Миллиардер в трущобах - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

PONKA
PONKA Дата: Среда, 20.02.2013, 10:46 | Сообщение # 481
Робстен-профессионал
Нет ну вы посмотрите на эту скотина piar03 piar03 piar03 piar03 я так и продполагала, еще после того как он так просто отошел от Беллы в корпорации, что он пойдет за ней и проследит... это до чего же он отчаялся что пошел уже на такой шаг, чтобы похитить ее. Я очень надеюсь, что и Эдварду и Белле удасться выйти из этой истории с минимальными потерями.
Очень рада как прошел их вечер. Эдвард полностью открылся ей, и что самое главное Белла приняла все более менее спокойно, ей всего лишь нужно было время, но паршивиц все испортил 4
4 4 4
Спасибо вам мои хорошие, жду с нтерпением продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

==================

maruchella
maruchella Дата: Среда, 20.02.2013, 10:47 | Сообщение # 482
Робстен-профессионал
Спасибо, пчёлы, за ваш круглосуточный труд - видать у вас бригадный подряд!
Теперь меня будет удивлять не наличие нескольких новых глав ежедневно, а их отсутствие fund02002
Сами виноваты, к хорошему привыкаешь быстро fund02002

Не напрасно Элис сподвигла Беллу сходить к Каллену!
Вон какой дюдюктивный сюжетец развернулся fund02016
Всё- то у них как-то гладко шло : и Эдвард адаптировался в новых экстремальных обстоятельствах, и Белла как-будто сравнительно спокойно восприняла правду об Эдварде...Но вот нарисовался Джемс- злодей...
Думаю, с этого момента история перерастет в дедектив с похищением, шантажем... ну и со всеми другими атрибутами душезахватывающего жанра...
Жду результатов плодов ваших, труждающиеся для нас lovi06015 lovi06015 lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Luka
Luka Дата: Среда, 20.02.2013, 10:47 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Красавицы, Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened, спасибо огромное за перевод и редакцию новой главы!
looking, спасибо за маячок))
Слава, те, Господи, что Белле хватило здравого смысла принять объяснения Эдварда и не послать его с разбега, потому что ситуация, сложившаяся вокруг него, была, более чем странной: зачем миллиардеру нужно было работать в баре, зачем было строить из себя бомжа оставалось загадкой. Но как бы то ни было, приняв из рук Эдварда пару пива, девушка благосклонно выслушала мужчину, который был теперь открыт и честен, и почему-то отчаянно волновался, что Белла будет зла, раздражена и воспримет всё с долей скепсиса… Он ошибался, Белла была так же сильно заинтересована в нем, как и он в ней, оставалось только завершить разговор скромным ужином… Ах, если б всё было так просто, и коту было ясно, что Джеймс уцепится за любую возможность, только бы найти Каллена, и малышка Беллы привела противника Эдварда прямехонько к нему. Надеюсь, Эдвард недолго будет закрывать бар, и Белла крупно не пострадает.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 20.02.2013, 10:50 | Сообщение # 484
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо!!!
4 блииииин, бедная Белла, влюбилась в бродягу... giri05003 и по голове получила,и ножом полоснули... 4
всё же хорошо будет? Эдвард успеет? cray
противоречивые чувства,... 4 4 4 4 4

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

maus
maus Дата: Среда, 20.02.2013, 11:02 | Сообщение # 485
неизлечимый Робстеноман
Аааааааааааааа.............Эта глава слишком быстро закончилась......Я не выдержу ожидания cray 4
Чеееерт (мат-перемат).....Я ненавижу Джеймса....и эту рыжую стерлядь тоже ненавижу....На кол их посадить...

Добавлено (20.02.2013, 11:02)
---------------------------------------------
От злости забыла поблагодарить за главу! Спасибо вам девочки....

Жду с нетерпением продолжения girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Мариша
Мариша Дата: Среда, 20.02.2013, 11:02 | Сообщение # 486
Цитата (maruchella)

Лишь бы паспорта в конце перевода вернули giri05003

skov
skov Дата: Среда, 20.02.2013, 11:10 | Сообщение # 487
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)
Лишь бы паспорта в конце перевода вернули

bj bj bj bj bj

okcana3468
okcana3468 Дата: Среда, 20.02.2013, 11:26 | Сообщение # 488
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ну и ужас то творится 12 Бедная Белла 2 дня назад жила себе тихо-мирно, занималась любимым делом..., а сейчас находится у "больных" людей 4 в заложниках, схлопотала не однократно по голове, и узнала как это, когда к твоему горлу приставляют нож 12 4 Хорошо что Эдвард с Джейкобом рядом....Давайте мальчики спасайте не в чем не винную девушку... И покажите этим двум,"кто в доме хозяин", что бы раз и навсегда запомнили, с кем можно связываться., а с кем совершенно не нужно !!!! asmile410 asmile410
Жду продочку lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Luka
Luka Дата: Среда, 20.02.2013, 11:30 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
Команду миллиардербанутых благодарю за новую выложенную главу и за маячок! fund02002
Чет ошиблась я: Белка получила по первое число и даже больше… Вот, что значит познакомиться с миллиардером: сразу по башке огреют, вломят по ребрам, и, чтоб жизнь малиной не казалась, еще и раз несколько приложат к цементному полу головой. Я, конечно, понимаю, что и рыжая и Джеймс – уроды психованные, но, почему-то именно Белке пришлось отдуваться за несостоявшиеся сделки Эдварда и прочая, прочая… Конечно, девушка находилась в полубессознательном состоянии, но надо было всё же блевануть на Джеймса, а не пол, глядишь, и поумерил бы свой пыл, впрочем, такие гады, кроме силы, ничего не понимают, и я надеюсь, что «наши» размажут злодеев по стене. А если нет… то им придется очень постараться, чтоб получилось, а то там еще Белка, того и гляди коньки отнимет, надоть её уже спасать!
Ну, и когда продолжение, леди?)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 20.02.2013, 11:30 | Сообщение # 490
неизлечимый Робстеноман
Как же так? А где был Джейк в парке? И какого чёрта он позволил Эду его отпустить? Зажали бы его покрепче, он придурок даже нормального плана шантажа не придумал!! Беллу жалко у девочки истерика, попала под раздачу cray
Эдвард прям герой, нафига ему такой сторожевой пёсик если он сам каждый раз должен разбираться?
Девочки, переводчики и редакторы! Спасибо за такие быстрые и интересные главки. Всё происходит так быстро в сюжете, что прочтение новых главок очень часто совпадает у меня по времени суток спроисходящим.
Про рынок я читала вчера утром, в обед про офис, вечером откровения Эдварда. А сегодня с утра погоня и драка. Стоит ли расчитывать сегодня днём на главку про то как Эдвард Белле первую помощь оказывает? giri05003

maruchella
maruchella Дата: Среда, 20.02.2013, 11:32 | Сообщение # 491
Робстен-профессионал
Цитата (Мариша)

Ну, это уже "Рабыня Изаура" какая-то fund02002

Спасибо, Маришка, за весточку lovi06015 ( сегодня у нас ты голубкой работаешь? lovi06015 )
Ну, всё произошло, как я и предполагала! Только не думала, что ребята так оперативно повернут ситуацию.
Хотелось бы, чтобы наши дюбимки вышли из ситуации без повреждений.
Ба, только познакомились, и уже Белла попала в передрягу!
Добро пожаловать в мир Эдварда! girl_wacko

Спасибо, пчелы, не перегрейтесь на плантации fund02002
Мы вас ЛЮ lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 20.02.2013, 11:33

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 20.02.2013, 11:35 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)

а кто забрал?может мы попросим пока не отдавать,а еще какой перевод подкинуть fund02002 мы так привыкли к скоростному переводу

редмарина
редмарина Дата: Среда, 20.02.2013, 11:39 | Сообщение # 493
Робстен-эксперт
Цитата (Мариша)

Что, все так серьезно? Подневольный труд? fund02002
Джеймс зарвался, хапуга! Денег не мерено запросил. Как бы не подавился!
А Белла решила по примеру канона взять все на себя, типа камнем руку рассечь, чтобы вид крови отвлек? Буду очень надеяться, что ее действия отвлекут банду. И нож в руках Джеймса дрогнет. Но впереди еще много глав и до happy enda далеко...
Не прощаюсь на долго, до скорых встреч dance4 dance4 dance4

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 20.02.2013, 12:15 | Сообщение # 494
Робстен-профессионал
Цитата (Мариша)

fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (vl@dany)
а кто забрал?может мы попросим пока не отдавать,а еще какой перевод подкинуть мы так привыкли к скоростному переводу

giri05003 поддерживаю! мне тоже нравится! giri05003

бедная Белла, по голове стукнули, тошнотворные мерзости смотреть заставили, на колени к извращенцу усадили, нож к горлу приставили да еще и хотели заставить ее прыгать с парашютом.. хотя, думаю, что этот прыжок состоялся бы, скорее всего, без полезного рюкзачка.. надеюсь, эта заварушка закончится в пользу наших!

спасибо всему улью!

vikensia
vikensia Дата: Среда, 20.02.2013, 12:15 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)
Лишь бы паспорта в конце перевода вернули giri05003

bj bj bj bj *я рыдаю*

Мариша
Мариша Дата: Среда, 20.02.2013, 12:19 | Сообщение # 496
Всем снова здрасьте 1_012 Сразу предупреждаю, что читаю вместе с вами и понятия не имею, что там дальше, но можно я с вами поговорю? JC_flirt

maus, girls
Цитата (maus)
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Цитата (maus)
Сеейчас Джеймс похитит Беллу,а Эдвард подумает,что она ушла....

К сожалению (или к счастью) Джеймс не даст шанса Эдварду успеть подумать girl_wacko

Syashechka, girls
Цитата (Syashechka)
Ну вот..только я думала вдохнуть нормально, что тайн больше не осталось...так явился этот..

Дыши, дорогая. Мы в самом эпицентре фреша fund02016
Цитата (Syashechka)
Я уже там рассчитывала возможно на попытку романтической прогулки...и трогательного поцелуя в конце)))

Чёт ты мало рассчитывала, я вот уже прочность лавочки высчитывала dance111
Цитата (Syashechka)
Спасибо за главу, надеюсь, все останутся живы, ну за исключением этих двоих гадов)))

Мы их в крабовый суп пустим giri05003

Soleil12473, girls
Цитата (Soleil12473)
Белла в обмен на компанию или звезду с неба достать!?

Вот только не звезду с неба ... У нас в Челябинске уже один романтик достал одну... 4
Цитата (Soleil12473)
Грызу ногти в ожидании продолжения!

Мы спасли твои ногти и выложили новую главу, надеюсь, у тебя там еще есть что погрызть fund02002

RobSten_LoVe, girls
Цитата (RobSten_LoVe)
Вот блин.

И вот блин giri05003 Добавить апельсинового джема. И не уходить с форума girl_flag_of_truce
Цитата (RobSten_LoVe)
Теперь остается только верить в то, что с Беллой ничего не случится.

Уже случилось cray

Montrous, girls
Цитата (Montrous)
Спасибо большое за продолжение!

Большое пожалуйста lovi06032
Цитата (Montrous)
Жаль только, что Эдвард этого еще не знает.

Будем надеяться, что он догадывается hang1

редмарина, girls
Цитата (редмарина)
Есть смысл идти спать? Или еще будут главки?

Ну как? Выспалась? JC_flirt
Цитата (редмарина)
Прочитали, обсудили и дальше....кто не успел, тот опоздал!

Кто не успел, тому паспорт не вернут fund02002

Fatsumomo, girls
Цитата (Fatsumomo)
Наверное повторюсь но реально на очень интересном месте все закончилось=)))

Мы старались boast

Meldara, girls
Цитата (Meldara)
Эдвард всё объяснил Белле, собирались прогуляться (а может, и чего поприятней.. girl_blush2 )..

Это чёй то такое по приятнее? giri05003 Рассказывай girl_coffe
Цитата (Meldara)
Угораздило же её свежим воздухом подышать как раз в то время, когда там этот урод Джеймс будет...

Думаешь, совпадение? Сомневаюсь taktak

lonalona, girls
Цитата (lonalona)
Только вы и радуете, апельсинки смешливые.

Да мы вообще киски fund02002

Цитата (lonalona)
Реально, что хорошего можно ждать от самого богатого человека?

Денег? 12
Цитата (lonalona)
ХОтя....может это и есть завязка сюжета.

Laie_99 af

Ник1503, girls
Цитата (Ник1503)
Спасибо за ещё одну замечательную главку!

Пожалуйста! Приходи ещё lovi06015
Цитата (Ник1503)
Белла это слабое место Эдварда

Смешно сказано girl_blush2
Цитата (Ник1503)
Может, Эдвард ещё успеет ей помочь?

Конечно сможет! Ты сомневаешься в нашем Эдварде? JC_flirt

kuprik1, girls
Цитата (kuprik1)
я молюсь,что бы на этом моменте кирпич вывалился из стены прям на бошку этому белохвостому упырю:-)

Двигайся! fund02002 bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Цитата (kuprik1)
Это просто праздник какой то! :-)

У нас вообще весело dance4

Vita404, girls
Цитата (Vita404)
Если честно то сегодня уже не ждала продолжения, нагло надеялась на завтра

В нас нельзя нагло надеяться, мы сами придём fund02002 boast
Цитата (Vita404)
Элис конечно молодец поддерживает подругу, но в результате её советов отправясь в офис Каллена (странный совет) Белла нарвалась на Джеймса.

Элис же не знала, насколько тернистым будет путь на рецепшене офиса Эдварда 12

mushka_1981, girls
Цитата (mushka_1981)
тут всего лишь 6 глав прибавилось

Мало?!!! 12 giri05003

вильветта, girls
Цитата (вильветта)
Эдвард молодец решил прийти и рассказать Белле и она согласилась на разговор .

Вот такой у нас Эдвард: честный рыцарь в доблестных доспехах бездомного и с банковским счётом магната hang1

Kisa22, girls
Цитата (Kisa22)
Все же надеюсь,что либо Эдвард подоспеет либо ее охрана где то рядом будет!Неохота,что бы она попала в руки к Джеймсу

Думаю, что будет и то и другое fund02016
Цитата (Kisa22)
Я и не расчитывала на главу,а тут просыпаюсь и такой сюрприз

Ты ещё спать успеваешь? JC_flirt

alisa75, girls
Цитата (alisa75)
Ой как плохо то...Как я и предполагала, коварный Джеймс следил за Беллой!

Мда cray Решил по другому к Эдварду подобраться.
Цитата (alisa75)
Будем Очень ждать продолжения!

Мы не подведём fund02016

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Среда, 20.02.2013, 12:24 | Сообщение # 497
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015
Мне в голову закрадываются серьёзные сомнения по поводу психического здоровья Джеймса...он что думает, что взял в заложники президента!? Пол миллиарда! Очень смешно!
А мозги Джейка похоже ушли в мускулы...Джеймса надо было хватать и скручивать, а не Эдварда...
В любом случае судя по всему ситуация с захватом заложника подошла к концу!? Беллу ждёт больничная койка, а этих ненормальных разбор полётов!?
Жду продолжение, чтобы узнать верны ли мои умозаключения! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 20.02.2013, 12:42 | Сообщение # 498
неизлечимый Робстеноман
Как то странно с похищением у Джеймса все было организовано......ну должен же он подумать получше об этом???? giri05003
Он что, серьезно думал, что взяв в сообщницы одну злобную бабу, его не сможет одолеть Эдвард со своим штатом телохранителей??????? Да Эд воооще мог и в полицию позвонить, заявить о похищении!!!! giri05003 и Белку этот придурок не догадался спрятать, так хоть шантажировать бы мог.... af af эхххх, всему учить надо fund02002
Очень уж за Беллу волнительно....как то много она головой то стукалась.....все в порядке то????? cray
Спасибо большое за главу!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 но теперь страсть, как проду хотце girl_blush2 girl_blush2
Мариша, спасибо большое за маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kisa22
Kisa22 Дата: Среда, 20.02.2013, 13:05 | Сообщение # 499
Робстен-любитель
Ну Джеймс,ну гад...прибить его мало,а еще лучше с этого самого самолета сбросить,причем без парашюта 4 12
Хорошо хоть Эд с парнями во время появились,а то мало ли че ему еще бы в голову взбрело JC_flirt
Надеюсь Белла не сильно пострадала girl_wacko JC_flirt
Спасибо вам,наши любимые пчелки lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015 JC_flirt JC_flirt

Мариша
Мариша Дата: Среда, 20.02.2013, 13:07 | Сообщение # 500
ахаха, girls
Цитата (ахаха)
И вдруг... Это Джеймс?

Не, не так. И вдруг... Этот этот? 12
Цитата (ахаха)
Надеюсь Эдвард справится с ситуацией.

Вот и я надеюсь fund02016

Мурлыська, girls
Цитата (Мурлыська)
Злобные аккорды....

Нагнетаешь? asmile410 giri05003
Цитата (Мурлыська)
Прочитав последние строчки этой главы, я думаю, только о том, чтобы кто-то из ребят был рядом!

Мы рядом boast Если Эдвард не спасёт Беллу, то наша бригада спасёт ВСЕХ!

Цитата (Мурлыська)
Девочки спасибо, что ежедневно балуете нас, вы прямо ФЕИ!)))

Спасибо! girl_blush2

LoreleiKaa, girls
Цитата (LoreleiKaa)
ну и я не с пустыми руками...

Какая вкуснотища hang1 Данке шён!
Цитата (LoreleiKaa)
пришло время проявить себя не только как обходительного,доброго,понимающего,очаровательного,мягкого,но и защищающего!!!

Да, Эдвард! Оскаль свои белоснежные магнатские зубки и порви грёбаного Джеймса на кусочки bokseri

Илария, girls
Цитата (Илария)
Девочки, огромное спасибо за столь оперативную и качественную работу.

Спасибо! Благодарность от супер-беты вдвойне приятна boast
Цитата (Илария)
Белла только что провела романтичное утро с Эдвардом на рынке, днем уже в офисе "Каллен", чтобы потребовать ответ за обман, а вечером слушает в баре всю его историю.

И мы не отстаём от их расписания boast
Цитата (Илария)
Как видите, отписываться после каждой главы не успеваю, так что разом!

Главное, что читаешь lovi06015

vl@dany, girls
Цитата (vl@dany)
ну разве могло обойтись без Джеймса....

По канону никак 4
Цитата (vl@dany)
спасибо вам огромное за скорость и за превосходный перевод

Мы стараемся lovi06015

ВЕЛЛА, girls
Цитата (ВЕЛЛА)
блин этот Джеймс обезателно должен все испортить

Не обязательно, но всё же испортил cray

Мяуриция, girls
Цитата (Мяуриция)
ну, и где эти наблюдатели-телохранители? или они уже не следят за Джеймсом?

Усё будет fund02016
Цитата (Мяуриция)
и чего она в этот парк пошла?

Может лавочку присматривала? siski podmigivanie

PONKA, girls
Цитата (PONKA)
это до чего же он отчаялся что пошел уже на такой шаг, чтобы похитить ее.

Все Джеймсы такие гадёныши asmile410
Цитата (PONKA)
Я очень надеюсь, что и Эдварду и Белле удасться выйти из этой истории с минимальными потерями.

С минимальными? 12 Хотелось бы вообще без потерь girl_blush2
Цитата (PONKA)
Спасибо вам мои хорошие, жду с нтерпением продолжения

Приходи ещё lovi06015

maruchella, girls
Цитата (maruchella)

Я больше не буду отвечать на подобные компрометирующие мой документ гражданина РФ комментарии giri05003
Цитата (maruchella)
Теперь меня будет удивлять не наличие нескольких новых глав ежедневно, а их отсутствие

Удивить тебя что ли? taktak fund02002
Цитата (maruchella)
Не напрасно Элис сподвигла Беллу сходить к Каллену!
Вон какой дюдюктивный сюжетец развернулся

Может Элис и тут всё знала заранее? 12
Цитата (maruchella)
Думаю, с этого момента история перерастет в дедектив с похищением, шантажем... ну и со всеми другими атрибутами душезахватывающего жанра...

Мисс Марпл нервно курит в сторонке Laie_99

Поиск: