По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:58 | Сообщение # 3 |
Робстен-профессионал
|
Катюша, привет! Ты первая Цитата (Montrous) Я как всегда прошусь к тебе в пч! Конечно, с огромным удовольствием Цитата (Montrous) Очень нравится мне как ты переводишь и какие истории ты выбираешь. Эта история немного другая. Вернее совсем другая. Не такая драматичная Цитата (Montrous) Псы, сейчас главку истерзанной прочитаю и бегом сюда. Глава ещё не активирована, так что сильно не спеши))
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:37 | Сообщение # 4 |
с любовью к РобСтен
|
Меня очень зацепило!!!!И кто после этого скажет,что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок!?Вот хоть тресни,так и представляю Беллу!Ну точно бы накормила голодного соседа!Спасибо,девочки,большое,с нетерпением буду ждать продолжение сего произведения,а пока пойду чего-нибудь пожую,а то как у товарища мужчинки что-то обильное слюноотделение от прочитанного....Меня в ПЧ,пли-и-из!!!!
|
|
| |
|
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:51 | Сообщение # 6 |
с верой
|
С открытием!!! Добавляйте в пч:) Желаю удачи и успехов
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:48 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Меня зацепило! Я точно читаю. спасибо Алена, Наташа!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 02:17 | Сообщение # 8 |
Робстен-любитель
|
Аленка,приветик! С открытием нового перевода тебя! Что ж начало мне понравилось,спасибочки тебе большое за перевод первой главы! Пока остается куча вопросов,надеюсь в скором времени будет продка!))) Как часто я буду,появлятся на форуме,к сожалению не знаю...у меня сейчас ЗНО! (
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 03:45 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием истории! Очень понравилось глава Белла кормила голодного Эдварда а то себя не щадит и ему понравился с ней разговор.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Лялюня |
Лялюня |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:10 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Я в пч! Мне очень нравится читать от лица эдварда! Интересная задумка и интересный перевод!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:33 | Сообщение # 12 |
Робстен-любитель
|
сюжет необычный, интересный! принимайте в ПЧ! первая глава понравилась!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:45 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки...меня зацепило)))) Я с вами!!! Берите в ПЧ,с удовольствием почитаю!!! Когда вы только все успеваете???))) (надеюсь остальные истории не забросите ради новенькой???)))
Люблю когда истории от Эдварда...и что он там такое скрывает???
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:55 | Сообщение # 14 |
Робстен-любитель
|
А я не читая - сразу пойду в ПЧ!!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:31 | Сообщение # 15 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Inna:)))) И кто после этого скажет,что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок!? Если честно, это изречение, наверное, девиз этого фанфа Цитата (Inna:)))) Ну точно бы накормила голодного соседа! Ага, тем более после такой душещипательной истории о протухшем мясе Цитата (Inna:)))) Меня в ПЧ,пли-и-из!!!! Обязательно Цитата (RobSten_LoVe) Прошусь в ПЧ. С удовольствием! Цитата (RobSten_LoVe) Этого всегда очень хочется в летнее время. История тоже летняя... Мангал, шашлыки... Цитата (RobSten_LoVe) Думаю, что все же это Эдвард. Пейринг подсказал. Ты имеешь в виду мою сноску под главой? Это я вас так запутала. Неспециально. Сказался целый день работы за компом Я только потом вспомнила, что зовут нашего главного героя, в первой главе не упоминалось. Эх.. ну, в общем, считайте это за спойлер Цитата (RobSten_LoVe) Интересно, почему герои так одиноки? И им... нравится это. У каждого своя причина. Но не скажу, что они этим довольны Цитата (JenechkaAlex) С открытием!!! Добавляйте в пч:) Спасибо! В ПЧ добавлю! Цитата (Alice) Меня зацепило! Я точно читаю. Мы рады. Присоединяйся Цитата (Kristen12345) Аленка,приветик! Приветик, Кристюш! Цитата (Kristen12345) Пока остается куча вопросов,надеюсь в скором времени будет продка!))) Продка будет один, два раза в неделю. В общем, с пылу, с жару... Цитата (Kristen12345) Как часто я буду,появлятся на форуме,к сожалению не знаю...у меня сейчас ЗНО! ( Удачи, мы будем держать за тебя кулачки. А форум тебя подождёт))) Цитата (вильветта) Белла кормила голодного Эдварда а то себя не щадит О, он себя свосем не щадит. Но всё, с новой соседкой он больше не будет голодать Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Поздравляю с началом перевода новой истории Спасибо! Цитата (SuMeReChNaYaSMB) История однозначно зацепила))) Сразу стоолько вопросов... Надеюсь пополнить ряды ваших ПЧ)))) Постепенно, найдёшь ответы на все свои вопросы В ПЧ добавлю, конечно! Цитата (Лялюня) Я в пч! Мне очень нравится читать от лица эдварда! А нам нравится, что тебе нравится. Присоединяйся! Цитата (Krol4onok) сюжет необычный, интересный! принимайте в ПЧ! Сюжет и правда довольно необычный. И мы очень надеемся, что вам понравится. А Ч, ага, с удовольствием! Цитата (ksyTa) Берите в ПЧ,с удовольствием почитаю!!! Обязательно! Цитата (ksyTa) (надеюсь остальные истории не забросите ради новенькой???))) Не в коем случае. Пострадает только наше свободное время Но нам это в радость Цитата (ksyTa) и что он там такое скрывает??? И не только он Цитата (gostiya) А я не читая - сразу пойду в ПЧ!!!! Смелая такая!
|
|
| |
| gostiya |
gostiya |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:02 | Сообщение # 16 |
Робстен-любитель
|
Подзаборные читатели ???? Хи-хи-хи прикольненько...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:40 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это не забор, а неприступная крепость какая-то Похоже Белла(это же она еду готовила?) пока передавала тарелку с едой свалилась со своей баррикады спасибо! интригует!
|
|
| |
| perova |
perova |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:42 | Сообщение # 18 |
с верой в РобСтен
|
Мне понравилась первая глава! Будет забавно наблюдать за зарождающимися отношениями через забор.
Примите в ПЧ, пожалуйста.
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:04 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (gostiya) Подзаборные читатели ???? Ну а как ещё? Цитата (ஐLeno4kaஐ) Это не забор, а неприступная крепость какая-то согласна, похоже на то Цитата (ஐLeno4kaஐ) Похоже Белла(это же она еду готовила?) пока передавала тарелку с едой свалилась со своей баррикады Не, она у нас изобретательная Цитата (ஐLeno4kaஐ) спасибо! интригует! А подзаборные читатели добавлять? Цитата (perova) Будет забавно наблюдать за зарождающимися отношениями через забор. О, именно так всё и будет)) Цитата (perova) Примите в ПЧ, пожалуйста. С удовольствием Цитата (Ne_AnGeL) IHoneyBee, приветик) Привет! Цитата (Ne_AnGeL) Принимай в ПЧ) Обязательно!
|
|
| |