Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:46 | Сообщение # 2603
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
ОГО! сколько вопросов!!! по порядочку пойдем! zelphira,
Цитата (zelphira)
Автору респект, это даже читать тяжело, а тем писать наверное тем более.
ничего, ничего, совсем немножко до хорошей части фика осталось...
Цитата (zelphira)
Стеф тоже поступила мудро, встряхнув Роберта
согласна с тобой! очен даже!
Цитата (zelphira)
Родители, родственники, подруги и друзья в этом случае только ухудшают состояние, так как в первую очередь они проявляют жалость, которая абсолютно не нужна
Точно подметила, жалость от близких и родственников не всем подходит...
Цитата (zelphira)
Спасибо за главу
Спасибо за комментарий! maus,
Цитата (maus)
А Рут,вообще без башки..
А вот тут не согласна. Рут не делала тайны, что Крис ночует у друга-гея, это Стеф там уже накрутила... Рут просто объяснила почему Кристен дома нет и не будет всю ночь... не более того. Ничего плохого она не хотела (через главу именно Рут поможет Робу кой в чем...)
Цитата (maus)
А Джовани просто душка...Я восхищаюсь и люблю его...
лучший друг, какого только можно себе желать! (следующая глава от его лица будет)
Цитата (maus)
Чаша моих весов все больше и больше склоняется к Крис...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2604
Protege Moi
Цитата (OVMka)
а потом пятерню в волосы и давай думать, че там за друг такой...
хорошо что друг нетрадиционной ориентации, а то эта пятерня другу по личику бы заехала
Цитата (OVMka)
правильный вопрос между прочим...
я чёт не вижу правильного ответа
Цитата (OVMka)
так что готовься - весь твой боевой запас пригодится!
да я уся ужО на хотове....
Цитата (OVMka)
Планирую через 3 главы! Только никому не говори пока - это секрет!
по секрету всему свету надеюсь, там в этой главе все вот прям хорошо будет?? то есть никаких соплей, слёз?? хороший такой, страстный, примирительный секас???
Цитата (OVMka)
я их тоже, страсть как жду!
сама ужасно жду, чтоб по полной оторваться
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2605
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Рут просто объяснила почему Кристен дома нет и не будет всю ночь...
Но объяснила она ему не правильно....Она просто высыпала ему целую солонку на рану...Так не встряхивают.. И можете меня растрелять...Но Рут не правильно поступила....Она либо вообще не должна была говорить где ночует Крис,либо сказать правду где и у кого...А не то,что она выдала...Зачем бить парню по больному месту....Тоже мне помощница...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 06.01.2013, 22:18
Но Рут не правильно поступила....Она либо вообще не должна была говорить где ночует Крис,либо сказать правду где и у кого..
Марин, так Рут же всю правду и рассказала... это Стеф там шокотерапией занялась, а не Рут... не было у нее такой цели - Роба обижать (через главу ты в этом убедишься)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:23 | Сообщение # 2608
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Марин, так Рут же всю правду и рассказала... это Стеф там шокотерапией занялась, а не Рут... не было у нее такой цели - Роба обижать (через главу ты в этом убедишься)
Да..Я перепута..Все правильно-это была Стеф
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2609
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Олечка спасибо за главу!!!
Сначала для меня пропали звуки, потом я перестала чувствовать свое тело, а потом – все вокруг для меня умерло… - я не могу даже писать...я рыдаю, меня душат слезы...в горле ком, сердце разрывается от боли малышка, бедный ребенок все для нее умерло... Тяжело... Хорошо, что рядом с девочкой есть друг, который может поддержать, выслушать...накормить в конце концов Роб... миленький приходи уже в себя, приди и забери свою малышку Спасибо за главу Светочка, спасибо за редактуру Irakez спасибо за маячок С Рождеством!!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:38 | Сообщение # 2611
ГЛАВРЕДина
Цитата (OksanaRK)
все для нее умерло...
в следующий раз, когда будет глава от Крис, у нее там все обратно возродится - Робка сделает кой-чё такое, что ей будет на душе хорошо и она поймет одну важную вещь...
Цитата (OksanaRK)
Хорошо, что рядом с девочкой есть друг, который может поддержать, выслушать...накормить в конце концов
нам бы всем такого друга!!!
Цитата (OksanaRK)
Светочка, спасибо за редактуру
Угу, Светуле спасибо! Праздники, а она впахивает не по-детски!
Цитата (OksanaRK)
С Рождеством!!!!
Оксана, спасибо за поздравление! И тебя с Рождеством - счастья, добра, душевного тепла тебе!
И вообще, девчонки, спасибо всем за поздравления с Рождеством, я сегодня в раздрае душевном, даже открыточку Вам не приготовила, но Ваши поздравления мне так душу греют!!!:lovi06015:
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2613
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
всегда думала, если Роба сильно разозлить, ну чтоб он просто зверски ревновал, чО он сделал бы
злой Робка... мне он такой нравится очень...
я потекла........ блин, вот как так, а???!!! ну как можно любить злого Роба??? а ведь можно! более того - это заводит не по-детски!!! это так радует и умиляет!!! и это придает ему еще больше мужества!!!! я говорила что потекла???!!! ну я потекла короче..... потекла!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:47 | Сообщение # 2614
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
в следующий раз, когда будет глава от Крис, у нее там все обратно возродится - Робка сделает кой-чё такое, что ей будет на душе хорошо и она поймет одну важную вещь.. спасибо Оль, стало легче ...буду ждать главку
и чё с подписанным листом (ну как листом - толстой книжкой ) к Робу пойдешь? Кулаком стукнешь по столу и скажешь - надо, мужик! Иди и делай! Общественность требует!!!
Цитата (solange)
Боже мой, Юля! Я и не знала что у вас ТАК всё серьёзно
у Юльки все перед глазами меркнет, когда Рупчик на фоточке появляется ручонки чешутся страшно
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 06.01.2013, 23:04