, а что теперь шапочка фика не перемещается по страницам?? girl_wacko не очень удобно
Это волшебство только модераторы могут сделать
Цитата
девочки, я остыла, теперь спокойно могу сказать! история, по-настоящему, ДОСТАВИЛА! ВО!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 03:21 | Сообщение # 36
Робстен-профессионал
Да, судя по первой главе оба ГГ являются очень противоречивыми личностями Она - профессор днем, в ночи - агрессивная татуированная барменша, а он "бухгалтер" и байкер/рокер. Не самые близкие по духу занятия они совмещают, но по крайней мере Белле, кажется и то, и то нравится, а вот насчет усатого хотелось бы побольше узнать. О, и в конце главы я подумала, что это Эдвард в машине, но всё оказалось даже интереснее Благодарю за начало новой истории и жду продолжение P.S. А главы только от Беллы будут или мы узнаем и мысли усача?
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 04:01 | Сообщение # 37
Робстен-профессионал
Привет, ladies! Спасибо за приглашение в новую историю! После прочтения первой главы понимаю, что будет, действительно, горячо! Творческого вам вдохновения!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:43 | Сообщение # 40
keep calm and whatever)
Мне очень нравится эта история и я рада,что вы решились ее открыть для пользователей Robsten.Ru! Удачи вам в переводе и отзывчивых,благодарных читателей!