Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:53 | Сообщение # 2647
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (AliceVanAlen)
ты чё?? я вообще и слова вымолвить то не смогу буду там на полу лежать....с инфарктом
блин, а я поговорила!!! с обоими! мне иногда так хочется!!!!!!!!!! вернее не иногда, а очень часто... просто поговорить, услышать какую-нить шутку Робкину, поржать с ним и над ним, съесть пирог с локвой за чашкой пива и разговором и "НД" или еще какой-нить загадочной книге... посмотреть с ними Сагу и выслушать все их притензии,приколы и воспоминания....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:24 | Сообщение # 2650
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Оля, как всегда пишу по-ходу чтения, тупизм, конечно, но иначе не умею)) Вот она большая добрая "жилетка". Скопище эмоций, невысказанных слов, страхов.. лучшего слушателя и представить нельзя.. ненавязчиво, за легкомысленой болтавнёй вырулил на главную тему.. дал выплеснуть, освободиться от тажести хоть немного, хотя бы для того чтобы поесть и уснуть то что нужно сейчас, а что делать, надо продолжать жить, надо выкарабкиваться... Его забота напомнила мне о Робе((( блин, действительно, лучше не впоминать.. сейчас.. а как он её пытался отгородить от "новостей" и грязи, закрывая комп.. понятно, что на всё не закроешь глаза, но хотя бы сейчас, пусть детка чуточку придёт в себя.. ты ж мой хороший а дальше я опять разревелась.. это от звонка Рут.. и этих слов – Крис, ты только пойми, это еще ничего не значит, у Вас все еще может наладиться… как же больно вместе с деткой, я не могууу.. он не хочет меня видеть! я вся в слезах, ааа, Оль, вот так просто и до глубины души!!! мне так жаааль...... конечно не захочется возвращаться в большой пустой дом.. где только вчера была счаслива и спокойна, а сейчас всё пустое и мёртвое и последние частички счастья и надежды забирает с собой любимый человек, который не хочет тебя видеть!!! аааа, Оляяя, я вся в слезах! я тоже умираю.. А Робка, токой Робка)) как она отреагировала? ты ж моя-то... была уверена, что он задаст этот вопрос и получил не совсем тот ответ, которого ожидал ничего это даж полезно для Роба, чтоб не впасть в транс, и самобичевание а так, вот тебе писча для размышлений)) Мама Джулс.. шикарная женщины, такой я себе её и представляла! ещё с тех первых, старых фоток, где они так мило с Робом и Крис прощаются у машины, провожая его на съёмки, как тепло и по-родственному она его обнимает да и потом, сколько тёплых моментов.. да, с самого начала чувствовалась её поддержка в отношениях зайцев наших... к с кем как ни с ней поговорить сейчас.. поддержит, не приняв ни чьей стороны, просто послушает и что-то скажет.. ххорошо, что позвонил, очень жду их диалога... Ха, а Стеф, со мной на одной волне чтоб мальчик не расслаблялся)) но думаю жестоко это всётки, я пока на стороне Роба... сначало подумала, да, полезно ему.. эт я про "друга".. всётки рано его ещё тормашить, наверное, а может и нет.. им там виднее и тебе, Оль OVMka, Оленька, выше всяких похвал!!! я тащусь от эмоций, которые ты даришь! Спасибо! и прости, что не участвовала в конкурсе)) погрязла в фиках)) да и не могу я потом эмоции писать, сразу надо)) Lastochca, за редактуру, спасибо
С Рождеством Христовым! Всех благ Вам, девчёнки!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 07.01.2013, 11:40
а как он её пытался отгородить от "новостей" и грязи, ты ж мой хороший
в следующей главе, его поддержку ты оценишь еще больше, я думаю, там глава от Джио будет...
Цитата (mushka_1981)
он не хочет меня видеть! я вся в слезах, ааа, Оль, вот так просто и до глубины души!!!
Кать, до глубины души трогают самые обычные и простые слова... а не многословные тирады... я это по себе знаю
Цитата (mushka_1981)
А Робка, токой Робка)) как она отреагировала? ты ж моя-то... была уверена, что он задаст этот вопрос
а как же? ему же не наплевать как она там - вроде бы и злой на нее, а не думать о ней не получается...
Цитата (mushka_1981)
Мама Джулс.. шикарная женщины, такой я себе её и представляла! ещё с тех первых, старых фоток, где они так мило с Робом и Крис прощаются у машины, провожая его на съёмки, как тепло и по-родственному она его обнимает
такой вот "домашний" момент между Джулс и Робом еще будет в фике... уже написала, не смогла пройти мимо их теплых отношений
Цитата (mushka_1981)
но думаю жестоко это всётки,
Робке не долго мучаться - пару часиков всего. Этой же ночью все и прояснится, а Стеф поймет, что зря свой нос сует куда ни попадя... и еще как запомнит это! раз и навсегда!
Цитата (mushka_1981)
Оленька, выше всяких похвал!!! я тащусь от эмоций, которые ты даришь! Спасибо! и прости, что не участвовала в конкурсе))
Катюш, а я тащусь от твоих комментариев... так классно, когда кто-то находит между строк - то, что я там рассовала... мне кажется любой твой коммент может легко участвовать в конкурсе!!! Лю-лю
Сообщение отредактировал OVMka - Понедельник, 07.01.2013, 11:49
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:20 | Сообщение # 2652
Робстен-профессионал
Оля спасибо за главу!! С Рождеством
Хочу через тебя докричаться Робу:"Возьми себя в руки Роб!!!" От того,что он заберет вещи легче никому не станет!!!И Стеф меня взбесила просто....ляпнула и теперь думает,что же ей делать!!! Устроила бы им неожиданную встречу в их же доме,закрыла бы на ключик и до утра ушла..... Интересно где и при каких обстоятельствах Крис с Робом столкнутся?! Джованни просто душка
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:59 | Сообщение # 2656
Робстен-любитель
OVMka, спасибо большое за новые главы. Прочитала махом несколько штук, а то все то ли руки то ли ноги не доходили. Праздники Оль, а ты точно при все этом лично не присутствовала? Уж очень реалистично написано . Да, период у наших масек не айс . Радует только осознание, что будет хепик. Lastochca, спасибо за редакцию! Irakez, спасибо за маячок
Добавлено (07.01.2013, 17:59) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю всех с Рождеством!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:44 | Сообщение # 2657
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!После звонка Рут Кристен огорчена что Роб не хочет видеть ее и она не может сказать и увидеть.Теперь Кристен себе гнездышко потому что она не может жить в доме без Роба.Также не понятно зачем Стефани сказала что Кристен будет с другом ведь ему и так плохо хоть он говорит но чувствует друг другое главное что он не накрутил и не надумал. Пусть светлый праздник Рождества. Принесет счастья,здоровья,добра и исполнения желаний!