Миллиардер в трущобах - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

maruchella
maruchella Дата: Среда, 20.02.2013, 13:57 | Сообщение # 501
Робстен-профессионал
Цитата (Мариша)
Цитата (maruchella)Теперь меня будет удивлять не наличие нескольких новых глав ежедневно, а их отсутствие

Удивить тебя что ли?

Нее-а, ничего не получится , сами сказали - fund02002 good механизм уже запущен

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 20.02.2013, 13:58

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 20.02.2013, 13:59 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)
Какая вкуснотища Данке шён!

Мариша, Bitte! Guten Appetit! JC_flirt
Цитата (Мариша)
Оскаль свои белоснежные магнатские зубки и порви грёбаного Джеймса на кусочки

разминаем кулачки... aq

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Мариша
Мариша Дата: Среда, 20.02.2013, 14:00 | Сообщение # 503
Luka, girls
Цитата (Luka)
и почему-то отчаянно волновался, что Белла будет зла, раздражена и воспримет всё с долей скепсиса…

Я бы тоже на его месте волновалась, потому что его отдых на Гавайях привёл Джеймса к прекрасной Белле cray
Цитата (Luka)
Надеюсь, Эдвард недолго будет закрывать бар, и Белла крупно не пострадает.

Все Беллы страдают от Джеймсов, но будем надеяться на хороший исход girl_blush2

LoreleiKaa, girls
Цитата (LoreleiKaa)
блииииин, бедная Белла, влюбилась в бродягу...

Не повезло giri05003
Цитата (LoreleiKaa)
всё же хорошо будет? Эдвард успеет?

Сама на это очень надеюсь fund02016

maus, girls
Цитата (maus)
Я не выдержу ожидания

Может помашем?! bokseri bokseri bokseri
Цитата (maus)
На кол их посадить...

И на костёр aq
Цитата (maus)
Спасибо вам девочки....

Пожалуйста lovi06015

okcana3468, girls
Цитата (okcana3468)
Бедная Белла 2 дня назад жила себе тихо-мирно, занималась любимым делом..., а сейчас...

Зато встретила Эдварда girl_blush2
Цитата (okcana3468)
Жду продочку

Постараемся быстро boast

Luka, girls
Цитата (Luka)
Команду миллиардербанутых

Как-как? giri05003
Цитата (Luka)
Вот, что значит познакомиться с миллиардером: сразу по башке огреют, вломят по ребрам, и, чтоб жизнь малиной не казалась, еще и раз несколько приложат к цементному полу головой.

Истину глаголишь giri05003 good
Цитата (Luka)
надо было всё же блевануть на Джеймса, а не пол, глядишь, и поумерил бы свой пыл

Поддерживаю fund02016
Цитата (Luka)
Ну, и когда продолжение, леди?))

Сейчас загляну в ежедневник главного прораба бригады giri05003

Vita404, girls
Цитата (Vita404)
Эдвард прям герой, нафига ему такой сторожевой пёсик если он сам каждый раз должен разбираться?

Может и от Джейкоба будет прок JC_flirt
Цитата (Vita404)
Всё происходит так быстро в сюжете, что прочтение новых главок очень часто совпадает у меня по времени суток спроисходящим. Про рынок я читала вчера утром, в обед про офис, вечером откровения Эдварда. А сегодня с утра погоня и драка.

Так ну а я об этом же fund02016 boast
Цитата (Vita404)
Стоит ли расчитывать сегодня днём на главку про то как Эдвард Белле первую помощь оказывает?

А ты уверена, что дальше будет именно об этом? ae

maruchella, girls
Цитата (maruchella)
Ну, это уже "Рабыня Изаура" какая-то

Тогда уж "Богатые тоже плачут..." JC_flirt
Цитата (maruchella)
Спасибо, Маришка, за весточку lovi06015 ( сегодня у нас ты голубкой работаешь?

Я сегодня 2 в 1 boast
Цитата (maruchella)
Добро пожаловать в мир Эдварда!

В точку! good
Цитата (maruchella)
Спасибо, пчелы, не перегрейтесь на плантации

Нам это в радость

vl@dany, girls
Цитата (vl@dany)
а кто забрал?может мы попросим пока не отдавать,а еще какой перевод подкинуть fund02002 мы так привыкли к скоростному переводу

Вот так вот и бывает в жизни giri05003 Поехал на стройке работать, а в итоге жить остался girl_wacko

maus
maus Дата: Среда, 20.02.2013, 14:08 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)
Может помашем?!

Ноу прОблем...
bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri :bokseri: bokseri :bokseri:
girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce :girl_flag_of_truce: girl_flag_of_truce
Цитата (Мариша)
И на костёр

Да с радостью....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Среда, 20.02.2013, 14:14

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 20.02.2013, 14:11 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)

А ты уверена, что дальше будет именно об этом?

Марина, я с вашей "сумасшедшей командой Миллионера" уже не в чём не уверенна fund02002
Вы меня сразили скоростью, качеством и апельсинами giri05003

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 20.02.2013, 14:12 | Сообщение # 506
неизлечимый Робстеноман
Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия, спасибо за перевод!!! lovi06032
alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened, спасибо за редактуру!!! lovi06032
skov, vikensia, Мариша, Bella-снежка, спасибо за маячки!!! lovi06032
Одна из первых напросилась в ПЧ и только сейчас смогла прочитать все 16 глав. girl_blush2 Я вас догнала!!! Ура!!! dance4
Девочки, я вами восхищаюсь, за 5 дней - 16 глав. girl_wacko good Вы решили побить рекорд "Необычного предложения". fund02002
Пишу свой скромный коммент.
Эдвард-рискованный, сразу согласился на пари.Все продумал, где переночевать,поесть, помыться, работу нашел.В общем, молодец, нигде не пропадет.Конечно, без происшествий не обошлось, хорошо, хоть Эммет додумался телохранителей приставить к нему.
Благодаря этому пари, Эдвард встретил замечательную девушку.Любовь с первого взгляда.Белла-добрая душа, предложила незнакомцу помыться, поесть, отдохнуть.Она еще и очень наблюдательная и понимающая.
Без злодея не обошлось.Надеюсь, с Беллой ничего страшного не произошло.
В этой истории события стремительно развиваются.
Еще раз большое спасибо!!! lovi06032
Жду с нетерпением проду!

Мариша
Мариша Дата: Среда, 20.02.2013, 14:43 | Сообщение # 507
редмарина, girls
Цитата (редмарина)
Что, все так серьезно? Подневольный труд?

Нет, у нас тут всё добровольно boast
Цитата (редмарина)
А Белла решила по примеру канона взять все на себя, типа камнем руку рассечь, чтобы вид крови отвлек? Буду очень надеяться, что ее действия отвлекут банду.

Я кажется что-то пропустила 12 Пойду перечитаю.

Мяуриция, girls
Цитата (Мяуриция)
поддерживаю! мне тоже нравится!

Злые вы... JC_flirt
Цитата (Мяуриция)
хотя, думаю, что этот прыжок состоялся бы, скорее всего, без полезного рюкзачка..

А мне было бы интересно, ещё не в одном фике Белла не прыгала с парашютом hang1
Цитата (Мяуриция)
спасибо всему улью!

Нас больше, чем на твоей картинке fund02002

vikensia, girls
Цитата (vikensia)
*я рыдаю*

Не плакай, зай! Занимай очередь giri05003 lovi06015

Soleil12473, girls
Цитата (Soleil12473)
Девочки, спасибо за новую главу!

Пожалуйста!
Цитата (Soleil12473)
Мне в голову закрадываются серьёзные сомнения по поводу психического здоровья Джеймса...он что думает, что взял в заложники президента!? Пол миллиарда! Очень смешно!

Думаешь, Эдвард не способен стать ПолУМиллиардером ради Беллы? JC_flirt
Цитата (Soleil12473)
Беллу ждёт больничная койка, а этих ненормальных разбор полётов!?

Наверное, я не знаю giri05003 girl_blush2

FluffyMarina, girls
Цитата (FluffyMarina)
Как то странно с похищением у Джеймса все было организовано......ну должен же он подумать получше об этом????

Джеймс вообще какой-то тут туповатый girl_wacko
Цитата (FluffyMarina)
Очень уж за Беллу волнительно....как то много она головой то стукалась.....все в порядке то?????

Будем надеяться fund02016
Цитата (FluffyMarina)
но теперь страсть, как проду хотце

Ой, как хотся! Давай и ты с нами махать bokseri :bokseri: bokseri

Kisa22, girls
Цитата (Kisa22)
прибить его мало,а еще лучше с этого самого самолета сбросить,причем без парашюта

И без яик aq
Цитата (Kisa22)
Спасибо вам,наши любимые пчелки

Всегда пожалуйста lovi06015

maruchella, girls
Цитата (maruchella)
Нее-а, ничего не получится , сами сказали - fund02002 good механизм уже запущен

И то правда boast Неудивляемые мы hell

LoreleiKaa, girls
Цитата (LoreleiKaa)
Bitte! Guten Appetit!

Шпрехен зи дойч? Инглиш? Спейнишь? Джапанииз? fund02002
Цитата (LoreleiKaa)
разминаем кулачки...

Классный он тут good

YuLiEnKa, girls
Цитата (YuLiEnKa)
и в небольшом шоке пришла на форум...

Будь как дома, слева комната релакса, справа костёр для Джеймса топят, сзади нетерпеливые трусами машут JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Белла - сидит, смеется... я не поняла, что она хихикала-то, а?

Так у неё приступ случился. Перенервничала бедняжка cray
Цитата (YuLiEnKa)
Вот вам подарочек...

Спасибо большое! Пойду всем пчёлам раздам dance4
Цитата (YuLiEnKa)
Да, да, я знаю как вы тут по апельсинам угораете!

Это наш допинг boast

maus, girls
Цитата (maus)
Ноу прОблем...

Присоединяюсь girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Проду! bokseri bokseri bokseri Проду! clapping clapping clapping
Цитата (maus)
Да с радостью....

Послушная девочка boast Будешь главной по инквизиции над Джеймсом lovi06015

Vita404, girls
Цитата (Vita404)
Вы меня сразили скоростью, качеством и апельсинами

Во всём виновата цитрусовая эпидемия good
Это я ещё про "крабовую" эпидемию скромно умолчала podmigivanie

savage_garden, girls
Цитата (savage_garden)
Я вас догнала!!! Ура!!!

Класс!!! dance4 Теперь не уходи с форума fund02016
Цитата (savage_garden)
Вы решили побить рекорд "Необычного предложения".

Бери выше giri05005 На Гиннеса замахнулись JC_flirt
Цитата (savage_garden)
В этой истории события стремительно развиваются.

Эта история и этот перевод вообще одна сплошная молния girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Еще раз большое спасибо!!!

Большое пожалуйста lovi06032

Цитата (YuLiEnKa)
Достала все свои запасы нижнего белья

Мало fund02002 В магазин беги giri05003

OVMka
OVMka Дата: Среда, 20.02.2013, 14:49 | Сообщение # 508
ГЛАВРЕДина
Я пришла копировать в электронку выложенные 4-9 главы, а тут! 16 глава со значком NEW 12
типа остальные главы уже сильно OLD giri05003
Классно, вапще, такой спурт это же прямо праздник какой-то lovi06032 lovi06015

Так, работа, давай до свидания, у меня тут рекорд Гиннеса на носу - 13 глав за 1,5 часа надо прочесть. girl_wacko
токА вот думаю потом приду, а тут уже 19 глава оченно New

P.S. За продой, через полчаса приходить, если чё? giri05003

Мариша
Мариша Дата: Среда, 20.02.2013, 14:52 | Сообщение # 509
OVMka, girls
Цитата (OVMka)
типа остальные главы уже сильно OLD

Типа того giri05003 У нас тут день за год girl_wacko
Цитата (OVMka)
Так, работа, давай до свидания, у меня тут рекорд Гиннеса на носу

Работа? Не, не знаем fund02002
Цитата (OVMka)
P.S. За продой, через полчаса приходить, если чё?

Если чё, очередь не занимать, меня погулять отпустили hang1
Вечером приходи JC_flirt

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 20.02.2013, 14:56 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)
Шпрехен зи дойч?

girl_blush2 йа, йа, ихь шпрехе....

OVMka, я над тобой ржу!!!! bj :bj: bj :bj: bj

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Среда, 20.02.2013, 14:56

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 20.02.2013, 14:56 | Сообщение # 511
Робстен-профессионал
Цитата (Мариша)
А мне было бы интересно, ещё не в одном фике Белла не прыгала с парашютом

прыгала giri05003
вот тут
а тут как раз собирается fund02002

Цитата (Мариша)
Нас больше, чем на твоей картинке

упс, ну извиняйте girl_blush2 их столько потому, что у меня столько по ширине экрана влазит JC_flirt
в следующий раз обязательно посчитаю

Мариша
Мариша Дата: Среда, 20.02.2013, 15:03 | Сообщение # 512
Цитата (LoreleiKaa)
йа, йа, ихь шпрехе....

Гут! good
Цитата (Мяуриция)
прыгала giri05003
вот тут
а тут как раз собирается

Вот я деревня girl_blush2 Будем знать
Цитата (Мяуриция)
упс, ну извиняйте girl_blush2 их столько потому, что у меня столько по ширине экрана влазит JC_flirt
в следующий раз обязательно посчитаю

ты уж посчитай, а то недосчитанные пчёлки в середине перевода нам не нужны giri05003
Цитата (YuLiEnKa)
пасибо, что просветила! Буду знать!

Обращайся fund02016
Цитата (YuLiEnKa)
Ну, млииин... Это же сколько мне трусов и лификов тащить, а?

Тащи всё, что есть в магазине fund02002

Дамс, спасибо всем за вашу дружную компанию, прода будет вечером lovi06015

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 20.02.2013, 15:04 | Сообщение # 513
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки!!!!!!!!!!!! Снимайте меня с ПЧюшек cray а то мне стыдно маячками пользоваться!!!! я не успеваю читать!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray
а наверху уже трусами машуть, проду требуют cray а у меня еще инет глючит, я даж это сообщение ели нацарапала cray giri05003
короче, девулечки, Мариш, я все равно читаю!!!!!!!! с книжечки только!!!! СПАСИБО!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

maus
maus Дата: Среда, 20.02.2013, 15:14 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)
Будешь главной по инквизиции над Джеймсом

Ага...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 20.02.2013, 15:26 | Сообщение # 515
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015
Белла конечно не ожидала такого поворота событий. girl_wacko Джеймс и Виктория еще поплатятся за все. Джейкоб и Эдвард должны спасти Беллу. Главное сейчас, это обезопасить ее. А дальше уже разобраться с этим Джеймсом как полагается. smile152

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дата: Среда, 20.02.2013, 16:22 | Сообщение # 516
с любовью к РобСтен
Интересная история! Читается легко и непринужденно! спасибо за такой фанфик! Принимайте читателя))) lovi06032

Syashechka
Syashechka Дата: Среда, 20.02.2013, 16:56 | Сообщение # 517
~Carpe Diem~
Так, надеюсь наш супергерой успеет ее спасти!! Вся надежда только на него! А что касается этих двух сумасшедших, то, надеюсь, они получат по заслугам! Я бы не против была бы, если бы Джеймса очень очень отделали бы!! Можно даже и сломать что-то)) А потом Эдвард заберет у них все до копейки, раз уж они так не ценят что имеют!!

Спасибо за главу!))

odium
odium Дата: Среда, 20.02.2013, 17:02 | Сообщение # 518
с верой в РобСтен
спасибо за оперативность
мне кажется все это так просто не закончится если они сейчас её вызволят hang1

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

kuprik1
kuprik1 Дата: Среда, 20.02.2013, 17:20 | Сообщение # 519
с верой в РобСтен
Да уж, не очень то приятненькая главка. Джеймс что, совсем шизанутый? Что это за прикол с парашютом? Может его за его причиндалы лучше к парашюту привязать и в сободный полет? Ну не урод? И эта мерзопакостная бабенка, ей то что на теплом стуле в корпорации не сиделось? Надеюсь Эдвард найдет правильное решение. Переживаю за Белку, вот влюбилась блин, а ведь все так было прекрасно. Ладно, надеюсь на лучшее! Девочки! Низкий поклон за продолжение! Спасибо lovi06015

Kisa22
Kisa22 Дата: Среда, 20.02.2013, 17:25 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
Цитата (Мариша)
Ты ещё спать успеваешь?

Студен на сессии везде уснет giri05003
Цитата (Мариша)
И без яик

Какая ты жестока,но он это заслужил JC_flirt :JC_flirt: fund02002 :fund02002:
Я уже вся в нетерпении,скоро дырку в стуле протру в ожидании главы JC_flirt
Цитата (Мариша)
Будь как дома, слева комната релакса, справа костёр для Джеймса топят, сзади нетерпеливые трусами машут

Ого прям таки сложный выбор,не знаешь даже куда заглянуть 12 giri05003 fund02002 JC_flirt

Сообщение отредактировал Kisa22 - Среда, 20.02.2013, 17:35

Поиск: