По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:35 | Сообщение # 21 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже прошусь в ПЧ С с нетерпением буду ждать вторую главу
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:43 | Сообщение # 22 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Ойя) Я тоже прошусь в ПЧ Спасибо, с радостью!
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:54 | Сообщение # 23 |
с верой в РобСтен
|
Зацепило!!!! Можно в ПЧ!? Удачи с переводом и с нетерпением жду продолжение!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:10 | Сообщение # 24 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Nessa) Зацепило!!!! Ура! Цитата (Nessa) Можно в ПЧ!? Конееечно!
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:36 | Сообщение # 25 |
Маньячный понь
|
Боже мой я не поверила своим глазам,два раза прочитала потом заглянула ,не веря своим глазам, это ОН,мой любимый фф!!! Обожаю эту историю и я так счастлива,что теперь его можно прочесть на русском!!!! Вообще у этого автора все истории душевные и читаются с удовольствием !! Замечательная история, всем,всем советую!!!!! IHoneyBee ,Наталья_2011 , Огромное спасибо за выбор этой истории ,за перевод и редактуру!!!!!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал снежка - Четверг, 13.06.2013, 17:18 |
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:16 | Сообщение # 26 |
never give up
|
IHoneyBee, Привет, дорогая! Я в обязательном порядке приперлась и сюда!
Очень заинтриговала глава. Но, положа руку на сердце, говорю: МАЛО!
Рвусь в постоянные!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:37 | Сообщение # 27 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (снежка) Боже мой я не поверила своим глазам,два раза прочитала потом заглянула ,не веря своим глазам, это ОН,мой любимый фф!!! Обожаю эту историю и я так счастлива,что теперь его можно прочесть на русском!!!! О, неожиданно, но очень приятно! Мы постраемся не подвести Цитата (снежка) Вообще у этого автора все истории душевные и читаются с удовольствием !! Мы будем иметь это в виду;))) Цитата (Лисёнок7355) IHoneyBee, Привет, дорогая! Привет, Юль! Цитата (Лисёнок7355) Я в обязательном порядке приперлась и сюда! Видать мы заслужили Цитата (Лисёнок7355) Но, положа руку на сердце, говорю: МАЛО! знаю, главы небольшие, но мы постараемся выкладывать их почаще Цитата (Лисёнок7355) Рвусь в постоянные!!! Ну конечно!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:29 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Меня зацепило и заинтриговало. Знакомство вслепую, не видя друг-друга, но через желудок!!! Любопытно, что будет, когда они встретятся? Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:53 | Сообщение # 29 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ахаха) Знакомство вслепую, не видя друг-друга, но через желудок!!! Через желудок, это точно. Цитата (ахаха) Любопытно, что будет, когда они встретятся? Это ещё не скоро будет, но и до этого будет много чего прикольного Цитата (ахаха) Прошусь в ПЧ. С удовольствием!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:55 | Сообщение # 30 |
Робстен-профессионал
|
С удовольствием присоединюсь к постоянным читателям))) начало интересное, саммари интригующее))) поздравляю с открытием темки))
|
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:37 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
необычное начало и сама история, принимайте в ПЧ
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:52 | Сообщение # 32 |
Робстен-профессионал
|
nastuphechca, Zanessa, добро пожаловать!
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:21 | Сообщение # 33 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (IHoneyBee) Это ещё не скоро будет, но и до этого будет много чего прикольного Как это не скоро???? Он что же,так и будет через забор нюхать??? Что-то мне его уже жалко.....
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:49 | Сообщение # 34 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Inna:)))) Он что же,так и будет через забор нюхать??? Ну почему же только нюхать? Белла его не обделит, не боись Но пока да, общение будет только через забор.
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:50 | Сообщение # 35 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу. Классно представлять Чтоже там за забором происходит. !!!!!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 02:07 | Сообщение # 36 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, поздравляю с открытием новой темы! Удачи вам с переводом! Прочитала первую главу! Очень понравилось! Видно, что история необычная! Значит, они будут узнавать друг друга только по разговорам через забор, не видя друг друга? Очень интересненько! Главное, что новая соседка не даст ему от голода умереть! Жду продолжения! Я однозначно в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 08:49 | Сообщение # 37 |
Робстен-эксперт
|
Привет всем!!! Вот и я пришла свою надпись на заборе оставить История просто изумительная - нетривиальная, и легкая и задумчивая, и веселая и грустная, со своими загадками и интригующими моментами. А уж образные названия какие - да простит меня Алена за излишнюю болтливость
Цитата (Лисёнок7355) Но, положа руку на сердце, говорю: МАЛО! Я тоже считаю, что у этой истории только один недостаток - маленькие главы! Представляете как я Алену замучала свом нытьем: "Хочу продолжение!!!". И чем дальше, тем больше затягивает. Практически попрошайничество развивается. А куда деваться - "подзаборный стиль". Итак, наша добоая Белла спасла Эдварда от ужасного куска мяса на бутерброде, практически сразила его своим жестом наповал. Вот бы себе так - вышел во двор (зашел в квартиру) - а тебе сразу тарелкку с едой протягивают. Красота Аленочка, спасибо за историю и за первую главу. С почином!!!
Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Пятница, 14.06.2013, 08:50 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:07 | Сообщение # 38 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (shweds) Классно представлять Чтоже там за забором происходит. !!!!! Ну напредставлять можно разного))) Цитата (Ник1503) Девочки, поздравляю с открытием новой темы! Спасибо!! Цитата (Ник1503) Значит, они будут узнавать друг друга только по разговорам через забор, не видя друг друга? Ну, поначалу - да))) Цитата (Ник1503) Главное, что новая соседка не даст ему от голода умереть! Это точно Цитата (Ник1503) Я однозначно в ПЧ! супер! Цитата (Наталья_2011) Вот и я пришла свою надпись на заборе оставить Цитата (Наталья_2011) А уж образные названия какие - да простит меня Алена за излишнюю болтливость Да, образные названия, с которыми мы пока никак разобраться не можем Цитата (Наталья_2011) Вот бы себе так - вышел во двор (зашел в квартиру) - а тебе сразу тарелкку с едой протягивают. Красота Да ещё приготовленную на мангале Цитата (Наталья_2011) С почином!!! И тебя, дорогая!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:15 | Сообщение # 39 |
с любовью к РобСтен
|
Вот еще одно доказательство того, что всегда нужно говорить правду: понравился запах - похвалил, спросили че питается - ответил, что протухшим мяском, и - вуаля! тарелочка с едой, и даже вилкой А кто бы после такого заявления не накормил? Я бы тоже тарелочку наполнила... Как-то оно дальше сложится? Он тарелочку помоет и с денежкой ей обратно передаст? Или будет продукты передавать, а она - готовить? Очень хочется узнать продолжение, поэтому хотелось бы в ПЧ
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:47 | Сообщение # 40 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (varya2003) Вот еще одно доказательство того, что всегда нужно говорить правду Честно говоря я даже не знаю, как бы отреагировала на подобную правду))) Возможно, подумала бы, что бомжик какой по соседству живёт
Цитата (varya2003) Как-то оно дальше сложится? Он тарелочку помоет и с денежкой ей обратно передаст? Или будет продукты передавать, а она - готовить? Он найдёт другой способ отплатить;))) Цитата (varya2003) Очень хочется узнать продолжение, поэтому хотелось бы в ПЧ Конечно, добро пожаловать в подзаборные читатели!
|
|
| |