Миллиардер в трущобах - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Миллиардер в трущобах
Мариша
Мариша Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За эту замечательную обложку спасибо Mary!

Разрешение на перевод: for author

Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия

Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика

Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?

Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен

Размещение: только на RobSten.Ru

Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки

СОДЕРЖАНИЕ:

Главы 1-3
Глава 4
Главы 5-6
Главы 7-9
Главы 10-11
Глава 12
Главы 13-14
Глава 15
Глава 16
Главы 17-19
Глава 20
Главы 21-22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Главы 27-29
Эпилог
Ауттейки 1-2
Ауттейк 3
The End!

Краткое содержание от OVMka:

Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… 
Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.

Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.

Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.

Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.

Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.

Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.

Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.

Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.

Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?

Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».

Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?

Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего. 

Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома. 

Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .

Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир. 

Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой: 

Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.

Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!!
Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.

В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".

В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом.
Наконец, Белла и Эдвард поженились.

И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...

Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...

Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это 
И будут жить долго и счастливо!!! lovi06032 lovi06015
Конец!

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:36 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с новой интересной истории! cwetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
Спасибо за главки ! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Эдвард в первую ночь немного смог по спать потом зашел в бар смог очаровать девушек в роли бармена.Эдвард не сдается молодец.Спасибо Мариша за приглашение sval2 sval2 sval2 Прошусь ППЧ!Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

skov
skov Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:40 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Да ваще беда... Пойду поем

Где-то я уже это слышала fund02002
Приятного аппетита, зая lovi06015

nats
nats Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:46 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, девочки, за перевод и редакцию! lovi06015 Вот только было бы неплохо, если б под главами писали задействованных поименно, а то как-то непонятно, кому в точности кланяться? giri05003
Начало интересненькое... Судя по тому, с какой легкостью Эдя поддался на авантюру, проблем больших у паренька явно еще не было, да и с теми, что были, он управлялся взмахом руки. giri05003 Пока ему везет, если считать за везуху "добродушного" охранника в аэропорту, а "приятеля" Бадди, который с легкостью дал ему работу, закрыв глаза на отсутствие опыта, а купившись, скорее всего, на смазливую мордашку, коей Эдя ошеломил-подмаслил клиенток. girl_wacko Предвкушаю уже поход в ССОбес. fund02002 У них там бюрократы не хуже наших, интересно, так ли легко ему будет добыть заветную бумаженцию, ну, или хотя бы номерок своего св-ва. JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:47 | Сообщение # 124
Beautiful Bastard
ндааа.. поперся в дизайнерском прикиде бомжевать... вот же чудик. giri05003
Как бы не пришлось что-то из этого прикида продать или поменять на еду. А то сомневаюсь, что он просто так нашел работу и продержится на ней всю неделю. girl_wacko А иначе, какой смысл? giri05003

Надо же прочувствовать все прелести бомжеватости: голод, холод, грязь, злость окружающих итд итп...)))

Судя по обложечке, Белла будет работать в какой то забегаловке, где можно поесть. Т.е. либо там, где кормят бомжей, либо в одной из самых дешевых закусочных.

Ну что ж, заинтриговали, девы... Вас такая толпа, что я у меня начинается паника, когда я все ники вижу. fund02002

Спасибо большое за шикарный перевод и редактуру! Лю вас! lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:49 | Сообщение # 125
Nancy Babich
Цитата (Vita404)
А Эдвард всё ещё в облаках летает, всей проблемы даже не осознаёт.

А чего ему, у него все хорошо giri05003
Теперь начнет доказывать, дурило fund02002
Цитата (Vita404)
Надеюсь нас автор удивит, сюрпризами для Эдварда???

Сюрпризов не избежать giri05003
Цитата (Vita404)
Девочки, спасибо за перевод!

Пожалуйста lovi06032
Vita404, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (вильветта)
Поздравляю с новой интересной истории!

Спасибо lovi06032
Цитата (вильветта)
Спасибо за главки !

Пожалуйста fund02002
Цитата (вильветта)
Эдвард не сдается молодец.

Сдаваться никак нельзя giri05003
Цитата (вильветта)
Прошусь ППЧ!

Люая аббревиатура к вашим услугам fund02002
Добро пожаловать lovi06032
вильветта, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (skov)
Где-то я уже это слышала

Это все происки врагов fund02002 fund02002
Цитата (skov)
Приятного аппетита, зая

Спасибо, мой хороший lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

mened
mened Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:51 | Сообщение # 126
28х11, вы арестованы
Цитата (RobSten_LoVe)
Тюрьма продакшн?

bj bj bj в точку, Тань

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:57 | Сообщение # 127
Nancy Babich
Цитата (nats)
Спасибо, девочки, за перевод и редакцию!

Пожалуйста lovi06032
Цитата (nats)
Вот только было бы неплохо, если б под главами писали задействованных поименно, а то как-то непонятно, кому в точности кланяться?

Можешь мне, Нат, я не против fund02002 fund02002 fund02002 А вообще, нас там много giri05003
Цитата (nats)
Судя по тому, с какой легкостью Эдя поддался на авантюру, проблем больших у паренька явно еще не было, да и с теми, что были, он управлялся взмахом руки.

Та какие там могли быть проблемы?? Разве что прыщ на носу fund02002
Цитата (nats)
Пока ему везет

Пока - да giri05003
Цитата (nats)
У них там бюрократы не хуже наших

Во-во fund02002 Все не так просто JC_flirt
nats, спасибо за комментарий lovi06015

Цитата (Нотик)
поперся в дизайнерском прикиде бомжевать... вот же чудик

Оно ж не приучено fund02002
Цитата (Нотик)
Как бы не пришлось что-то из этого прикида продать или поменять на еду.

Да и вообще, мало ли что с одеждой может случиться giri05003
Цитата (Нотик)
А иначе, какой смысл?

Пока все не так просто, как кажется fund02002
Цитата (Нотик)
Надо же прочувствовать все прелести бомжеватости: голод, холод, грязь, злость окружающих итд итп...)))

Сразу Наташина доброта чувствуется giri05003 giri05003
Цитата (Нотик)
Судя по обложечке, Белла будет работать в какой то забегаловке, где можно поесть. Т.е. либо там, где кормят бомжей, либо в одной из самых дешевых закусочных.

Фигасе, как ты быстро выводы выводишь giri05003
Цитата (Нотик)
Вас такая толпа, что я у меня начинается паника, когда я все ники вижу.

Та мы сами себя боимся, чего уж там fund02002
Цитата (Нотик)
Спасибо большое за шикарный перевод и редактуру! Лю вас!

И мы тебя любим, Натусик, спасибо за все и пожалуйста за перевод и редактуру giri05003
Нотик, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:05 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Не переживай так Скоро встретятся, и сразу станет понятно, кто она такая

fund02016 да не переживаю! в любом случае фф интересный!!! hang1

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:11 | Сообщение # 129
~Carpe Diem~
Всем привет!

Вот каким только Эдвард не был...но вот бомжиком, хоть и на неделю, это очень даже весело) Так что принимайте в ПЧ)
Я смотрю, ему даже будучи бедным пока что везет, вот и работу нашел уже) Так глядишь, у него все шансы спор выиграть, правда если не влипнет в неприятности, разгуливая в дизайнерской одежде)
Хотя наверное он и в бомжачкой одежде будет выглядеть ну оочень классно)
Интересно, как он в таком виде будет Беллу очаровывать)

Спасибо за главы, с нетерпением буду ждать новых)

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:19 | Сообщение # 130
Nancy Babich
Цитата (LoreleiKaa)
да не переживаю! в любом случае фф интересный!!!

Именно так fund02016

Цитата (Syashechka)
Всем привет!

Привет, Оля giri05003
Цитата (Syashechka)
Так что принимайте в ПЧ)

С удовольствием lovi06032
Цитата (Syashechka)
правда если не влипнет в неприятности, разгуливая в дизайнерской одежде

Вот-вот, всяко может быть girl_wacko
Цитата (Syashechka)
Интересно, как он в таком виде будет Беллу очаровывать

Если другой не появится, то придется в этой giri05003
А лучше вообще без нее, я б сразу очаровалась fund02002
Цитата (Syashechka)
Спасибо за главы, с нетерпением буду ждать новых)

Пожалуйста JC_flirt
Syashechka, спасибо за комментарий lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:24 | Сообщение # 131
~Carpe Diem~
Цитата (alisanes)
А лучше вообще без нее, я б сразу очаровалась fund02002

я бы пожалуй тоже)) Хотя и в рваной одежде он бы меня очаровал, смотря фотки Роберта в его "бомж-стайле" сложно не очароваться)

nats
nats Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:28 | Сообщение # 132
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А лучше вообще без нее, я б сразу очаровалась

bj
Энто смотря скоко суток он не мылся. А то ведь в следующий раз может и не подвезти с аптекой, и все очарование душком сдует. giri05003

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:31 | Сообщение # 133
Nancy Babich
Цитата (Syashechka)
я бы пожалуй тоже)) Хотя и в рваной одежде он бы меня очаровал, смотря фотки Роберта в его "бомж-стайле" сложно не очароваться)

Очень сложно giri05003
Цитата (nats)
Энто смотря скоко суток он не мылся. А то ведь в следующий раз может и не подвезти с аптекой, и все очарование душком сдует.

Тягу не ломай fund02002 Он парень смышленый, что-нибудь бы придумал giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:37 | Сообщение # 134
~Carpe Diem~
Цитата (nats)
Энто смотря скоко суток он не мылся. А то ведь в следующий раз может и не подвезти с аптекой, и все очарование душком сдует.

тут есть еще выход, дождик же у них там бывает??) Блин...Эдвард под каплями воды тоже кайф)))

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:19 | Сообщение # 135
Робстен-профессионал
Мариша, спасибо за приглашение! lovi06015
Прикольная история: кем только Эдвард не был, вот теперь и бомжом станет , пусть на время, но опыт будет, я думаю, потрясающий fund02002
Ну, Эммет, выдал - толкнул брата в такую авантюру 4
Видно скучно ребятам стало, адреналина не хватает в жизни!
Ну дык, у богатых свои причуды fund02002
Лихо он соориентировался с обслуживанием девушек - "взял быка за рога", как говорится.
И продемонстрировал работодателю свою предпринимательскую хватку, что позволило ему заполучить место в баре. :fund02002:( Опыт не пропьешь fund02002 )
Ладно, хоть братан сообразил позаботиться о защите новоиспечённого бомжа, а то , кто знает, что на улице с ним может приключиться.
Думаю, что встреча с Беллой заставит его повременить с возвращением к сытой и обеспеченной жизни, и его "бомжевание" продлится. И будет пребывать наш красавчик в двух измерениях. (это всего лишь мои домыслы fund02002 )
История интересная! Еще раз спасибо, что позвали!
Юлечка, привет, 1_012 lovi06015 рада, что будем делиться мнениями и здесь lovi06032
Стилистика отличная good
Спасибо командам переводчиков и редакторов за отличную историю! good
Смиренно прошусь в ПЧ fund02016

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Суббота, 16.02.2013, 20:25

nikele
nikele Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:29 | Сообщение # 136
Робстен-профессионал
Цитируя Нотик, "Судя по обложечке, Белла будет работать в какой то забегаловке, где можно поесть. Т.е. либо там, где кормят бомжей, либо в одной из самых дешевых закусочных."
И обратите внимание, над входом в кафешке висит обглоданный скелет когда-то счастливой рыбины! Сладкие остатки на вынос...для фальш-бомжей.
И Белла такая строгая, с предупредительным крабом на груди - не лезь своими клешнями! От такой хрен дождёшься лишней тарелки супа, придётся Эдварду постараться.

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Mary
Mary Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:59 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
"Судя по обложечке, Белла будет работать в какой то забегаловке, где можно поесть. Т.е. либо там, где кормят бомжей, либо в одной из самых дешевых закусочных."
И обратите внимание, над входом в кафешке висит обглоданный скелет когда-то счастливой рыбины! Сладкие остатки на вынос...для фальш-бомжей.
И Белла такая строгая, с предупредительным крабом на груди - не лезь своими клешнями! От такой хрен дождёшься лишней тарелки супа, придётся Эдварду постараться.

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
ну думайте,гадайте fund02016

okcana3468
okcana3468 Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:03 | Сообщение # 138
In my heart
Девочки спасибо за главки!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06015
Начало истории впечатлило good и одновременно шокировало 12 Наш всеми любимый, независимый... Эдвард - в роли бомжа girl_wacko Интересно будет понаблюдать за такой его ролью!!! giri05003 Хотя такой как Эдвард - не пропадет good hang1 Ситуация в баре нам это доказала good Что ж осталось дождаться главную героиню Беллочку JC_flirt Смотря на костюмчик с обложки можно предположить что она работает шеф-поваром или официанткой girl_blush2 в кафе/закусочной/баре... куда Эдвард обязательно!!! забредет JC_flirt
Что то мне подсказывает giri05003 что даже по окончанию спора ,не раз мы еще Эдварда в роли бомжика увидим giri05003
Жду с нетерпением продочку!!! lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Сообщение отредактировал okcana3468 - Суббота, 16.02.2013, 20:09

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:07 | Сообщение # 139
ГЛАВРЕДина
Цитата (Мариша)
Перевод: Jules, koblyktet, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened

ОГО! Самый-самый цвет фф!!! lovi06032

Девчонки, поздравляю Вас:
1. С открытием темы
2. С классной командой
3. С хорошим почином в виде 3-х первых глав.
Желаю:
1. Классных читателей, умеющих писать классные комменты
2. Наградок за Вашу тяжелую работу = признания среди читателей
3. И самое главное - классно провести время в шикарной команде, черпая вдохновение друг от друга и, чувствуя поддержку всей честной компании.

А теперь, самый нелюбимый мной момент, girl_blush2
момент нытья и клянчения: а мона мне в ПЧ тож? JC_flirt Плиззззз... [b]

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:14 | Сообщение # 140
Робстен-профессионал
Очень интересное начало. Думаю деловая хватка Эда поможет ему продержаться. Ну и в Беллу должен влюбится. Жду продолжения.

Поиск: