| По ту сторону забора | 
|  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | 

Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо!  :lovi06015: 

Информация для автора:

IHoneyBee 
  Наталья_2011 
  все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. 
  +17 
  Эдвард/Белла 
  Hurt/Comfort/Romance 
  оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. 
  Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? 
  Только на RobSten.ru! 
 От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:21 | Сообщение # 561 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | IHoneyBee,  Наталья_2011,спасибо за перевод!!! Они прям ведут себя как семейнвя пара...такие милашки))) Эдвард просто прелесть,какой заботливый)) Столько еще неизвестного у них в прошлом...она то я думаю все секреты ему откроет...а он?? Ему нельзя я так понимаю???...А Беллу это может очень ранить,она ему всю себя доверила...Надеюсь все будет хорошо....

Жду продолжения!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:37 | Сообщение # 563 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | да, уже там и главное, она не побоялась в этом признаться)))Цитата (pollli) У Беллы, конечно, еще есть страх, она боится пустить Эдварда в сердце. Но он уже там. Мы узнали пока только самые крохи, скоро она расскажет нам и Э всёЦитата (pollli) Беллы детство было далеко не сахарное. Стоит приготовить платочки. Точно-точно;))Цитата (pollli) Так что нас ждет много интересного! Надеюсь, таких будет ещё много)))Цитата (RobSten_LoVe) Вот эта, наверное, самая-самая на данный момент.Цитата (RobSten_LoVe) Любовь расцветает, а вместе с ней и чувства становятся сильнее.       И правильно, главное, что они вместеЦитата (irinabog) Няшное няшество немного омраченное прошлым Беллы, но ничто нашу читательскую радость не разрушит, за этих двух одиноких (хотя уже нет) с багажом тайн.   Да и Белла вроде не противЦитата (KseniaKU) Считай уже живут вместе. Наглую хрюшку Эда врятли уже удастся прогнать.   Да снести надо этот заборЦитата (KseniaKU) Одно пожелание - пускай ходит как нормальные люди через дверь, а не через забор.   да, и правда, судя по её рассказам, сомневаешься в том, напугает ли Майка этот судебный приказ. Тем более когда папаша бывший копЦитата (KseniaKU) Не знаю насколько эффективным будет запрет на приближение к Белле. Но надеюсь она хоть немного, но поживёт спокойно, наберётся сил, уверенности в себе и сможет в будущем дать отпор братцу и отцу, чтобы быть в безопасности без всяких приказов полиции.   Ника, спасибо огромное за добрые слова и поддержку!Цитата (Eva_summer) Наконец они вас нашли!!! Верю, что они будут не последними!!! Потому что и вы и история великолепны!   И мы этому рады и этого ждём!Цитата (Eva_summer) Как только выдается мгновенья, я бегу к любимыму Томкэтету.   Спасибо!Цитата (Eva_summer) В общем, один из любимых Эдвардов, это факт!   Ника, это только начало истории, будет ещё хужеЦитата (Eva_summer) Белла, ее историю нельзя читать без слез.  МожетЦитата (Eva_summer) Неужели может быть хуже?    В любом случае нас ждёт happy endЦитата (Eva_summer) Надеюсь Эдвард успеет предотвратить все неудачи, что ждут впереди. Уверенна и ее папик и братец, еще проявятся.   Она его не потеряет. Как Эдвард и говорит, Белле пора привыкнуть к мысли, что он с ней навсегдаЦитата (вильветта) Белла боится потерять Эдварда не верит своему счастья    Конечно, у него проблемы. Но мы все надеемся, что они решаемы.Цитата (ахаха) Но что-то случится? И если с у Беллы благодаря Энтони-Эдварду всё налаживается, то с у него проблемы?  пусть будет два. Совсем не страшноЦитата (ахаха) Ой! Второй раз нечаянно отправила и не знаю как убрать.   Спасибо, что читаешь!Цитата (Helen77) Спасибо большое.    Практически семейная жизньЦитата (Cat) бедная Белла теперь не только подкармливает Томкэта, но еще и стирает его серые носки  Похоже на то. И одержимость собственной задницейЦитата (Cat) А еще я уверена, что у Эдварда фетиш на носки  Очень скороЦитата (Cat) Интересно, когда Белла доверится Эдварду полностью?  С этим нам придётся немного подождать))Цитата (Cat) А он имеет ли право рассказать ей о себе?Пока нельзя. И я так думаю, тут дело даже не в том, что она может проболтаться, а рассказав всё, он, возможно, будет рисковать её жизнью.Цитата (ksyTa) а он?? Ему нельзя я так понимаю???Не сомневаюсь, она поймётЦитата (ksyTa) А Беллу это может очень ранить,она ему всю себя доверила...  Сложно поверить, что после такой невесёлой жизни, такое счастье привалилоЦитата (Drill_and_Rob) да ей немного ещё не верится но она уже смирилась...скажем так  Цитата (Drill_and_Rob) но щас у неё есть супер-нежный-защищающий-наглый-с шикарной задницей-и любитель покушать Эддя      Девочки, спасибо за ваши комментарии! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Alegria |  
 | Alegria | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:31 | Сообщение # 565 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 946 Статус: Offline | Аленчик! Огромное спасибо за историю! Наташенька! Спасибо за позитив, который дарят смайлики!
 Юльчик! Благодарю за маячок!!

Можно бесконечно долго читать о наших соседях, которые, к счастью, уже живут по одну сторону забора. Столько нежности, тепла и заботы.. Даже не знаешь, что добавить. Для меня "По ту сторону забора.." словно "романтико-терапия". Читаешь и млеешь от разговоров и от их отношения друг к другу.
 Веселость Эдварда, некоторая робость Беллы - они словно оттеняют и дополняют друг друга. Шутки Эдварда, такие милые, с намеками, но не пошлые.
 Смотришь на них и с легкостью представляешь их совместное будущее.
 Нам еще предстоит узнать о тяжелом прошлом Беллы, но такое чувство, у Эдварда оно не менее тяжелое и драматичное.
 Ждем новых подробностей об остатке дня под одеялом))

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:45 | Сообщение # 566 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | Alegria, Танюш, спасибо за комментарий и добрые слова!    
 Да, они с такой лёгкостью вписались в совместную жизнь друг с другом. Всё у них сразу так... ну как это должно быть, в самом лучшем понимании)))Цитата (Alegria) Смотришь на них и с легкостью представляешь их совместное будущее.
 Думаю да, и самое грустное, что он держит всё в себе. Не имеет права выплеснуть свою боль, разделить её с любимым человекомЦитата (Alegria) но такое чувство, у Эдварда оно не менее тяжелое и драматичное.  
 Цитата (Alegria) Ждем новых подробностей об остатке дня под одеялом)) Следующая глава ещё заставит улыбнуться. А потом откровения  со стороны Беллы  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Alegria |  
 | Alegria | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:36 | Сообщение # 567 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 946 Статус: Offline | Точно, Ален! В этом, конечно, заслуга Эдварда, берет своей прямотой и напором, как пришел, так и остался у Беллы. Но она же могла его выгнать через забор)) Но не прогоняет. Порой тушуется, порой недоумевает, но не отталкивает Эдварда. Притянулись друг к дружке как два магнита.Цитата (IHoneyBee) Да, они с такой лёгкостью вписались в совместную жизнь друг с другом.

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | nikele |  
 | nikele | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:59 | Сообщение # 568 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1160 Статус: Offline | Одна тайна нашего Эдварда раскрыта. Он специально обучался скоростному  лазанью через забор в России!   

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:37 | Сообщение # 569 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Цитата (nikele) Одна тайна нашего Эдварда раскрыта.  
 Ога.
 Есть еще такой забор

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | kristy90 |  
 | kristy90 | Дата: Среда, 18.09.2013, 19:38 | Сообщение # 571 |  |  Amor omnia vincit Группа: Фанфикшн Сообщений: 2515 Статус: Offline | Спасибо за перевод и бесподобные комменты   Любовь витает в воздухе.
 У них все так хорошо.
   Но интересно уже поскорее узнать тайну Эдварда
   PS: поздравляю с наградами!

Арья 

Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 18.09.2013, 19:42 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:11 | Сообщение # 572 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | Наверняка он какой-то спец-агентЦитата (nikele) Одна тайна нашего Эдварда раскрыта. Он специально обучался скоростному  лазанью через забор в России!  Девочки, nikele, lonalona, спасибо, повеселили!
      Добавлено (19.09.2013, 16:11)---------------------------------------------
 YuLiEnKa, Юльчик, спасибо, дорогая, за добрые слова!

Цитата (YuLiEnKa) Они как единое целое, движутся вместе. Если один стоит, то второй его ждет, помогает. Не идет вперед один, ждет и поддерживает.два магнитика, две половинки...

Именно... никак иначе;))Цитата (YuLiEnKa) И никак иначе.
 Э, нет, почти вся история ещё впередиЦитата (YuLiEnKa) Я так поняла, что почти всю историю Беллы мы уже узнали. Это только начало   
 Цитата (YuLiEnKa) Это грустно, я имею ввиду, что история Томкэта скорее всего будет грустной...Да, несомненно, но с ней придётся повременить

И мы тебя!Цитата (YuLiEnKa) Целую крепко-крепко!    
 Придёт и его очередь)))Цитата (kristy90) Но интересно уже поскорее узнать тайну ЭдвардаДевочки, спасибо за комментарии!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:40 | Сообщение # 574 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | Цитата (Ник1503) Неудивительно, что Белла  даже  одежду  его решила  постирать - пошла  на  крайние меры! Она уже поняла, что так просто от него не отделается, так что надо привыкать к семейной жизни

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:42 | Сообщение # 576 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | Спасибо огромное, мы очень рады, что история нравится)))Цитата (Kassandra_) Боже мой, какая восхитительная история
 Ага, сейчас...Цитата (Kassandra_) всё "я не буду давить на тебя", "мы не будем торопиться", "буду ждать, когда ты будешь готова"... Ты права, не настолько он терпелив, как говорит  И уламывать Беллу долго не придётся, практически вообще не придётся   
 Вот и я о том жеЦитата (Kassandra_) ну хто ж тут устоит?!  
 Новая главка уже выложена. Так что ждём активации и вперёд, к прочтению!Цитата (Kassandra_) безумно понравилась и очень увлекла история, с удовольствием буду читать

|  |  |  |  | 
| 
 |  | RobSten_LoVe |  
 | RobSten_LoVe | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:37 | Сообщение # 577 |  |  Il tempo guarisce tutti i mali Группа: Фанфикшн Сообщений: 2631 Статус: Offline | Спасибо за главу!    
 У них все мило и романтично. И странно, потому что после такого затишья обычно - буря.
  И пусть уж лучше она будет связана с прошлым, чем с тем же Майком. Прелестные главы. Эдвард и Белла потрясающе проводят свое время вместе. Сейчас она про Майка расскажет, но пора бы уже и Эдварду рассказать ей о бОльшем.

City of stars. Are you shining just for me?
 City of stars. There's so much that I can't see...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Cat |  
 | Cat | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:48 | Сообщение # 578 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 365 Статус: Offline | спасибо за продолжение! Глава такая нежная и теплая   Интересно, что добавляет Белла в еду Томкэту?
  Думаю, срочно нужно расширяет свои навыки на кухне, вдруг под моим забором притаился такой милаха   В конце готова была отправить Майкла на казнь!
  Как такое можно сделать с собственной сестрой  |  |  |  |  | 
| 
 |  | IHoneyBee |  
 | IHoneyBee | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:52 | Сообщение # 579 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1170 Статус: Offline | наверное, затишье просто немного затянулось)))Цитата (RobSten_LoVe) И странно, потому что после такого затишья обычно - буря.
 Он сейчас взвесит все За и Против и обязательно всё расскажет;)))Цитата (RobSten_LoVe) Сейчас она про Майка расскажет, но пора бы уже и Эдварду рассказать ей о бОльшем.
 Цитата (Cat) Интересно, что добавляет Белла в еду Томкэту? Да, я бы тоже не отказалась узнать 
 Прибереги свой гнев до следующей главы;))Цитата (Cat) В конце готова была отправить Майкла на казнь! Как такое можно сделать с собственной сестрой

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ахаха |  
 | ахаха | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:53 | Сообщение # 580 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1121 Статус: Offline | Спасибо за главу. Так всё мило и романтично! Но мысли Эдварда! А вдруг, чтобы защитить Беллу ему придётся расстаться с ней. Хорошо если он сможет всё объяснить, и Белла будет ждать его. Но скорее всего нет. Это будет такой удар для бедняжки. После всех страданий встретить такого замечательного, заботливого,мужчину, а потом потерять его. И как это произойдёт? Он бросит её? Или для неё как и для семьи он погибнет? А может обойдётся? Или они вместе отправятся в бега? Всё это я узнаю в процессе чтения. Но счастливый конец то будет? А? Жду проду! Очень-очень! |  |  |  |  |