* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:07 | Сообщение # 421
с любовью
Статус: Offline
Блин, блин, блин, блинский блин! На самом интересном месте... но опять же можно успеть закупить мроженое и лед или сесть к следующей главе в холодильник с планшетом
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:10 | Сообщение # 422
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Пока я наблюдаю за ним, он поднимает свой взгляд и улыбается мне; сексуальная, уверенная улыбка не оставляет никаких сомнений, что он здесь лишь ради меня. Я чувствую, как стягивает мой живот, и точно знаю, что он будет ждать меня на той парковке, прислонившись к своему байку, и нисколечко не удивится, когда я приду к нему. мураши по коже!!! неужели... я надеюсь может зря? пора бы мне вот интересно стало, гиде, в каком универе такие откровенные курсы о сексуальных фантазиях проводят? там, наверное, пропусков и незачетов не бывает))ну я бы точно не одной лекции не пропустила подколки, флирт, юмор, предвкушение! да ну нафик! пусть ещё помурыжат, мне нравится! пусть подольше манчу крутит свои усищи, бросает сексуальные намёки и взгляды, распускает руки, а Изи динамит, крутит бедрами, сомневается, но тайно желает! кайф какой, написано-то как! предвкушение всегда лучше свершившегося фАкта! Спасибо за замечательный фик!!! тасчуууусь! вкусняка за труды!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:45 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Девы, еще пару слов. Я уверена, Манчу не нужно было объяснять, для кого так вырядилась Коротышка. Умный мужчина сразу понимает сигналы, которые ему посылает женщина, наверное, поэтому он не особо досаждал Иззи в этот вечер, зная, что его время еще настанет, и тут уж он от души оторвется и даст прочувствовать ей всю мощь своего агрегата! Только бы Изабелла удержалась в седле!!!
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 16.06.2014, 18:46
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:06 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Ах, как хороша прелюдия! Их разговоры, взгляды, намеки, дерзости! Он разжигает интерес Беллы! Умело, опытно, видимо он владеет не только теорией, как Белла! Он уверен, сексуален, горяч, и терпеливо выжидает, когда Белла созреет! Он доводит ее до кондиции, до кипения! Он выслеживает ее и привораживает! А Белла чувствует, что он ведет ее, и как бы сопротивляется, но совсем чуть-чуть Самое время перейти к практике, как советовала Элис! "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет". Классика! Неужели нас и в этот раз обломают? Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:06 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Девы, я тут подумала, может стоит вас помучить с ожиданием следующей главы? *боюсь, щас камни полетят в мою сторону* Как думаете, перейдут они к практике в следующей главе или нет?
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 16.06.2014, 19:09
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:31 | Сообщение # 426
Робстен-профессионал
Девочки,хорошие мои,спасибо за новую главу!!! Поскачет к Манчу наши Иззи ,созрела наша дева!! А вот он может и помучить её , просто прокатить на байке,поцеловать в щечку и умчаться в ночь Девочки,извините глава была супер,прочитала с удовольствием ,отвлеклась от сумасшедшего дня, но коммент писать не могу,мыслей ноль!!! Я только что с детского праздника, дочурке 7лет!!! 25 орущих,дудящих в дудки и визжащих ребяток ели выжила так что мысли все на фиг ушли "спасть". Простите меня как очухаюсь так прибуду!!!
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:48 | Сообщение # 428
I always choose him
да уж, наряд Беллы заведет даже деревянного мужика! А от Манчу ей теперь точно не отделаться (да и не хочется, похоже! ) Спасибо за перевод. Как всегда - великолепно! С нетерпением ждем продолжения
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:01 | Сообщение # 429
I always choose him
Цитатаkoblyktet ()
Девы, я тут подумала, может стоит вас помучить с ожиданием следующей главы?
Танюша, нельзя нас мучить... Мы и так тут слюнями всю клаву закапали! А от долгого ожидания еще и слезами зальем! Потоп будет, однако! Даешь горячую главу в массы! Я уверена, что Белла должна сдаться уже... Сколько можно мечтать о нем? Пора действовать!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:34 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, спасибо большое за новую главку
Вот согласна я с Элис - пора от теории к практике переходить! Между Манчу и Коротышкой так и летят искры Такие взгляды, разговоры... Мну в ужасном предвкушении горячего шоу на парковке
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:20 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Ракель,
ЦитатаРакель ()
Белла, кого ты обманываешь, и он, и ты знаете, что это только дело времени
Белла старается быть очень осторожной... тяжеловато расслабиться рядом с мужчиной, когда помнишь о всех своих неудачных предшествующих отношениях
ЦитатаРакель ()
И конечно, с нетерпением жду продолжения
Как раз работаем над ним
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Даже Эммет увидел искру
и чуть не поплатился за свой болтливый язык
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77, Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за твои эмоции
ЦитатаLuka ()
Девочки, знаете, чем больше всего привлекает Манчу? Своим спокойствием и уверенностью. Он точно знает, когда нужно проявить напористость с Иззи, а когда – отступить, но все, абсолютно все его слова, действия, взгляды направлены на то, чтобы соблазнить взволновавшую его женщину, ведь, похоже на то, что полыхнет вся округа, когда прозвучит её долгожданное «да»...
Манчу нагнетает такое напряжение, что Иззи скоро сама на него напрыгнет
ЦитатаLuka ()
А Белла может повторять себе сто раз на дню, что эти ритуальные танцы, которые они ведут с Манчу, ничего не значат. Это – полная фигня, потому что этот мужчина поселился в каждой клеточке мозга, тела, души, ведь, те вещи, что он ей обещает, возбуждают и заставляют гореть её кровь.
Как бы она не отрицала, но в ее голове он засел прочно. И думает она о нем, наверняка, не только по пятницам
ЦитатаLuka ()
К тому же, Иззи теперь получила свое «благословение» от Элис, в самом деле, пока речь совсем не идет, о каких бы то ни было долгосрочных отношениях, так почему бы не предаться греховным играм? От кого убудет-то?))
Вот именно А у него вообще с этим все просто: Ты с кем-нибудь спишь? И у меня нет никого. Так почему бы нам не покататься ?
Сообщение отредактировал Maria77 - Вторник, 17.06.2014, 01:21
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:44 | Сообщение # 435
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Белла Белла, пора бы уже сдаться... ВСЕ этого ждут. А Манчу прикольный чуваак Знает как заинтриговать Эти двое с ума сведут, пока надумают Скорей бы ужееее
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:15 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
Ох и Беллка, ох и дурында...И зачем себя мучить-то и оттягивать неизбежное? С Манчу будет жаркий секас! Спасибки за главу! С нетерпением жду следующую!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:02 | Сообщение # 438
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
koblyktet , mened, Maria77 Привет, мои дорогие девочки! Ну, что тут скажешь, я все больше и больше воспламеняюсь откаждой главы….Думаю, что следующая буквально расплавит мой мозг, ведьсостоится долгожданное рандеву….Ай, аж, мурашки по коже, от того, что нас ждет… Предвкушениезашкаливает…
Они настолько заводят друг друга, дразнят, манят, чтопомещение должно электризоваться и наполняться дополнительным светом!И Белла должна уже отпустить себя и свои желания, и пуститьсяс Манчу во все тяжкие!)))
А мы ее поддержим!)С нетерпением жду продолжения!Спасибо, что дарите такие крышесносные эмоции! Маришке спасибо за маячок!)
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:40 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
Есть одно предположение, Белла не может расслабиться с Эдиком потому что он для нее загадка (пока что), т.е. она не может ему доверять после всех своих не удачных знакомств.
Завязывать новые отношения она точно не хочет, поэтому и появляется мысль чисто об сексуальной связи
Цитатаkira_naitli ()
И преподавание по такой интересной теме у нее наверное связанно с своим же восприятием.
Чуть позже мы узнаем, почему Белла выбрала именно такой предмет преподавания
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за главу)). Лед готовить к следующей?
Лед вообще не стоит убирать далеко)))) Так что готовь с запасом
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Барышня, покупающая дом в надежде на долгосрочные отношения, специалист по отклонениям, хорошо разбирающаяся в байках, но не мужчинах ( по ее убеждению), тоже нуждается в помощи...
И есть и для нее опытный специалист и мы все ждем, что он окажет нужную помощь
ЦитатаЛёка8523 ()
одинокий мачо, недавно прибывший в город, должен стать лекарством для нее... но самое действенное лекарство чаще всего удивительно горькое и дает осложнение... на разные органы...
... и на организм в целом
ЦитатаЛёка8523 ()
PS. а у Беллы есть свой агрегат? Ведь что-то было у нее между ногами лучшее?
С 17 лет ездит
ЦитатаЛёка8523 ()
Дабы разговор с Манчо был на равных отправляем Беллу на свидание на собственном транспорте...
Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:41 | Сообщение # 440
ShumDario
Привет, дорогие Спасибо за главу Я больше уже не могу, измучали гады и себя, и меня Манчу просто фантастика, так умело соблазняет...а его это признание: Единственное, что скрашивает мои дерьмовые пятницы, это возможность видеться с тобой по утрам. :hang1: Беллс, дай ты уже Эдварду...а то ни себе, не нам, людям бедным Жду продолжения, ЛЮ вас