По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
|
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:33 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч! С удовольствием буду читать_)
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:36 | Сообщение # 43 |
Робстен-профессионал
|
Интересное начало Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:45 | Сообщение # 44 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (LinaS) Поздравляю с новым переводом! Спасибо! Цитата (LinaS) "Те, кто думает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, целятся слишком высоко."... Цитата (LinaS) Но, думаю, у Эдварда с Беллой с этим будет все в порядке - она его накормит, а он ей покажет путь к его сердцу... безусловно, поначалу именно это больше всего его и привлечёт. Ну и конечно, их общение))) Всё, дальше молчу Цитата (LinaS) И прошусь в ПЧ! Цитата (LinaS) Принимайте в пч! Цитата (Darya51-52) Прошусь в ПЧ Девочки, конечно, с огромным удовольствием!
|
|
| |
| тру-ля-ля |
тру-ля-ля |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:33 | Сообщение # 45 |
с верой
|
принимайте в пч
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:45 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием!!! Принимаете в ПЧ?
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:01 | Сообщение # 47 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение))) Интересная идейка))) С не терпеньем жду проды))) Принимай в ПЧ)))
Сообщение отредактировал Надюшка - Суббота, 15.06.2013, 01:01 |
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:05 | Сообщение # 48 |
с любовью к РобСтен
|
Начало очень милое Я в читателях.Спасибо.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:07 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я сейчас саммари перечитала...Кого же он прячет, кого любит? Все передумала... судя по тому что он один съел оставленный Беллой ужин...КОГО? И Белка... затворница...от кого то прячется? Теперь с еще большим нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 06:23 | Сообщение # 50 |
Робстен-профессионал
|
Начало весёлое!!Переговоры через забор? Буду читать.так что я в ПЧ!!!Спасибо!
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:04 | Сообщение # 51 |
с верой в РобСтен
|
Мужчинами управляет желудок))))Возьмете в ПЧ?понравилось начало
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:04 | Сообщение # 52 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Поздравляю с открытием!!! Спасибо! Цитата (Alice) Кого же он прячет, кого любит? Все передумала... судя по тому что он один съел оставленный Беллой ужин...КОГО? В саммари не написано, что он кого-то прячет, а что скрывается сам, чтобы защитить кого любит. Да... интрига тут есть, и откроется она не скоро Цитата (Angy) Возьмете в ПЧ? Цитата (babis) Буду читать.так что я в ПЧ!!! Цитата (Tani) Я в читателях. Цитата (Надюшка) Принимай в ПЧ))) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Принимаете в ПЧ? Цитата (тру-ля-ля) принимайте в пч Девочки, конечно, с удовольствием!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:42 | Сообщение # 53 |
Робстен-эксперт
|
Я тоже тут под забором читаю.. Куда же я от IHoneyBee денусь, особенно после "Истерзанной"...только вот отписываться будет проблематично, надвигается длительная командировка Первая глава это только начало и мало что понятно, но неизбежно одно, мужчин надо прикармливать..., потом с рук будут кушать и пальчики облизывать кормилице. Хотя, как знать...
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:05 | Сообщение # 54 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:35 | Сообщение # 55 |
Amor omnia vincit
|
Начало зацепило Принимайте в ПЧ
Арья
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:14 | Сообщение # 56 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (редмарина) Я тоже тут под забором читаю.. О, уже целая подзаборная компания Цитата (редмарина) Куда же я от IHoneyBee денусь, особенно после "Истерзанной"... Мну приятно Цитата (редмарина) только вот отписываться будет проблематично, надвигается длительная командировка Мы подождём. Цитата (редмарина) потом с рук будут кушать и пальчики облизывать кормилице. Хотя, как знать... В этом случае, можно сказать, что ты права Карлайловна_хD, Юльчик, спасибо за цветы Цитата (Карлайловна_хD) Приготовить еду и еще додуматься каким-то образом доставить ее на верх высокого забора... Скоро узнаем как))) Цитата (Карлайловна_хD) конечно же, я в ПЧ Юльчик, боюсь, ты сама себе не сможешь оповещения отсылать Цитата (kristy90) Принимайте в ПЧ С удовольствием!
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:13 | Сообщение # 57 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:37 | Сообщение # 58 |
с надеждой о РобСтен
|
Саммари очень необычное!!! Я в ПЧ!! Примите?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:32 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард кричит во сне, ему снятся кошмары, он скрыл от Беллы своё настоящее имя (хотя обычно Энтони его второе имя). У парня проблемы, и в саммари об этом говорится (что он прячется). Всё интереснее и интереснее Жду продолжения.
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:56 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (IHoneyBee) Цитата (varya2003) Вот еще одно доказательство того, что всегда нужно говорить правду
giri05003 Честно говоря я даже не знаю, как бы отреагировала на подобную правду))) Возможно, подумала бы, что бомжик какой по соседству живёт giri05003 "Бомжик" не может быть соседом - он по определению не имеет ни дома, ни забора
Да, смотрю с мытьем тарелочки я мощно промахнулась - тарелка была одноразовая! И он ее просто выбросил)) Чувствую себя провинциальным динозавром Ну, вобщем, на третий день он узнал как Ее зовут и соврал насчет своего имени? Ай-яй-яй, Эдвард/Энтони! Не разочаровывай меня! Ну пожа-а-а-а-алуйста-а-а-а-а! Странно, что они еще в супермаркете не столкнулись....может быть в следующей главе?
|
|
| |