Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:27 | Сообщение # 2586
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Тонкий месяц...Снег идет...Купола с крестами... Так и кажется,вот-вот понесутся сани... Ждешь и веришь в волшебство, Кажется все новым... Так бывает в Рождество... С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:11 | Сообщение # 2587
ГЛАВРЕДина
Цитата (Tani)
Тема очень интересная и животрепещущая. Я с вами.
Мы Вам рады! Заходите!!! Девчонки, как приятно вернутся после тяжелого дня, с накатившими проблемами, а тут - и гифки классные, и стихи про Рождество, и новые гости!!! Как же я Вас люблю!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:31 | Сообщение # 2590
ГЛАВРЕДина
Цитата (Irakez)
Ща все будет
Ириш, молодец!!! Пока я главу выкладывала - всех предупредила уже!!! Девятая глава на месте: ждем активацию! Надеюсь, Джованни Вы полюбите еще больше! Он холосий!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:19 | Сообщение # 2591
неизлечимый Робстеноман
Пока главка еще не активирована, автор, прими материал На конкурс Помнится, меня допустили к конкурсу, поэтому не обессудьте. Мой комментарий - к самой первой главе, той, которая заставила меня плакать. Я знаю, что у каждого из нас свой взгляд на «июльские события», и я не претендую на утверждение своей правды, а лишь выражаю чувства от событий, изложенных автором в этом фанфике. Все, что можно было сказать в прозе, я уже излагала, поэтому повторяться не буду. Сегодня хочу высказаться в стихах. Сразу скажу, стихи пишу редко, так как далеко не поэт, но если душа просит, то…
Возвращение домой
Посвящается любви, которую мы все ищем…
Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду.
«Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет.
В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позбыла…
Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому.
Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка.
Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись…
Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный!
Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2594
ГЛАВРЕДина
Цитата (zelphira)
Если будет голосование
Голосование обязательно будет! 8 января с 18.00 по Москве - до 9 января 18.00 по Москве принимаю голоса по комментариям в ЛС! Кто и за кого голосовал озвучивать не буду, чтобы Вы не переживали... Результаты голосования 9 января в 20.00 по Москве! Для удобства голосования - все комментарии будут выложены в шапку фика и им будут присвоены номера!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:02 | Сообщение # 2595
♥Robsten forever♥
Как я рада, что Крис выговорилась Это ей очень было нужно.Вот только на месте Джио должен быть Роб!!!!! Всего 1 разговор и все можно наладить., ну или попытаться . А он,как заметила Стеф, впал в детство А на счет Стеф, я тебе, Оля ,уже сказала, но не понимаю я,как это поможет Робу СПАСИБО!!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:08 | Сообщение # 2596
ГЛАВРЕДина
Цитата (Irakez)
.Вот только на месте Джио должен быть Роб!!!!! Всего 1 разговор и все можно наладить., ну или попытаться
абсолютно с тобой согласна! должен! и он там будет! чуть позже только...
Цитата (Irakez)
А на счет Стеф, я тебе, Оля ,уже сказала, но не понимаю я,как это поможет Робу
Стеф старше Роба и она понимает, что ему не из дома надо бежать, а идти разговаривать с Крис. Она немножко рассердилась на него, что он, как ты правильно подметила, впал в детство. Решила Роба встряхнуть немножко... пробудить ревность
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2597
с любовью
Спасибо за главу. Автору респект, это даже читать тяжело, а тем писать наверное тем более. Сразу перед глазами вся гадость, которая потекла на Кристен, а тем более от людей, к-рые называли себя ярыми фанатами. Джованни просто лапочка и хорошо, что он выслушал ее. Ведь иногда в ситуациях, из которых не видишь выхода, надо кому-то высказаться, рассказать не только, то что было, но и свои мысли. Родители, родственники, подруги и друзья в этом случае только ухудшают состояние, так как в первую очередь они проявляют жалость, которая абсолютно не нужна. В этом момент нужен человек, к-рый моча будет только СЛУШАТЬ и все. И Кристен очень повезло, что у нее есть такой человек. Стеф тоже поступила мудро, встряхнув Роберта, так как у меня такое чувство, что он спрятался как-бы в ракушку и ничего не хочет. Обидели маленького мальчика, осталось только конфетку или соску дать.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:12 | Сообщение # 2598
неизлечимый Робстеноман
Оля,благодарю за главу... Мое мнение ты знаешь...Я считаю,что Роб ведет себя,как ребенок...Ну и т.д. А Рут,вообще без башки...Ну на кой ляд она ему сказала,что Крис ночует у друга..Они и так ходят по лезвию бритвы,а она еще масла в огонь подлила...(дура)...Она только его еще больше разозлила и растроила... А Джовани просто душка...Я восхищаюсь и люблю его...Побольше бы таких друзей Крис...Обогрел ее и,наконец то,накормил... Я плачу Чаша моих весов все больше и больше склоняется к Крис...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2599
Protege Moi
значит так...я прочла главу и у меня куча эмоций..... пока читала от Кристен испытывала вот это.... Джио просто прелесть, я обожаю его наконец-то она поела, а то я за пирожками уже тянулась... Роб....хм....Роб.....я понимаю ему тяжело, НО....мне так захотелось дать ему тумаков. Почему он такой упрямый индюк... а Стеф то как мужика разозлила) я думала он щас опять начнет крушить и ломать и как всегда на самом интересном...кто там подошёл??? Джулс?? ох блин и как теперь выдержать Оль, спасибо за главку Девочки, спасибо вам пы.сы. а когда там будет глава от сволочи?? чтоб я оторвалась на славу
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.