Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:42 | Сообщение # 102
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Когда посмотрела на обложку тоже сначала подумала что Белла слепая,но в комментариях прочитала что это не так) Я уже не знаю что и думать даже) Интересно что такого натворил Эдвард раз теперь так скрывается,может он защищает свою семью?) Очень приятно и легко читать эту историю,спасибо большое) Жду продолжения и прошусь в ПЧ)))
Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:15 | Сообщение # 104
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Какой же он работящий... вон газон у него в хлам, а он только ест и пьет! Лодырь он. Я заметила что все айтишники не любят работать физически...
Была такая традиция на Руси, не знаю правда это или нет, когда нанимали работника, сначала его кормили, коли хорошо ест - хороший работник.
Цитата (IHoneyBee)
Не тёмный он, исправится. Может, чуток тормознутый
По хорошему и на тормознутого он не тянет. Так - среднестатический мужчина. Не шибко догадливый, зацикленный на себе и с ленцой. Господи, да оставь меня одну за забором, я в такого же мужика превращусь Точняк готовить с месяц не буду, коробочки с китайской едой, да курица гриль Полцарства за возможность посидеть в одиночестве без обязанностей и даже с пивом
Если поможет с тем, в чем разбираетс, значит с компьютером что-то. Ну, это и по удаленке можно сделать. .. я-то думала он - с газонокосилкой, весь такой брутальный, в низко сидящий штанах...
Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 18.06.2013, 13:19
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:18 | Сообщение # 105
Робстен-профессионал
IHoneyBee, раз ты считаешь, что стремянка у Беллы есть, остановимся на косилке! Тем более, что они решили, что нужна именно "просто маленькая ручная косилка"! А я нашла совсем маленькую, для деликатной зоны бикини, а главное, в комплекте с косильщиком! Ключевое слово "ручная"! Для особенно всеми обожаемых нежных рук!... Осталось дождаться той самой главы, когда забор между ними окончательно падёт...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Девочки,спасибо за новую главу и маячок!!!!! Эдвард сделал милый жест...подарил ей цветочки в горшках...вот только интересна её реакция..почему слёзы??? И чего она так испугалась,после его обещания перелезть к ней???..У Беллы похоже скелетов не меньше чем у Эдварда...им наверное легче так общаться,не видя друг друга..И похоже,их совместные подзаборные вечера становятся важными для обоих!!! (Эдвард,начал бы девочке продукты отдавать что-ли...а то объедаешь её...лось такой )
Белла милая И, наверно, очень одинокая в настоящий момент раз ей нравится кормить совершенно постороннего мужика за забором И раз ее так растрогала забота Эда... черт, Энтони , то это значит, что о ней некому позаботиться! Отличная парочка может из них получиться. Странно только, что она так испугалась того, что ее можно будет увидеть. Почему она то прячется?
Сообщение отредактировал Ойя - Среда, 19.06.2013, 19:39
Приветик! Спасибо за прекрасную главу! Белла не ожидала что Эдвард подарит ей любимые цветы. Любит когда Белла смеется.Уже сам намикает на свой ужин. Из-за вскусных ребришков так увлекся что чуть не пропустил десерт ОХ,уже знает во сколько Белла возвращается.Только пугает что не хочет чтоб он ее видел
О! идейка пригодилась - какая прелесть! " Подзаборный роман!" - нет ну как все-таки прекрасно и многообещающе звучит!
Прочла третью главу! Цветочки в горшках подарил - какой молодец! Я удивилась, правда Нет, как Белла, конечно, не разрыдалась, но чувства ее понимаю... Включаюсь в угадывание причин самоизоляции Беллы: 1) она - маленький карлик, который быстро-быстро взбирается по лесенке, и так же быстро убегает в дом; прячется, потомучто думает, что когда люди видят ее уродство, то начинают испытывать жалость, или презрение, не хочет от них ни того, ни другого; 2)она- суперкрасотка, которая разочаровалась в жизни и теперь думает, что как только ее кто-нибудь видит, сразу возбуждается и начинает "хотеть", полностью игнорируя ее богатый внутренний мир; 3)Белла заключила пари, что проживет баз всяких контактов с внешним миром, и теперь выполняет условия этого пари, а для подтверждения того, что она ни с кем не общается весь дом у нее напичкан камерами слежения, вот она и испугалась что условия пари нарушит, когда Эдичка сказал что может к ней перелезть; он ей потом поможет эти камеры отключить! а пока она закрывает их носками, когда собирается переодеться или еще что-то похожее сделать. Ребрышки! Мой муж тоже вчера наготовил целую сковороду (правда, не на гриле, а в духовке, но тоже хорошо получилось)...Как же рада за Эдичку - у него просто праздник вкуса сегодня! Все, больше никаких предположений - сплошной читательский оргазм! Наслаждаюсь чтением, обгладывая косточку. Спасибо IHoneyBee, Наталья_2011 и Карлайловна_хD за чудесную историю!
Девочки, на данный момент это его настоящее имя. В этот момент его знают именно как Энтони. В каком-то смысле, он обманывает всех, и не только в этом
Он ,что участвует в программе защиты свидетелей. – Что на ужин, Белла? Наглеет парень – Просто хотел сказать спасибо за то, что ты кормишь меня. Я подумал, что ты могла бы добавить их к своим цветочным горшкам? Какой милый жест с его стороны! Чёрт. Она плачет? Ей наверно давно цветы не дарили. А он попал...Не зря говорят ,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Девочки спасибо за новые главки!!! :lovi06015: Я честно сказать тащусь от прочтение,что не говори,но на русском читать это чистейший кайф,потому ,что нет более эмоционального и богатого языка!!!!! Это история олицетворения поговорки,путь к сердцу мужчины,лежит через желудок,и хоть Белла не имела такой цели,но она ее добьется !! Автор просто молодец, не нагружала историю и не смотря на тайну ,написала ее в светлых тонах. Ведь с первой главы сплошные тайны,почему Эд так одинок и вынужден травить себя не свежой едой,почему Белла переехала в тихий район и так пуглива и застенчива,что ей мешало выйти из за забора ?!?! Одна тайна на другой,но когда читаешь ,об этом думаешь в последнею очередь у меня лично на первом плане их взаимоотношение,очень увлекательно читать о том как они общаются через преграду и ждешь следующей главы в ожидании новых кулинарных изысков и надеешься авось вот в следующей главе они станут чуть чуть ближе . ,все остальное уходит на второй план. ет, еда у меня либо подгорит, либо совсем обуглится, так что я её полностью уничтожу. Никогда не умел готовить. Спасиббо автору ,наконец то появился Эд который не умеет готовить,а то все Эдварды поголовно асы на кухни И тут мне на ум пришла мелодия,который просто гимн для этой истории Еда нас связала тайною нашей стало всем уговорам твержу я в ответ нас не разлучат нет :giri05003: вот только не понятно,что для Эдвада важней не разлучатся с Беллой или едой :giri05003: Спасибо его маме за отсутствия навыков готовки,вон какую деву привлек, а то точно скончался или от пива или от тухлогоо бутера :giri05003: Наслаждаясь едой, я начал вспоминать о нашем разговоре. Очевидно, что она умна и не выносит дураков. Также у неё довольно интересное чувство юмора. Мне это нравилось. И да, она умеет готовить. Затем я подумал о поставленных мною целях на этот вечер. Ужин, десерт и её имя. А любофф подкрадывается не заметно....... Эдвард дорвался до бесплатного ,десерт ему подавай ,хитрюга.Но это пока,думаю насытиться и буддут у него другие цели,которые не включают в себя десерт ..хотя ...... десертом то и Белла может стать Белочка так не уверена в себе,даже цветы для нее слишком много за ее заботу... печалька, Эдвард просто обязан это изменить..... Эх я теперь почти жалею,что читала эту историю,потому что без раскрытия секретов не возможно своими мыслями ,в полном объеме, поделится ,а то все расскажу... :cray: Эдвард уже прикипает душой к этой страной девочки,в ней так странно переплетается острый язвительный язычок ,стеснительность и не уверенность ,девочка загадка. В общем люблю эту историю про Шевгел и Эдвард-не-дружу-с-кухней Девочки я с вами до конца,фиг меня выгонишь
Сообщение отредактировал снежка - Среда, 19.06.2013, 20:26
Эдвард действительно попал. Цветы подарил. Переживал, как он это воспримет. И с Беллой не всё просто, плакала из-за лилий, испугалась встречи с Эдвардом. Спасибо. Очень интересно. Жду главу.
А я нашла совсем маленькую, для деликатной зоны бикини, а главное, в комплекте с косильщиком! Ключевое слово "ручная"! Для особенно всеми обожаемых нежных рук!...
вот только интересна её реакция..почему слёзы??? И чего она так испугалась,после его обещания перелезть к ней???
Это немного связано между собой;))
Цитата (ksyTa)
.У Беллы похоже скелетов не меньше чем у Эдварда...
Один, но какой
Цитата (ksyTa)
им наверное легче так общаться,не видя друг друга..
Но однажды он не выдержит)))
Цитата (ksyTa)
Эдвард,начал бы девочке продукты отдавать что-ли...а то объедаешь её...лось такой )
Он и правда лось А продукты, ну... дойдёт и до этого
Цитата (Ойя)
И, наверно, очень одинокая в настоящий момент раз ей нравится кормить совершенно постороннего мужика за забором
Одинокая, впрочем, как и он
Цитата (Ойя)
Почему она то прячется?
А не скажу Терпение, девочки, в своё время всё узнаете... Я могу много чего лишнего сболтнуть, но это главная интрига фанфа, так что я буду молчать
Цитата (вильветта)
Приветик!
Привет!
Цитата (вильветта)
Любит когда Белла смеется.
Да, быстро он влип. Пару раз покормила, и всё...
Цитата (вильветта)
Только пугает что не хочет чтоб он ее видел
Ну, пока ему придётся смириться с этим
Цитата (varya2003)
Цветочки в горшках подарил - какой молодец! Я удивилась, правда
Я же говорила, он хороший Ещё не раз будет приятно удивлять
Цитата (varya2003)
Включаюсь в угадывание причин самоизоляции Беллы
Рассмешила. Но... Как ни странно, но возможно самая смешная твоя догадка более всего близка к правде.
Цитата (varya2003)
а пока она закрывает их носками, когда собирается переодеться или еще что-то похожее сделать.
Вооще убила!
Цитата (varya2003)
Наслаждаюсь чтением, обгладывая косточку.
Везёт же. А я тут чай попиваю
Цитата (kristy90)
Он ,что участвует в программе защиты свидетелей.
Цитата (kristy90)
Какой милый жест с его стороны!
То ли ещё будет)))
Цитата (снежка)
Это история олицетворения поговорки,путь к сердцу мужчины,лежит через желудок,и хоть Белла не имела такой цели,но она ее добьется !!
Полностью с тобой согласна!
Цитата (снежка)
Одна тайна на другой,но когда читаешь ,об этом думаешь в последнею очередь у меня лично на первом плане их взаимоотношение,очень увлекательно читать о том как они общаются через преграду и ждешь следующей главы в ожидании новых кулинарных изысков и надеешься авось вот в следующей главе они станут чуть чуть ближе .
Да, мне также нравится, что в истории много забавных моментов, и хоть местами она довольна серьёзная, в одной главе может так тонко переплетаться драма и юмор, что читать очень легко)))
Цитата (снежка)
вот только не понятно,что для Эдвада важней не разлучатся с Беллой или едой
На данный момент, наверное, всё же с едой. Но так будет недолго)))
Цитата (снежка)
а то точно скончался или от пива или от тухлогоо бутера
Точно. Блин, вспомнила главу, где он... ладно, молчу
Цитата (снежка)
..хотя ...... десертом то и Белла может стать
Но еда всё равно будет не на последнем месте
Цитата (снежка)
В общем люблю эту историю про Шевгел и Эдвард-не-дружу-с-кухней
Я рада!
Цитата (снежка)
Девочки я с вами до конца,фиг меня выгонишь
Так мы ж только за!
Цитата (ахаха)
И с Беллой не всё просто, плакала из-за лилий, испугалась встречи с Эдвардом.
О, с Беллой совсем не всё просто. И правда, девушка-загадка
Спасибо за проду)) Ах, ребрышки...... У самой слюнки потекли)))) Да, бедный, бедный Эд. Он немного романтик, подарить лилии в горшке))) Долго смеялась над ответом Беллы про возбуждение от ребрышек)))
Вопрос, вопрос, вопрос: а в 4 главе будет рецепт сувлаки? Я порсто первый раз об этом слышала, я думала что весь шашлык готовиться практически одинаково
И еще один вопросик: а где размышления в слух беты? Мне они так нравились)))
Еще раз спасибо вам девчонки, что переводите, редактируете и выкладываете этот чудесный фф)) С не терпением жду проды)))
Вопрос, вопрос, вопрос: а в 4 главе будет рецепт сувлаки?
Сувлаки будут, но не в четвёртой главе. А чтоб слюни забрызгали клавиатуру вот рецепт:
Для приготовления сувлаков блюда вам понадобятся следующие ингредиенты – 300 г нежирной свинины, 8 пресных лепешек из хлеба, пару твердых помидоров, пару луковиц, сок лимона, 4 столовые ложки оливкового масла, 3 зубца чеснока, пару веточек петрушки, соль, перец, орегано, 100 г сливочного масла и деревянные шампуры (шпажки). В домашних условиях сувлаки со свининой готовятся так: в глубокой посуде смешиваются сок лимона, соль, орегано, перец, толченый чеснок, оливковое масло. Мясо необходимо хорошо промыть проточной водой, подсушить на марлевой салфетке. Свинину нарезать небольшими кусочками, как на шашлык, примерно, 3 на 3 см. Перемешать мясо с ранее приготовленным маринадом и оставить в прохладном месте на пару-тройку часов. Мясо впитает сок соуса и станет нежным. Сок лимона придаст мясу неповторимый аромат, а также обеспечит его быстрое приготовление. Мясо для сувлаков нужно насадить на шпажки, поставить на мангал или гриль на углях. В домашних условиях сувлаки обычно готовятся на углях в мангале, что придает дополнительный аромат от костра. Пока свинина поджаривается, можно подготовить пресные лепешки для сувлаков. Смажьте хлебцы сливочным маслом, поджарьте на гриле. Готовое мясо для сувлаков аккуратно снимите со шпажек и выложите на хлебных лепешках, сверху положите нарезанные кольцами помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и лук. Дополнительный аромат придаст посыпанный сверху молотый перец. Затем заверните пресную лепешку так, чтобы начинка оказалась внутри и выложите на блюдо. Сувлаки готовы!
Цитата (Надюшка)
а где размышления в слух беты? Мне они так нравились)))
Мне тоже нравились. Но, оказывается не всем(( Но я думаю, они всё же будут))
Привет,девочки!Спасибо за очередной кроссворд,каторый очень трудно разгадать.Понятно одно,у Беллы имеется некий внешний дефект,от чего она и одна,и запретила Эду вторгаться на ее территорию.И цветы,видимо,она давненько не получала(если вообще когда-либо получала),от этого и расстрогалась.Еще пару дней-и Эд окончательно влипнет,предчувствую,что после того,как она приготовит сувлаки.До встречи в следующей главе!