Учитель искусствоведения
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Дашеньке DashaZh за потрясающую обложку!
Разрешение: Переводчик: dafffkin Бета: bliss_ Саммари: Он научил меня понимать искусство, ценить слово, любить жизнь, испытывать страсть, мечтать о великом. Вот только он не знал, что самой моей большой мечтой был он сам... Рейтинг: M ( 18+ ) Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал (14 глав+эпилог+1 ауттейк) - закончен, перевод - в процессе. Главы будут выходить 1 раз в неделю.
Огромное спасибо Варе Sensuous за идею и вдохновение! Наташе Нотик за помощь и поддержку! Дашуле DashaZh за помощь, отзывчивость, талант и потрясающее оформление! И незаменимой, потрясающей и великолепной Ксюше bliss_спасибо!!! А также огромная благодарность нашей почтовой голубке Танюше RobSten_LoVe
Содержание
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 26.02.2014, 14:05 |
|
| |
| тру-ля-ля |
тру-ля-ля |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:01 | Сообщение # 421 |
с верой
|
Невероятная история!))
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:40 | Сообщение # 422 |
с надеждой о РобСтен
|
maus, SuMeReChNaYaSMB, nikele, lonalona, спасибо, мои хорошие!!! Спасибо всем за ваши прекрасные отзывы - ЭТО лучший подарок!
К сожалению, у нас с Ксюшей произошла небольшая заминка, и глава будет готова только завтра, но, обещаю, мы загладим свою вину, и эпилог не заставит себя долго ждать! Приносим свои извинения за задержку, жизнь - такая штука...ну, вы знаете;)
Сообщение отредактировал dafffkin - Вторник, 08.10.2013, 21:42 |
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Среда, 09.10.2013, 17:21 | Сообщение # 423 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (dafffkin) К сожалению, у нас с Ксюшей произошла небольшая заминка, и глава будет готова только завтра ну эт я вовремя
жду)))
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Среда, 09.10.2013, 19:54 | Сообщение # 424 |
с надеждой о РобСтен
|
Последняя глава уже на сайте! Но мы с вами не прощаемся) нам еще есть, что сказать
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 09.10.2013, 20:43 | Сообщение # 425 |
Робстен-профессионал
|
dafffkin, огромное спасибо за перевод новой главы! Я ни минуты не сомневалась в том, что Эдвард вернется. Ведь он так долго ее искал не для того, чтобы бросить при первой же возможности! И сейчас, когда он навсегда вернулся к Белле, а она снова поверила ему, они смогут построить отношения. Я верю в это! Я очень рада, что у них все хорошо! Буду с нетерпением ждать эпилога!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:34 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша, спасибо за перевод! Ксюша, спасибо за редактуру! Танюша, спасибо за маячок! Спасибо за главу, спасибо за фф! Интересный и замечательный. Рада, что они вместе, что они любят друг друга. Наконец-то Белла не одинока. Наконец в их жизни все правильно, любовь, доверие, счастье, искусство. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Добавлено (09.10.2013, 22:34) --------------------------------------------- Поздравляю с Наградой!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:53 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашуля, Ксюша спасибо вам за мою любимую историю! Вот начало главы, да и жизни Беллы: В общем, постоянным в моей жизни было лишь одно – я всегда была одинока.Но никогда за всю свою жизнь я не ощущала этого так остро, как сейчас. :cray: Брошенная родной матерью, а потом еще и так тяжело потерять любимого... И в конце главы: Впервые в своей жизни я не чувствовала себя одинокой. Мы будем жить настоящим, вместе заполняя холст нашей жизни. Не знаю, на что будет похожа эта картина, но точно знаю, что на ней будем мы. Как же хорошо что она поверила ему! А могла бы жить в своей деревне и молча страдать... и хорошо что Эдвард по настоящему ее любил... Сейчас уже даже и не верится что они когда то встретились, и Белла влюбилась с первого взгляда... и что Эдвард тоже мог влюбиться в одну минуту, даже секунду....но однако это так. И хорошо что она не отказалась от подарка Фила, пусть в ее жизни будет еще один "нечужой! для нее человек.Я всегда с таким нетерпением ждала новые главы, и теперь не могу поверить что уже все... Буду ждать ауттейк.
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:58 | Сообщение # 428 |
Робстен-эксперт
|
Девчонки, спасибо огромное за прекрасный перевод замечательной истории! Я так рада, что Эдвард вернулся и теперь они будут вместе. Очень хочется узнать, как сложилась дальше их жизнь, надеюсь эпилог даст нам такую возможность.
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:04 | Сообщение # 429 |
с надеждой о РобСтен
|
verun4ik, так эпилог уже на сайте
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:30 | Сообщение # 430 |
Робстен-эксперт
|
dafffkin, Ну вы метеоры! Побежала читать.
Спасибо большое за эпилог! Хорошо, что герои смогли найти свое место в жизни, каждый занимается любимым делом. Они вместе и они дополняют друг друга. Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!
Сообщение отредактировал verun4ik - Среда, 09.10.2013, 23:49 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 01:33 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 05:45 | Сообщение # 432 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за Ваш труд и великолепный подарок - возможность прочитать эту запоминающуюся историю.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:21 | Сообщение # 433 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю С Заслуженной Победой, учителя, который учит нас правильно смотреть на жизнь и не совершать ошибок, о которых потом будешь жалеть.....
|
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 07:33 | Сообщение # 435 |
Робстен-любитель
|
Какой замечательный финал!!! Герои столько пережили, что заслужили свое счастье!! Спасибо огромное за историю!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:26 | Сообщение # 436 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с наградой!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:52 | Сообщение # 437 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за эту потрясающую историю! Поздравляю с заслуженной победой!!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:25 | Сообщение # 438 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за историю!:lovi06032: И за отличный финал для наших героев! Поздравляю с наградой!:cvetok01: :cvetok01:
Сообщение отредактировал astpa - Четверг, 10.10.2013, 10:28 |
|
| |
|
| имля |
имля |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:47 | Сообщение # 440 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за историю))
|