Миллиардер в трущобах
|
|
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
|
За эту замечательную обложку спасибо Mary!
Разрешение на перевод: for author
Перевод: Jules, koblyktet, looking, mened, skov, vikensia, Юлия
Редактура: alisanes, Bella-снежка, Maria77, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Миллиардер Эдвард Каллен заключил пари со своим братом Эмметом, что сможет прожить целую неделю на улицах Нью-Йорка, как бездомный. Справится ли он? И что в этом случае он узнает о жизни и любви?
Статус: оригинал – завершен, перевод - завершен
Размещение: только на RobSten.Ru
Благодарности: Наташе (Нотик) за помощь и поддержку в размещении перевода, Дашулич за помощь в создании обложки
СОДЕРЖАНИЕ:Главы 1-3Глава 4Главы 5-6Главы 7-9Главы 10-11Глава 12Главы 13-14Глава 15Глава 16Главы 17-19Глава 20Главы 21-22Глава 23Глава 24Глава 25Глава 26Главы 27-29ЭпилогАуттейки 1-2Ауттейк 3The End!Краткое содержание от OVMka:
Глава 1-3: В тридевятом царстве, тридесятом государстве жил-был предприниматель и финансовый гений – Эвард Самоуверенный Каллен. И было все у него хорошо, пока он не повстречал на своем жизненном пути простолюдина, живущего в силу обстоятельств, на улице… Эдвард Самоуверенный был настолько самоуверенным, что повелся на спор со своим братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим и согласился прожить неделю на улице как Эдвард Без-Определенного-Места-Жительства. После краткосрочных мытарств и гонений, Эдвард Самоуверенный устроился на работу в городскую таверну барменом.
Глава 4: Обеспокоенный Эммет На-всякую-фигню-разводящий, послал вслед за Эдвардом Самоуверенным добрую Фею – Джэйкоба Телохранителя, который однажды спас Эдварда.
Глава 5-6: Изгнанный из Рая (бесплатной ночлежки) Эдвард Самоуверенный случайно встретил Беллу Прекрасную и полюбил ее. Ну, в духовном плане, платонически, так сказать. По крайней мере пока. Эта юная дева – образец всяческой добродетели и образец для подражания всем благородным девицам. Белла Прекрасная не устояла перед обаянием Эдварда-Самоуверенного и тоже полюбила его.
Глава 7-9: Во время отсутствия Эдварда Самоуверенного, в его королевстве начались проблемы. Джеймс Злобно-Жадный возжелал ограбить Эдварда Самоуверенного и посеять вражду между ним и его братом Эмметом На-всякую-фигню-разводящим. Однако взаимная любовь и уважение двух братьев друг к другу выдержали натиск происков Джеймса Злобно-Жадного.
Глава 10-11: Белла Прекрасная оказалась по материнской линии еще и Беллой Премудрой. Она решила, что Эдвард Самоуверенный не простой принц, а король, который внезапно обнищал. Она же не знала, что Эдвард Самоуверенный всего лишь находится в недельном крестовом походе и претворяется Эдвардом Без-Определенного-Места-Жительства.
Глава 12: Жизнь Эдварда Самоуверенного налаживается. Взаимная любовь и уважение между Эдвардом и Беллой усиливается. Но тут, в графство Беллшир прибыла провидица Элис, которая узнала в Эдварде Без-Определенного-Места-Жительства самого богатого из королей.
Глава 13-14: Сначала Белла Прекрасная очень расстроилась. Она решила, что Эдвард Самоуверенный хочет ее обмануть. Но мудрая провидица Элис, уговорила Беллу Прекрасную, в которой проснулась Белла Премудрая (по материнской линии) отправиться за разъяснениями в крепость к королю Эдварду Самоуверенному. Однако Беллу Прекрасную встретил Джеймс Злобно-Жадный и попытался выведать у нее большую тайну, которую Белла не выдала. Добрая Фея Джэйкоб Телохранитель узнал про эту встречу.
Глава 15. Эдвард Самоувереный и Белла Прекрасная встретились и поговорили. Белла почти была готова простить Эдварду за то, что он скрывал от нее свой высокий статус, но в этот момент Джеймс Злобно-Жадный похитил Беллу.
Глава 16. В королевстве настали мрачные дни. Король Эдвард не находил себе места. В это время Белла Прекрасная томилась в мрачной темнице под присмотром Виктории Ведьмовны. Эдвард проследил за Джеймсом Злобно-Жадным и нашел Беллу Прекрасную. Спасет ли король свою будущую королеву? Если да – то о чем же будут тогда следующие 17-29 главы?
Глава 17-19: Эдвард Самоуверенный опять проявил свою самоуверенность и сам поскакал спасать свою будущую королеву, взяв с собой только Джэйкоба Телохранителя и даже не дожидаясь помощи от американских блюстителей порядка . Хорошо хоть Эммет На-всякую-фигню-разводящий помчался на подмогу своему брату. В результате осады, Джеймса Злобно-Жадного схватили, но при этом очень пострадала Белла Прекрасная. Эдвард из Самоуверенного превратился в Сильно-горюющего, а позже Сильно-заботливого. К сожалению, Виктория Ведьмовна сбежала и она могла продолжать свои бесчинства. В довершении ко всему, Эдвард познакомился с отцом Беллы Прекрасной – Чарли Шерифом Свон . После всяких там проволочек, связанных со Своном старшим, Эдвард Самоуверенный утащил Беллу Прекрасную в свою норку. Ну как «норку»… в свой замок «Офигеть Какой Роскошный Билдинг».
Глава 20: Эдвард Самоуверенный совершенно растерял свою самоуверенность, проживая на соседнем гектаре с Беллой Прекрасной. Кроме того, в нем проснулся художник-натуралист. А как иначе понять, зачем он постоянно мысленно рисовал себе обнаженную или едва прикрытую Беллу?
Глава 21-22: Лучшая подруга Беллы – Элис Провидица по приглашению Эдварда Самоуверенного прибывает в гости в его замок и знакомится там в узком замкнутом пространстве хитрого подъемного устройства с Джаспером Наивеликолепнейшим, казначеем Эдварда Самоувереннего.
Глава 23: В ночь, когда Белла Прекрасная впервые ночевала за пределами своего дома, в ее графстве Беллшир в провинции Ресторанбург, произошло несчастье. Кто-то разгромил всю ее любимую провинцию. Отец Беллы Прекрасной Чарли Шериф Свон тут же прибыл на место разбойного погрома.
Глава 24: Эдвард Самоуверенный помогает выбить инвестиции для восстановления провинции Ресторанбург из о-о-очень скупого министра беллиных финансов - мистера Дженкинса Жадного и начинает помогать с восстановлением .
Глава 25: Белла Прекрасная, в благодарность за помощь, посвятила Эдварда Самоуверенного в свои рыцари-защитники, чему Эдвард был очень рад. Все друзья Беллы Прекрасной примчались ей на помощь, чтобы восстановить разгромленную провинцию в графстве Беллшир.
Глава 26: Из этой главы становится наконец-то понятно, чего это Эдвард Самоуверенный такой по жизни самоуверенный. Есть на то веские причины! Какие? Читайте и узнаете! Но намек вот такой:
Глава 27-29: Король Эдвард Самоуверенный после ночи, проведенной с Беллой Прекрасной превратился в Эдварда Счастливого... И его счастье никак не было связано с его высоким социальным статусом и наполненностью казны. Абсолютно.
Белла Прекрасная утром направилась с визитом в свою любимую провинцию Ресторанбург, чтобы помочь с окончательным ее восстановлением после разгрома. Однако, неожиданно в Ресторанбург прибыла сбежавшая от правосудия Виктория Ведьмовна. Причем прибежала с растрепанной прической. Вот ведь кошмар!!! Она решила напасть на Беллу Прекрасную, чтобы отомстить Эдварду Самоуверенному за то, что у нее не сложилась счастливая семейная жизнь с Джеймсом Злобно-Жадным. Однако Эдвард заступился за Беллу, а Чарли Шериф Свон смог, пока Эдвард отвлекал на себя внимание, предотвратить нападение Виктории на его дочь.
В результате всех трагических событий, Эдвард Самоуверенный получил благословление от Чарли Шерифа Свона на отношения с его дочерью. Звучало оно ужасно мило: "Но ты не расслабляйся, малый, я все еще не доверяю тебе".
В финале истории, Белла Прекрасная, снова превратившаяся на время в Беллу Премудрую, привлекла Эдварда Самоуверенного к помощи нуждающимся людям. Эдвард, проживший неделю на улице, изменил свое отношение к бездомным и нищим. Теперь он стал Эдвардом Щедрым-Меценатом. Наконец, Белла и Эдвард поженились.
И здесь можно было поставить точку, если бы не пролог этой истории...
Пролог: Эдвард Женатый встретился в таверне со своим братом Эмметом На-Всякую-Фигню-Разводящим и своим казначеем Джаспером Наивеликолепнейшим, состоящим в отношениях с Элис Провидицей. Эммет оправдал свое прозвище и снова предложил пари. В Эдварде Женатом вновь проснулся Эдвард Самоуверенный и он принял пари! Теперь ему предстоит прожить неделю в диком лесу... правда теперь у него есть его любимая жена Белла, которая не даст ему скучать в лесу...
Хочется верить, что они привезут себе из леса вот это И будут жить долго и счастливо!!! Конец!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:37 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Красотки мои!!!!!! Поздравляю с открытием перевода!!!! и меня тоже добавьте в ПеЧеньки
alisanes, притащила.. угощайтесь
Сообщение отредактировал vikensia - Суббота, 16.02.2013, 15:50 |
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:42 | Сообщение # 83 |
Nancy Babich
|
Цитата (Джесси) Девочки, спасибо за приглашение. Обязательно буду читать. Добро пожаловать
Цитата (Джулианна) В пч плиз:) Располагайтесь И о комментах не забывайте, плиз
Цитата (vikensia) Красотки мои!!!!!! Поздравляю с открытие перевода!!!! и меня тоже добавьте в ПеЧеньки Спасибо, роднусь И тебя Маришка-болид прилетит и добавит тебя Цитата (vikensia) притащила.. Боже, дааааа Наверно, это мой рай *поет* Добавлено (16.02.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (PONKA) короче, пошла читать главы Возвращайся
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Lerik@ |
Lerik@ |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:49 | Сообщение # 84 |
с верой
|
Саммари понравилось=) принимай в пч обязательно почитаю
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:50 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vikensia) угощайтесь Блиин....у меня рот слюной наполнился
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:55 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Блиин....у меня рот слюной наполнился я тоже обожаю апельсинчики могу пару кг раз за раз съесть
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:00 | Сообщение # 88 |
Nancy Babich
|
Цитата (Lerik@) принимай в пч обязательно почитаю Добро пожаловать Не забываем о комментариях
Цитата (Шерман) Принимай в ПЧ! Велкам
Цитата (vikensia) я тоже обожаю апельсинчики Апельсины рулят
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:00 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Золотые мои, я вас поздравляю с новым проектом. Выражаю благодарность за новые переживания, эмоции и ощущения С понедельника стучусь в ПЧ
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:01 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Саммари очень заинтересовала Можно в ПЧ?
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:02 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vikensia) Красотки мои!!!!!! Поздравляю с открытием перевода!!!! и меня тоже добавьте в ПеЧеньки girl_blush2 Викусь, дык... да ты же в первых рядах Цитата (vikensia) alisanes, притащила.. Я тоже предпочитаю апельсины Но вижу там пару лимончиков завалялось, уберите их, пожалуйста, в фотошопе Или просто нафиг вырезать
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:05 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Как бы там ни было, хватка присутствует ну посмотрим какая у него хватка в делах сердеШных... Цитата (alisanes) Не факт, не факт офиССиантка??? ооо, так эт даже забавней - бармен и официантка! пардон если спойлерю! Цитата (alisanes) О, ты их сразу на плиту?? ну а чё томится то... сразу жару!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:09 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vikensia) я тоже обожаю апельсинчики могу пару кг раз за раз съесть Апельсинчики обажаю....но пару киллограммов за раз чревато последствиями
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:10 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet,
koblyktet, mon cher, угощайся!
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:12 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (vikensia) koblyktet, mon cher, угощайся!
Викусь, ты прям одна доброта Спасибо, дорогая Растрогала до слез
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:14 | Сообщение # 97 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Цитата (alisanes) Возможно это как так?...заинтриговала Цитата (alisanes) Ему еще надо потрудиться, чтобы его взяли официально ну...все в его руках Цитата (alisanes) Пожалуйста Anyutik, спасибо за комментарий не за что! я теперь отсюда не вылезу не выгоните
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 98 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
а мимолётная встреча с бомжом оказалась судьбоносной! чем то мне эта история Космополис навеяла только вот на хэппик я тут всётки рассчитываю я не хотел быть ленивым бомжом и вообще, Эд удивил, он же почти небожитель откуда столько познаний о подземках мозг у него конечно шикарно работает, не растерялся! и главное сразу ни хухры-мухры в бармены метит! не хило! честно не ожидала, что его вот так сходу возьмут! но я забыла, эт же Каллен история прикольная, необычная, динамичная!!! Эдька прикольный буду с удовольствием читать Девочки!!!! СПАСИБО за приглашение и за ваш труд!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:18 | Сообщение # 99 |
Nancy Babich
|
Цитата (Shumixa) Золотые мои, я вас поздравляю с новым проектом. Выражаю благодарность за новые переживания, эмоции и ощущения Верочка, спасибо за добрые слова Цитата (Shumixa) С понедельника стучусь в ПЧ Ну, мы можем и раньше взять
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Можно в ПЧ? Конечно же, можно Комментарии приветствуются
Цитата (koblyktet) Или просто нафиг вырезать Долой
Цитата (LoreleiKaa) пардон если спойлерю! Это не спойлер, а предположение, так что можно Цитата (LoreleiKaa) ну а чё томится то... сразу жару!!! Было бы чудесно
Цитата (RobSten_LoVe) Амм...а кого за главы благодарить? Всех? Всех-всех, Танюш Цитата (RobSten_LoVe) я почему-то думаю, что Эдвард справится Он крутой парень, так что все возможно Цитата (RobSten_LoVe) Да и такого бармена иметь - только в плюс любому заведению. Ох, у меня такие не работают RobSten_LoVe, спасибо за комментарий
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:19 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (RobSten_LoVe) Амм...а кого за главы благодарить? Всех? JC_flirt fund02002 Команду лысых переводчиков и потрепанных редакторов
|
|
| |