* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:40 | Сообщение # 361
Робстен-любитель
Статус: Offline
Какие горячие сцены на байке! Главное, она призналась Манчу о своих тайных желаниях! Спасибо большее за главу!! ( Пы.Сы.: Я тоже пожалела, что не курю... )
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:42 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру, маячок! Эдвард, не отступает! Да и Белла, думаю тоже на автопилоте, ненавидит его, а на самом деле уже мечтает о нём! Так что, соглашайся на поездку, будет что вспоминать! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 12:14 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте барышни! Всех вас в обе щеки и носы Это обращение я хочу начать с извинений конкретному человеку, а именно Марине maus Каждый раз получая от неё маячок-подарочек, мне чертовски стыдно, что я не только не имею возможность написать на форуме, как того требует моя душа, но и в первую очередь, заслуживает работа команды..., но не могу даже ответить по-человечки, да что там, я даже ответным спасибо не могу ответить ПО причинам не зависящим от меня, но от этого же не легче, не так ли? Марина!! Прости меня, мне стыдно, стыдно, стыдно!! Я очень ценю твою работу, тебя и вообще... Это лично для тебя
Теперь по истории. Что ж, наши герои практически дошли до эксгибиционизм , пройдя вуайеризм. Всего существует порядка 35 вариантов девиаций...думаю в этой истории мы увидим не все. Верней надеюсь Но на некоторые я бы посмотрела Танюшка, koblyktet, ты была права, Манчу очаровывает абсолютно, он как вакуум - поглощает, растворяет. Некий идеальный газ. Но больше всего мне нравятся не его усы, с ними я скорей смирилась. Меня нереально прет от того, что он - умный мужик. такой, по-хорошему умный. В нем ощущается некая база. Не удивлюсь если он доктор каких-нибудь наук. Главное - это житейский ум, мужская мудрость, чутье (как хотите назовите), но веет этим за версту от монитора. А ирония, самоирония, его нереальная тактичность, которая виртуозно спрятана за наглостью? Мну помИр. СафсЭм. Так...а какая там грусть спрятана в его глазах?? Манчу вызывает все больше вопросов. Как и белла у него. Коротышка отжигает, отправляя его самоуверенные мозги в разнос. Прекрасно!! Она не только профессор Не кислых щей, она разбирается в байках. Бедный Манчу - он попал. Девушки спасибо вам за история. Еще раз простите, что не часто прихожу. Увы и Ах. Но я всегда читаю. (О, читать я научилась!!! даже почту освоила. НЕ пройдет и 10 лет и я научусь разбираться в байках и буду самой здоровской бабулькой байкершей ) Нюра Маша Марина Таня Будьте здоровенькими, красивенькими
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:37 | Сообщение # 368
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Блин надо было ему ее уломать на авантюру с байком)))
И не только с байком
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина,спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за комментарий!
ЦитатаLuka ()
Девочки, мне кажется, что Манчу намеренно не хотел обидеть Беллу, когда заявил, что она сама себя не знает – просто оказался слишком прозорлив, когда ему открылась некоторая информация о ней. А Белка в бешенстве оттого, этот придурок в коже указывает ей на такие вещи, которые ей, возможно, отлично удается скрывать от других. А перед Манчу она, словно на ладони, и он легко читает её, будто знает сто лет. И как бы Белке ни хотелось, а Кофейный придурок притягивает её, будоражит мысли, чувства, кровь, и рукоприкладство с её стороны как раз есть наглядное доказательство тому))
Все верно! Хорошо поддел он своим выводом Беллу, что та не сдержалась и врезала пощечину
ЦитатаLuka ()
Впрочем, наша профессорша тоже не лыком шита и способна любого мужчину удивить своей одержимостью, своей любовью к байкам. Манчу точно был в шоке, когда Иззи рассказала ему, чем отличался его красавец-байк от других, так что у него не осталось сомнений: её внешний вид – это не тупой имидж, чтоб соответствовать статусу бара, это - её страсть.
Вот это она ввела его в ступор Еще больше возбудился от того, что Белла разбирается в мужских игрушках
ЦитатаLuka ()
Ведь откровенные ответы Коротышки на его не менее откровенные вопросы подсказали ему, что просто у девушки не было шанса проявить свою свободу и раскрепощенность в сексе, а Манчу может дать ей это...
До нее уже стало доходить, что Манчу может оказаться тем самым партнером
ЦитатаLuka ()
А то проживешь всю жизнь, а тебя так ни разу от души и не оттрахают - даже вспомнить нечего на старости лет!))
Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:47 | Сообщение # 369
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за главу! Белла обязательно должна прокатиться с Манчу и пусть он её научит плохому... Чтобы госпожа профессор лучше знала свой предмет, нужно теоретические знания девиантного поведения подкрепить практическими занятиями...
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:37 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
dolce_vikki,
Цитатаdolce_vikki ()
Спасибо большое за перевод новой главы!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаdolce_vikki ()
Как быстро они продвинулись в своем взаимодействии! Пощечина - байк - поцелуй - прокатись на мне со мной...
Такие порывистые и непредсказуемые
Цитатаdolce_vikki ()
Если так и дальше пойдет, то скоро наша Белла-теоретик испробует-таки чего-нибудь горячего и "девиантного" с Манчу !!
О, да
ஐLeno4kaஐ,
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Просто божественный мужчина и тааакой секси!!
Он- потрясающий
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
ведь похоже ей действительно пренебрегали!!!
Что то не получалось у нее с предыдущими отношениями Дальше узнаем подробности
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Спасибо за новую главу!!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
А вот его откровенности на стоянке,так сказать сказал все как на духу
Говорил все прямым текстом И Белле так же пришлось и отвечать
ЦитатаОльсер ()
Перед тобой твоя собственная "золотая рыбка" и думаю тремя желаниями тут не ограничивают :girl_blush2:Ведь наверняка мечтала об этом!!
Хватать надо рыбку и не отпускать
JeMusia,
ЦитатаJeMusia ()
Главное, она призналась Манчу о своих тайных желаниях!
Ему призналась и себе тоже
ЦитатаJeMusia ()
Я тоже пожалела, что не курю...
Тогда заесть сладеньким
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод, редактуру, маячок! Эдвард, не отступает! Да и Белла, думаю тоже на автопилоте, ненавидит его, а на самом деле уже мечтает о нём!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:14 | Сообщение # 373
Il tempo guarisce tutti i mali
Девыыыы, я тут после тизера не в состоянии состояния. Спасибо!
Ну что говорить - просто оооооооооо.... Ну и неужели она откажет ЕМУ? После такого? Манчу вообще забавный. Чую, там еще что-то кроется за всем этим слоем крутого паренька. Интересный персонаж. И разгадывать его предстоит нам всем.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:09 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 4 главы! maus, спасибо за весточку! Похоже на этот раз Иззи серьёзно влипла в том смысле, что она может сколько угодно злиться на Манчу и уверять себя, что он ей совершенно не нравится, но отрицать того, что он будит в ней все инстинкты страстной ненасытной натуры, она не может. До сих пор не пробужденная никем сейчас она желает испытать всё то, о чём нашептывал её искуситель, обещая райское наслаждение. Стоит только поддастся искушению и рискнуть и Манчу покажет ей, что значит чувствовать себя совершенно свободной и необузданной, упиваясь каждой минутой наслаждения, которое способен доставить Белле возмутитель её спокойствия. За столь короткий срок он разобрался в ней лучше, чем она сама себя понимает. Ей только кажется, что она всё держит под контролем, но вот стоило Манчу встретиться на её жизненном пути и все её устои начинают трещать по швам, а самое главное, Иззи сама хочет быть и соблазнённой и покорённой этим мужчиной.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:23 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Эх, Белла… Кого она хочет обмануть? Да она вся горит в предвкушении, а Манчу видит её насквозь и знает, что нужно послушать женщину, а сделать всё наоборот.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.