* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:59 | Сообщение # 661
Робстен-любитель
Статус: Offline
Я если честно не въехала какие претензии могут быть у Беллы к мужику. Они не встречаются, она и имя то его от брата услышала. Но вот то, что он свою профессию в первой фразе разговора не озвучил, ее так покоробило. Бабуля права - Белла для такой умной женщины просто нереально ступила! Безумно жаль Элис с Джаспером и их сыночка! Никогда бы таких испытаний никому не пожелала. У Беллы есть еще шанс повидаться с Манчу - она ведь будет вместе с Элис ездить в клинику. Главное снова не наломать дров. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:20 | Сообщение # 662
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Не хотела отношений? Раздражал? Вот теперь ни отношений, ни Манчу... Вот точно, иногда язык - враг! Пусть подумает и оценит, что потеряла с его уходом... Уверена, Белла на все посмотрит под другим углом... А потом можно и помириться!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:50 | Сообщение # 663
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
я что-то прослезилась даже.. вот это..дааа... хирург-онколог! всё что угодно... но детский врач! более, чем неожиданно не мудрено, что Белла прифигила и наговорила глупостей в кафе! это ж надо! как можно соединить два таких разных образа в голове, ангел и демон! не думала, что будет причина обожать Манчу ещё сильнее, называть его так теперь язык не поворачивается, доктор Каллен, не иначе Беллка глыпыха, конечно, но понять её можно! бешеный, ненасытный, беспощадный любовник-байкер, и доктор, ещё и детский, ещё и онколог.. однако.. переварить такое сложно.. теперь, я так понимаю, ждём её визита к нему в офис.. она там будет частым гостем и это не будет связано с их секс-фантазиями, сюжет становится более чем серьезным, болен ребёнок, видимо это, как раз их сблизит эмоционально.. спасибо! удивили, так удивили! суперская история, иногда не успеваю отписать эмоции, но я здесь, читаю! жутко нравится!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:28 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра,Maria77, Мария, спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок! Да, девы, уважаю автора за такой поворот сюжета! Честно говоря, интуитивно я подумывала о том, что, возможно, Манчу – врач, правда, предполагала, что психолог или там психоаналитик какой, но то, что он детский онколог – несколько шокировало. Что ни говори, а специфика профессии накладывает на человека отпечаток, при этом, спокойствие, уверенность, отсутствие суетливости помогают маленьким пациентам не дергаться и не истерить, находясь в руках доктора Каллена. Эдвард прав в том, что люди, столкнувшиеся со страшной болезнью, начинают его считать, чуть не Господом Богом, который может и должен их спасти, но иногда и врач бессилен… И это есть жизнь с её печалями и радостями, с её взлетами и поражениями, и надо принимать их смиренно, но обязательно с надеждой, что всё изменится к лучшему. И я от души желаю сил Элис, Джасперу, их маленькому сыну, которого коснулась тяжелая болезнь, остается только терпеть, ждать и надеяться, что совместными усилиями они её победят. Я не очень понимаю, отчего Белла устроила этот детский крик на лужайке - Манчу ей действительно никогда не называл своей профессии, потому что знал, какой нежелательный эффект это вызывает, и Белла не стала исключением. Обвинила Манчу во всех грехах, да еще и послала до кучи… Может, это она на нервной почве? Да, и жизнь Тимми теперь зависит от доктора Манчу и оттого, чего там решат небеса… Мне кажется, что в этой сцене Манчу опять переиграл профессоршу: умный человек (мужчина) с первого раза понимает, когда его посылают, как говорится: «Насильно мил не будешь». И ушел… Думаю, Белла остынет и пожалеет о своих словах, брошенных Манчу в лицо, в конце концов, её бешеный темперамент был под стать усатому ковбою, с ним она будто пробудилась от спячки, и они так классно подходили друг другу… И вообще, подобные экземпляры на дороге не валяются, так что, Белла, не долго дуйся, а то кто-нибудь проворный подберет)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 28.06.2014, 20:33
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:29 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
astpa,
Цитатаastpa ()
Девочки, спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаastpa ()
Вот и выяснилось, что никакой Манчу не бухгалтер... а уж совсем немыслимое - детский онколог!!! Честно, я даже подумать не могла, что этот распущенный мачо, имеющий размеры для Магнум XL и ярко выраженное девиантное поведение, может быть детским доктором...
И до этой главы уже многие почувствовали, что есть в этом мужчине 2 стороны. Вот теперь мы стали узнавать про его жизнь, и уже что-то становится понятно
Цитатаastpa ()
И даже сочувствовать. И, как те, другие женщины, тоже возводить на пьедестал.
Все верно, а ему это меньше всего надо
Цитатаastpa ()
А тут как-то сразу все изменилось, когда выяснилось, кем он работает... к нему же теперь так легкомысленно уже стыдно относиться... ну вот какой он после этого Манчу?
Или просто научиться разделять работу и отдых
koblyktet,
Цитатаkoblyktet ()
Вы знаете, а я все жду пока Наташа лоналона появится со своим копчиком. Она поймет почему, сейчас попытаюсь нарыть ее коммент после 1 главы
Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:59 | Сообщение # 667
неизлечимый Робстеноман
То, что Манчу оказался доктором Калленом, детским онкологом, напугало их обоих. Детский онколог, это огромная ответственность, боль и страдание, надежда и отчаяние. Это в корне меняет их еще не начавшиеся отношения. Испугалась не только она, но и он. "Впервые за долгое время я наслаждался общением с женщиной, которая бросила мне вызов и сражалась со мной. Не той, которая считает, что я хожу по воде. Я хмуро смотрю на него, слушая эти слова, и чувствую, что начинаю сердиться на его и на снова показавшую голову самовлюбленность.
- Как ты смеешь предполагать, что я хочу, чтобы ты стал отцом моих детей только из-за твоей профессии".
А что, Белла должна была сразу согласиться с его утверждением и сказать, что готова хоть сейчас? То, что он онколог, при всем его благородстве и достоинстве, не дает ему право так утверждать. Вообщем, они упрямцы оба. Но теперь, их взрывные, интригующие отношения, должны претерпеть изменения. Они должны будут понять, что они и кто они друг другу. Мужчина и женщина, Эдвард и Белла. Профессии, это важно в жизни, но есть кое что важнее. Надеюсь, что с детьми Элис все будет в порядке. Доктор Каллен приложит все силы. А у Беллы будет возможность узнать его и с другой стороны.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:44 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Привет! Грустно от прочитанного! Очень жаль Элис с Джаспером! Узнать, что твоя кровиночка, больна такой болезнью..., это нечто! А вот ,Эдвард, к сожалению прав! Я бы, тоже на него смотрела, как на ангела, который спасает детишек! А он, в первую очередь, нормальный, похотливый мужик, девиант к тому же! В любом случае, их пути пересекутся! Наверняка он и будет, оперировать малыша Элис! Очень надеюсь на выздоровление! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо за интересную историю!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:47 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Алиса, как я поняла, здесь немножко про другое. До Беллы Эдвард знакомился с женщинами, которые сразу знали (или он сам говорил) о его профессии. И они уже мысленно записывали его в мужья и отцы своих будущих детей, хотя и совсем не знали его, как человека, как мужчину. Относились к нему с неким благоговенным сожалением.
Каждая женщина, с которой я знакомлюсь, узнав, что я - детский онколог, смотрит на меня сочувствующим взглядом и возводит меня на пьедестал. Я становлюсь отцом их будущих детей еще прежде, чем они успевают узнать меня получше
Ему это не нравилось, он считает, что делает то, что должен делать и не хочет никаких скидок к себе из-за своей профессии. Что прельщало в общении с Беллой? Была легкость в отношениях. Ему нравится "дерзкая Иззи".
- Впервые за долгое время я наслаждался общением с женщиной, которая бросила мне вызов и сражалась со мной.
"Бросить вызов и сражаться" - это значит она могла и поиграть с ним, и вступить в словесную перепалку, и отвергнуть, и подразнить его
Но после его слов разозлилась Белла. Она ведь срезу дала понять ему, что ей пока не нужны никакие серьезные отношения. Она даже их встречи не согласна называть "свиданиями".
- Как ты смеешь предполагать, что я хочу, чтобы ты стал отцом моих детей только из-за твоей профессии. Я думала, что дала тебе ясно понять, что не хочу отношений. Это не изменилось.
Конечно сложно сказать, как было бы правильно поступить и что именно надо было сказать друг-другу, но вот это высказывание Беллы явно было лишним
На самом деле, вся эта беседа лишила меня какого-либо удовольствия и возбуждения...
Она сразу поняла, что сморозила глупость, но слово уже вылетело... Теперь надо только и надеяться, что сила притяжения между ними поможет здраво посмотреть на все и принять верное решение.
Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 28.06.2014, 21:48
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:51 | Сообщение # 670
Робстен-профессионал
Девочки,спасибо огромное за продолжение!! Даа..у Беллы был шок!!Как собственно и у меня когда читала Байкер в коже , детский онколог..кто бы мог подумать! Да,два совершенно разных человека в нем уживаются,хотя нужно же как-то отвлекаться от работы,хороший способ, мотоцикл и скорость!Только вот как они разрулят эту ситуацию?? Оба ведь упрямцы...думаю Эдвард сделает первый шаг,он умный мужик.
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 28.06.2014, 21:54
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:55 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Я если честно не въехала какие претензии могут быть у Беллы к мужику. Они не встречаются, она и имя то его от брата услышала.
Первая ее претензия - почему он ее не поправил, когда она его "определила" в бухгалтеры
Цитатаkiki080 ()
Бабуля права - Белла для такой умной женщины просто нереально ступила!
Белла и сама это поняла
Цитатаkiki080 ()
Главное снова не наломать дров.
Куда уж больше
FaNATKA,
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Спасибо за комментарий!
ЦитатаFaNATKA ()
Вот теперь ни отношений, ни Манчу...
Звучит очень обреченно
ЦитатаFaNATKA ()
Вот точно, иногда язык - враг!
Очень часто такое бывает Иногда надо семь раз подумать перед тем, как что-то выдать
mushka_1981,
Цитатаmushka_1981 ()
я что-то прослезилась даже.. вот это..дааа... хирург-онколог! всё что угодно... но детский врач!
Да, автор может удивить всех
Цитатаmushka_1981 ()
не мудрено, что Белла прифигила и наговорила глупостей в кафе!
Будем считать, что Иззи была в состоянии аффекта
Цитатаmushka_1981 ()
Беллка глыпыха, конечно, но понять её можно! бешеный, ненасытный, беспощадный любовник-байкер, и доктор, ещё и детский, ещё и онколог.. однако.. переварить такое сложно..
Сложно, но придется принять это Такого мужчину просто невозможно потерять
Цитатаmushka_1981 ()
спасибо! удивили, так удивили! суперская история, иногда не успеваю отписать эмоции, но я здесь, читаю! жутко нравится! lovi06015
Я очень рада, что тебе понравилась эта история
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 29.06.2014, 00:57
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:27 | Сообщение # 672
Робстен-любитель
Вот она ляпнула не подумав, что даже "любопытная варвара" это озвучила...Надеюсь она все поймет и найдет его...Тем более где он работает она знает... А мальчика жалко, надеюсь, у него все хорошо будет.... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 13:58 | Сообщение # 673
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, спасибо большое за продолжение!!!
На протяжении всей главы моя челюсть встречалась с полом!!!! Что не строчка - то полная, обескураживающая неожиданность!
Ужасно жалко деток Элис и Джаспера!! Будем надеяться, что у Томми ничего не найдут, а операция Тимми пройдет успешно
Профессия Эдварда очень неожиданная оказалась Хотя, если так подумать, то они оба ведут двойную жизнь: днем они одни, а вечером совсем другие...
А в ссоре виноваты оба! Каждый в чем-то прав, и виноват в это же время! Разговор конечно неприятный получился... Но судьба их еще сведет! Они зацепили друг друга, и поэтом на расстоянии они долго не продержаться!
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 14:35 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, mened, Maria77, Таня, Нюра, Маша, спасибо за перевод и редакцию новой главы! maus, спасибо за регулярные маячки! Вот так, хотя чему удивляться, если Белла сама, будучи преподавателем, выплёскивает накопившуюся избыточную энергию, подрабатывая, в баре Эммета. Эдварду при его профессии, когда каждый день приходится сталкиваться с людским горем, также необходимо снимать излишнюю напряжённость и байкерская езда на мотоцикле способствует этому лучше всего. Но он в первую очередь мужчина и нуждается в женском общении, так же как и любой другой с той лишней разницей, что ему не нужно, чтобы узнав о том, что он помогает тяжело больным детям, его возносили на пьедестал. В Белле он увидел как раз то, что искал с её ершистостью, её дерзостью и её вызовом. И, конечно, он не хотел разрушать того что между ними есть – сумасшедший драйв и всплеск сильнейших эмоций, которые они оба вызывали друг у друга. Потому Белла и увидела его печальный удручённый взгляд, говорящий, что открывшаяся так неожиданно правда изменила существующее положение вещей. Ему обидно, что Белла не стала исключением среди тех девушек, с которыми ему приходилось иметь дело, а его профессия закрыла ей глаза на его истинную сущность. Только он ошибается, и Белла по прежнему видит в нём самого сексуального мужчину, с которым ей приходилось иметь дело, и для того чтобы всё исправить, ей нужно срочно показать детскому онкологу, что он по прежнему остаётся её горячим и желанным Манчу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:48 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLuka ()
Да, девы, уважаю автора за такой поворот сюжета! Честно говоря, интуитивно я подумывала о том, что, возможно, Манчу – врач, правда, предполагала, что психолог или там психоаналитик какой, но то, что он детский онколог – несколько шокировало. Что ни говори, а специфика профессии накладывает на человека отпечаток, при этом, спокойствие, уверенность, отсутствие суетливости помогают маленьким пациентам не дергаться и не истерить, находясь в руках доктора Каллена. Эдвард прав в том, что люди, столкнувшиеся со страшной болезнью, начинают его считать, чуть не Господом Богом, который может и должен их спасти, но иногда и врач бессилен… И это есть жизнь с её печалями и радостями, с её взлетами и поражениями, и надо принимать их смиренно, но обязательно с надеждой, что всё изменится к лучшему.
Люба, еще вчера прочла твой комментарий и захотелось рассказать пару слов об авторше. Она замечательная, дружелюбная и очень веселая женщина, которая просто обожает наш фандом. Совсем недавно она отпраздновала свой 1 год без рака - а именно молочной железы - ей сделали мастэктомию. Угадайте, где же наша авторша Манчу?
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:00 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Цитатаkoblyktet ()
Люба, еще вчера прочла твой комментарий и захотелось рассказать пару слов об авторше. Она замечательная, дружелюбная и очень веселая женщина, которая просто обожает наш фандом. Совсем недавно она отпраздновала свой 1 год без рака - а именно молочной железы - ей сделали мастэктомию.
Ох, ты... А "Девинат" как раз год назад написан?
Цитатаkoblyktet ()
Угадайте, где же наша авторша Манчу?
Я, кажется, угадала Какие у нее лучистые глаза. Видимо, очень жизнерадостный человек
Сообщение отредактировал Maria77 - Воскресенье, 29.06.2014, 16:02
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:57 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Тань, со своим копчиком я ссориться не буду Он мне нравится Можно сказать у меня к нему чувства
Привет всем. Спасибо за историю. Таки дошла я нормального компьютера. Прочитала главки. Прочитала бегло форум и сижу в каких-то странных чувствах. Очень странных. Профессия Эдварда не стала для меня сюрпризом. Стало сюрпризом его "больная мозоль", что он считает, что за его костюмом врача не видят человека, но видимо он прав. А уж его специализация и вовсе возводит его до небес в глазах окружающих. Слово "рак" "онкология" пугает людей, пугает до чертиков и человек способный не только сталкиваться с этим ежедневно, но и побеждать болезнь (а иногда и проигрывать, но все равно бороться) вызывает едва ли не благоговейный трепет. Что собственно и видно по форуму после этой главы. Если бы Манчу в действительности оказался принцем Датским или правда ходил по воде удивились бы меньше. Однако профессия онколог - такая же профессия, как и любая другая. И врачу, особенно онкологу, особенно детскому, в первую очередь требует профессионализм, а уж потом доброта, участие и проч. Могу сказать, что при всем при том, что я отлично понимаю чувства и разочарование Эдварда - он не прав. Кому как не ему знать, как женщины реагируют на его специальность. Ему надо было дать время Белле, зная ее фееричное упрямство. Её реакция нормальная и надо понимать, что она немного в шоке... учитывая его поведение в кабинете... Возможно ему нужно было подойти, поздороваться, а не давать ей время накрутить своё упрямство.... не знаю. Мне жаль обоих. Они упрямы. Но умны. У Беллы хватает ума признаваться себе в своих желаниях, а Эдвард просто умный мужик. По хорошему умный, я это уже писала.
Прочитала историю автора. Думаю её пример вдохновит многих. Именно таких примеров и не хватает, не хватает хороших историй, не хватает лучистых глаз, не хватает искренних слов "я справился и ты сможешь" Даже те, кто справился - отмалчиваются. Я понимаю почему. Не хотят вспоминать. Не хотят думать. Не хотят возвращаться. В свое время, в 2012 у меня был рак. Я не могу сказать, что я "победила" ибо имею свой собственный взгляд на ситуацию. Рак - это не то, что можно победить силой воли, смирением, надеждой, веселым нравом. Рак - это твой стиль жизни на сейчас. На данный момент. На сейчас. И жать и лечиться надо - в рабочем порядке. Просто жить, терпеть, лечиться и рано или поздно, как бы не было тяжело - станет легче. Однажды станет меньше боли. Однажды тебя не будет тошнить утром. Однажды ты досмотришь любимый фильм и не заснешь на половине, потому что глаза устали. Однажды придет лето и ты уже будешь не только ходить, но и бегать. Однажды ты проснешься здоровым. А пока у тебя есть такая жизнь. На сегодня. На сейчас. Я знаю, что на форуме есть люди с этим заболеванием. Девочки, я не стану говорить вам пресловутого "держитесь", потому что вы и без того держитесь, вы молодцы. Я скажу, что однажды будет завтра и это завтра будет вашим. Автор этой истории смог. Я смогла. И вы тоже сможете
а хотела ведь что-то умное сказать
Девы, я вас люблю безмерно, за то что вытащили меня сегодня из кровати Вы не отвечайте на этот маниакальный бред, а можете даже удалить
(я форумы с телефона не вижу))
И главное. Девы, перестаньте валяться в обмороке от специализации Манчу. Врачи тоже люди, и поверьте, не самые распрекрасные. Одни шуточки чего стоят. К тому же они педанты и зануды часто А под голубым костюмом хирурга могут быть трусы в горошек
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:21 | Сообщение # 679
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Я сразу поняла, что если нет тизера - нас ждет что-то увлекательное и интересное, внезапное. Не ошиблась. Моя челюсть была на полу, когда я узнала профессию Эдварда. И его поведение понятно, потому что отношение к человеку такой профессии сразу меняется рефлекторно. Белле теперь предстоит подумать и обдумать все, многое понять. В бар он не пришел, но Белла и сама знает где он работает, так что... встретятся еще обязательно.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...