По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:10 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Ну какая же Эдвард попрошайка! А еще подлиза! За кусок пирога готов на все! Обжора!
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:36 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:22 | Сообщение # 83 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (LinaS) За кусок пирога готов на все! Обжора! Он хороший Цитата (varya2003) Крутое название "Подзаборный роман" Кстати да, девочки, у меня появилась замечтаельная мысль. Я всё думала-гадала, что же мне в шапке темы написать Так и напишу)) Надюшка, varya2003, спасибо за идею
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:58 | Сообщение # 84 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Продуктовый магазин в это позднее время был довольно пуст. Я заполнил корзину обычными продуктами: замороженные блюда, чипсы, хлопья, хлеб, готовое для еды мясо, сыр и единственное, что я мог приготовить, не уничтожив полностью – яйца. Молоко, пиво и газировка завершали список. Какой-то унылый список. – Волокна бумаги на самом деле просто… отстой. Они прилипают к гортани. Гадость Видимо у Беллы был горький опыт(А нечего китайскую посуду покупать ) Я глубоко вздохнул, и сразу же началось слюноотделение. Ну прям собака Павлова – Меня зовут Энтони, – сказав ей это, я стиснул зубы, потому что понимал – это первая из многочисленной лжи. А почему он сказал чужое имя,а не свое?
Арья
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:10 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
А имя почему чужое?? Скрывается??? А на работе он тоже под чужим именем?? Надеюсь Белла все тайны раскроет, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:42 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Может и того, кто живет даллеко... заметь, я не сказала "да" ЦРУшница... Цитата (IHoneyBee) А Белла? Может у нее какое то заболевание... Ни за что не догадашься Боязнь пространства... может быть. Не просто так она выбрала дом с высоким забором... Цитата (IHoneyBee) Это его имя, по крайне мере, сейчас он живет именно под ним. Ведь он скрывается;)) Фулиган??? Да еще и алкаш... Цитата (IHoneyBee) Может, он и алкаш, но порядочный. Бывают такие. Я видела. Такой обычно ходит по пляжу, подходит к компании, достает чистенький стаканчик и говорит: Ребят, налейте немного! Порядочный алкашик. мы налили! Цитата (IHoneyBee) Да будет она его кормить. Не переживай Люди вон бездомных собачек и кошечек кормят, а тут такой сосед разговорчивый и благодарный, чёж не покормить то! Цитата (IHoneyBee) Ага taktak В поисках разгадки началось детальное анализирование обложки giri05003 Я тоже, как и Эдвард умолчу, скажу только одно... нет, Белла слава Богу, не слепая.. Смотрела-смотрела на обложку... ничего не увидела кроме любви... Может это я слепая?
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:54 | Сообщение # 87 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Алена, Наташа, спасибо огромное за новую главку Кажется, еда в этом фанфике занимает далеко не последнее место Интересно, почему Эдвард назвался не настоящим именем
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:04 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какое интригующие начало. Значит, мы имеем: Молодого мужчину, но не молоденького. По образованию и прошлой профессиональной деятельностью связанным с программированием и наукой, который в силу причин не может сейчас этим заниматься, а довольствуется it.. Мужчина скрывается, живет под чужим именем, у него проблемы с ведением домашнего хозяйства и с воспитаем, кстати тоже, мог бы в список с продуктами внеси хотя бы мороженое для соседки или лимонад..не знаю. Угостить в ответ. Вопрос первый, почему он скрывается? Он свидетель преступления? Это как-то связано с его работой, может он напрограммировал чего-то невероятное и влез куда не просят? .. Вот его теперь и не подпускают к такого вида деятельности - системный админ. и не больше. Вопрос второй. Если он ходит на работу, значит выходит из-за забора, тогда почему остальное время сидит за ним? И почему бы ему по-дружески не помочь соседке с тяжелыми вещами? - говорю же, плохо воспитан. Зато у него отменный аппетит, а если верить русским традициям, то и человек он хороший, как минимум работящий. Интересно, сколько они еще будут подзаборно угощаться пюре.. И с забором интересно. Я представляю себе некий таунхас, раз такая слышимость, а туда забор не вписывается. Никак. Большой забор, я имею ввиду. Ну, да ладно. Не суть. Забор и забор. Есть любовь по интернету, а тут любовь за забором, почему нет... Суть в том, что не видят друг-друга. Спасибо за перевод, девушки, буду заходить в гости, прям интересно..что скрывает наш Эдвард и когда его посетит мысль покосить газон соседки.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:29 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) о и человек он хороший, как минимум работящий. fund02002 Какой же он работящий... вон газон у него в хлам, а он только ест и пьет! Лодырь он. Я заметила что все айтишники не любят работать физически... Цитата (lonalona) прям интересно..что скрывает наш Эдвард и когда его посетит мысль покосить газон соседки не говори! В благодарность за еду мог бы и предложить помочь. Хоть газон покосить, хоть коробки перетащить... но нет... И лакомство для нее(тоже верно ты подметила) купить не догадался! темный он...
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:08 | Сообщение # 90 |
Робстен-профессионал
|
Конечно, такой сосед - находка для одинокой девушки! Надо подсчитать все плюсы: живёт рядом; одинокий; не буйный; непритязательный в еде; здоров, раз трескает без ущерба всякую дрянь в полиэтилене; умеет устанавливать навесы; комплименты тоже горазд выдавать; самокритичен, как заметила бета; слух и нюх хорошие. Ох, этот нюх! В этот раз позарился на запах вкусняшек, приготовленных незнакомкой, а не на её натуральный аромат... это минус...подождём личного знакомства и его реакцию. И эта скрытность...неспроста! Наверное, вляпался со своими программами в криминальную историю, теперь его защищают! Хотя...имя сказал первое попавшееся, значит, сам скрывается? А заборище-то под 2,5 метра! Надеюсь, с каждой главой он будет становиться ниже для них...или прозрачней. А лучше - и то и другое! Готова сама разработать ландшафтный дизайн этого дворика! И даже засеять новый газон! Беллины вкусняшки: IHoneyBee, Наталья_2011, Дашулич, Карлайловна_хD - спасибо, девушки, за вашу работу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:49 | Сообщение # 91 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) здоров, раз трескает без ущерба всякую дрянь в полиэтилене ну убила...Знать желудок крепкий... Цитата (nikele) Наверное, вляпался со своими программами в криминальную историю, теперь его защищают В Пентагон или Моссад...вумник наш! Цитата (nikele) А заборище-то под 2,5 метра! Надеюсь, с каждой главой он будет становиться ниже для них...или прозрачней. А лучше - и то и другое! Да сломать его надо... ну или калиточку. Может посетит его такая мысль...
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:01 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (kristy90) Какой-то унылый список. Согласна, поэтому он так и набросился на еду Беллы))) Цитата (kristy90) Видимо у Беллы был горький опыт(А нечего китайскую посуду покупать ) Видимо, да Цитата (kristy90) А почему он сказал чужое имя,а не свое? Цитата (ஐLeno4kaஐ) А имя почему чужое?? Цитата (Карлайловна_хD) Интересно, почему Эдвард назвался не настоящим именем Девочки, на данный момент это его настоящее имя. В этот момент его знают именно как Энтони. В каком-то смысле, он обманывает всех, и не только в этом Цитата (ஐLeno4kaஐ) А на работе он тоже под чужим именем?? Да, и на работе он тоже под этим именем Цитата (Alice) Боязнь пространства... может быть. Не просто так она выбрала дом с высоким забором... Не, не угадала Цитата (Alice) Фулиган??? Да еще и алкаш... Он хороший, правда Цитата (Alice) Смотрела-смотрела на обложку... ничего не увидела кроме любви... Может это я слепая? Плохо смотрела Там где они вместе;)) Но она не слепая, правда Цитата (Карлайловна_хD) Кажется, еда в этом фанфике занимает далеко не последнее место Юль, боюсь, что первое Цитата (lonalona) Вопрос первый, почему он скрывается? Он свидетель преступления? Это как-то связано с его работой, может он напрограммировал чего-то невероятное и влез куда не просят? .. Может-быть, может-быть Цитата (lonalona) Если он ходит на работу, значит выходит из-за забора, тогда почему остальное время сидит за ним? Он ни с кем не общается, у него нет друзей, вот и сидит один, коротая своё одиночество за банкой (банками) пива Цитата (lonalona) И почему бы ему по-дружески не помочь соседке с тяжелыми вещами? - говорю же, плохо воспитан. Он исправится, и подарок ей купит, и поможет, чем сможет Цитата (lonalona) Я представляю себе некий таунхас, раз такая слышимость, а туда забор не вписывается. Никак. Большой забор, я имею ввиду. Да, я тоже поняла, что это танхаус. А забор... не думаю, что эти несколько танхаусов построили лично для него, чтобы ему там было удобнее скрываться Цитата (lonalona) Есть любовь по интернету, а тут любовь за забором, почему нет... Суть в том, что не видят друг-друга. Зато хотя бы слышат))) Цитата (lonalona) Спасибо за перевод, девушки, буду заходить в гости, прям интересно..что скрывает наш Эдвард и когда его посетит мысль покосить газон соседки. Наташа, мы всегда тебе рады. Будем ждать))) Цитата (Alice) Какой же он работящий... вон газон у него в хлам, а он только ест и пьет! Лодырь он. Я заметила что все айтишники не любят работать физически... Думаю, ты права. И помогать Белле он будет в том, в чём сам отлично разбирается))) Цитата (Alice) темный он... Не нападайте так на него. Только вторая глава. Не тёмный он, исправится. Может, чуток тормознутый Цитата (nikele) Надо подсчитать все плюсы: Вот-вот, правильно, хватит только недостатки в нём искать Цитата (nikele) В этот раз позарился на запах вкусняшек, приготовленных незнакомкой, а не на её натуральный аромат... это минус...подождём личного знакомства и его реакцию. Если б он учуял её натуральный аромат (через забор), это значит, что скрывает он свою вампирскую сущность А тут вроде все люди. Но да, подождём более близкого знакомства. наверняка нюх его не подведёт Цитата (nikele) Хотя...имя сказал первое попавшееся, значит, сам скрывается? Да он сам скрывается, и имя не первое попавшееся, а то, под которым он сейчас живёт Цитата (nikele) Надеюсь, с каждой главой он будет становиться ниже для них...или прозрачней. А лучше - и то и другое! Ты что! У Беллы, случись такое , была бы истерика Цитата (nikele) Готова сама разработать ландшафтный дизайн этого дворика! И даже засеять новый газон! Я только за! Ох, а вкусняшки... И правда, слюни забрызгали клавиатуру... Девочки, спасибо огромное, за такие весёлые, интересные комментарии! Я получила огромное удовольствие, читая их
Добавлено (17.06.2013, 21:01) --------------------------------------------- Цитата (Alice) Да сломать его надо... ну или калиточку. Может посетит его такая мысль... Мысль посетит - дырочку проделать, чтобы Белле было удобней ему еду подавать Но реакция у Беллы поставит его в недоумение
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 17.06.2013, 21:02 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:24 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Не, не угадала Ой не знаю что еще придумать... Цитата (IHoneyBee) Он хороший, правда Да я не говорю что плохой... Видно что хороший! Цитата (IHoneyBee) Плохо смотрела JC_flirt Там где они вместе;)) Но она не слепая, правда Опять смотрела... долго. Ничего не вижу. Только носочки...У Беллы есть ребенок? Цитата (IHoneyBee) Он исправится, и подарок ей купит, и поможет, чем сможет А как отдаст? Через забор перебросит? Цитата (IHoneyBee) Думаю, ты права. И помогать Белле он будет в том, в чём сам отлично разбирается))) Интернет проведет. Цитата (IHoneyBee) Не нападайте так на него. Только вторая глава. Не тёмный он, исправится. Может, чуток тормознутый Ну я в хорошем смысле это сказала. Хотела сказать что не понятный еще для нас. Но то, что хороший- так и есть. Цитата (IHoneyBee) Мысль посетит - дырочку проделать, чтобы Белле было удобней ему еду подавать giri05003 Но реакция у Беллы поставит его в недоумение Я догадалась. На нее кто то напал. Вот она и сидит в закрытом пространстве, наверное еще и сигнализация везде.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Alice) Только носочки...У Беллы есть ребенок? Неа. Но тема носочков ещё поднимется Цитата (Alice) А как отдаст? Через забор перебросит? Он долго будет решать, как именно ему это нужно сделать. Но отдаст так же как и Белла передаёт ему еду. Через забор Цитата (Alice) Интернет проведет. Почти угадала Цитата (Alice) Я догадалась. На нее кто то напал. Вот она и сидит в закрытом пространстве, наверное еще и сигнализация везде. Неа. Причина в ней. В ней самой. Всё - молчу
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:49 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Неа. Причина в ней. В ней самой. Всё - молчу Ну молчи! Сама буду думать. Получается что это болезнь...какой то страх людей, в смысле общества...Есть такая болезнь?
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:58 | Сообщение # 96 |
Робстен-профессионал
|
А мне эти весёлые носочки, развешанные вразнобой - как флажки праздничные! "Креативненько!..." - сказала бы Эсми! А может, девушка обгорела на пляже и ходит, сметаной обмазанная, в одних носочках, вот и приходится их стирать часто! А мужик-то и не знает...довольствуется курочкой в фольге... Для нашей мелкой хозяюшки - подарок от Эээ...Энтони!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:27 | Сообщение # 98 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) А может, девушка обгорела на пляже и ходит, сметаной обмазанная, в одних носочках, вот и приходится их стирать часто! Или грибок лечит.
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:42 | Сообщение # 99 |
never give up
|
Девочки! Огромное ВАМ СПАСИБО! Глава - шикарнейшая!!! А примечания Беты - просто супер!!!
Белла очень ... домашняя. Эд... наглый. Но они такие прикольные, такие класснючие!!!!
Жду следующую главу!!!
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:55 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Цитата (IHoneyBee) спасибо за идею Не за что))) Всегда пожалуйста)))
|
|
| |