По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:21 | Сообщение # 561 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, Наталья_2011,спасибо за перевод!!! Они прям ведут себя как семейнвя пара...такие милашки))) Эдвард просто прелесть,какой заботливый)) Столько еще неизвестного у них в прошлом...она то я думаю все секреты ему откроет...а он?? Ему нельзя я так понимаю???...А Беллу это может очень ранить,она ему всю себя доверила...Надеюсь все будет хорошо....
Жду продолжения!!!
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:37 | Сообщение # 563 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (pollli) У Беллы, конечно, еще есть страх, она боится пустить Эдварда в сердце. Но он уже там. да, уже там и главное, она не побоялась в этом признаться))) Цитата (pollli) Беллы детство было далеко не сахарное. Мы узнали пока только самые крохи, скоро она расскажет нам и Э всё Стоит приготовить платочки. Цитата (pollli) Так что нас ждет много интересного! Точно-точно;)) Цитата (RobSten_LoVe) Вот эта, наверное, самая-самая на данный момент. Надеюсь, таких будет ещё много))) Цитата (RobSten_LoVe) Любовь расцветает, а вместе с ней и чувства становятся сильнее. Цитата (irinabog) Няшное няшество немного омраченное прошлым Беллы, но ничто нашу читательскую радость не разрушит, за этих двух одиноких (хотя уже нет) с багажом тайн. И правильно, главное, что они вместе Цитата (KseniaKU) Считай уже живут вместе. Наглую хрюшку Эда врятли уже удастся прогнать. Да и Белла вроде не против Цитата (KseniaKU) Одно пожелание - пускай ходит как нормальные люди через дверь, а не через забор. Да снести надо этот забор Цитата (KseniaKU) Не знаю насколько эффективным будет запрет на приближение к Белле. Но надеюсь она хоть немного, но поживёт спокойно, наберётся сил, уверенности в себе и сможет в будущем дать отпор братцу и отцу, чтобы быть в безопасности без всяких приказов полиции. да, и правда, судя по её рассказам, сомневаешься в том, напугает ли Майка этот судебный приказ. Тем более когда папаша бывший коп Цитата (Eva_summer) Наконец они вас нашли!!! Верю, что они будут не последними!!! Потому что и вы и история великолепны! Ника, спасибо огромное за добрые слова и поддержку! Цитата (Eva_summer) Как только выдается мгновенья, я бегу к любимыму Томкэтету. И мы этому рады и этого ждём! Цитата (Eva_summer) В общем, один из любимых Эдвардов, это факт! Спасибо! Цитата (Eva_summer) Белла, ее историю нельзя читать без слез. Ника, это только начало истории, будет ещё хуже Цитата (Eva_summer) Неужели может быть хуже? Может Цитата (Eva_summer) Надеюсь Эдвард успеет предотвратить все неудачи, что ждут впереди. Уверенна и ее папик и братец, еще проявятся. В любом случае нас ждёт happy end Цитата (вильветта) Белла боится потерять Эдварда не верит своему счастья Она его не потеряет. Как Эдвард и говорит, Белле пора привыкнуть к мысли, что он с ней навсегда Цитата (ахаха) Но что-то случится? И если с у Беллы благодаря Энтони-Эдварду всё налаживается, то с у него проблемы? Конечно, у него проблемы. Но мы все надеемся, что они решаемы. Цитата (ахаха) Ой! Второй раз нечаянно отправила и не знаю как убрать. пусть будет два. Совсем не страшно Цитата (Helen77) Спасибо большое. Спасибо, что читаешь! Цитата (Cat) бедная Белла теперь не только подкармливает Томкэта, но еще и стирает его серые носки Практически семейная жизнь Цитата (Cat) А еще я уверена, что у Эдварда фетиш на носки Похоже на то. И одержимость собственной задницей Цитата (Cat) Интересно, когда Белла доверится Эдварду полностью? Очень скоро Цитата (Cat) А он имеет ли право рассказать ей о себе? С этим нам придётся немного подождать)) Цитата (ksyTa) а он?? Ему нельзя я так понимаю??? Пока нельзя. И я так думаю, тут дело даже не в том, что она может проболтаться, а рассказав всё, он, возможно, будет рисковать её жизнью. Цитата (ksyTa) А Беллу это может очень ранить,она ему всю себя доверила... Не сомневаюсь, она поймёт Цитата (Drill_and_Rob) да ей немного ещё не верится но она уже смирилась...скажем так Сложно поверить, что после такой невесёлой жизни, такое счастье привалило Цитата (Drill_and_Rob) но щас у неё есть супер-нежный-защищающий-наглый-с шикарной задницей-и любитель покушать Эддя Девочки, спасибо за ваши комментарии!
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:31 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
Аленчик! Огромное спасибо за историю! Наташенька! Спасибо за позитив, который дарят смайлики! Юльчик! Благодарю за маячок!! Можно бесконечно долго читать о наших соседях, которые, к счастью, уже живут по одну сторону забора. Столько нежности, тепла и заботы.. Даже не знаешь, что добавить. Для меня "По ту сторону забора.." словно "романтико-терапия". Читаешь и млеешь от разговоров и от их отношения друг к другу. Веселость Эдварда, некоторая робость Беллы - они словно оттеняют и дополняют друг друга. Шутки Эдварда, такие милые, с намеками, но не пошлые. Смотришь на них и с легкостью представляешь их совместное будущее. Нам еще предстоит узнать о тяжелом прошлом Беллы, но такое чувство, у Эдварда оно не менее тяжелое и драматичное. Ждем новых подробностей об остатке дня под одеялом))
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:45 | Сообщение # 566 |
Робстен-профессионал
|
Alegria, Танюш, спасибо за комментарий и добрые слова! Цитата (Alegria) Смотришь на них и с легкостью представляешь их совместное будущее. Да, они с такой лёгкостью вписались в совместную жизнь друг с другом. Всё у них сразу так... ну как это должно быть, в самом лучшем понимании))) Цитата (Alegria) но такое чувство, у Эдварда оно не менее тяжелое и драматичное. Думаю да, и самое грустное, что он держит всё в себе. Не имеет права выплеснуть свою боль, разделить её с любимым человеком Цитата (Alegria) Ждем новых подробностей об остатке дня под одеялом)) Следующая глава ещё заставит улыбнуться. А потом откровения со стороны Беллы
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:36 | Сообщение # 567 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Да, они с такой лёгкостью вписались в совместную жизнь друг с другом. Точно, Ален! В этом, конечно, заслуга Эдварда, берет своей прямотой и напором, как пришел, так и остался у Беллы. Но она же могла его выгнать через забор)) Но не прогоняет. Порой тушуется, порой недоумевает, но не отталкивает Эдварда. Притянулись друг к дружке как два магнита.
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:59 | Сообщение # 568 |
Робстен-профессионал
|
Одна тайна нашего Эдварда раскрыта. Он специально обучался скоростному лазанью через забор в России!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:37 | Сообщение # 569 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Одна тайна нашего Эдварда раскрыта.
Ога. Есть еще такой забор
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 19:38 | Сообщение # 571 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за перевод и бесподобные комменты Любовь витает в воздухе. У них все так хорошо. Но интересно уже поскорее узнать тайну Эдварда PS: поздравляю с наградами!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 18.09.2013, 19:42 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:11 | Сообщение # 572 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (nikele) Одна тайна нашего Эдварда раскрыта. Он специально обучался скоростному лазанью через забор в России! Наверняка он какой-то спец-агент Девочки, nikele, lonalona, спасибо, повеселили! Добавлено (19.09.2013, 16:11) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Юльчик, спасибо, дорогая, за добрые слова! Цитата (YuLiEnKa) Они как единое целое, движутся вместе. Если один стоит, то второй его ждет, помогает. Не идет вперед один, ждет и поддерживает. два магнитика, две половинки... Цитата (YuLiEnKa) И никак иначе. Именно... никак иначе;)) Цитата (YuLiEnKa) Я так поняла, что почти всю историю Беллы мы уже узнали. Э, нет, почти вся история ещё впереди Это только начало Цитата (YuLiEnKa) Это грустно, я имею ввиду, что история Томкэта скорее всего будет грустной... Да, несомненно, но с ней придётся повременить Цитата (YuLiEnKa) Целую крепко-крепко! И мы тебя! Цитата (kristy90) Но интересно уже поскорее узнать тайну Эдварда Придёт и его очередь))) Девочки, спасибо за комментарии!
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:40 | Сообщение # 574 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Ник1503) Неудивительно, что Белла даже одежду его решила постирать - пошла на крайние меры! Она уже поняла, что так просто от него не отделается, так что надо привыкать к семейной жизни
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:42 | Сообщение # 576 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Kassandra_) Боже мой, какая восхитительная история Спасибо огромное, мы очень рады, что история нравится))) Цитата (Kassandra_) всё "я не буду давить на тебя", "мы не будем торопиться", "буду ждать, когда ты будешь готова"... Ага, сейчас... Ты права, не настолько он терпелив, как говорит И уламывать Беллу долго не придётся, практически вообще не придётся Цитата (Kassandra_) ну хто ж тут устоит?! Вот и я о том же Цитата (Kassandra_) безумно понравилась и очень увлекла история, с удовольствием буду читать Новая главка уже выложена. Так что ждём активации и вперёд, к прочтению!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:37 | Сообщение # 577 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
У них все мило и романтично. И странно, потому что после такого затишья обычно - буря. И пусть уж лучше она будет связана с прошлым, чем с тем же Майком. Прелестные главы. Эдвард и Белла потрясающе проводят свое время вместе. Сейчас она про Майка расскажет, но пора бы уже и Эдварду рассказать ей о бОльшем.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:48 | Сообщение # 578 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение! Глава такая нежная и теплая Интересно, что добавляет Белла в еду Томкэту? Думаю, срочно нужно расширяет свои навыки на кухне, вдруг под моим забором притаился такой милаха В конце готова была отправить Майкла на казнь! Как такое можно сделать с собственной сестрой
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:52 | Сообщение # 579 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (RobSten_LoVe) И странно, потому что после такого затишья обычно - буря. наверное, затишье просто немного затянулось))) Цитата (RobSten_LoVe) Сейчас она про Майка расскажет, но пора бы уже и Эдварду рассказать ей о бОльшем. Он сейчас взвесит все За и Против и обязательно всё расскажет;))) Цитата (Cat) Интересно, что добавляет Белла в еду Томкэту? Да, я бы тоже не отказалась узнать Цитата (Cat) В конце готова была отправить Майкла на казнь! Как такое можно сделать с собственной сестрой Прибереги свой гнев до следующей главы;))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:53 | Сообщение # 580 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Так всё мило и романтично! Но мысли Эдварда! А вдруг, чтобы защитить Беллу ему придётся расстаться с ней. Хорошо если он сможет всё объяснить, и Белла будет ждать его. Но скорее всего нет. Это будет такой удар для бедняжки. После всех страданий встретить такого замечательного, заботливого,мужчину, а потом потерять его. И как это произойдёт? Он бросит её? Или для неё как и для семьи он погибнет? А может обойдётся? Или они вместе отправятся в бега? Всё это я узнаю в процессе чтения. Но счастливый конец то будет? А? Жду проду! Очень-очень!
|
|
| |